Скажи, зачем загонять себя в замкнутый круг? Насосала - сделала сиськи, и так по списку. Потеряешь жизнь и время на ерунду. Бессмысленные круги в тратах намотаешь. Кстати, ты в Грецию не собираешься?kievgirl писал(а): ↑15 янв 2026 00:27На тяжёлых птозных 1-2 стадия птоза тоже применяют. Разрез по ареоле, отслойка, лапароскопом зайти внутрь и все поднять и подшить. Не все хотят за такое браться, потому что архисложно. Это как в эскорте не каждая возьмётся за иррумацию в глубокую глотку техникой отбойного молотка и ещё принять сперму в горло. Сорри за сравнение.Lea писал(а): ↑14 янв 2026 18:41 ну так об этом и речь, что она редко применяеися, потому что мало кому подходит. "Этот метод можно использовать для пациентов, которым требуется очень незначительная подтяжка, скорее для изменения положения соска и ареолы." очень незначительная- это когда грудь 1 размера и птоза почти нет
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
KissMeHappy
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
-
Нонна Верифицирован
- 5
А что делать в нищей Греции? А по поводу сисек: чтоб тут не фантазировали клухи, но нас оценивают в первую очередь по внешнему виду и работа сильно от него зависит, как и в других сферах, например, медийные личности, актёры, модели и т. Д. Такая работка. Что поделать.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я - лукист по отношению к себе. Хочу идеальную грудью. Могу поехать в Грецию. А что там?KissMeHappy писал(а): ↑15 янв 2026 14:30Скажи, зачем загонять себя в замкнутый круг? Насосала - сделала сиськи, и так по списку. Потеряешь жизнь и время на ерунду. Бессмысленные круги в тратах намотаешь. Кстати, ты в Грецию не собираешься?kievgirl писал(а): ↑15 янв 2026 00:27На тяжёлых птозных 1-2 стадия птоза тоже применяют. Разрез по ареоле, отслойка, лапароскопом зайти внутрь и все поднять и подшить. Не все хотят за такое браться, потому что архисложно. Это как в эскорте не каждая возьмётся за иррумацию в глубокую глотку техникой отбойного молотка и ещё принять сперму в горло. Сорри за сравнение.Lea писал(а): ↑14 янв 2026 18:41 ну так об этом и речь, что она редко применяеися, потому что мало кому подходит. "Этот метод можно использовать для пациентов, которым требуется очень незначительная подтяжка, скорее для изменения положения соска и ареолы." очень незначительная- это когда грудь 1 размера и птоза почти нет
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
KissMeHappy
Ну Киев Герл про Турцию до этого писала. Одна похожая солянка. В Греции зимой в определенных местах сохраняется работа, либо это ложная видимость, и пишут бестолочи. В Афинах бывает вспышками работа. Но определенно, здесь надо годами сидеть, чтобы чуток заработать когда холодно. У меня лично было более 6 попыток бесполезного съёма посуточных квартир и в итоге ноль по доходам. По поводу сисек, иногда не всё так страшно как мы себе рисуем в голове. И рожавшие с пустыми пакетами вполне нормально работают. И даже более удачно чем те у кого титьки идеально красивые. Ну мне самой важнее здоровье, чем их вид. То есть я реально не знаю хотя бы одну из сферы, чтобы из-за титек было преимущество в заработке. Красивое лицо однозначно важнее. И даже не молодость, а красивое ухоженное лицо.Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 15:00 А что делать в нищей Греции? А по поводу сисек: чтоб тут не фантазировали клухи, но нас оценивают в первую очередь по внешнему виду и работа сильно от него зависит, как и в других сферах, например, медийные личности, актёры, модели и т. Д. Такая работка. Что поделать.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это зависит от ценника, на который претендует девушка. За высокий ценник обсмотрят с ног до головы. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. На дешманки потоках трахают все, это да.KissMeHappy писал(а): ↑15 янв 2026 15:45Ну Киев Герл про Турцию до этого писала. Одна похожая солянка. В Греции зимой в определенных местах сохраняется работа, либо это ложная видимость, и пишут бестолочи. В Афинах бывает вспышками работа. Но определенно, здесь надо годами сидеть, чтобы чуток заработать когда холодно. У меня лично было более 6 попыток бесполезного съёма посуточных квартир и в итоге ноль по доходам. По поводу сисек, иногда не всё так страшно как мы себе рисуем в голове. И рожавшие с пустыми пакетами вполне нормально работают. И даже более удачно чем те у кого титьки идеально красивые. Ну мне самой важнее здоровье, чем их вид. То есть я реально не знаю хотя бы одну из сферы, чтобы из-за титек было преимущество в заработке. Красивое лицо однозначно важнее. И даже не молодость, а красивое ухоженное лицо.Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 15:00 А что делать в нищей Греции? А по поводу сисек: чтоб тут не фантазировали клухи, но нас оценивают в первую очередь по внешнему виду и работа сильно от него зависит, как и в других сферах, например, медийные личности, актёры, модели и т. Д. Такая работка. Что поделать.
А что там ценник в Греции 150-200 в лучшем случае?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
KissMeHappy
Не, у меня больше цена. Поэтому сижу кукую. Но мне стало смешно. Не дай боже я бы думала - ой, у него такие яички классные и писюн большой, всё! Бесплатно дам
. Это невозможно. Да, могу пофантазировать ребёнка заделать от красивого лицом и телом клиента, но блин, то что между ног, это последнее что меня бы довело до этих мыслей. Хотя большой член явно возбуждает, но вечно те у кого большой, трахать совсем не умеют. Либо страшные внешне. Интересно, сиськи с какой частью мужского тела можно сравнить? С мужской грудью? Однозначно рвотный рефлекс от волосатых
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне кажется, они все трахать не умеют.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 15:50Это зависит от ценника, на который претендует девушка. За высокий ценник обсмотрят с ног до головы. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. На дешманки потоках трахают все, это да.KissMeHappy писал(а): ↑15 янв 2026 15:45Ну Киев Герл про Турцию до этого писала. Одна похожая солянка. В Греции зимой в определенных местах сохраняется работа, либо это ложная видимость, и пишут бестолочи. В Афинах бывает вспышками работа. Но определенно, здесь надо годами сидеть, чтобы чуток заработать когда холодно. У меня лично было более 6 попыток бесполезного съёма посуточных квартир и в итоге ноль по доходам. По поводу сисек, иногда не всё так страшно как мы себе рисуем в голове. И рожавшие с пустыми пакетами вполне нормально работают. И даже более удачно чем те у кого титьки идеально красивые. Ну мне самой важнее здоровье, чем их вид. То есть я реально не знаю хотя бы одну из сферы, чтобы из-за титек было преимущество в заработке. Красивое лицо однозначно важнее. И даже не молодость, а красивое ухоженное лицо.Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 15:00 А что делать в нищей Греции? А по поводу сисек: чтоб тут не фантазировали клухи, но нас оценивают в первую очередь по внешнему виду и работа сильно от него зависит, как и в других сферах, например, медийные личности, актёры, модели и т. Д. Такая работка. Что поделать.
У меня всегда наоборот было. Чем ниже прайс, тем хуже клиенты
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А у меня никогда не было низкого просто. Был такой средний, сейчас выше среднего. Но если посмотреть кто работает за низкий, то у меня сложилось впечатление, что там трахают все.kievgirl писал(а): ↑15 янв 2026 16:11Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 15:50Это зависит от ценника, на который претендует девушка. За высокий ценник обсмотрят с ног до головы. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. На дешманки потоках трахают все, это да.KissMeHappy писал(а): ↑15 янв 2026 15:45
Ну Киев Герл про Турцию до этого писала. Одна похожая солянка. В Греции зимой в определенных местах сохраняется работа, либо это ложная видимость, и пишут бестолочи. В Афинах бывает вспышками работа. Но определенно, здесь надо годами сидеть, чтобы чуток заработать когда холодно. У меня лично было более 6 попыток бесполезного съёма посуточных квартир и в итоге ноль по доходам. По поводу сисек, иногда не всё так страшно как мы себе рисуем в голове. И рожавшие с пустыми пакетами вполне нормально работают. И даже более удачно чем те у кого титьки идеально красивые. Ну мне самой важнее здоровье, чем их вид. То есть я реально не знаю хотя бы одну из сферы, чтобы из-за титек было преимущество в заработке. Красивое лицо однозначно важнее. И даже не молодость, а красивое ухоженное лицо.
У меня всегда наоборот было. Чем ниже прайс, тем хуже клиенты
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Единицы умеют, вот такого поста страшно терять. Мой постик стал ходить к другим, при чем судя по всему на групповухи, если отвалится, то обидно будет, у него редкий талант нормально трахать.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
KissMeHappy
И всё таки из собственного опыта и прошлых лет работы пишу. Слишком преувеличенно значение груди. В итоге попадаем в замкнутый порочный круг. Вспоминаю про парадоксы, когда выгляжу пипец плохо - тогда клиенты заделываются в постов. Если я чувствую себя идеально выгляжу супер прекрасно, пипец, тушите свет. Они конечно в восторге если впервые со мной, клянутся что я вау и готовы прийти ещё сто раз. Пиши пропало. Не берут по второму кругу. Разве что через 2-3 - 5 лет. Это как объяснить?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не знаю, я прямо пиздато выглядела весной - дофига возвратов было. Сейчас я так себе, есть возвраты, но меньше. По себе скажу, что у меня прямая зависимость от того как я выгляжу. Хз, но грудь тогда была гадость, но выглядела я лучше, если я буду выглядеть как весной ток с сиськами - я буду царицейKissMeHappy писал(а): ↑15 янв 2026 16:27 И всё таки из собственного опыта и прошлых лет работы пишу. Слишком преувеличенно значение груди. В итоге попадаем в замкнутый порочный круг. Вспоминаю про парадоксы, когда выгляжу пипец плохо - тогда клиенты заделываются в постов. Если я чувствую себя идеально выгляжу супер прекрасно, пипец, тушите свет. Они конечно в восторге если впервые со мной, клянутся что я вау и готовы прийти ещё сто раз. Пиши пропало. Не берут по второму кругу. Разве что через 2-3 - 5 лет. Это как объяснить?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Вот вы жжёте,а как понять,что весной збс была,сейчас неочень?
По каким параметрам?Типа,разъелась,пожирнела или волосы сожгла?
У меня нет такого,вроде,всегда одинаковая
.Нет никаких перепадов,вроде.И мужики одинаково себя ведут.
У меня нет такого,вроде,всегда одинаковая
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Потолстела, жир притягивает отёки, отёки сильнее выделяют носослезку и носогубку, появился целлюль., ублюдки из постригален обкорнали волосы. Вот, пожалуйстаRusalochka писал(а): ↑15 янв 2026 18:16 Вот вы жжёте,а как понять,что весной неочень была?
У меня нет такого,вроде,всегда одинаковая.Нет никаких перепадов,вроде.И мужики одинаково себя ведут.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Разгоняй лимфу массажем.Нонна писал(а): ↑15 янв 2026 18:18Потолстела, жир притягивает отёки, отёки сильнее выделяют носослезку и носогубку, появился целлюль., ублюдки из постригален обкорнали волосы. Вот, пожалуйстаRusalochka писал(а): ↑15 янв 2026 18:16 Вот вы жжёте,а как понять,что весной неочень была?
У меня нет такого,вроде,всегда одинаковая.Нет никаких перепадов,вроде.И мужики одинаково себя ведут.
ещё гиалуронка рассосалась, все никак не могла дойти сделать губы и ботокс.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Девочки, реалистично, когда эффект марли после лазера считается осложнением? Почти месяц прошел, марля на месте. Эта дура в одном месте так перестаралаась, что выжгла мне атрофический рубец на месте нормального. Сегодня к ней иду на осмотр, но надежд не питаю, понятно, что будет лечить, что это не ее косяк, а инд особенность моей кожи и бла бла бла, вообще если через месяц эта марля не прошла, она когда-нибудь пройдет? Или уже все? Сеть мелких атрофических рубчиков останется? Я записалась к другим на февраль, но честно руки уже опускаются и ничего не хочется, мне кажется, что проще остановиться уродоваться за свои деньги. Было плохо, стало хуже, может стать еще хуже. Лазер был фракционный, конкретно ResurfX Lumenis
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
KissMeHappy
После пластики груди кожа в этой зоне изначально уязвима из-за нарушенного кровоснабжения. Применение фракционного лазера ResurFX здесь является необоснованным риском. Сохранение «марлевой», сетчатой, истончённой кожи спустя почти месяц — не норма и не вариант заживления, а осложнение (лазер-индуцированная атрофия). В данном случае лазер не улучшил, а ухудшил состояние кожи, и его не следовало применять на послеоперационных тканях. Повторные лазеры, любое тепловое или стимулирующее воздействие сейчас противопоказаны и могут усугубить атрофию.
На данный момент единственно правильная тактика — полный покой кожи и восстановление барьера. Использовать только плотные восстанавливающие средства без активов: кремы с церамидами, холестерином, жирными кислотами, средствами для повреждённой кожи (типа Cicaplast Baume B5, Cicalfate, эпителизирующие кремы), без кислот, ретиноидов, эфирных масел и «стимуляторов». Цель — уменьшить трансэпидермальную потерю влаги, поддержать регенерацию и не травмировать кожу дальше. Любые коррекционные процедуры возможны только позже, после стабилизации состояния.
На данный момент единственно правильная тактика — полный покой кожи и восстановление барьера. Использовать только плотные восстанавливающие средства без активов: кремы с церамидами, холестерином, жирными кислотами, средствами для повреждённой кожи (типа Cicaplast Baume B5, Cicalfate, эпителизирующие кремы), без кислот, ретиноидов, эфирных масел и «стимуляторов». Цель — уменьшить трансэпидермальную потерю влаги, поддержать регенерацию и не травмировать кожу дальше. Любые коррекционные процедуры возможны только позже, после стабилизации состояния.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Должно было давно пройти. Тебе везёт, как утопленнику. Пошли они со своей "особенностью организма". Прикрывают этой фразой свою некомпетентность. Пускай кто-то передаст тебе Солкосерил мазь и гель. Накладывай, закрывай пленкой и долго носи. И таблетки и мазь Метилурацил. И Солкосерил в ампулах внутривенно. Много белка в рацион. Нужно запустить регенерацию изнутри.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Спасибо, Киевkievgirl писал(а): ↑17 янв 2026 18:28 Должно было давно пройти. Тебе везёт, как утопленнику. Пошли они со своей "особенностью организма". Прикрывают этой фразой свою некомпетентность. Пускай кто-то передаст тебе Солкосерил мазь и гель. Накладывай, закрывай пленкой и долго носи. И таблетки и мазь Метилурацил. И Солкосерил в ампулах внутривенно. Много белка в рацион. Нужно запустить регенерацию изнутри.
Съездила к ней, ну естесно - сразу в дуру, все в порядке, сеточка пройдет точно, проблемы нет, бла бла бла. Атрофии сказала не видит "где?", но почему-то сказала, что осмотр через 2 месяца, я говорю - вы вообще-то говорили, что можно уже шлифовать через 2 месяца, а сейчас что-то вы говорите только осмотр. Ну все ясно. Про везение утопленника - это точно
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
На этом этапе я обычно очень грубо с ними разговариваю. Я бы написала заявление на имя директора клиники на возврат денег. Я так делала уже несколько раз. Мне ж тоже так же везёт. Врач - это талант, а не профессия.Нонна писал(а): ↑17 янв 2026 18:54
Съездила к ней, ну естесно - сразу в дуру, все в порядке, сеточка пройдет точно, проблемы нет, бла бла бла. Атрофии сказала не видит "где?", но почему-то сказала, что осмотр через 2 месяца, я говорю - вы вообще-то говорили, что можно уже шлифовать через 2 месяца, а сейчас что-то вы говорите только осмотр. Ну все ясно. Про везение утопленника - это точно![]()
![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут