Добавлю к этому, что у мужчин в отношении секса есть совершенно бляццкий момент, и такое ощущение, что он прошит где-то глубоко в подсознании. То есть человек ни фига не осознаёт происходящее, просто эмоционирует соответствующим образом.Olalala писал(а): ↑03 янв 2026 00:36Бедняжка Вы. Ну, и я была такая же. Во первых-вы -не мужчина, и никогда им не будете. Так что там вам ехать я и как скрытно или напоказ-на мужиковтне перекладывайте. Во-вторых мужчины к сексу относятся как к "воды попить" , но знают, что женщины относятся не так и можно лекго все испортить, даже если женщина "открытых взгыдов" и говорит, что принимает. В- третьих, конечно есть разные мужчины, например, асексуалы, но, в целом по-палате это так.Heyhi писал(а): ↑02 янв 2026 04:48А вы про всех мужчин и людей такого мнения? Вопрос без сарказма. Я просто сама всегда оч стараюсь быть честной. Крайне редко вру, и если вру, то обычно не по глобальным вопросам. Ну то есть, например, а тайне еб-ся с кем-то на стороне без гандона для меня глобальное вранью. Так я не сделаю, мне проще поставить перед фактом, что оно вот так. Я поэтому до конца не могу понять зачем остальные усложняют. Особенно когда говоришь им, что претензий на эксклюзивность не имеешь
Я писала ранее про иерархическую составляющую любого мужского коллектива, где важна не столько честность, а победа и соц.положение и доступ к ресурсам. Поверьте, наши клиенты честность не особо отличаются.
И потом, вот вам нравиться не врать и вы себя за это хвалите, несмотря на шишки, которые валятся на вас. И другим нравиться врать и прививать, каждому свое.
Этот момент я формулирую примерно так: "выстрелил-забыл" (fire&forget, армейский термин). Ну, или "этот цвяточек опылен, можно лететь дальше". А конкретно - после состоявшегося секса, тем более незащищенного, мужчина очень резко теряет интерес к выебанной им женщине.
Почему я и не устаю тут повторять, что денег надо брать пока не кончил