Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4894 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Какие именно идеи воплотили холдинги? Что это за холдинги? И как именно они помогают людям?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8194 раза

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 18 янв 2026 23:56 Какие именно идеи воплотили холдинги? Что это за холдинги? И как именно они помогают людям?
Опять же, тебе оно надо? Я тебе что-то должна с твоим допросом? Ну реально, Киев, ты чувствуй берега, эмоциональный интеллект и этика стремятся ближе к плинтусу
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 19 янв 2026 00:14
kievgirl писал(а): 18 янв 2026 23:56 Какие именно идеи воплотили холдинги? Что это за холдинги? И как именно они помогают людям?
Опять же, тебе оно надо? Я тебе что-то должна с твоим допросом? Ну реально, Киев, ты чувствуй берега, эмоциональный интеллект и этика стремятся ближе к плинтусу
Так речь же о холдингах, которые воплотили твои идеи и помогают людям. Я думаю, всем форумчанам было бы интересно узнать, что за идеи эти холдинги воплотили. Да-да, ноги у меня - грязные, личные границы нарушаю, эмоциональный интеллект и этика уже давно пробили дно блаблабла. Это называется бестактность.

Дай, пожалуйста, хоть один пример идеи, и как эта идея помогла человечеству. Я знала и знаю соучредителей разных холдингов. Так себе они помогли человечеству. Но лично себе они точно помогли.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Это не допрос. Если бы я хотела выудить инфу, я бы применила другую стратегию, а не прямые вопросы, ответы на которые вообще никак тебя не деанонят и не обижают твои этические установки.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чарли - вообще гений в плане генерации идей. Там креативность уровня боженьки. Если бы вы вместе с ней сели и написали книгу (сборку гениальных идей), то озолотились бы. Как в том кафе, где ребята давали бесплатный кофе за хороший совет. Через некоторое время они собрали советы в книгу. Продажи были такими, что ребята стали миллионерами. Реальная история успеха. Погуглите в интернете.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика