Вот именно.Я и написала,что в съёмных квартирах максимум может попасться 180,а так...и 160,и даже 140.Конечно,мне бы хотелось на метр пошире,как дома.
Но ебланы читают жопой и кидаются в претензии))).
Вот именно.Я и написала,что в съёмных квартирах максимум может попасться 180,а так...и 160,и даже 140.Конечно,мне бы хотелось на метр пошире,как дома.
У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий. Квартиры почти невозможно обогреть. Придется снова на миты ехатьаннару писал(а): ↑19 янв 2026 23:16 в 2025 году , видимо, так плохо было весь год, что бабы не уехали ни на рождество ни на новый год
все сидели и платили рекламы, в надежде хоть что-то заработать, но не выгорела такая тактика
ударили морозы + снег, вообще по нулям было
зря они остались
работы не было ни в декабре ни в январе 2026
начали ходить только неделю назад, когда -6 сменилось на + 6
не угадаешь
в том году колосилось в это же время 500 было минимум в день
ну хорошо, что экономика пошла немного в рост, а то уж я расстраиваться хотела , но нет , ходят, слава богу, я даже купила трусики и бодики вчера на распродажах, а думала уже уезжать из Франции и жить в экономном режиме
Но жива курилка!!! Всю неделю работаю.
Пользуясь моментом, повторюсь, что пишу отзывы на сексемоделе, кому надо , пишите
могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.com
Eichhörnchen писал(а): ↑20 янв 2026 01:06У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий. Квартиры почти невозможно обогреть. Придется снова на миты ехатьаннару писал(а): ↑19 янв 2026 23:16 в 2025 году , видимо, так плохо было весь год, что бабы не уехали ни на рождество ни на новый год
все сидели и платили рекламы, в надежде хоть что-то заработать, но не выгорела такая тактика
ударили морозы + снег, вообще по нулям было
зря они остались
работы не было ни в декабре ни в январе 2026
начали ходить только неделю назад, когда -6 сменилось на + 6
не угадаешь
в том году колосилось в это же время 500 было минимум в день
ну хорошо, что экономика пошла немного в рост, а то уж я расстраиваться хотела , но нет , ходят, слава богу, я даже купила трусики и бодики вчера на распродажах, а думала уже уезжать из Франции и жить в экономном режиме
Но жива курилка!!! Всю неделю работаю.
Пользуясь моментом, повторюсь, что пишу отзывы на сексемоделе, кому надо , пишите
могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.comТам хоть поток стабильный
У меня были всегда 160х200, но это мои проверенные годами хаты. А если подешевле и поменьше, то да, там 140 везде, итальянцы этот размер так и называют «френч бед»
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут