А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
- аннару
- Girl
- 9
Re: А вас разворачивали клиенты?
я тоже тот ещё параноикEichhörnchen писал(а): ↑18 дек 2025 13:30 Я - паранойик , мне в каждом новом мерещится бандит. Поэтому пробиваю каждого записавшегося по всем ЧС. Если есть хоть малейшее сомнение - не беру. Но результат того стоит. Приехала сейчас в новый город. В первый же день пытался прийти грабитель. Причем, он позвонил по телефону, договорился о встрече , говорил вежливо, хотя и восточный акцент. Я с дуру ему сказала адрес. Потом догадалась пробить , а там миллион записей , что он грабит, рвет презы, устраивает скандалы, отнимает деньги. На разных языках в разное время, ну там явно не фейковые отзывы . Потом еще пару дней возле дома какой-то тип ошивался , на меня пялился. Может, тот самый.
Хотя очень давно таких ситуаций не было. Просто в новое место приехала и понеслось.
Ну и в целях безопасности никому бы не советовала Париж и Лазурку, там очень высокий процент вероятности встречи с гопниками. Даже на улице среди бела дня все кишит карманниками, и к эскортницам ходят . Про Лазурку часто слышала истории, что в отсутствии девы взламывали квартиры . Не просто бла-бла, а девы показывали реальные фото и видео сломанного замка , следов погрома.
Если работать в провинции , ничего такого нет. Просто работать надо осторожно, только самой, без всяких агентов. Чтобы понимать, кто идет и не брать подозрительных.
на 075 - не беру
просит секс - не беру
не шлёт фото денег-не беру
озвучил цену ниже, чем в объявлении- не беру
ещё поругать люблю
не всем это нравится
я вспыльчивая, меня дико бесит нечтение, беби, тупость, медлительность, вопросы , а трогать можно и прочий шлак...
пообзывать люблю - тоже многие обижаются , называю часто ты тупой? ты слепой? кто читать будет? нахуй шлю! могу написать барбос щегол пестрожопый через одного
не понимает, что написано в объявлении - не беру
я 99% не беру
1% кто дошёл сразу в коридоре оповещает, капец , как сложно к тебе попасть, но потом становится постоянником
у меня почти все - это постоянники 5-10-15 лет
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Eichhörnchen
WhiteOrchid, вы несете полный бред
Прошу предъявить доказательства, что я писала здесь с других аккаунтов. Иначе это голословные фантазии
Прошу предъявить доказательства, что я писала здесь с других аккаунтов. Иначе это голословные фантазии
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Да не буду ничего доказывать, мне некогда)Eichhörnchen писал(а): ↑18 дек 2025 23:39 WhiteOrchid, вы несете полный бред
Считайте моими фантазиями, мне все равно. Можете вообще заблокировать меня
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
У вас уникальный сервис, вы не гонитесь за деньгами (точнее, за деньгами конкретно этого клиента).аннару писал(а): ↑18 дек 2025 23:21я тоже тот ещё параноикEichhörnchen писал(а): ↑18 дек 2025 13:30 Я - паранойик , мне в каждом новом мерещится бандит. Поэтому пробиваю каждого записавшегося по всем ЧС. Если есть хоть малейшее сомнение - не беру. Но результат того стоит. Приехала сейчас в новый город. В первый же день пытался прийти грабитель. Причем, он позвонил по телефону, договорился о встрече , говорил вежливо, хотя и восточный акцент. Я с дуру ему сказала адрес. Потом догадалась пробить , а там миллион записей , что он грабит, рвет презы, устраивает скандалы, отнимает деньги. На разных языках в разное время, ну там явно не фейковые отзывы . Потом еще пару дней возле дома какой-то тип ошивался , на меня пялился. Может, тот самый.
Хотя очень давно таких ситуаций не было. Просто в новое место приехала и понеслось.
Ну и в целях безопасности никому бы не советовала Париж и Лазурку, там очень высокий процент вероятности встречи с гопниками. Даже на улице среди бела дня все кишит карманниками, и к эскортницам ходят . Про Лазурку часто слышала истории, что в отсутствии девы взламывали квартиры . Не просто бла-бла, а девы показывали реальные фото и видео сломанного замка , следов погрома.
Если работать в провинции , ничего такого нет. Просто работать надо осторожно, только самой, без всяких агентов. Чтобы понимать, кто идет и не брать подозрительных.
на 075 - не беру
просит секс - не беру
не шлёт фото денег-не беру
озвучил цену ниже, чем в объявлении- не беру
ещё поругать люблю
не все это любят
пообзывать люблю - тоже многие обижаются , называю часто ты тупой? ты слепой? кто читать будет? нахуй шлю! могу написать барбос щегол пестрожопый через одного
не понимает, что написано в объявлении - не беру
я 99% не беру
1% кто дошёл сразу в коридоре оповещает, капец , как сложно к тебе попасть, но потом становится постоянником
у меня почти все - это постоянники 5-10-15 лет
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
С другом еще можно работать. Или с любимкой. Но любимка на шею сядет, скажет - половину давай.
Ты еще не добавилась в
-
Loveth
- 4
Так что за город? Если хотели предупредить на форуме, уж говорите полностьюEichhörnchen писал(а): ↑18 дек 2025 23:39 WhiteOrchid, вы несете полный бред
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Вы к какому сообщению отсылаете? Чтобы я понимала, о каком городе писала. А то я где только не бываю
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если шлёт фото денег - не беру.
Шлёт фото члена - не беру. Мне шведский дед 60+ позавчера сперва слал видео своего пряника, а потом стал слать видео своей пипки. Когда им нечего предложить, фото/видео писюна - главный аргумент.
"Baby" - 1% беру.
Меньше часа - не беру.
Инколл - не беру.
Скидочники - 1% беру.
Всё, кто ультра (правые/левые политические, религиозные, патриоты, идиоты и далее по списку).
Овдовевших по причине болезни партнёрши - не беру.
Терминальных незаразных больных - беру.
Нищих, которые последнее отдают, - не беру.
Предпочитаю СНГ, но спокойно могу со всеми национальностями работать, если минимальный уровень хотя бы средний менеджмент или ИПэшник.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не знаю, итальянцев и индусов вносить в этот список?
Пишет итальяно, 29 лет. Сходу в забор: хочу девушку до 25 лет. Я ему: я вам не подхожу, продолжайте искать. На следующий день снова пишет: приходи. Я ему отвечаю, что не прохожу его фильтры. Он настаивает на своём. Я уже в такси - и тут он мне присылает фото своей курточки для опознания. Грязная. Дешёвый масс-маркетовский бренд. Я ещё в такси, а у меня уже молния в голове - бедный, точно развернёт. Возле входа в отель стоит толпа каких-то оборванцев, и он в этой курточке. Я уже на 99,9% уверена, что развернёт, но мышью дёрнула на этаж зала для конференций (меньше палева, поскольку не лобби). Отель - 5*. В середине недели отель может за копьё продать несколько румов, и в каждый рум заселится толпа нищих туристов. Пишу ему, чтобы поднялся ко мне на этаж. Открываются двери лифта, а там грязный, пошарпанный чел с бурячного цвета очень опухшим лицом. И сразу начинает мне рассказывать, что я ему не подхожу. Я такая: ну, ок, пока. И тяну руку нажать на лобби этаж. Он не даёт мне это сделать и тащит в комнату. В комнате снова начинает меня поливать. У самого руки трясутся. Я максимально мягко и вежливо прошу расплатиться со мной и приступить к делу. Он минут пять: а я не знаю, хочу ли, да я, наверное, не хочу. Я выдыхаю с облегчением, едва сдерживаю смех. Беру вещи и иду из комнаты. Он мне сует в ладошку 20 евро на такси. Не успела я сесть в такси, как от него снова понос неадеквата в мой Вацап чат. Я вежливо его окучиваю, чтобы он уже заткнулся и откис. Пишу ему очень хороший отзыв в нашей проге, делаю скриншот, закрываю фичи проги, чтобы он не опознал прогу. Посылаю ему скриншот моего хорошего отзыва, сердечки-смайлики вот эти все best regards/I wish you all the best и обещаю, что теперь он точно без проблем найдет прекрасную молодую девушку. И только тогда оно от меня отстало.
Почему лицо было сильно опухшее и почти фиолетовое? Сердце? Наркотики/спиртное?
Пишет итальяно, 29 лет. Сходу в забор: хочу девушку до 25 лет. Я ему: я вам не подхожу, продолжайте искать. На следующий день снова пишет: приходи. Я ему отвечаю, что не прохожу его фильтры. Он настаивает на своём. Я уже в такси - и тут он мне присылает фото своей курточки для опознания. Грязная. Дешёвый масс-маркетовский бренд. Я ещё в такси, а у меня уже молния в голове - бедный, точно развернёт. Возле входа в отель стоит толпа каких-то оборванцев, и он в этой курточке. Я уже на 99,9% уверена, что развернёт, но мышью дёрнула на этаж зала для конференций (меньше палева, поскольку не лобби). Отель - 5*. В середине недели отель может за копьё продать несколько румов, и в каждый рум заселится толпа нищих туристов. Пишу ему, чтобы поднялся ко мне на этаж. Открываются двери лифта, а там грязный, пошарпанный чел с бурячного цвета очень опухшим лицом. И сразу начинает мне рассказывать, что я ему не подхожу. Я такая: ну, ок, пока. И тяну руку нажать на лобби этаж. Он не даёт мне это сделать и тащит в комнату. В комнате снова начинает меня поливать. У самого руки трясутся. Я максимально мягко и вежливо прошу расплатиться со мной и приступить к делу. Он минут пять: а я не знаю, хочу ли, да я, наверное, не хочу. Я выдыхаю с облегчением, едва сдерживаю смех. Беру вещи и иду из комнаты. Он мне сует в ладошку 20 евро на такси. Не успела я сесть в такси, как от него снова понос неадеквата в мой Вацап чат. Я вежливо его окучиваю, чтобы он уже заткнулся и откис. Пишу ему очень хороший отзыв в нашей проге, делаю скриншот, закрываю фичи проги, чтобы он не опознал прогу. Посылаю ему скриншот моего хорошего отзыва, сердечки-смайлики вот эти все best regards/I wish you all the best и обещаю, что теперь он точно без проблем найдет прекрасную молодую девушку. И только тогда оно от меня отстало.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Так-то гадость, а не человек. Но хай-класс должен быть во всём хай-класс. Начни я бычить и что-то ему доказывать, и я уже не хай-класс. Нужно было сразу его вежливо слить и в блок, когда он пукнул на безграмотном английском, что ему нужна девушка до 25-ти лет. После фотки курточки был второй шанс с ним попрощаться и развернуть такси домой. Но я же отличница, которой нужно завершить миссию победой, мля.(((( Да, я за тщательный скрининг вплоть до методов спецслужб, чтобы не вляпываться в такие истории и не терять важное жизненное время.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Как сделал парень-сутик моей коллеги. Я до сих пор под впечатлением от его таланта. Это польский вариант Айзеншписа/Пригожина/Меладзе/Фадеева. Ему 80% положено, а не половина. Там такая дура непробиваемая. Мы все с ней носились, как с писаной торбой. Сперва одна подружка вытащила её из агенства, сняла ей квартиру и научила местному языку. Потом я её учила работать. Она нас так поблагодарила, что я её грубо обматерила, сказав ей правду в лицо, хотя я предпочитаю тихо молча слиться. А та первая подружка вообще заслала ей бандитов, которые разбили ей голову. Эта кляча продаст любого. На эскортном сайте есть анкета действующего косметолога с дипломом врача. Кляча мне звонит и говорит: давай её шантажировать, чтобы она сняла анкеты. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Это не эскорт. Это бычка из подворотни. Ну нах иметь такую в подругах. Поэтому ответ на вопрос "А положена ли любимке доля?" - может быть неоднозначным.Пума писал(а): ↑19 дек 2025 00:01С другом еще можно работать. Или с любимкой. Но любимка на шею сядет, скажет - половину давай.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Loveth
- 4
Про последний город вы писали, что просился грабитель. Вот я и спрашиваю, а что за город то? Миллионник, 50 тыщ? А то все тут только от Парижа отговаривают, и как типа безопасно работать по деревням.Eichhörnchen писал(а): ↑19 дек 2025 04:04 Вы к какому сообщению отсылаете? Чтобы я понимала, о каком городе писала. А то я где только не бываю
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Сейчас под Рождество, к сожалению, массовое обострение у ЧС. Видимо одинокие лузеры чувствуют сильную ненужность в предверии семейных праздников. Фильтры надо усиливать. Я просто в шоке от того что мне пишет - накачал, избил, прокат, заставил силой делать анилингус. Одного пропустила гемора на инколл, потому что у мочалок он был подписан "хороший, норм". В итоге стандартная история "большая разница с фото", только я честно понятия не имею в чем может быть разница, елси он не видел ничего толком, кроме ног и лица, ну да ладно. Я решила, что инкол для местных я больше не делаю, больше шанса нарваться на неадеват, чем заработать. На ауты я никогда не поеду, если мне не оплатили такси, поэтому с аутами у меня ни одной осечки за всю карьеру. Понятия не имею зачем тащиться за свой счет, мне НИ ОДИН нормальный мужчина в дорогом отеле не отказал в вызове такси туда и обратно, ни один! Раз в 500 лет бывывает, что мужчина извиняется, говорит, что у него не скачано приложение, просит приехать самой, возместит, ок, раз в 500 лет могу приехать, если пришлет фото рум карты, но там на общение в целом смотрю, но повторюсь, это единичный случай. Так что отфильтровать ауты - эллементарно, правда коллеги и этого не делают, а вот схватить геморятину на инкол, увы, реально. Поэтому я мечтный обезьянник уже игнорирую. +420 - идет нахой, только аут по оплаченному такси.
А так видно всю геморятину, мне недавно бухгалтер из деревни, простите, из Градца Кралова(деревня ебаная) заявил "надеюсь, что ты соответсвуешь, у меня был плохой опыт, я пережил разочарование" - ну вот уже ясно, что гемор всех геморов, зачем такое чучело брать?
Но как я и сказала, период перед семейными праздниками крайне тяжелый для всех одиноких неудачников, и у них случаются обострения.
А так видно всю геморятину, мне недавно бухгалтер из деревни, простите, из Градца Кралова(деревня ебаная) заявил "надеюсь, что ты соответсвуешь, у меня был плохой опыт, я пережил разочарование" - ну вот уже ясно, что гемор всех геморов, зачем такое чучело брать?
Но как я и сказала, период перед семейными праздниками крайне тяжелый для всех одиноких неудачников, и у них случаются обострения.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я не беру если шлет фото денег - это какой-то дрочер фантазер или гемор на 10000 проц. Нормальный никогда такое делать не будет. Хач гемор - да.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Тот хмырь, что пережил разочарование, очевидно стаскался к агентским фейкам. А головой без мозгов подумать с чего бы девушке уровня ТОП работать за 200 евро все включено - нееее, зачееем. Полудурки верят в чудо. А агентики уже совсем оборзели, просто откровенно пиздят фото известных инста моелей и лепят свои 200 включено все. Самое интересное, что евроэскорт выдрачивает индивидуалок на верификацию реальных фото, а фото, которые легко пробиваются по гугл и яндекс картинкам как известные модели, легко пропускают и дают верифай. А потом колхозники всерьез ожидают инста диву за 200 евро.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
О, забыла главное. Самый главный признак гемора - он уговаривает. Если он настаивает, если видит, что ты сливаешься. Ни один норм мужк приличный с деньгами никого уговаривать не будет - нет, так нет, другой напишет. А вот если началось "не можешь, а может позже можешь, месячные? а может только массаж? хочешь я тебе фото денег пришлю?" точно гемор.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
А вы тоже за свои на такси мотаетесь ?kievgirl писал(а): ↑19 дек 2025 05:25 Не знаю, итальянцев и индусов вносить в этот список?
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
ЛюксембургLoveth писал(а): ↑19 дек 2025 08:46Про последний город вы писали, что просился грабитель. Вот я и спрашиваю, а что за город то? Миллионник, 50 тыщ? А то все тут только от Парижа отговаривают, и как типа безопасно работать по деревням.Eichhörnchen писал(а): ↑19 дек 2025 04:04 Вы к какому сообщению отсылаете? Чтобы я понимала, о каком городе писала. А то я где только не бываю
Город маленький, но тут граница трех стран, рядом Франция и Германия, вот и слоняется всякая шушера.
+352 691 896 160
Можете сами посмотреть на Намбастере. Я склонна верить, что отзывы не фейковые. Хотя номер почему-то не меняет.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Eichhörnchen писал(а): ↑19 дек 2025 13:10ЛюксембургLoveth писал(а): ↑19 дек 2025 08:46Про последний город вы писали, что просился грабитель. Вот я и спрашиваю, а что за город то? Миллионник, 50 тыщ? А то все тут только от Парижа отговаривают, и как типа безопасно работать по деревням.Eichhörnchen писал(а): ↑19 дек 2025 04:04 Вы к какому сообщению отсылаете? Чтобы я понимала, о каком городе писала. А то я где только не бываю
Город маленький, но тут граница трех стран, рядом Франция и Германия, вот и слоняется всякая шушера.
+352 691 896 160
Можете сами посмотреть на Намбастере. Я склонна верить, что отзывы не фейковые. Хотя номер почему-то не меняет.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут