Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
Мне почему-то деды попадаются, у которых колом стоит, и кончают хорошо. И доооолгие - вот это я не люблю. Что-то принимают для эрекции. Был дед 90+, сексуальный террорист. Не чувствую никакого биополя. Ну дед и дед. Есть свинина на пару. А есть хамон. И то, и другой вполне употребимо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Нет, последний раз я мучалась прям, эта старая паскуда ещё специально не кончал весь час, к концу минут этак 30 я сказала "ты кончать собираешься или как?", но нет, он просто переключился с минета на куни и дербанил мою пизду. А потом быстренько взял и окончил. И я поняла "последний раз, Нонна", не хочу и не буду. Пошли они нахой. Я ж и не типаж дедовский то даже, чего они липнут. Им надо 40 кг щупленькое тельце без сисек, бёдер и жопы, чтоб была похожа на подростка, ну при чем тут нахуй я со своей сракой камазом? Тфу.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Дедам не принципиально, кого трахать. Они любят всех, кто их любит. У меня очень хорошо пошло с делами, когда я их полюбила. Но меня и 18-тилетние охотно шпекают.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я их не люблю реально. Ещё маркер деда - обязательная сосачка лизачка. Вот сосаться с дедом более мерзко, чем сосать деду
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Мне,впринципе,без разницы.Лучше деда взять,чем разбираться,что там за чурбанино-пакистано очередное лезет.Раньше тем более поток дедов был.Сейчас их нет,куда-то пропали все в коронавирус.Нонна писал(а): ↑14 янв 2026 09:38А я просто решила, что с дедами больше не работаю, тупо противно. Буду спрашивать возраст. Учитывая, что они пиздят и тот, кому 70 скажет, что ему 60, я не буду брать тех, кому больше 60 и всеanna123 писал(а): ↑14 янв 2026 09:30Rusalochka писал(а): ↑14 янв 2026 00:03 Ко мне как-то пришёл столетний дед,раньше был постом,до коронавируса,потом пропал.
Снимает верх и такой восторженный:"Смотри,как я похудел".А там понятно,что-сморщенная,как бумага,кожа.И руку ещё мою берёт и прикладывает,чтобы я эти провисающие куски шкуры щупала,во пздц.
Потом он пытался сверху мне присунуть,а я старалась думать о хорошем и не смотреть,как его сморщенные висячки колеблятся туда-сюда.
Вот,действительно,что в головах у таких дедов.
А когда сморщенный 77-летний дед клянчит скидку так и хочется сказать, что ты не скидку должен просить, а дать мне на чай, потому что терплю тебя, такого старого.
Но у меня деды были обычно,которые не епут:подрочить,пошептать на ушко.Подзаёбный дед только один-этот гофрированный
-
Olalala Верифицирован
- 10
Точно, ты открыла мне глаза на его тайные желания.kievgirl писал(а): ↑14 янв 2026 02:31Чел хотел умереть весело, а ты ему весь кайф обломала))))Olalala писал(а): ↑14 янв 2026 01:41 Ща добавлю кринжатины: начинала я с футфетиша.
Доооолго шёл дед, но дошёл, лет 75, а может ещё больше. Конечно, никакого секса, он уже все, закончил карьеру, как он меня уверял.
Запрос был что бы я в белье прыгала с ним на кровати и что-то ещё, типа лапать мои ноги.
И вот дед говорит:" ты разделась и я разденусь до белья, если позволишь". Я подумала, ну ладно, что может случиться то? В белье же мы оба.
Дёд снимает панталоны, рубашку, а под этим всем на нем висит белье размеров так на 5 больше. Трусы по колено, даещё такого стариковского дизайна, чуть ли не кальсоны. Но они просто были ему огромные. Он мне обьясняет:" я сильно похудел, а белье жалко выбрасывать". Я в азуе.
И прикиньте сцену: мы прыгаем с ним стоя на кровати, в дешёвом мотеле, он кое-как поддерживает свои гиганские парашуты. Спасало одно-майка тоже была огромная и закрывала то, что открывали трусы. И я все время боялась, что дед таки трусы уронит и майка с него спадёт, что мы проломим кровать, что стукнемся макушкой о низкий потолок или что ещё вероятнее-этот дед умрёт в прыжке прямо передо мной.
И я вспомнила ещё одну деталь: белье было заметно желтоватое в нужных местах и!!! Это было белье, которое ему от отца досталось- он все говорил, что раньше вещи лучше делали.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Это классика: у меня маленькая пенсия, у меня у внука день рождения надо подарок ему, денег нет, на меня все молодухи липнут, но я хочу тебя, я сексгигант, ты же любишь секс, не обижу, приедь ко мне на ночь/ вечер/ день/ в ебеня в деревню за стоимость часа, я тёбя ужином покормлю. Когда мы пойдём в ресторан, я, конечно же тебя приглашаю и заплачу за тебя (это на аут звал). Приедь ко мне и я оплачу твой билет, а жить можешь у меня бесплатно. Живи у меня бесплатно, я куплю тебе сумочку в карфуре, вы, девочки ведь очень любите сумочки, и блузку куплю, и белые трусы. Сделай мне скидку, а я за это! сделаю тебе приятное ( имеет ввиду сраное куни кариесными зубами или вообще вставной челюстью)anna123 писал(а): ↑14 янв 2026 09:30Rusalochka писал(а): ↑14 янв 2026 00:03 Ко мне как-то пришёл столетний дед,раньше был постом,до коронавируса,потом пропал.
Снимает верх и такой восторженный:"Смотри,как я похудел".А там понятно,что-сморщенная,как бумага,кожа.И руку ещё мою берёт и прикладывает,чтобы я эти провисающие куски шкуры щупала,во пздц.
Потом он пытался сверху мне присунуть,а я старалась думать о хорошем и не смотреть,как его сморщенные висячки колеблятся туда-сюда.
А когда сморщенный 77-летний дед клянчит скидку так и хочется сказать, что ты не скидку должен просить, а дать мне на чай, потому что терплю тебя, такого старого.
А, еще- ты уже старая, тебе ведь 39! Бери, что дают(его) (Мне не! 39
Все деды повернуты не белых трусах во фр., это объяснимо, я знаю почему, но мерзко.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Прикинь, мне самой через 7 лет 60... и вот подсовывает мне инста и ютуб блоги женщин, вышедших взамуж взаграницу- бля, как пичально, как пичально!Нонна писал(а): ↑14 янв 2026 09:38А я просто решила, что с дедами больше не работаю, тупо противно. Буду спрашивать возраст. Учитывая, что они пиздят и тот, кому 70 скажет, что ему 60, я не буду брать тех, кому больше 60 и всеanna123 писал(а): ↑14 янв 2026 09:30Rusalochka писал(а): ↑14 янв 2026 00:03 Ко мне как-то пришёл столетний дед,раньше был постом,до коронавируса,потом пропал.
Хотя я понимаю, что женщине с Тулы в 59 выйти замуж за голландца, вполне мирного на вид-это успех, но, когда начинаю думать что если решу завести отношения и меня ждёт вот это - европейский престарелый середняк
Или в Америку, там наши возрастные выходят часто за молодых 30-40, но жирных.
Ну, так то выбор есть, если че
Крещусь, когда бывшего мужа встречаю. Ему 60 будет как раз.
Как подумаю, что вот это вот каждый день по утрам созерцать, после храпа в 90 децибел всю ночь его, а потом завтракать под его чавкание и пердеж. В прямом смысле слова, он уже тогда делал так в свои чуть-чуть за 30... а из семьи интелигентов и сам не последний учёный на этой планете, но вот так вот.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Виагру жрут, попадаются они ей почему то с коломkievgirl писал(а): ↑14 янв 2026 11:09 Мне почему-то деды попадаются, у которых колом стоит, и кончают хорошо. И доооолгие - вот это я не люблю. Что-то принимают для эрекции. Был дед 90+, сексуальный террорист. Не чувствую никакого биополя. Ну дед и дед. Есть свинина на пару. А есть хамон. И то, и другой вполне употребимо.
От виагры многим трудно кончить
-
Нонна Верифицирован
- 5
Надо брать молодого и жирного с целью его похудитьOlalala писал(а): ↑14 янв 2026 19:55Прикинь, мне самой через 7 лет 60... и вот подсовывает мне инста и ютуб блоги женщин, вышедших взамуж взаграницу- бля, как пичально, как пичально!
Хотя я понимаю, что женщине с Тулы в 59 выйти замуж за голландца, вполне мирного на вид-это успех, но, когда начинаю думать что если решу завести отношения и меня ждёт вот это - европейский престарелый середняк![]()
Ну, так то выбор есть, если че![]()
Крещусь, когда бывшего мужа встречаю. Ему 60 будет как раз.![]()
![]()
![]()
![]()
Как подумаю, что вот это вот каждый день по утрам созерцать, после храпа в 90 децибел всю ночь его, а потом завтракать под его чавкание и пердеж. В прямом смысле слова, он уже тогда делал так в свои чуть-чуть за 30... а из семьи интелигентов и сам не последний учёный на этой планете, но вот так вот.
Нет, последний старый хер мне тяжело дался и я поняла - все, хватит.
Облико невысокой морале
-
Olalala Верифицирован
- 10
Хотела написать, но ты уже написала. Они и в жизни лезуть что-нить слюнявить, будь то внучка, всего как будто у них улитка вместо губ-покрыть слизью, или сосать какие-нить кости, колбаски вяленрй кусок и прочее. Тфу.
Мне кажется, деды, которые не любят ничего сосать и лизать и клиентами не становятся.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Лучше богатого тогда обезжириватьНонна писал(а): ↑14 янв 2026 19:58Надо брать молодого и жирного с целью его похудитьOlalala писал(а): ↑14 янв 2026 19:55Прикинь, мне самой через 7 лет 60... и вот подсовывает мне инста и ютуб блоги женщин, вышедших взамуж взаграницу- бля, как пичально, как пичально!
Хотя я понимаю, что женщине с Тулы в 59 выйти замуж за голландца, вполне мирного на вид-это успех, но, когда начинаю думать что если решу завести отношения и меня ждёт вот это - европейский престарелый середняк![]()
![]()
![]()
![]()
Как подумаю, что вот это вот каждый день по утрам созерцать, после храпа в 90 децибел всю ночь его, а потом завтракать под его чавкание и пердеж. В прямом смысле слова, он уже тогда делал так в свои чуть-чуть за 30... а из семьи интелигентов и сам не последний учёный на этой планете, но вот так вот.такое моё мнение.
Нет, последний старый хер мне тяжело дался и я поняла - все, хватит.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да что проц. Все лучше, чем старый пеньOlalala писал(а): ↑14 янв 2026 20:03Лучше богатого тогда обезжириватьНонна писал(а): ↑14 янв 2026 19:58Надо брать молодого и жирного с целью его похудитьOlalala писал(а): ↑14 янв 2026 19:55
Прикинь, мне самой через 7 лет 60... и вот подсовывает мне инста и ютуб блоги женщин, вышедших взамуж взаграницу- бля, как пичально, как пичально!
![]()
![]()
![]()
Как подумаю, что вот это вот каждый день по утрам созерцать, после храпа в 90 децибел всю ночь его, а потом завтракать под его чавкание и пердеж. В прямом смысле слова, он уже тогда делал так в свои чуть-чуть за 30... а из семьи интелигентов и сам не последний учёный на этой планете, но вот так вот.такое моё мнение.
Нет, последний старый хер мне тяжело дался и я поняла - все, хватит.если уж мудохаться с таким контингентом.
Облико невысокой морале
-
Olalala Верифицирован
- 10
Ну, у меня есть ещё лет 5-6 на размышления, судя по блогам этим женским.
Если очень старый, то сдохнет быстрее, есть надежда
Если очень старый, то сдохнет быстрее, есть надежда
- Eichhörnchen
Это деды как под копирку. Вспомнила своих, один в один . Слюни, приглашения куда-то прогуляться, пойти в ресторан (без платы за время). Они еще очень навязчивые . Есть один дед, я его заблокировала лет 5 назад, до сих пор периодически пишет с новых и что-то предлагает
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Справедливости ради,я своё состояние преимущественно на дедах сколотила.Eichhörnchen писал(а): ↑14 янв 2026 20:35 Это деды как под копирку. Вспомнила своих, один в один . Слюни, приглашения куда-то прогуляться, пойти в ресторан (без платы за время). Они еще очень навязчивые . Есть один дед, я его заблокировала лет 5 назад, до сих пор периодически пишет с новых и что-то предлагает
Так уж вышло
Поэтому совесть не позволяет всех их обсирать.По честному:деды хорошие бывают и достаточно часто.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну я же говорю, что дедовский типаж худышки малышкиRusalochka писал(а): ↑14 янв 2026 21:01Справедливости ради,я своё состояние преимущественно на дедах сколотила.Eichhörnchen писал(а): ↑14 янв 2026 20:35 Это деды как под копирку. Вспомнила своих, один в один . Слюни, приглашения куда-то прогуляться, пойти в ресторан (без платы за время). Они еще очень навязчивые . Есть один дед, я его заблокировала лет 5 назад, до сих пор периодически пишет с новых и что-то предлагает
Так уж вышло.
Поэтому совесть не позволяет всех их обсирать.По честному:деды хорошие бывают и достаточно часто.
Облико невысокой морале
- Eichhörnchen
У меня тоже очень много дедов, грех обсырать кормильцев. Кончено, не все халявщики , многие исправно ходят, платят, ведут себя прилично, скидки не просят. Нг даже самые лучшие - тяжелые . Больше всего люблю средний возраст - 30-50.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я всегда любила средних больше всего, но стало ко мне таскаться много крутого молодняка. Теперь я люблю молодняк. Младше себя
Облико невысокой морале
- Eichhörnchen
Я тоже люблю молодых. У меня и отношения по нетаковости почти все были с теми, кто моложе. Но когда сильно большая разница в возрасте - чувствую себя некомфортно. Если приходят >25, прямо не себе
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут