Недавно читала опрос, который проводился среди замужних женщин. Спрашивали про то, что если бы у женщины была большая сумма денег и она бы никогда не закончилась как бы поступила женщина. 8 из 10 ушли бы от мужа. У остальных 2% видимо какие то хорошие отношения и позитивные чувства между друг другом. Интересненькая статистика.
Когда я устаю , и у меня закипают мозги я иду в телегу или инсту Дианы Манасир или манасиар, хз как там её правильно и её подружаек. И смотрю на красивые картинки рафинированной жизни, состоящей из шоппинга, путешествий, спа и ресторанов. Минут через 15 мне становится скучно и я закрываю соцсети. И недавно листая очередные форточки её жизни мне подумалось, что хорошо иметь не мужа бохатого, а папу, который в тебе души не чает естессно. Потому что имея такого папу тебе не нужно ни с кем спать и кого то терпеть, не нужно слушать чью-то дрисню или делирий нон-стопом, как у старого жирного дрища, в смысле дроча( хотя, один хрен), не нужно спать с дедом, как Танюшка брехунова и рожать старому деду детей, хоть с помощью сурогатки, но все же. Не нужно плодить впринципе кучу детей, как какая нить перминова , чтобы когда пнут под зад, было хоть какое-то содержание - алименты. Или идти и кроить себя, пытаясь подстроиться под вкусы какого нить косорылого уебища, чтобы наконец-то перестать есть гречку с камнями , а хотя бы с сосисками. Тебе в целом никто не нужен. Потому что а зачем? Ведь мужик нужен, чтобы это все обеспечил, чтобы проблемы решал, а если это и так есть и проблемы папа порешает, то какой в нём смысл?)
Ты просто живешь и ни о чем не думаешь. Просто наслаждаешься этой жизнью без проблем и мозгоебства отношений. Потому что отношения - это проблемы по своей сути. Если психика не подростковая, то это очень сложные процессы, которые здорово ипут мозги. А какой с этого профит, если цель отношений не деньги? Нулевой. Только нервы себе растрепишь в большинстве случаев, продуктивность потеряешь. И можно много психологической херни рассказывать, что вот через отношения мы открываем и познаем себя, бла бла бла. Но суть такова, что если у тебя есть деньги и возможности, то никакие отношения тебе нахрен не уперлись и эти открывания и познавания себя тоже. И так хорошо. И даже прекрасно. Пусть нищеебки и тпшницы, пересмотревшие дешевых сериалов на россия1 открывают себя с х@уй не пойми кем, пытаясь изо всех сил подстроиться под вкусы очередного долбаеба. Такая невыносимая легкость бытия. Хотя очень даже выносимая.
Хотя я слышала, что у неё был какой то косорылый карлик из топов хедхантера, большой любитель эскорта. И она даже в замуж за него собиралась, но свадьба неожиданно отменилась, а бывшие любовники расстались друзьями в глубоком уважении друг к другу. Видимо она додумалась пробить его и узнала о его маленьком хобби в виде эскорта:))
Где то слышала, что когда у мужчины появляется много денег, ему сразу нужно много женщин, а когда у женщины появляется много денег, ей вообще нахер никто не нужен. Ну может только Вайлдберрис.
Мораль сей басни, что по возможности рождайтесь красивыми, здоровыми, в состоятельных семьях и не грустите:)
Аминь, девочки.
Я не скажу "Привет", если бабок нет.