Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4860 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Сейчас три часа ночи. Пишет какой-то мальчик 25 годиков. Хочет тусить 6 часов. Понятно, что это будет за тусовка. Я уже и денег не хочу такой ценой. Не мотивируют меня деньги. Отказалась. Тяжело после таких загулов красоту восстанавливать. Я бы не против найти постоянного спонсора. Пускай будет дед, но весёлый и ненапряжный.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8186 раз

Сообщение Blonda »

Так это та же работа, только не 6 часов, а 24/7
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Не, внезапно нарисовавшийся чувак отваливается, не потянет) веселый, молодой, с уже кучей обязательств в виде дитев и я в разговоре вижу, что он очканул. Еще лет 10 ему надо наращивать капитал, чтобы подступиться 😄 жаль, был неплохой вариант, наверное, мне с ним легко и весело, по описанию на форуме типаж и уровень примерно похож на мужа чучи, что очень хорошо, но с более богатыми мне спокойнее душевно. Или я еще нихуя не пойму себя, что мне в действительности нужно.

Удивительно, всем мужикам нравится моя фигура и не понимают, в чем там были претензии. Вот тварина, взял добавил мне комплекс, жесть. На липосакции мне врач сказала, что максимум 400г жира во мне найдут отсосать, скорее, даже меньше. Блин, так обидно, если честно. Отказалась от операции, не буду я решать чужие проблемы с потенцией за счёт себя и еще и за свои деньги сейчас.
Miymiy
Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 06 янв 2026 15:09 Не, внезапно нарисовавшийся чувак отваливается, не потянет) веселый, молодой, с уже кучей обязательств в виде дитев и я в разговоре вижу, что он очканул. Еще лет 10 ему надо наращивать капитал, чтобы подступиться 😄 жаль, был неплохой вариант, наверное, мне с ним легко и весело, по описанию на форуме типаж и уровень примерно похож на мужа чучи, что очень хорошо, но с более богатыми мне спокойнее душевно. Или я еще нихуя не пойму себя, что мне в действительности нужно.

Удивительно, всем мужикам нравится моя фигура и не понимают, в чем там были претензии. Вот тварина, взял добавил мне комплекс, жесть. На липосакции мне врач сказала, что максимум 400г жира во мне найдут отсосать, скорее, даже меньше. Блин, так обидно, если честно. Отказалась от операции, не буду я решать чужие проблемы с потенцией за счёт себя и еще и за свои деньги сейчас.
400 грамм жира- это много
Так как жир очень легкий и мало весит
Убрать 400 гр на талии это значит сменить минимум 1, а то и 2 размера одежды
Но если это делать не для себя, а для мужчины, тогда лучше не надо!
Все в этой жизни следует делать только для себя, Любимой
ИМХО
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 06 янв 2026 20:04
Blonda писал(а): 06 янв 2026 15:09 Не, внезапно нарисовавшийся чувак отваливается, не потянет) веселый, молодой, с уже кучей обязательств в виде дитев и я в разговоре вижу, что он очканул. Еще лет 10 ему надо наращивать капитал, чтобы подступиться 😄 жаль, был неплохой вариант, наверное, мне с ним легко и весело, по описанию на форуме типаж и уровень примерно похож на мужа чучи, что очень хорошо, но с более богатыми мне спокойнее душевно. Или я еще нихуя не пойму себя, что мне в действительности нужно.

ИМХО
Ну она мне показывала - стакан стандартный, не высокий. Максимум два таких стакана соберут с меня, это я в граммы перевела. Ну в любом случае отменила пока. Бедные врачи, сколько епнутых баб)) даже я попала в их число)))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 06 янв 2026 20:23
Ну она мне показывала - стакан стандартный, не высокий. Максимум два таких стакана соберут с меня, это я в граммы перевела. Ну в любом случае отменила пока. Бедные врачи, сколько епнутых баб)) даже я попала в их число)))
Ну почему? Я бы тоже немного сняла. Я спортом высушила, но хотелось бы больше убрать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Расскажи про финальный разговор с последним спонсором. Как ты попросила отступные, и что он ответил. У моих обычно лица вытягиваются в недоразумении, и они вежливо сливаются.
- Финансовая.
Lea
9
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Lea »

Киев, не совсем понятно, почему ты считаешь , что он должен давать какие-то там отступные, если Блонда неоднократно писала, что в ходе отношений получила все, что можно, и даже больше, и недвижку , и дорогую ювелирку, и помощь какую-то в бизнесе. С какой стати он еще что то должен?)) Тем более, если это не официальный муж. Никто никому вообще ничего не должен так то))) если нет ребенка. или каких-то договоренностей. А тут мужик явно итак дохера вложился уже. Что это вообще за понятие смешное такое- отступные?))
Lea
9
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Lea »

ИМХО

Если именно с целью липофилинга ягодиц- все, что меньше 700мл- ни о чем, это точно.. Потом все равно рассосется половина минимум, а чаще больше.
Для липосакции можно любой обьем убрать, если не нравится, почему нет. но стоит ли... Можно липолитики попробовать, какой то появился- biogel стройность, по фото какие то чудеса прям
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 06 янв 2026 21:53
ИМХО

Если именно с целью липофилинга ягодиц- все, что меньше 700мл- ни о чем, это точно.. Потом все равно рассосется половина минимум, а чаще больше.
Для липосакции можно любой обьем убрать, если не нравится, почему нет. но стоит ли... Можно липолитики попробовать, какой то появился- biogel стройность, по фото какие то чудеса прям
Знаешь, сначала головушку надо подлечить мне, наверное)) и с делами разгрестись, а там уже и всякие прихоти в стиле убрать по 2см)) на психах же записалась на операцию. Плюс мне честно сказали, что прям вау не будет и треку талию из-за типа моей фигуры (прямоугольник) мне никто не сделает, потому что кости никуда не деть. Бока тоже останутся, но стали бы чуть получше, потому что у меня там кость. Короче, гитару из нежирного прямоугольника не слепить)) да, минус размер обещали. Да, от липофилинга категорически врач отказывалась, мол, гораздо хуже реаба, а эффекта будет ноль. В общем, решила я, что попозже уже на спокойную голову буду делать. Если оно вообще будет нужно))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Lea писал(а): 06 янв 2026 21:40 Киев, не совсем понятно, почему ты считаешь , что он должен давать какие-то там отступные, если Блонда неоднократно писала, что в ходе отношений получила все, что можно, и даже больше, и недвижку , и дорогую ювелирку, и помощь какую-то в бизнесе. С какой стати он еще что то должен?)) Тем более, если это не официальный муж. Никто никому вообще ничего не должен так то))) если нет ребенка. или каких-то договоренностей. А тут мужик явно итак дохера вложился уже. Что это вообще за понятие смешное такое- отступные?))
Потому она хотела отступные. Давал и давал, но в конце ей не хватило, и пришлось брать кредит, с её слов. Отступные - это традиция. Никто никому не должен. Но красиво расстаться никто не отменял.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Киев, это ты уже сама додумала про отступные и тд
Я просто обычный трансфер попросила
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Пускай будет трансфер. Суть - ты попросила деньги. Я так догадываюсь, что с обоснованием. Он ответил, что и так достаточно тебе дал. Насколько твёрдым был его отказ, и был ли хоть минимальный шанс получить этот трансфер? Разговор о деньгах - это игра. Почему ты проиграла?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я прошу трансферы, когда на меня наседают с отношеньками. И сразу ни трансфера, ни мужика. Что меня особо не огорчает. Я как представлю, как я буду пытаться адаптироваться под человека в ущерб своему комфорту (а мне нужны специальные условия), у меня пропадает желание отношаться в принципе. Я за Крысёнка пишу постоянно. Но на самом деле я безмерно рада, что это не я с ним живу. Его подружка высохла совсем за два года отношальництва с этим кровососом. Он не кричит, дипломатичен, хитёр, умён, но при этом давит своей энергетикой; умеет без повышения голоса и оскорблений сказать так, что ты чувствуешь себя последним дерьм@м.
- Финансовая.
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5406 раз

Сообщение Siesta »

Вопросики. Допросики.
Учитывая, что это открытое пространство и не подружки.
Пассивная агрессия.

Сейчас накуй шлю с любыми открытыми вопросами, особенно в сети.
В реальной жизни, пара вопросов приветствуется: как дела и какая погода🤩😅
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Siesta писал(а): 07 янв 2026 01:35 Вопросики. Допросики.
Учитывая, что это открытое пространство и не подружки.
Пассивная агрессия.

Сейчас накуй шлю с любыми открытыми вопросами, особенно в сети.
В реальной жизни, пара вопросов приветствуется: как дела и какая погода🤩😅
Да нет никакой агрессии. Лично мне интересна стратегия человека. Кроме всего, Блонда сама открыто пишет о своих отношениях.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 07 янв 2026 01:25 Пускай будет трансфер. Суть - ты попросила деньги. Я так догадываюсь, что с обоснованием. Он ответил, что и так достаточно тебе дал. Насколько твёрдым был его отказ, и был ли хоть минимальный шанс получить этот трансфер? Разговор о деньгах - это игра. Почему ты проиграла?
Ну во-первых, хватит бестактных вопросов. Что я могу и считаю нужным, я рассказываю.
Во-вторых, ты себе очень плохо представляешь общение в длительных отношениях) это просто смска, скинь денег, пжл, все. Я там что, плясать должна что ли?))) скулила я потому, что мы расстались в момент, когда я именно просила о физической помощи, а не денежной, мне нужно было его присутствие, что вообще редкость. Расценила, как предательство. Ну и плюс грядущие крупные платежи в ближайшее время, то, что он обязался оплачивать, а я менеджерить, как обычно. В итоге я сама все доплачу и не поделюсь уже ни с кем, просто стресса в и без того напряженный момент прибавил, зараза такой. Я полностью отошла уже, просто наскребаю денег с гораздо большими телодвижениями. Так что все, что ни делается, все к лучшему.

Я помню своего любимого поста, когда в 2009м он сидел у меня, бизнесы сыпались и он хватался за голову с причитаниями «блонда, я, кажется, скоро стану очень бедным человеком». Решил продавать свои объекты. А сейчас один из самых влиятельных людей в рф) так что хер его знает, как что обернется и какие еще перепетии еще готовит нам жизнь, вон, дедушка жирный не даст соврать. Мне финансист сегодня сказал, что я вообще все вовремя, потому что грядет кризис 26-30й год растянется, будет жепь, пока еще только раскачивают его, хотели в 20м уже запустить, но там другой сценарий с пандемией проиграли и решили уже совсем не топить людей. Затягивайте пояса.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Стратегии никакой нет.
Просто мужик дает деньги, ты его за это хвалишь. Мужик влюбляется и дает все к твоим ногам. Мужик разлюбил (дошел до третьей стадии развития отношений) и ты там уже думаешь, какая стратегия тогда. Моя - рассчитать выгоду от пота. Покерный термин, очень хорошо подходит под мою ситуацию. Вообще на жизнь можно хорошо перекладывать покерные раздачи, если играть по уму. Мне так очень легко, тут блефанула, тут посчитала, тут куйню вытворила, ну ладно, можно простить, тут дожала и тд. Съезжу я в белладжио, пожалуй. Все думала Мальдивы или куда еще, не. Прям отличная идея. Вот это да, до чего я дописалась в итоге 🤣 как же я забыла про свой любимый Вегас и в тему мне, и посмотреть кого тоже норм))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 07 янв 2026 01:52
ты себе очень плохо представляешь общение в длительных отношениях)
К счастью, да. Я очень плохо представляю общение в длительных отношениях.
Blonda писал(а): 07 янв 2026 01:52 это просто смска, скинь денег, пжл, все. Я там что, плясать должна что ли?)))
Я бы поплясала ради большой суммы. Если уже закат отношений, то "скинь денег" не работает. Да в принципе, "скинь денег" - неоднозначный посыл.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 07 янв 2026 02:03
Blonda писал(а): 07 янв 2026 01:52
ты себе очень плохо представляешь общение в длительных отношениях)
К счастью, да. Я очень плохо представляю общение в длительных отношениях.
Blonda писал(а): 07 янв 2026 01:52 это просто смска, скинь денег, пжл, все. Я там что, плясать должна что ли?)))
Я бы поплясала ради большой суммы. Если уже закат отношений, то "скинь денег" не работает. Да в принципе, "скинь денег" - неоднозначный посыл.
Да вот как раз пофиг, скинь денег - это скинь денег. Хотя, к слову, он примерно на это и рассчитывал, что я буду прыгать козочкой и унижаться вокруг него. Но там уже настал период «да пошел ты нахер», это ж он хотел красиво демонстративно уходить, а получилось, что я его выгоняла из дома, как побитого пса)) проходили уже это с итальянцем, быть выгнанным, а не на показ уйти - очень обидно. Хотел меня наказать типа? Да еще раз - пошел ты нахер со своими дешевыми манипуляциями. Сам себя и наказал. Итальянец после такой же сцены, кстати, начал переводить мне ежемесячно деньги))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика