Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8522 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 05 янв 2026 15:40
Blonda писал(а): 05 янв 2026 12:54 Мне не было тогда еще и 18ти и, кажется, даже очкарика еще не знала. Как и почему меня вспомнил чувак спустя столько лет, я не понимаю мозгами. Даже теория «чтобы похвастаться», да смысл? Все было так давно, все забыто. Но капец он в тему, конечно, сейчас. Еще и одна из моих (уже на жизненном опыте) любимых национальностей. Голова отказывается понимать стечение обстоятельств, потому что еще 2 мес назад я бы заблокировала непонятного чувака, да и всё.
Интересно, как он тебя так вспомнил через 20 лет?
Тот же номер телефона остался?
Для меня это вообще на уровне фантастики, чтобы кто-то из мужиков из прошлого вышел на связь через такое время!
Думаю, это и нереально
Я жила в другой стране тогда, другой номер телефона, думаю, что меня бы не нашли при всем желании..
Блонда, а когда ты с ним планируешь встретиться?
Поразительно просто, он что, следил за тобой все эти годы?!!!
У меня все те же вопросы и пока нет ответов)) ну вот, если притащится, будет о чем поговорить. Ладно там мои посты, с кем много лет общаемся и поддерживали связь, просто дружим уже. А тут как черт из табакерки, я думаю, что нашел меня через мою фирму. У меня нон-стоп последние 2 месяца странностей, я уже привыкла акуевать.

Вот мне щас в коллекцию только моего кармического форбса не хватает, чтобы он внезапно возник, или моего первого богатого мужика, который и вылепил под себя ту самую блонду по стилю, кем я и есть всю жизнь. Одного видела в последний раз в 18м, второго в 20м году. Ваще не удивлюсь. С первым меня судьба сталкивала постоянно в неожиданных местах и, кстати, он уже не форбс, второй сам меня находил, когда ему надо. Пишу, блин, и думаю, какие у меня классные мужики были по жизни, реально, проще по бывшим пройтись, чем новых смотреть. Хотя одно другому не мешает.

С очкариком столкнулась тоже неожиданно на днях, такой он уже дедушка, конечно. Но если очень надо, то тоже обещал мужика присматривать мне. Пока не нужно. Я кое-как разгребла самый писдец, щас бы сначала отдохнуть и потом перышки почистить. И только потом уже думать о мужиках, поехать поработать или вообще уже лечь на шезлонг и расслабиться, перестать гнать «быстрее, выше, сильнее» по привычке.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5327 раз

Сообщение kievgirl »

Они имеют свойство внезапно всплывать, когда женщина становится ресурсной в плане финансов. У них у всех голубая мечта - самодостаточная женщина, которая ничего не просит. Удивительно, как они быстро находят всю информацию и принимают решение выйти на контакт. Можно эксперимент провести. Разместить на сайтах знакомств будничные фото без атрибутики роскоши. И разместить фото в дорогой машине в другой анкете. Разница по количеству сообщений будет разительная. И потом скажи, что это женщины меркантильны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Тут нюанс, что эти все вышеописанные мужики давали мне и были очень приятны, и я однозначно соглашусь, что с ресурсом и с положением в обществе я им была бы еще в 10 раз более интересна. Мужики меркантильны - факт. Но и вот сколько вы знаете обеспеченных, веселых, симпатичных, образованных и свободных блондинок? Я одну, и себя сейчас) но та выбирает долбоебов просто ковровой бомбардировкой, ей такие нравятся) мы вечно ржем с ней над этим.

Вменяемым бабам тоже же нищие и просто средний класс особо не интересны, разве что это самый заботливый, понимающий и участвующий в ее жизни Ален Делон, а в постеле гигант. Я бы и не отказалась от такого, но мне просто скучно станет быстро. Точнее, на опыте, уже один раз отказалась от большой любви, хотя вспоминаю с теплотой. Но я была бы там несчастлива, хотя и щас я не особо-то счастливая сижу 😅 раздолбана морально. Хер знает, что лучше, головой думать или нырять в омут)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Это тот викинг? Он какой-то безынициативный.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Самый лучший момент в отношениях с богатыми спонсорами - это когда он уходит оставляя тебя с огромными отступными. Ради этого женщины и играют в рулетку под название отношения.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 06 янв 2026 05:04 Самый лучший момент в отношениях с богатыми спонсорами - это когда он уходит оставляя тебя с огромными отступными. Ради этого женщины и играют в рулетку под название отношения.
Да блин)
«Отступные» они оставляют по ходу дела, а не когда уходят)) когда уходят - это уже бонус. Я ж не за кашу на воде и съемную хату с ним сидела 🤣
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 06 янв 2026 05:02 Это тот викинг? Он какой-то безынициативный.
Мы тогда долго с ним крутили варианты, но ни один не вписывался в мое представление о будущем и не захотела снова вторую Италию, где я ныла и страдала от тоски и бесперспективняка, начинать. Мне б амбициозного ебанашку ровесника симпатичного, без страха и с большими запросами, без привязки к местности, я бы его вырастила. Тоже чисто на опыте уже. А все эти содержания с полудедами прям неохота больше, все, наелась. Или когда полудеды станут уже ровесниками 🤣 молодого хочу, энергии от мужика хочу.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3022 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 05 янв 2026 10:18 Её никто не донимает. Это она нам написывает и названивает с угрозами и оскорблениями, нагло нарушая личные границы и попирая честь и достоинство людей, которые ей помогали. Она считает, что у неё высокий IQ, а все кругом дебилы. Уполномочила себя оскорблять людей без причины. Кусала руки, которые протягивали ей помощь. Мы ей всё дали: информацию, нужные контакты, хорошее отношение, дружбу. А она в ответ вредила. Без причины. Потому что такая особенность её психики: захотелось ей вредить, она взяла и навредила. В чём неудачное начало года? В том, что она спровоцировала клиента, который, я уверена, её не бил, а встряхнул максимум за оскорбление в свой адрес? Или в том, что она мучает онкобольного постоянника? Никогда она никому не помогала, только устраивала скандалы, потому что могла. Не все готовы это терпеть. Лично мне с ней жутко дискомфортно и неприятно находится рядом. Орхидея привела её в Польшу, взяла в свою команду, облизывала и привечала, а когда поняла, с кем имеет дело, поспешила умыть руки, перебросив эту девочку на нас. Девочке природа дала и ум, и внешность. И всё это девочка потеряла из-за высоких конфликтогенов и пагубных пристрастий, но виноваты мы, потому что здоровые и успешные.

Если ты такая добрая душа, так возьми её к себе: установи с ней связь через Вацап и поддерживай её всячески, она ведь так нуждается в поддержке, потому что год у неё начался неудачно. Я уверена, она оценит твои старания.

Зачем её банить? Просто поставить на модерацию, чтобы дискуссия на форуме шла в спокойном русле.

Да, это всё очень имеет быть негативно и не приятно, что вам может поспособствовать это всё забыть и начать с новой страницы?
Нет, душа у меня есть темная и помыслы мои имеют быть полу криминального характера. Сейчас имею находиться в миссии и нацелена на выполнении определённых задач. Буду стараться вам помочь избежать конфликтов а будущем.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 06 янв 2026 06:11
kievgirl писал(а): 06 янв 2026 05:02 Это тот викинг? Он какой-то безынициативный.
Мы тогда долго с ним крутили варианты, но ни один не вписывался в мое представление о будущем и не захотела снова вторую Италию, где я ныла и страдала от тоски и бесперспективняка, начинать. Мне б амбициозного ебанашку ровесника симпатичного, без страха и с большими запросами, без привязки к местности, я бы его вырастила. Тоже чисто на опыте уже. А все эти содержания с полудедами прям неохота больше, все, наелась. Или когда полудеды станут уже ровесниками 🤣 молодого хочу, энергии от мужика хочу.
Я бы не отпустила викинга, если это судьба. Поборолась бы.

Этот последний твой содержун - полудед? Была с ним химия, или только материальные блага держали? Почему он не дал отступные? Как он это пояснил?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сейчас три часа ночи. Пишет какой-то мальчик 25 годиков. Хочет тусить 6 часов. Понятно, что это будет за тусовка. Я уже и денег не хочу такой ценой. Не мотивируют меня деньги. Отказалась. Тяжело после таких загулов красоту восстанавливать. Я бы не против найти постоянного спонсора. Пускай будет дед, но весёлый и ненапряжный.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Так это та же работа, только не 6 часов, а 24/7
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Не, внезапно нарисовавшийся чувак отваливается, не потянет) веселый, молодой, с уже кучей обязательств в виде дитев и я в разговоре вижу, что он очканул. Еще лет 10 ему надо наращивать капитал, чтобы подступиться 😄 жаль, был неплохой вариант, наверное, мне с ним легко и весело, по описанию на форуме типаж и уровень примерно похож на мужа чучи, что очень хорошо, но с более богатыми мне спокойнее душевно. Или я еще нихуя не пойму себя, что мне в действительности нужно.

Удивительно, всем мужикам нравится моя фигура и не понимают, в чем там были претензии. Вот тварина, взял добавил мне комплекс, жесть. На липосакции мне врач сказала, что максимум 400г жира во мне найдут отсосать, скорее, даже меньше. Блин, так обидно, если честно. Отказалась от операции, не буду я решать чужие проблемы с потенцией за счёт себя и еще и за свои деньги сейчас.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1885 раз

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 06 янв 2026 15:09 Не, внезапно нарисовавшийся чувак отваливается, не потянет) веселый, молодой, с уже кучей обязательств в виде дитев и я в разговоре вижу, что он очканул. Еще лет 10 ему надо наращивать капитал, чтобы подступиться 😄 жаль, был неплохой вариант, наверное, мне с ним легко и весело, по описанию на форуме типаж и уровень примерно похож на мужа чучи, что очень хорошо, но с более богатыми мне спокойнее душевно. Или я еще нихуя не пойму себя, что мне в действительности нужно.

Удивительно, всем мужикам нравится моя фигура и не понимают, в чем там были претензии. Вот тварина, взял добавил мне комплекс, жесть. На липосакции мне врач сказала, что максимум 400г жира во мне найдут отсосать, скорее, даже меньше. Блин, так обидно, если честно. Отказалась от операции, не буду я решать чужие проблемы с потенцией за счёт себя и еще и за свои деньги сейчас.
400 грамм жира- это много
Так как жир очень легкий и мало весит
Убрать 400 гр на талии это значит сменить минимум 1, а то и 2 размера одежды
Но если это делать не для себя, а для мужчины, тогда лучше не надо!
Все в этой жизни следует делать только для себя, Любимой
ИМХО
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 06 янв 2026 20:04
Blonda писал(а): 06 янв 2026 15:09 Не, внезапно нарисовавшийся чувак отваливается, не потянет) веселый, молодой, с уже кучей обязательств в виде дитев и я в разговоре вижу, что он очканул. Еще лет 10 ему надо наращивать капитал, чтобы подступиться 😄 жаль, был неплохой вариант, наверное, мне с ним легко и весело, по описанию на форуме типаж и уровень примерно похож на мужа чучи, что очень хорошо, но с более богатыми мне спокойнее душевно. Или я еще нихуя не пойму себя, что мне в действительности нужно.

ИМХО
Ну она мне показывала - стакан стандартный, не высокий. Максимум два таких стакана соберут с меня, это я в граммы перевела. Ну в любом случае отменила пока. Бедные врачи, сколько епнутых баб)) даже я попала в их число)))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 06 янв 2026 20:23
Ну она мне показывала - стакан стандартный, не высокий. Максимум два таких стакана соберут с меня, это я в граммы перевела. Ну в любом случае отменила пока. Бедные врачи, сколько епнутых баб)) даже я попала в их число)))
Ну почему? Я бы тоже немного сняла. Я спортом высушила, но хотелось бы больше убрать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Расскажи про финальный разговор с последним спонсором. Как ты попросила отступные, и что он ответил. У моих обычно лица вытягиваются в недоразумении, и они вежливо сливаются.
- Финансовая.
Lea
9
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Lea »

Киев, не совсем понятно, почему ты считаешь , что он должен давать какие-то там отступные, если Блонда неоднократно писала, что в ходе отношений получила все, что можно, и даже больше, и недвижку , и дорогую ювелирку, и помощь какую-то в бизнесе. С какой стати он еще что то должен?)) Тем более, если это не официальный муж. Никто никому вообще ничего не должен так то))) если нет ребенка. или каких-то договоренностей. А тут мужик явно итак дохера вложился уже. Что это вообще за понятие смешное такое- отступные?))
Lea
9
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Lea »

ИМХО

Если именно с целью липофилинга ягодиц- все, что меньше 700мл- ни о чем, это точно.. Потом все равно рассосется половина минимум, а чаще больше.
Для липосакции можно любой обьем убрать, если не нравится, почему нет. но стоит ли... Можно липолитики попробовать, какой то появился- biogel стройность, по фото какие то чудеса прям
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 06 янв 2026 21:53
ИМХО

Если именно с целью липофилинга ягодиц- все, что меньше 700мл- ни о чем, это точно.. Потом все равно рассосется половина минимум, а чаще больше.
Для липосакции можно любой обьем убрать, если не нравится, почему нет. но стоит ли... Можно липолитики попробовать, какой то появился- biogel стройность, по фото какие то чудеса прям
Знаешь, сначала головушку надо подлечить мне, наверное)) и с делами разгрестись, а там уже и всякие прихоти в стиле убрать по 2см)) на психах же записалась на операцию. Плюс мне честно сказали, что прям вау не будет и треку талию из-за типа моей фигуры (прямоугольник) мне никто не сделает, потому что кости никуда не деть. Бока тоже останутся, но стали бы чуть получше, потому что у меня там кость. Короче, гитару из нежирного прямоугольника не слепить)) да, минус размер обещали. Да, от липофилинга категорически врач отказывалась, мол, гораздо хуже реаба, а эффекта будет ноль. В общем, решила я, что попозже уже на спокойную голову буду делать. Если оно вообще будет нужно))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Lea писал(а): 06 янв 2026 21:40 Киев, не совсем понятно, почему ты считаешь , что он должен давать какие-то там отступные, если Блонда неоднократно писала, что в ходе отношений получила все, что можно, и даже больше, и недвижку , и дорогую ювелирку, и помощь какую-то в бизнесе. С какой стати он еще что то должен?)) Тем более, если это не официальный муж. Никто никому вообще ничего не должен так то))) если нет ребенка. или каких-то договоренностей. А тут мужик явно итак дохера вложился уже. Что это вообще за понятие смешное такое- отступные?))
Потому она хотела отступные. Давал и давал, но в конце ей не хватило, и пришлось брать кредит, с её слов. Отступные - это традиция. Никто никому не должен. Но красиво расстаться никто не отменял.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика