Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
В Шенгене так же. Будет небольшой всплеск на праздники. Одиночки безсемейные. И снова будет глухо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
pit
- 10
Всем " спасибо" именно в кавычках за исчерпывающую инфу по стране Персидского залива,поймут,кого я спрашивала и четко обозначила: я туда не поеду в силу определенных причин,теперича я знаю,о каком месте речь и буду советовать всем знакомым,особенно с ПМЖ Евросоюза.
Всех благ)))
За крысятничество долбоебическое,философини англоговорящие,ёпт.
Всех благ)))
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Среди украинцев ровно такой же процент ублюдошных, как среди россиян и белорусов. Из тех снгэшников, которых я брала в ЕС, - не было ублюдошных. Грузины - если это бизнес в хороших отелях, то ок. Если водители такси - то идут мимо искать барышень, которые подходят им по бюджету.Rusalochka писал(а): ↑23 дек 2025 20:09У меня подружка в Брюссель приезжает и половина клиентов,работает с грузинами и украинцами))).
Хз,где она их берёт.Тем более нормальных.Не ублюдошных.К ней липнут эти две национальности,как ко мне китайцы с израильтянами.В любой точке мира.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Таксисты их Кавказа и не только сейчас очень сильно страдают в Европе, потому что Болт ввёл опцию выбора водителя, который говорит на языке страны. И резко у всех, кто не говорит на языке, упало количество заказов. Жалуются, что Болт их об этом даже не предупредил, чтобы они могли выучить язык.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я сейчас аналитику слушала. Пу и Зе - в хороших отношениях, это люди из одной общины. Патриотизм головного мозга только у бедных. Если в ЕС чел пишет по-украински, односложно, с пустым аватаром и непонятным именем, с бизнес Вацапа - таких не брать. Украина бизнес пишет по-английски и по-русски, хорошие клиенты. Крайне редко Украина бизнес или политика пишет по-украински. Но это грамотный украинский. Полные, развернутые, сложные предложения. Понятные аватар и имя. Таких тоже брать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
pit писал(а): ↑24 дек 2025 05:05 Всем " спасибо" именно в кавычках за исчерпывающую инфу по стране Персидского залива,поймут,кого я спрашивала и четко обозначила: я туда не поеду в силу определенных причин,теперича я знаю,о каком месте речь и буду советовать всем знакомым,особенно с ПМЖ Евросоюза.
Всех благ)))
Да, вы у меня имели спрашивать на прямую об этом, дала вам подсказку так как сама не имею знать точно страну. Вы что хотели ложь от меня услышать? Или вести вас в заблуждение своими не точными мыслеблудиями тоже не имела намерений! Напоминаю для вас персонально, что это была не моя дискуссия на форуме об этом.
Вы имели обратиться непосредственно к человеку которая уже есть там на месте? Вам дали ответ?
Мне лично это регион даром не нужен и в тот регион с американским паспортом не имею желания путешествовать и с другими тоже. Мне здесь слава богу пока работы имеет хватать.
Не надо здесь всех клеймить и навешивать ярлыки! Вам показали направление, другим вообще ничего не говорят.................. ну извините что вот так имело получиться.
Спасибо.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Что там с мужиками было из интересного
.
Приходил деревенский мужик из автосервиса.Очень колоритный,мне запомнился тем,что я никогда в жизни таких не встречала.Как-то в моей жизни абсолютно никаких пересечений не было с таким типажом.То есть там такой неотёсанный мужик))),ранее пьющий,несомненно,но ныне вставший на путь исправления.Работающий,честный,прямой,простой аж до безобразия.Он мне порассказывал его приключения,как постоянно в дрочильни и массажки его обманным путём заводили,про вот это всё.Про баб других,кто там что с сайта.Вобщем,информативно посидели.
Один тоже новый,спонсор тряпошный
.Расхваливал мне там свою любовницу,с которой поругался.Показывал фотки,голосовые,там явно либо вещества,либо диагноз острого психиатрического отделения.Потом поведал,что теперь он больше ей не спонсор и даёт в долг только деньги.Какая прелесть.Как в цирке,ей Богу.Ни разу таких мужиков не встречала.
Он один единственный попутал берега и после встречи начал написывать херню,предлагая погулять,побухать и тп.Видно,набивался в спонсоры,да я не поняла.
Кого слила:
-пьяный какой-то,как зек по голосу.
-слишком весёлый,только загрузил вотсап.
-и уже звонил как-то в выходные в 6/7 утра,не ответила,понятно,опять через неделю набирает уже днём и такой:"Слушай,мы тут там-то в отеле,давай,сюда".И слышно машину открывает,садится.Загуглила:отель хороший с баней,спа и тп.Я так подумала,аналог "лисэн бэйби" мой ред флаг.Слила без особых разговоров.Сразу следом его друг звонит,даже слышно было,что из одной машины они звонят,начал прибалтывать,тоже слила.Да ну в пзду,как представлю кучу мужиков,слышь,сюда иди,ещё толпа баб с сайтов,бани,пьянки и вот это вот всё,ой
,я не,меня блевать тошнит от таких сборищ.Тем более день отъезда уже.Может быть на таких форматах стрижётся куча бабок,я хз,но я не терплю такое.Вообще никак.
Тогда первый раз я отметила двух персонажей,в которых можно было бы влюбиться:Монклер-мэн и Пупсик молодой ебунок-красивый❤.Вот,Пупсик не вернулся
,а я ждала,да,реально.Походу,по новым только ходит,тэст-драйвит,эх,ну и ладно.
Приходил деревенский мужик из автосервиса.Очень колоритный,мне запомнился тем,что я никогда в жизни таких не встречала.Как-то в моей жизни абсолютно никаких пересечений не было с таким типажом.То есть там такой неотёсанный мужик))),ранее пьющий,несомненно,но ныне вставший на путь исправления.Работающий,честный,прямой,простой аж до безобразия.Он мне порассказывал его приключения,как постоянно в дрочильни и массажки его обманным путём заводили,про вот это всё.Про баб других,кто там что с сайта.Вобщем,информативно посидели.
Один тоже новый,спонсор тряпошный
Он один единственный попутал берега и после встречи начал написывать херню,предлагая погулять,побухать и тп.Видно,набивался в спонсоры,да я не поняла.
Кого слила:
-пьяный какой-то,как зек по голосу.
-слишком весёлый,только загрузил вотсап.
-и уже звонил как-то в выходные в 6/7 утра,не ответила,понятно,опять через неделю набирает уже днём и такой:"Слушай,мы тут там-то в отеле,давай,сюда".И слышно машину открывает,садится.Загуглила:отель хороший с баней,спа и тп.Я так подумала,аналог "лисэн бэйби" мой ред флаг.Слила без особых разговоров.Сразу следом его друг звонит,даже слышно было,что из одной машины они звонят,начал прибалтывать,тоже слила.Да ну в пзду,как представлю кучу мужиков,слышь,сюда иди,ещё толпа баб с сайтов,бани,пьянки и вот это вот всё,ой
Тогда первый раз я отметила двух персонажей,в которых можно было бы влюбиться:Монклер-мэн и Пупсик молодой ебунок-красивый❤.Вот,Пупсик не вернулся
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑23 дек 2025 23:29Продолжаю моё сосательное приключение по России.
Кто скучал,рассказываю детально финансовую составляющую.
Опять я там оказалась по воле случая,бывает.
Сразу поработала над ошибками.
Сняла квартиру чуть в другом районе.
В этот раз не смудила с рекламой.
Анал не добавила в допы,всё ещё ссу.
Изменила полностью подход,а именно к скринингу.
Удалила нах все пробивки.Никак не пробивала.Решила полностью довериться чутью.
Звонит и по разговору решаю.Пишет-прошу позвонить.Всё,никаких больше аргументов,только свой опыт и интуиция.За все дни слила троих.
Огромная просьба:за мной не повторять,это опасно.
В этот раз чуть по-другому математику разложу.
Значит,12 дней.
Первый раз тогда ко мне пришли 23 члена(один вернулся).
Во второй тур вернулись 14 членов.
То есть с уже знакомых я собрала 238тыс.
Дальше:мужичок,которого я тогда слила из-за чужих записей,взяла,приходил много раз,натаскал +160тыс.
Ещё один татарин,тогда тоже слила,подписанный,как грубый/не брать.Натаскал 90тыс,то есть 3 по 30.Нормальный такой качок,хорошо мы там поупражнялись,зачёт.Я ему даже разрешила потаскать за волосы рачком в последний раз.Но и то,он как-то скромно обошёлся.Исходя из моих понятий,он не грубый,ну-да,погорячее ебля,впрочем,он не жестил.Нагрузка такая,типа,итальянец из провинции близ Неаполя приехал))).
И новых насобирала лишь на 145тыс.
Затрат было 67тыс.
Итого:
Посты 238 + типа,ЧС 250 + новые 145 = 633 грязыми.
Минус 67 затрат
Чистыми 566.
И это прекрасно,я считаю.
Попозже отпишу приколы и что за контингент.
Израильтянин и китаец приходили даже.
Да,мать их,в российском регионе.
Автослесаря ещё взяла из деревни,ахаха,короче,я допишу,как время будет.
Интересно, для какой цели некоторые пишут, что в России нет работы и что у дев 2-3 клиента в неделю?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Скорее всего у тех, кто это пишет, в действительности 2-3 работы в неделюanna123 писал(а): ↑24 дек 2025 14:04Rusalochka писал(а): ↑23 дек 2025 23:29Продолжаю моё сосательное приключение по России.
Звонит и по разговору решаю.Пишет-прошу позвонить.Всё,никаких больше аргументов,только свой опыт и интуиция.За все дни слила троих.
Значит,12 дней.
Дальше:мужичок,которого я тогда слила из-за чужих записей,взяла,приходил много раз,натаскал +160тыс.
Ещё один татарин,тогда тоже слила,подписанный,как грубый/не брать.Натаскал 90тыс,то есть 3 по 30.Нормальный такой качок,хорошо мы там поупражнялись,зачёт.Я ему даже разрешила потаскать за волосы рачком в последний раз.Но и то,он как-то скромно обошёлся.Исходя из моих понятий,он не грубый,ну-да,погорячее ебля,впрочем,он не жестил.Нагрузка такая,типа,итальянец из провинции близ Неаполя приехал))).
Затрат было 67тыс.
Итого:
Минус 67 затрат
Чистыми 566.
Интересно, для какой цели некоторые пишут, что в России нет работы и что у дев 2-3 клиента в неделю?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Без понятия.anna123 писал(а): ↑24 дек 2025 14:04Rusalochka писал(а): ↑23 дек 2025 23:29Продолжаю моё сосательное приключение по России.
Значит,12 дней.
Затрат было 67тыс.
Итого:
Минус 67 затрат
Чистыми 566.
Этот раз я заметила,что совсем тихо было в выходные.
Думаю,что дело именно в том,что перед НГ у людей постоянно планы на выходные,что-то успеть сделать до праздников.
А так,в этот раз бывало,что я пропускала звонки,конечно.Пока была занята.Кто там был-неизвестно,но более вероятно,что пришли бы нормальные мужики.Тк это не Италия,где названивают от делать нехер,тут звонят по делу,чтобы встретиться через 30мин или через час.
Одного-то в день я точно проёбывала стабильно,пока была с кем-нибудь знакомым.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я с коллегой раньше ходила на такие форматы. Коллега всех обсуждала: та - старая, та - страшная, та - стрёмная. Потом я узнала, что она и меня обсуждала. И бросила я и эту коллегу, и такие форматы. Да, там деньги. Но на будущее есть последствия: будут перемывать кости, а если бабы из агенств, то будут перемывать кости ещё и с менеджерами.Rusalochka писал(а): ↑24 дек 2025 13:42
Я так подумала,аналог "лисэн бэйби" мой ред флаг.Слила без особых разговоров.Сразу следом его друг звонит,даже слышно было,что из одной машины они звонят,начал прибалтывать,тоже слила.Да ну в пзду,как представлю кучу мужиков,слышь,сюда иди,ещё толпа баб с сайтов,бани,пьянки и вот это вот всё,ой,я не,меня блевать тошнит от таких сборищ.Тем более день отъезда уже.Может быть на таких форматах стрижётся куча бабок,я хз,но я не терплю такое.Вообще никак.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Может быть интерес у местной публики падает сильно к давно сидящим на одном месте девушкам.WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2025 14:24Скорее всего у тех, кто это пишет, в действительности 2-3 работы в неделюanna123 писал(а): ↑24 дек 2025 14:04Rusalochka писал(а): ↑23 дек 2025 23:29Продолжаю моё сосательное приключение по России.
Значит,12 дней.
Затрат было 67тыс.
Итого:
Минус 67 затрат
Чистыми 566.
Поднадоели,это нормальный,логичный,естественный процесс.
Поэтому я и говорю,что для хорошей работы нужно приезжать на определённые промежутки,особо не частить и не засиживаться,чтобы ждали,как праздник
Прикатила,настригла
-
pit
- 10
Так голубые крови обозначили,что нищебродки им там не нужны)))ThiefOfTrust писал(а): ↑24 дек 2025 08:33pit писал(а): ↑24 дек 2025 05:05 Всем " спасибо" именно в кавычках за исчерпывающую инфу по стране Персидского залива,поймут,кого я спрашивала и четко обозначила: я туда не поеду в силу определенных причин,теперича я знаю,о каком месте речь и буду советовать всем знакомым,особенно с ПМЖ Евросоюза.
Всех благ)))
Да, вы у меня имели спрашивать на прямую об этом, дала вам подсказку так как сама не имею знать точно страну. Вы что хотели ложь от меня услышать? Или вести вас в заблуждение своими не точными мыслеблудиями тоже не имела намерений! Напоминаю для вас персонально, что это была не моя дискуссия на форуме об этом.
Вы имели обратиться непосредственно к человеку которая уже есть там на месте? Вам дали ответ?
Мне лично это регион даром не нужен и в тот регион с американским паспортом не имею желания путешествовать и с другими тоже. Мне здесь слава богу пока работы имеет хватать.
Не надо здесь всех клеймить и навешивать ярлыки! Вам показали направление, другим вообще ничего не говорят.................. ну извините что вот так имело получиться.
Спасибо.
С американским паспортом я бы про этот форум даже не знала бы...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут