Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8256 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Blonda »

Patricia писал(а): 17 дек 2025 04:54
kievgirl писал(а): 16 дек 2025 09:04 Возможно, в Россию через страну-прокладку завозят Ботокс от Аллерган американского производителя. Но я бы выбрала Релатокс, если бы была в России.
Мне сейчас уже второй год ставят Релатокс, мне оч нравится. Стоит ~4 месяца
Вон Блонда пишет, что он дает отек, но у меня это первое время, пока встанет. Потом вроде нет
Ну или я не замечаю
Первые дни там прям совсем плохо) потом действительно лучше, но у меня остаётся отек все-равно, 30-40% от первых дней примерно. Эти глаза алкашки, мммм))) секси)))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4826 раз

Сообщение kievgirl »

В Гданське есть моя косметолог. У неё есть оригинальный Ботокс. Мне нужно до неё доехать, потому что мне тоже нужен этот самый бренд ботулотоксина. Россиянка. Уже, наверное, и паспорт Польши получила. Дама - мегапрофессиональна.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8912 раз

Сообщение Rusalochka »

💎
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 20 дек 2025 23:50
Я почти так же 🤣. Мне магниты ставили и на них всякие японские украшения цепляла.
Miymiy
Благодарил (а): 1558 раз

Сообщение Miymiy »

Travellol999 писал(а): 21 дек 2025 00:12
Rusalochka писал(а): 20 дек 2025 23:50
Я почти так же 🤣. Мне магниты ставили и на них всякие японские украшения цепляла.
О, круто!
В аэропорту с такими украшениями на ногтях не пропустят, наверное
Подумают, что бомба спрятана
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Всё супер. Только при смене маникюра чип можно повредить. Лучше уж в кольцо или в браслет. Некоторые под кожу на фронтальной части ладони внедряют. Его сперва нужно инкапсулировать, чтобы не повредить микросхемы.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У кого-то есть положительный опыт аппаратного смас-лифтинга hifu? На фотках До и После видна разница. Но все фотки После ретушируют. Одна из моих косметологов показала мне фото До и После без ретуши. Разница едва уловима. И она сама себе делает смас hifu, но птоз нижней трети есть. Я не сомневаюсь в её компетенции. Я несколько раз делала у неё контурную пластику и ставила ботулотоксин. Всё ок. Но результаты её работы на самой себе мне вообще не нравятся.
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 1947 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 22 дек 2025 09:13 У кого-то есть положительный опыт аппаратного смас-лифтинга hifu? На фотках До и После видна разница. Но все фотки После ретушируют. Одна из моих косметологов показала мне фото До и После без ретуши. Разница едва уловима. И она сама себе делает смас hifu, но птоз нижней трети есть. Я не сомневаюсь в её компетенции. Я несколько раз делала у неё контурную пластику и ставила ботулотоксин. Всё ок. Но результаты её работы на самой себе мне вообще не нравятся.

Подруга делала аппаратный смас ( какой именно, не знаю), результата не увидела. Сделала хирургический смас и ооочень довольна.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я бы тоже предпочла хирургический смас. Услуги тех докторов, чьи работы мне нравятся, стоят, как квартиры. В Турцию не поеду. Коллегам там так понатягивали, что глаза так и остались на висках уже по прошествии лет.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я делала аппаратный смас+радиес весной. Писала, что результата тоже особо не увидела, но все косметологи говорят, что он точно есть))) даже чуча тут писала об этом. Не знаю, может быть, просто не так сильно постарела за этот год, благодаря ему, но именно разницы - не увидела. Думала, что буду делать раз в год-два чисто для поддержания состояния моськи, но сейчас уже сомневаюсь, лучше эти деньги сразу хирургу отложить имхо.

Прошлой зимой потратила около 12к долл на косметолога, аппараты и инъекции. Смас уже был вишенкой на торте, последним, чтобы не трогать потом лицо неск месяцев. Красоткой с юным лицом все-равно не стала))) Я так и осталась при своем мнении, что лучшее и самое рабочее из косметологии - это ботокс. И лазерная эпиляция. Все остальное можно вытянуть нормальным домашним регулярным уходом, тщательно подбирая средства.

Киев, ты блефаропластикой довольна? Тебе нравится, как стала выглядеть?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 22 дек 2025 11:08

Да. Я нашла молодого доктора под Варшавой. О нём были только хорошие отзывы на сайте, где отзывы подделать нельзя. Много отзывов. Отлично сделал. Всё идеально. Единственное, на мой вкус, мог бы и побольше кожи отрезать, но он сказал, что, если отрезать больше, то глаза не будут закрываться.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 22 дек 2025 11:29

Да. Я нашла молодого доктора под Варшавой. О нём были только хорошие отзывы на сайте, где отзывы подделать нельзя. Много отзывов. Отлично сделал. Всё идеально. Единственное, на мой вкус, мог бы и побольше кожи отрезать, но он сказал, что, если отрезать больше, то глаза не будут закрываться.
Спасибо. Да, все, кто делали у меня, тоже довольны. Я думаю на время реабы после липоскульптуры, недельки через две-три, когда уже полегче будет, еще и глаза до кучи сделать. Чтобы совместить конец той реабы с новой. Выходить на рынок невест снова - так при полном параде.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5246 раз

Сообщение Нонна »

Бля, вот и захочешь что-то сделать, а потом как подумаешь, что это новая реабилитация - да ну нахой, ну серьезно. Думала, может нити поставить, а потом почитала - 4 недели без спорта, какой нахой смысл тогда? Если уж 4 недели без спорта, так я лягу тупо на подтяжку и буду сидеть 4 недели без спорта. Только потом еще шрам травить годами. Короче - сказка. Мне сейчас шрамы пожгли, сказали хоть неделю посидеть, но я думаю, что пошли бы они нахой, вчера 1 день посидела, сегодня уже пойду без кардио, потеть не буду, лиф спортивный натягивать не буду, хлопковая майка и вперед. А представить 4 недели без спорта - так я опять уеду кукухой как летом.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 22 дек 2025 11:33
kievgirl писал(а): 22 дек 2025 11:29

Спасибо. Да, все, кто делали у меня, тоже довольны. Я думаю на время реабы после липоскульптуры, недельки через две-три, когда уже полегче будет, еще и глаза до кучи сделать. Чтобы совместить конец той реабы с новой. Выходить на рынок невест снова - так при полном параде.
Хз, я бы бахнула все это под одним наркозом. Или ты готова блефаро выдержать под анальго седацией?
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Если бы не реаба, я бы себе уже наделала усраться, но нет, пошли вы нахой, как вспомню тот ужас - так если чстно и так красавица, бахиня, ну правда.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня сейчас другая проблема. Мне тоже нужен американский Ботокс от Аллерган. Он есть в Польше. Но платить 400-500 евро за фуллфейс мне дорого. Я хочу на курсы походить. Кислотные пиллинги и мезотерапию я сама себе делаю уже лет шесть. В принципе, я знаю, как поставить ботулотоксин и филлеры, но нужно закрепить навыки. Поэтому куплю курс. У меня очень хорошие косметологи, но я им до конца не доверяю. Индустрия работает так, чтобы ты носил и носил деньги. Я не хочу носить деньги за то, что я могу сделать сама.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я под местной делала верхние веки. Вообще ничего не чувствуешь. Если круговая блефаро - то лучше общий наркоз.

Я хотела липоскульптуру, но я в зал каждый день хожу. И себе уже всё сделала упражнениями. В принципе, можно сделать совсем идеально. Есть в Дубае один талантливый врач. Но стоит у него от 50 тысяч евро.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я уже не думаю быть невестой. У меня даже опыта сожительства нет. Крыса меня отлично научил ни на что не рассчитывать. Мужик моего возраста того качества, которое меня устроит, возьмёт молодую богатую папкину дочку. Попадаются мне периодически премиальные в разводе. Ну потаскает меня такой мужик бесплатно за еду и поездки, а потом я вылечу обратно в реальность без ничего. Никто мне не будет платить зарплату жены, так чтобы на мой счёт каждый месяц заходило хотя бы 5000 евро нетто (с подарков или зарплаты ещё ж конский налог нужно заплатить в сытой Европе).
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если мужчина закрывает все базовые потребности + подарки + поездки + платит минимум 3-5 тысяч евро чистыми каждый месяц на счёт - это отлично для Европы. Никто не будет давать миллионы. Даже десятку никто не даст. У премиальных целый табор родственников, которых нужно кормить. Они не будут давать большие деньги эскортнице. Кроме всего, за такими мужчинами бесплатные нитакие бегают табунами.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Да а мне вообще посрать на тех уебищ, они сами выглядят как срака из кустов, которая жидко дрищет, мне надо нравиться себе.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика