Мужчины перестали меня интересовать

разговоры обо всем на свете
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2540 раз

Re: Мужчины перестали меня интересовать

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 28 дек 2025 07:57
ThiefOfTrust писал(а): 28 дек 2025 03:03 Не знаю что имеет происходить на эти праздники, сама суета перед кристмасом и сам кристмас это есть самый настоящий семейный праздник, думала буду иметь время расслаблюсь и отдохну, нет это не об мне.
Меня мои клиенты вот просто имеют домогаться и насиловать. Им эти семейные сборища и с подготовкой к ним так имели надоесть............., что им надо меня вот прямо сейчас, какие то есть они сексуальные агрессоры в кристмас. Ещё этот снег имел выпасть и холодно, а мне от одно до следующего клиента, как на убэре имею подрабатывать. Вот если меня кто то сегодня хочет спросить кем имею себя чувствовать так это убэр драйвер, фактой и секс слэйв в одном лице.

Спасибо.
Да отлично, работай, пока есть работа, все замечательно. Еще и типс на Кристмас накидают норм

Спасибо за добрые слова.
Да это есть всё так с одной стороны, что денюшки лишними не будут, но извините меня за такие детали, когда уже имеешь открывать 3-ю бутылочку (32 Oz) люба в течении короткого времени, потому что у моих клиентов есть задача что, надо меня увидеть....... до нового года!. И отказать им будет не ориентированная на бизнес стратегия и моя манера поведения.
Как у нас имеют говорить за такую ситуацию Overwhelmingly difficult to maintain a work-life balance.

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2684 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 28 дек 2025 20:40когда уже имеешь открывать 3-ю бутылочку (32 Oz) люба в течении короткого времени, потому что у моих клиентов есть задача что, надо меня увидеть....... до нового года!
Ого! 32 унции - это литр почти, я правильно понимаю?

Да купите уже стандартный сухой j-lube баночку 10oz (у нас такой кетайский на озоне стоит ~18$), из него вроде как примерно литров 30 смазки намутить можно. И залейте в диспенсер для жидкого мыла - очень удобно пользовать одной рукой 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 28 дек 2025 21:13
ThiefOfTrust писал(а): 28 дек 2025 20:40когда уже имеешь открывать 3-ю бутылочку (32 Oz) люба в течении короткого времени, потому что у моих клиентов есть задача что, надо меня увидеть....... до нового года!

Да купите уже стандартный сухой j-lube баночку 10oz (у нас такой кетайский на озоне стоит ~18$), из него вроде как примерно литров 30 смазки намутить можно. И залейте в диспенсер для жидкого мыла - очень удобно пользовать одной рукой 8-)

Да, почти. Спасибо, но на любах, гондонах и перчатках не буду экономить. Некоторые клиенты могут иметь аллергическую реакцию на определённые ингредиенты, так что имею покупать качественный продукт. Имела уже такой опыт.

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 28 дек 2025 21:21
ЖЫрныйА писал(а): 28 дек 2025 21:13

Да, почти. Спасибо, но на любах, гондонах и перчатках не буду экономить. Некоторые клиенты могут иметь аллергическую реакцию на определённые ингредиенты, так что имею покупать качественный продукт. Имела уже такой опыт.

Спасибо.
Ой, ну купите j-lube американского производства, будет малость подороже))) Какая на него может быть реакция, там никаких лишних добавок нет, чисто базовый матерьял.

И гондоны и перчатки знакомая Госпожа закупает вполне качественные, но мелким оптом (от коробки, в которой типа 24х20 гондонов и 10х100 перчаток), хотя вряд ли у Вас такой поток, как у неё.

Ну хотя да, для тех, у кого таки есть аллергия на латекс, потребен винил(((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 28 дек 2025 21:33
ThiefOfTrust писал(а): 28 дек 2025 21:21
ЖЫрныйА писал(а): 28 дек 2025 21:13 Ого! 32 унции - это литр почти, я правильно понимаю?

Спасибо.
Ой, ну купите j-lube американского производства, будет малость подороже))) Какая на него может быть реакция, там никаких лишних добавок нет, чисто базовый матерьял.

И гондоны и перчатки знакомая Госпожа закупает вполне качественные, но мелким оптом (от коробки, в которой типа 24х20 гондонов и 10х100 перчаток), хотя вряд ли у Вас такой поток, как у неё.

Ну хотя да, для тех, у кого таки есть аллергия на латекс, потребен винил(((

Это всё имеют быть мелочи, главное иметь нужную вещь в нужное время. А у кого какой поток или каким оптом закупают это, не есть главный вопрос.

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8276 раз

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 28 дек 2025 15:42 Вопрос у меня, собственно, только один: а с детьми у этих описанных Вами самодостаточных женщин как? Как у Вас, те никак? А если есть, то как они решают вопрос с "папой"?
У кого дети, папы есть и в разводе. Да никак не решают, воскресный папа да и всё ну или на праздники сплавить иногда папе или родственникам, дети уже у всех довольно взрослые, 7-17 лет.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 26 дек 2025 19:13
КсенияЕсения писал(а): 26 дек 2025 03:08
kievgirl писал(а): 26 дек 2025 01:32 На любой прайс будут просить скидку. Если прайс совсем низкий, будут доходить разворотчики, которые ждут молодую Адриану Лиму за эти деньги.
Гораздо больше разворотов на высоком прайсе. Когда у меня был самый высокий прайс в городе - было больше всего разворотов. Сейчас на среднем прайсе и их нет
высокий прайс тоже разный
когда на последние деньги пришёл и взял нижний порог первой высокой цены
или когда проканючил , ой, а что, час не 100? Я не думал, что час 300-350
но напрягся и принёс последнее - тут всегда будут проблемы, либо хрен кончит , либо будет просить допы без доплаты
поэтому я перестала брать клиентов, если начинается перепалка про ценообразование
он уже созревает при дискуссии , а я пишу, что занята сегодня, иди нахер
особенно, когда начинают, а вон там, за углом , другая-то работает за 100-2 часа, давай и ты так же. А хули ты не у неё? Зачем мне пишешь? Если там всё супер? Если есть настроение, спрашиваю, а она голая? А она точно делает боди? А она точно дрочит? А массаж она делает? Потом оказывается, что ни того, ни другого, иногда и вовсе не массаж . Тут он уже начинает смекать, что не так всё просто по дешёвой цене , не так, как он хотел. Пишет, что согласен ко мне придти. Но мне уже он не нужен. Пусть помучается. Поищет ещё.

Или ещё прикольнее, начинает мне доказывать, что в городе такие же массажи, как у меня , час 150, и бы нужно бы быть поскромнее с запросами за 300-350, иначе я сижу ноль и у меня не будет Много клиентов. На что я отвечаю, что я много не ищу, мне одного в день более, чем достаточно. И что таких массажей никто не делает, это моя авторская наработка. Потом снова оказывается, что там массажист не снимает трусики, что там просто массажный стол , на котором не поместится двое, никакого боди боди сроду нет, и прочее прочее. Тут снова , ой, ну ладно, приду к тебе, попробую. Я отвечаю, что я занята и нужно подождать неделю, так как больше, чем один в день, я не беру, вся неделя расписана и забронирована другими. И чтобы шёл туда , где много клиентов за 150 час. Всего хорошего.

Оооо, вспомнила, три дня назад был клиент! Долго разбирали, что и как будет за его 200-30 минут, вроде всё обговорили, за пол часа он меняет 30 минут на 45 минут и 250 озвучивает. Заходит и не даёт деньги, говорит, странно, я всегда платил после, я такая в ахуе, забираю в начале, он тоже весь в напряге, тяжёлая висит атмосфера. Но уже через минуту понимаю, что он в приятном шоке, после душа постоянная улыбка чеширского кота, спрашиваю, ты счастлив? Очень , говорит! Оказалось, что до этого он ходил в салоны, где не было дрочки, не было обнажёнки, не было боди, но , где платил в конце, естественно.

тот придурок - то, помните, который ели наскрёб 200 , очень просил принять его за 100-150, зашел-вышел, снова припёрся, написал плохой отзыв, что я фигня, и сейчас стабильно пишет два раза в неделю, чтобы придти. Я не отвечаю нигде, молчу. Пидорас. Ещё не сдох? Странно. Так ненавижу. Зачем пишет, если всё было плохо??
Хм, я, кажется, понимаю, какого плана у Вас услуги.

У меня в Москве есть такая давняя знакомая, у которой кроме массажа ещё всякие косметически-маникюрно-педикюрные депиляции для мужиков. Говорила, по ляму в месяц поднимает, если не свистит. Хотя цены, конечно, пониже - самый дорогой массаж емнип где-то 10-12 тыс руб и 1,5 часа.
Сейчас открыла курсы типа секс-просвещения, и там цены ломит что ой. Но индивидуально и за 4 часа занятий на живой мандели (можно группой и на манекене - этот намного дешевле)))).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2746 раз

Сообщение аннару »

ЖЫрныйА писал(а): 29 дек 2025 02:58
КсенияЕсения писал(а): 26 дек 2025 03:08

Гораздо больше разворотов на высоком прайсе. Когда у меня был самый высокий прайс в городе - было больше всего разворотов. Сейчас на среднем прайсе и их нет
но напрягся и принёс последнее - тут всегда будут проблемы, либо хрен кончит , либо будет просить допы без доплаты
поэтому я перестала брать клиентов, если начинается перепалка про ценообразование
особенно, когда начинают, а вон там, за углом , другая-то работает за 100-2 часа, давай и ты так же. А хули ты не у неё? Зачем мне пишешь? Если там всё супер? Если есть настроение, спрашиваю, а она голая? А она точно делает боди? А она точно дрочит? А массаж она делает? Потом оказывается, что ни того, ни другого, иногда и вовсе не массаж . Тут он уже начинает смекать, что не так всё просто по дешёвой цене , не так, как он хотел. Пишет, что согласен ко мне придти. Но мне уже он не нужен. Пусть помучается. Поищет ещё.

Или ещё прикольнее, начинает мне доказывать, что в городе такие же массажи, как у меня , час 150, и бы нужно бы быть поскромнее с запросами за 300-350, иначе я сижу ноль и у меня не будет Много клиентов. На что я отвечаю, что я много не ищу, мне одного в день более, чем достаточно. И что таких массажей никто не делает, это моя авторская наработка. Потом снова оказывается, что там массажист не снимает трусики, что там просто массажный стол , на котором не поместится двое, никакого боди боди сроду нет, и прочее прочее. Тут снова , ой, ну ладно, приду к тебе, попробую. Я отвечаю, что я занята и нужно подождать неделю, так как больше, чем один в день, я не беру, вся неделя расписана и забронирована другими. И чтобы шёл туда , где много клиентов за 150 час. Всего хорошего.

Оооо, вспомнила, три дня назад был клиент! Долго разбирали, что и как будет за его 200-30 минут, вроде всё обговорили, за пол часа он меняет 30 минут на 45 минут и 250 озвучивает. Заходит и не даёт деньги, говорит, странно, я всегда платил после, я такая в ахуе, забираю в начале, он тоже весь в напряге, тяжёлая висит атмосфера. Но уже через минуту понимаю, что он в приятном шоке, после душа постоянная улыбка чеширского кота, спрашиваю, ты счастлив? Очень , говорит! Оказалось, что до этого он ходил в салоны, где не было дрочки, не было обнажёнки, не было боди, но , где платил в конце, естественно.

тот придурок - то, помните, который ели наскрёб 200 , очень просил принять его за 100-150, зашел-вышел, снова припёрся, написал плохой отзыв, что я фигня, и сейчас стабильно пишет два раза в неделю, чтобы придти. Я не отвечаю нигде, молчу. Пидорас. Ещё не сдох? Странно. Так ненавижу. Зачем пишет, если всё было плохо??

У меня в Москве есть такая давняя знакомая, у которой кроме массажа ещё всякие косметически-маникюрно-педикюрные депиляции для мужиков. Говорила, по ляму в месяц поднимает, если не свистит. Хотя цены, конечно, пониже - самый дорогой массаж емнип где-то 10-12 тыс руб и 1,5 часа.
Сейчас открыла курсы типа секс-просвещения, и там цены ломит что ой. Но индивидуально и за 4 часа занятий на живой мандели (можно группой и на манекене - этот намного дешевле)))).
вы писали, я помню
у меня боди массаж
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 29 дек 2025 03:45
ЖЫрныйА писал(а): 29 дек 2025 02:58

вы писали, я помню
у меня боди массаж
Боди у неё тоже есть. 10тр/час емнип. Что для мск довольно дорого.

В целом, хороший массаж, даже не "эротицкий" - дело недешевое + специалистов ещё поискать. А за 2 тыщи руб получаешь "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, перевернулись-подрочили".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8269 раз

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 27 дек 2025 02:03
Olalala писал(а): 25 дек 2025 18:16
ЖЫрныйА писал(а): 23 дек 2025 01:41 А фиг знает чего он источник. Мужчинам этого не понять, а женщины считают само собой разумеющимся и поэтому как-то не воспринимают.

Что из него растёт - тоже хз. Может, и не из него, а в него. Ну где-то была тема вагины как всепожирающего мирового хаоса. Которого М одновременно и боятся, и вожделеют, а Ж типа с этим живут.

Короче, вяло размышляю на эту тему и терпеливо жду инсайтов. Там глядишь, чего и выяснится. Но жить от этого легче не станет))))
Жыр, ты никогда не найдёшь. Хотя в поиске оставаться тоже, наверно можно. Ты не найдёшь, потому-что это генетический дефект не даёт тебе этого ощутить. Y хромосома- почитай о ней. Кстати, евреи и многие другие, к примеру, сикхи это всегда знали: мужчине надо прилагать огромные усилия, ежедневные и непрекращающиеся ввиде молитв, изучения священных писаний и прочих сложных и муторных действий, а женщинам не надо-они на прямую связаны с богом, но не разумом, а всем организмом.
Поясняю. Я прекрасно понимаю, что, как Вы прекрасно выразились, "генетический дефект" (и весь последующий комментарий) не позволит. И не строю иллюзий. Это как с иностранным языком - как бы хорошо ты его ни знал, иностранцем ты не станешь (ну максимум космополитом))) Но начинаешь таки понимать некие моменты, которые без знания языка понять невозможно, и чем дальше, тем больше.

Слышал мнение, что те навыки и умения, которые человек приобретает в текущей жизни, есть подготовка к жизни следующей. Ну, и если успел неплохо научиться - будешь, как тот Моцарт, в раннем возрасте изумлять современников.

Следующий вопрос - с какого хрена меня, фактически с деццтва, настолько интересует тема профессиональной проституции. И почему не как ходока, а как даже не пойму кого... ну, примерно как театрального критика интересует тема театра)))

Ладно, переродимся - посмотрим. И да, как выше девушка сказала, желательно - красивой, здоровой и в состоятельной семье. Но это уж как Б-г даст.
А пока строю планы навестить давнюю знакомую - MTF транссексуалку Эрику и поговорить че у ней как. Авось со старым знакомым по сексталку поговорить (за деньги, есессно, по прайсу) не откажется... лет 40 ей примерно щас, перепилилась по полной программе лет примерно 15-17 назад.
Я не доверяю перепиленым, у них мозги ваще вмсмятку, берегись, она и твои раскрошит.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 30 дек 2025 02:44
ЖЫрныйА писал(а): 27 дек 2025 02:03
Olalala писал(а): 25 дек 2025 18:16
Жыр, ты никогда не найдёшь. Хотя в поиске оставаться тоже, наверно можно. Ты не найдёшь, потому-что это генетический дефект не даёт тебе этого ощутить. Y хромосома- почитай о ней. Кстати, евреи и многие другие, к примеру, сикхи это всегда знали: мужчине надо прилагать огромные усилия, ежедневные и непрекращающиеся ввиде молитв, изучения священных писаний и прочих сложных и муторных действий, а женщинам не надо-они на прямую связаны с богом, но не разумом, а всем организмом.
Поясняю. Я прекрасно понимаю, что, как Вы прекрасно выразились, "генетический дефект" (и весь последующий комментарий) не позволит. И не строю иллюзий. Это как с иностранным языком - как бы хорошо ты его ни знал, иностранцем ты не станешь (ну максимум космополитом))) Но начинаешь таки понимать некие моменты, которые без знания языка понять невозможно, и чем дальше, тем больше.

Слышал мнение, что те навыки и умения, которые человек приобретает в текущей жизни, есть подготовка к жизни следующей. Ну, и если успел неплохо научиться - будешь, как тот Моцарт, в раннем возрасте изумлять современников.

Следующий вопрос - с какого хрена меня, фактически с деццтва, настолько интересует тема профессиональной проституции. И почему не как ходока, а как даже не пойму кого... ну, примерно как театрального критика интересует тема театра)))

Ладно, переродимся - посмотрим. И да, как выше девушка сказала, желательно - красивой, здоровой и в состоятельной семье. Но это уж как Б-г даст.
А пока строю планы навестить давнюю знакомую - MTF транссексуалку Эрику и поговорить че у ней как. Авось со старым знакомым по сексталку поговорить (за деньги, есессно, по прайсу) не откажется... лет 40 ей примерно щас, перепилилась по полной программе лет примерно 15-17 назад.
Я не доверяю перепиленым, у них мозги ваще вмсмятку, берегись, она и твои раскрошит.
Я лет так 10 читал на сексталке её стоны. Мозги всмятку, понятно. Мне интересно - в какую сторону и чего вообще как.
Мои она крошить утомится + жена соберёт обратно если чо, у неё хватает личного опыта с транссексами, плюс с этой она изрядно в реале общалась, правда, давно, лет так 15-20 назад.

Вот интересно, к чему оно приплыло к сороковнику ("Лифчик для героя" покойного Трахтенберга читал есличо). Подозреваю, ни к чему особо хорошему. Но интересуют подробности 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика