У меня все те же вопросы и пока нет ответов)) ну вот, если притащится, будет о чем поговорить. Ладно там мои посты, с кем много лет общаемся и поддерживали связь, просто дружим уже. А тут как черт из табакерки, я думаю, что нашел меня через мою фирму. У меня нон-стоп последние 2 месяца странностей, я уже привыкла акуевать.Miymiy писал(а): ↑05 янв 2026 15:40Интересно, как он тебя так вспомнил через 20 лет?Blonda писал(а): ↑05 янв 2026 12:54 Мне не было тогда еще и 18ти и, кажется, даже очкарика еще не знала. Как и почему меня вспомнил чувак спустя столько лет, я не понимаю мозгами. Даже теория «чтобы похвастаться», да смысл? Все было так давно, все забыто. Но капец он в тему, конечно, сейчас. Еще и одна из моих (уже на жизненном опыте) любимых национальностей. Голова отказывается понимать стечение обстоятельств, потому что еще 2 мес назад я бы заблокировала непонятного чувака, да и всё.
Тот же номер телефона остался?
Для меня это вообще на уровне фантастики, чтобы кто-то из мужиков из прошлого вышел на связь через такое время!
Думаю, это и нереально
Я жила в другой стране тогда, другой номер телефона, думаю, что меня бы не нашли при всем желании..
Блонда, а когда ты с ним планируешь встретиться?
Поразительно просто, он что, следил за тобой все эти годы?!!!
Вот мне щас в коллекцию только моего кармического форбса не хватает, чтобы он внезапно возник, или моего первого богатого мужика, который и вылепил под себя ту самую блонду по стилю, кем я и есть всю жизнь. Одного видела в последний раз в 18м, второго в 20м году. Ваще не удивлюсь. С первым меня судьба сталкивала постоянно в неожиданных местах и, кстати, он уже не форбс, второй сам меня находил, когда ему надо. Пишу, блин, и думаю, какие у меня классные мужики были по жизни, реально, проще по бывшим пройтись, чем новых смотреть. Хотя одно другому не мешает.
С очкариком столкнулась тоже неожиданно на днях, такой он уже дедушка, конечно. Но если очень надо, то тоже обещал мужика присматривать мне. Пока не нужно. Я кое-как разгребла самый писдец, щас бы сначала отдохнуть и потом перышки почистить. И только потом уже думать о мужиках, поехать поработать или вообще уже лечь на шезлонг и расслабиться, перестать гнать «быстрее, выше, сильнее» по привычке.