Vasaby писал(а): ↑18 янв 2026 14:23
Я тут подумала, на фоне просто вала скандалов с частными клиниками: а что людей туда заставляет обращаться?
Нет я понимаю если хороший врач с богатым опытом решит немного подзаработать это плюс.
Но ведь зачастую в этих клиниках лишь те у кого есть бабло- покупают место и потом его отбивают. Либо те кого в государственную медицину не подпустили б на пушечный выстрел в силу плохих мозгов и низкой дисциплины.
Вот опять пример
А какими клиниками предпочитаете пользоваться вы?
Васаби,я живу в регионе,у меня нет вариантов,я хожу в платную за много денег,тк моя гинеколог по прописке-идиотка и она не будет осматривать.
Когда я к ней пришла один раз,она начала орать,что нечего ходить,если ничего не болит.На что я с удивлением парировала,что это внутренние органы,откуда я знаю,бывают опухоли,полипы,мало ли что.Она мне ответила-вы худая,у вас бы опухоли было видно так

,ска,это песец,типа,через живот.
Вобщем,минут 10 я пыталась её заставить осмотреть говорила,что у меня есть полис и я имею право,она психанула,сказала,садись,потом что-то там слазила и чем-то резанула назло,что у меня кровь шла дней 5.Жидкая,как от пореза,не месячные точно.
Конечно,я туда больше не ногой.
У нас никто к ней не ходит.
Подружка тоже к ней по адресу,она месяц ходила с мёртвым ребёнком в животе,тк эта манда отказывалась осмотреть.В итоге на скорой,после начала сепсиса откачали.
На этого врача сто раз заводили дела,главврач прикроет гарантированно,отстранят ненадолго и возвращают.
Такие у нас бесплатные врачи,увы.
Вобщем,в Москве,наверное,есть опция идти бесплатно.У меня такой нет))).Впрочем,как и с любым другим специалистом,нетолько гинеколог.
Маленькие города страдают недостатком врачей.За любую мразь тупую держатся всей больницей,лишь бы не ушла.Они там мутят бабки на диспансеризациях,продают больничные,такое уже отлаженное ОПГ,бесполезно тягаться.Поэтому они чувствуют себя всемогущими и спокойно гадят,могут матом накуй послать.Отсутствие конкуренции порождает беззаконие и невиданную наглость с их стороны.