Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5246 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Нонна »

За 3-5 тыщ терпеть целого мужика - ну это уже слишком, извинити, слишком! ахахахахахаххахахахахах
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5246 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 22 дек 2025 12:32 Если мужчина закрывает все базовые потребности + подарки + поездки + платит минимум 3-5 тысяч евро чистыми каждый месяц на счёт - это отлично для Европы. Никто не будет давать миллионы. Даже десятку никто не даст. У премиальных целый табор родственников, которых нужно кормить. Они не будут давать большие деньги эскортнице. Кроме всего, за такими мужчинами бесплатные нитакие бегают табунами.
Никто на самом деле за ними не бегает. Вот мне дядька жаловался, что его жена (моя ровесница) его кинула нахой потому, что он старый. Именно так и сказала, "ты мне надоел, ты старый". Дяде 44, ей 35, показывал фото - выглядит супер, красивая, ухоженная, работает и зарабатывает сама, ему 44, выглядит на 55. Послала его нахуй, зачем ей тот груз. И я ее прекрасно понимаю. Так он мне начал намекать с ним бесплатно куда-то таскаться, потому что "я могу найти секс бесплатно", я ему так и сказала "раз можешь - так найди и зови ее бесплатно, меня не надо". :lol: :lol: :lol: Никому они не всрались.

В то же время набежало ко мне молодых красавцев с хорошим стояком и при бабках, за которыми уверена, что очередь из нитаких песец, ходят, платят, все норм. И там реально парни, за которых нитакухи глотку перегрызут, я прям искренне удивлялась когда они ввозвращались, потому что вот такие точно могут найти себе бесплатниц легко, очень легко.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8256 раз

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 22 дек 2025 11:43
Blonda писал(а): 22 дек 2025 11:33
kievgirl писал(а): 22 дек 2025 11:29

Да. Я нашла молодого доктора под Варшавой. О нём были только хорошие отзывы на сайте, где отзывы подделать нельзя. Много отзывов. Отлично сделал. Всё идеально. Единственное, на мой вкус, мог бы и побольше кожи отрезать, но он сказал, что, если отрезать больше, то глаза не будут закрываться.
Спасибо. Да, все, кто делали у меня, тоже довольны. Я думаю на время реабы после липоскульптуры, недельки через две-три, когда уже полегче будет, еще и глаза до кучи сделать. Чтобы совместить конец той реабы с новой. Выходить на рынок невест снова - так при полном параде.
Хз, я бы бахнула все это под одним наркозом. Или ты готова блефаро выдержать под анальго седацией?
А мне девочки подсказали, что там по реабе плохо. Нужно спать после липо на животе, а при блефаро - на спине
И тогда вообще никак не спать 2 недели?
Вот я и хочу, когда еще будут сходить синяки и я уже получше буду ебануть еще и блефаро, захватить кусочек реабы предыдущей
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4826 раз

Сообщение kievgirl »

Я одну только жанщину знаю, которая постоянно уходит на содержание и выходит из этих содержаний с ощутимыми деньгами. Ей 42-43. Вся перешитая сто раз. У неё всё: от виниринга до жира в лицо. Грудь два раза делала. Нос два раза. Липо. Миленькая. Маленькая. Красивенькая. Вся такая компактная. На спортике. В задницу без мыла любому влезет. Сейчас снова на содержании у чела на десять лет моложе её. Такая, прям ангелочек. И тапочки приносит, и чай наливает. А бандосов своей подруге прислала. Спали в одной кровати. Из одной миски кушали. И всё так закончилось. Вы только представьте уровень внутреннего зла: прислать лучшей подруге бандитов, чтобы избили и ограбили. Жёсткая, жестокая тварь, которая годами делала эти операции и вырабатывала стратегии общения и обольщения, чтобы ощипывать богатых мужиков.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Есть факты или это все домыслы?
У нас в Париже это было классикой, вечно на кого-то валили, что это она гопов подослала. А по факту они сами приходили. Бабам просто так как-то уютнее в психике думать, что это все онааа, а не потому что взяла сама опасного
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4826 раз

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 22 дек 2025 13:47 Есть факты или это все домыслы?
У нас в Париже это было классикой, вечно на кого-то валили, что это она гопов подослала. А по факту они сами приходили. Бабам просто так как-то уютнее в психике думать, что это все онааа, а не потому что взяла сама опасного
Один из бандитов - парень этой барышни, которая заслала. Уже бывший парень. Мне это сказал источник, которому я доверяю. Но на 100 % я не могу гарантировать достоверность инфы. Ей давно угрожали, потому что она бросила агентство и ушла в свободное плавание. Дело было так. Она впустила. Вместо одного зашли двое. Один ударил в голову. Она потеряла сознание. Они её привели в чувство и заставили говорить на камеру, что она занимается проституцией. Потом забрали деньги из кошелька. Телефоны, украшения и прочие ценности не тронули. Это было ограбление не ради ограбления. Она не пошла в полицию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 22 дек 2025 14:16
Blonda писал(а): 22 дек 2025 13:47 Есть факты или это все домыслы?
Один из бандитов - парень этой барышни, которая заслала. Уже бывший парень. Мне это сказал источник, которому я доверяю. Но на 100 % я не могу гарантировать достоверность инфы. Ей давно угрожали, потому что она бросила агентство и ушла в свободное плавание. Дело было так. Она впустила. Вместо одного зашли двое. Один ударил в голову. Она потеряла сознание. Они её привели в чувство и заставили говорить на камеру, что она занимается проституцией. Потом забрали деньги из кошелька. Телефоны, украшения и прочие ценности не тронули. Это было ограбление не ради ограбления. Она не пошла в полицию.
Так, стоп, уже не сходится)
То ли она с богатыми мальчиками встречается и трясет их, то ли с гопниками))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика