Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4853 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Фотограф - коммуникабельна, с ней легко установить контакт, но работы у неё по качеству ниже среднего. Комнаты отеля (это Марриотт в Кракове) - класса комфорт, темные, недостаточно искусственного и естественного света. Балконы тоже не айс. Фотограф не настраивает вручную камеру, как это нужно при таких слабых условиях, как отельная комната и балкон. Снимает в режиме автомата по принципу сделать несколько сотен фотографий, чтобы потом выбрать 5-10 удачных для ретуши. В итоге - пустая трата времени и денег. У меня есть свои фотографы и видеографы высокого профессионального мастерства.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Travellol999 писал(а): 05 янв 2026 03:41 Киев веселая дама. Когда я начала кататься в Гданьс она мне предъявляла ультиматумы. Если ты не сдашь мне белую базу клиентов тебя там закопают. Не закопали как видите. Я думала ну дичь. Сорванная башня. Поехала в вену сняла отель. Они там с цигарками на рбнб снимали какой то дешман в 16 районе. Так она на меня матом орала чтобы я в эту жопу мира заселилась. Ку-ку. Мы из разных лиг. Я прекрасно в первом районе провела всеря. В 16 живите там сами.
Каждое слово - откровенная ложь. Я никогда никому не ставлю ультиматумы и не предъявляю. И тем более, уж точно не ору матом.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Да, мы - из разных лиг. Вот с этим я соглашусь.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Travellol999 писал(а): 05 янв 2026 03:41 Поехала в вену сняла отель. Они там с цигарками на рбнб снимали какой то дешман в 16 районе. Так она на меня матом орала чтобы я в эту жопу мира заселилась. Ку-ку. Мы из разных лиг. Я прекрасно в первом районе провела всеря. В 16 живите там сами.
А перед поездкой в Вену мы тебе дали исчерпывающую информацию о Вене. В тот период я была в Варшаве, а моя коллега в Вене. У тебя не хватало бюджета на хорошее жильё в Вене, поэтому мы договорились до того, что моя коллега на время твоего пребывания в Вене освободит съёмное жилье, а ты там поживешь и заплатишь по себестоимости за жильё. Ты долго нас мурыжила неопределённостью. Я попросила тебя быстрее определиться, потому что коллеге нужно взять билет на поезд до Варшавы заранее, чтобы не брать билет в последнюю минуту задорого. И потом ты начала кричать, что ты не будешь оплачивать билеты на поезд моей коллеге. Речь шла о том, что коллега за свои деньги себе купит билеты, а не за твои. Коллега даже предложила встретить тебя на вокзале или в аэропорту, всё показать и рассказать. Никто тебя не собирался обманывать. Мы к тебе открыто и с душой. А ты высосала скандал из пальца. С моей стороны к тебе всегда было понятное и прозрачное отношение. Я всегда шла тебе на встречу и поддерживала. Но я не могу вечно общаться с проблемными людьми, поэтому тебе лучше поискать компанию среди подруг Орхидеи. Ты хорошо с ними ладила. Вот и займись восстановлением контактов с этими девушками.

Что касается моих "цыганок", то это люди с высокой степенью адекватности, с несколькими высшими образованиями и знанием нескольких иностранных языков на академическом уровне. Одни из немногих, с кем можно договориться без лишней суеты.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Travellol999 писал(а): 05 янв 2026 03:56

Ну то есть ты мне не говорила что если я тебе белые списки по Гданьску не дам то меня уроют? В жопу мира в Вене к твоей цыганке на Рождество ты меня силой не толкала? Показания и сообщения не сходятся. Я ничего общего с цыганками не имею.
Всё верно. Я не говорила, что тебя там уроют. И в Вену силой не толкала.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Kyev!!! Перестаньте иметь донимать Travellol999, у девочки и так имеет проблемы и год начался неудачно!
Хотите меня трогайте, а Travellol999 не надо!
Куев почему вы имеете быть такой! Зачем это всё Куев!
Из за вас её Васаби может забанить! Вы есть очень мстительны Куев!

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Её никто не донимает. Это она нам написывает и названивает с угрозами и оскорблениями, нагло нарушая личные границы и попирая честь и достоинство людей, которые ей помогали. Она считает, что у неё высокий IQ, а все кругом дебилы. Уполномочила себя оскорблять людей без причины. Кусала руки, которые протягивали ей помощь. Мы ей всё дали: информацию, нужные контакты, хорошее отношение, дружбу. А она в ответ вредила. Без причины. Потому что такая особенность её психики: захотелось ей вредить, она взяла и навредила. В чём неудачное начало года? В том, что она спровоцировала клиента, который, я уверена, её не бил, а встряхнул максимум за оскорбление в свой адрес? Или в том, что она мучает онкобольного постоянника? Никогда она никому не помогала, только устраивала скандалы, потому что могла. Не все готовы это терпеть. Лично мне с ней жутко дискомфортно и неприятно находится рядом. Орхидея привела её в Польшу, взяла в свою команду, облизывала и привечала, а когда поняла, с кем имеет дело, поспешила умыть руки, перебросив эту девочку на нас. Девочке природа дала и ум, и внешность. И всё это девочка потеряла из-за высоких конфликтогенов и пагубных пристрастий, но виноваты мы, потому что здоровые и успешные.

Если ты такая добрая душа, так возьми её к себе: установи с ней связь через Вацап и поддерживай её всячески, она ведь так нуждается в поддержке, потому что год у неё начался неудачно. Я уверена, она оценит твои старания.

Зачем её банить? Просто поставить на модерацию, чтобы дискуссия на форуме шла в спокойном русле.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

То, что она мне скорую смерть пророчит, говорит о том, что она проецирует своё будущее на меня. Ей бы хотелось, чтобы я умерла, но я не умру. У меня все 12 функций организма в очень хорошем состоянии. Высокая скорость регенерации. Нет вредных привычек. Много спорта и учёбы. Я ещё долго буду молодой и сильной. А она - нет. Потому что все органы изношены. Возможно, онкология брюшной полости. Ей не в зал нужно ходить, а к реабилитологу, чтобы улучшить качество жизни. Нет, я не злорадствую. Человек мне абсолютно безразличен. Я не злюсь и не радуюсь. Это чистая аналитика.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Blonda »

У меня опять странности.
Пишет мне мальчик, у нас был с ним онлайн роман лет 20 назад. Это первый мужик, кто отбашлял мне 10ку долл и он даже не видел меня никогда, созванивались пару раз по скайпу только в те времена. Я была под впечатлением, много и по любви переписывались несколько месяцев. Я даже не знала, что у него есть мой телефон. Соцсетей у меня нет много лет, фото в мессенджерах могут видеть только контакты. То, что рассталась со своим знает очень ограниченный круг людей, да и он не знал, что у меня происходит в жизни, ну не пытался же он следить за мной 20 лет молча. И тут самостоятельно всплыл чувак с геном дающести и полное мимими. Мы почти ровесники, оказалось, тусим в одних и тех же локациях. Что его побудило меня тыкнуть почти 20 лет спустя, интересно? Я вообще сначала долго втыкала, кто это, по имени и фамилии не смогла узнать сходу. Ну такого же не бывает, чтобы в юности не получилось, а тут внезапно, 20 лет спустя, снова роман. Он тот еще долбоеб, но если в свои 18-20 лет с удовольствием башлял, просто, чтобы впечатление произвести, то сейчас, как говорится, все карты в руки. Уже планирует тащиться ко мне, потому что рядом. Я сижу с утра и повторяю: ну так же не бывает. С нормальными, обычными людьми. Мозгоебом он был знатным, почему мы и прекратили общение, но веселым и симпатичным, то, что я и ищу сейчас. Говорит по-русски. Хер его знает, что это такое и во что оно выльется, ничего не понятно, но очень интересно. Сижу, перевариваю, как странно
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Мне не было тогда еще и 18ти и, кажется, даже очкарика еще не знала. Как и почему меня вспомнил чувак спустя столько лет, я не понимаю мозгами. Даже теория «чтобы похвастаться», да смысл? Все было так давно, все забыто. Но капец он в тему, конечно, сейчас. Еще и одна из моих (уже на жизненном опыте) любимых национальностей. Голова отказывается понимать стечение обстоятельств, потому что еще 2 мес назад я бы заблокировала непонятного чувака, да и всё.
Miymiy
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 05 янв 2026 12:54 Мне не было тогда еще и 18ти и, кажется, даже очкарика еще не знала. Как и почему меня вспомнил чувак спустя столько лет, я не понимаю мозгами. Даже теория «чтобы похвастаться», да смысл? Все было так давно, все забыто. Но капец он в тему, конечно, сейчас. Еще и одна из моих (уже на жизненном опыте) любимых национальностей. Голова отказывается понимать стечение обстоятельств, потому что еще 2 мес назад я бы заблокировала непонятного чувака, да и всё.
Интересно, как он тебя так вспомнил через 20 лет?
Тот же номер телефона остался?
Для меня это вообще на уровне фантастики, чтобы кто-то из мужиков из прошлого вышел на связь через такое время!
Думаю, это и нереально
Я жила в другой стране тогда, другой номер телефона, думаю, что меня бы не нашли при всем желании..
Блонда, а когда ты с ним планируешь встретиться?
Поразительно просто, он что, следил за тобой все эти годы?!!!
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 05 янв 2026 15:40
Blonda писал(а): 05 янв 2026 12:54 Мне не было тогда еще и 18ти и, кажется, даже очкарика еще не знала. Как и почему меня вспомнил чувак спустя столько лет, я не понимаю мозгами. Даже теория «чтобы похвастаться», да смысл? Все было так давно, все забыто. Но капец он в тему, конечно, сейчас. Еще и одна из моих (уже на жизненном опыте) любимых национальностей. Голова отказывается понимать стечение обстоятельств, потому что еще 2 мес назад я бы заблокировала непонятного чувака, да и всё.
Интересно, как он тебя так вспомнил через 20 лет?
Тот же номер телефона остался?
Для меня это вообще на уровне фантастики, чтобы кто-то из мужиков из прошлого вышел на связь через такое время!
Думаю, это и нереально
Я жила в другой стране тогда, другой номер телефона, думаю, что меня бы не нашли при всем желании..
Блонда, а когда ты с ним планируешь встретиться?
Поразительно просто, он что, следил за тобой все эти годы?!!!
У меня все те же вопросы и пока нет ответов)) ну вот, если притащится, будет о чем поговорить. Ладно там мои посты, с кем много лет общаемся и поддерживали связь, просто дружим уже. А тут как черт из табакерки, я думаю, что нашел меня через мою фирму. У меня нон-стоп последние 2 месяца странностей, я уже привыкла акуевать.

Вот мне щас в коллекцию только моего кармического форбса не хватает, чтобы он внезапно возник, или моего первого богатого мужика, который и вылепил под себя ту самую блонду по стилю, кем я и есть всю жизнь. Одного видела в последний раз в 18м, второго в 20м году. Ваще не удивлюсь. С первым меня судьба сталкивала постоянно в неожиданных местах и, кстати, он уже не форбс, второй сам меня находил, когда ему надо. Пишу, блин, и думаю, какие у меня классные мужики были по жизни, реально, проще по бывшим пройтись, чем новых смотреть. Хотя одно другому не мешает.

С очкариком столкнулась тоже неожиданно на днях, такой он уже дедушка, конечно. Но если очень надо, то тоже обещал мужика присматривать мне. Пока не нужно. Я кое-как разгребла самый писдец, щас бы сначала отдохнуть и потом перышки почистить. И только потом уже думать о мужиках, поехать поработать или вообще уже лечь на шезлонг и расслабиться, перестать гнать «быстрее, выше, сильнее» по привычке.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Они имеют свойство внезапно всплывать, когда женщина становится ресурсной в плане финансов. У них у всех голубая мечта - самодостаточная женщина, которая ничего не просит. Удивительно, как они быстро находят всю информацию и принимают решение выйти на контакт. Можно эксперимент провести. Разместить на сайтах знакомств будничные фото без атрибутики роскоши. И разместить фото в дорогой машине в другой анкете. Разница по количеству сообщений будет разительная. И потом скажи, что это женщины меркантильны.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Тут нюанс, что эти все вышеописанные мужики давали мне и были очень приятны, и я однозначно соглашусь, что с ресурсом и с положением в обществе я им была бы еще в 10 раз более интересна. Мужики меркантильны - факт. Но и вот сколько вы знаете обеспеченных, веселых, симпатичных, образованных и свободных блондинок? Я одну, и себя сейчас) но та выбирает долбоебов просто ковровой бомбардировкой, ей такие нравятся) мы вечно ржем с ней над этим.

Вменяемым бабам тоже же нищие и просто средний класс особо не интересны, разве что это самый заботливый, понимающий и участвующий в ее жизни Ален Делон, а в постеле гигант. Я бы и не отказалась от такого, но мне просто скучно станет быстро. Точнее, на опыте, уже один раз отказалась от большой любви, хотя вспоминаю с теплотой. Но я была бы там несчастлива, хотя и щас я не особо-то счастливая сижу 😅 раздолбана морально. Хер знает, что лучше, головой думать или нырять в омут)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Это тот викинг? Он какой-то безынициативный.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Самый лучший момент в отношениях с богатыми спонсорами - это когда он уходит оставляя тебя с огромными отступными. Ради этого женщины и играют в рулетку под название отношения.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 06 янв 2026 05:04 Самый лучший момент в отношениях с богатыми спонсорами - это когда он уходит оставляя тебя с огромными отступными. Ради этого женщины и играют в рулетку под название отношения.
Да блин)
«Отступные» они оставляют по ходу дела, а не когда уходят)) когда уходят - это уже бонус. Я ж не за кашу на воде и съемную хату с ним сидела 🤣
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 06 янв 2026 05:02 Это тот викинг? Он какой-то безынициативный.
Мы тогда долго с ним крутили варианты, но ни один не вписывался в мое представление о будущем и не захотела снова вторую Италию, где я ныла и страдала от тоски и бесперспективняка, начинать. Мне б амбициозного ебанашку ровесника симпатичного, без страха и с большими запросами, без привязки к местности, я бы его вырастила. Тоже чисто на опыте уже. А все эти содержания с полудедами прям неохота больше, все, наелась. Или когда полудеды станут уже ровесниками 🤣 молодого хочу, энергии от мужика хочу.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 05 янв 2026 10:18 Её никто не донимает. Это она нам написывает и названивает с угрозами и оскорблениями, нагло нарушая личные границы и попирая честь и достоинство людей, которые ей помогали. Она считает, что у неё высокий IQ, а все кругом дебилы. Уполномочила себя оскорблять людей без причины. Кусала руки, которые протягивали ей помощь. Мы ей всё дали: информацию, нужные контакты, хорошее отношение, дружбу. А она в ответ вредила. Без причины. Потому что такая особенность её психики: захотелось ей вредить, она взяла и навредила. В чём неудачное начало года? В том, что она спровоцировала клиента, который, я уверена, её не бил, а встряхнул максимум за оскорбление в свой адрес? Или в том, что она мучает онкобольного постоянника? Никогда она никому не помогала, только устраивала скандалы, потому что могла. Не все готовы это терпеть. Лично мне с ней жутко дискомфортно и неприятно находится рядом. Орхидея привела её в Польшу, взяла в свою команду, облизывала и привечала, а когда поняла, с кем имеет дело, поспешила умыть руки, перебросив эту девочку на нас. Девочке природа дала и ум, и внешность. И всё это девочка потеряла из-за высоких конфликтогенов и пагубных пристрастий, но виноваты мы, потому что здоровые и успешные.

Если ты такая добрая душа, так возьми её к себе: установи с ней связь через Вацап и поддерживай её всячески, она ведь так нуждается в поддержке, потому что год у неё начался неудачно. Я уверена, она оценит твои старания.

Зачем её банить? Просто поставить на модерацию, чтобы дискуссия на форуме шла в спокойном русле.

Да, это всё очень имеет быть негативно и не приятно, что вам может поспособствовать это всё забыть и начать с новой страницы?
Нет, душа у меня есть темная и помыслы мои имеют быть полу криминального характера. Сейчас имею находиться в миссии и нацелена на выполнении определённых задач. Буду стараться вам помочь избежать конфликтов а будущем.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 06 янв 2026 06:11
kievgirl писал(а): 06 янв 2026 05:02 Это тот викинг? Он какой-то безынициативный.
Мы тогда долго с ним крутили варианты, но ни один не вписывался в мое представление о будущем и не захотела снова вторую Италию, где я ныла и страдала от тоски и бесперспективняка, начинать. Мне б амбициозного ебанашку ровесника симпатичного, без страха и с большими запросами, без привязки к местности, я бы его вырастила. Тоже чисто на опыте уже. А все эти содержания с полудедами прям неохота больше, все, наелась. Или когда полудеды станут уже ровесниками 🤣 молодого хочу, энергии от мужика хочу.
Я бы не отпустила викинга, если это судьба. Поборолась бы.

Этот последний твой содержун - полудед? Была с ним химия, или только материальные блага держали? Почему он не дал отступные? Как он это пояснил?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика