аннару писал(а): ↑26 дек 2025 19:13
высокий прайс тоже разный
когда на последние деньги пришёл и взял нижний порог первой высокой цены
или когда проканючил , ой, а что, час не 100? Я не думал, что час 300-350
но напрягся и принёс последнее - тут всегда будут проблемы, либо хрен кончит , либо будет просить допы без доплаты
поэтому я перестала брать клиентов, если начинается перепалка про ценообразование
он уже созревает при дискуссии , а я пишу, что занята сегодня, иди нахер
особенно, когда начинают, а вон там, за углом , другая-то работает за 100-2 часа, давай и ты так же. А хули ты не у неё? Зачем мне пишешь? Если там всё супер? Если есть настроение, спрашиваю, а она голая? А она точно делает боди? А она точно дрочит? А массаж она делает? Потом оказывается, что ни того, ни другого, иногда и вовсе не массаж . Тут он уже начинает смекать, что не так всё просто по дешёвой цене , не так, как он хотел. Пишет, что согласен ко мне придти. Но мне уже он не нужен. Пусть помучается. Поищет ещё.
Или ещё прикольнее, начинает мне доказывать, что в городе такие же массажи, как у меня , час 150, и бы нужно бы быть поскромнее с запросами за 300-350, иначе я сижу ноль и у меня не будет Много клиентов. На что я отвечаю, что я много не ищу, мне одного в день более, чем достаточно. И что таких массажей никто не делает, это моя авторская наработка. Потом снова оказывается, что там массажист не снимает трусики, что там просто массажный стол , на котором не поместится двое, никакого боди боди сроду нет, и прочее прочее. Тут снова , ой, ну ладно, приду к тебе, попробую. Я отвечаю, что я занята и нужно подождать неделю, так как больше, чем один в день, я не беру, вся неделя расписана и забронирована другими. И чтобы шёл туда , где много клиентов за 150 час. Всего хорошего.
Оооо, вспомнила, три дня назад был клиент! Долго разбирали, что и как будет за его 200-30 минут, вроде всё обговорили, за пол часа он меняет 30 минут на 45 минут и 250 озвучивает. Заходит и не даёт деньги, говорит, странно, я всегда платил после, я такая в ахуе, забираю в начале, он тоже весь в напряге, тяжёлая висит атмосфера. Но уже через минуту понимаю, что он в приятном шоке, после душа постоянная улыбка чеширского кота, спрашиваю, ты счастлив? Очень , говорит! Оказалось, что до этого он ходил в салоны, где не было дрочки, не было обнажёнки, не было боди, но , где платил в конце, естественно.
тот придурок - то, помните, который ели наскрёб 200 , очень просил принять его за 100-150, зашел-вышел, снова припёрся, написал плохой отзыв, что я фигня, и сейчас стабильно пишет два раза в неделю, чтобы придти. Я не отвечаю нигде, молчу. Пидорас. Ещё не сдох? Странно. Так ненавижу. Зачем пишет, если всё было плохо??