У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий. Квартиры почти невозможно обогреть. Придется снова на миты ехатьаннару писал(а): ↑19 янв 2026 23:16 в 2025 году , видимо, так плохо было весь год, что бабы не уехали ни на рождество ни на новый год
все сидели и платили рекламы, в надежде хоть что-то заработать, но не выгорела такая тактика
ударили морозы + снег, вообще по нулям было
зря они остались
работы не было ни в декабре ни в январе 2026
начали ходить только неделю назад, когда -6 сменилось на + 6
не угадаешь
в том году колосилось в это же время 500 было минимум в день
ну хорошо, что экономика пошла немного в рост, а то уж я расстраиваться хотела , но нет , ходят, слава богу, я даже купила трусики и бодики вчера на распродажах, а думала уже уезжать из Франции и жить в экономном режиме
Но жива курилка!!! Всю неделю работаю.
Пользуясь моментом, повторюсь, что пишу отзывы на сексемоделе, кому надо , пишите
могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.com
Как вы справляетесь с темами до утра?
- Eichhörnchen
Re: Как вы справляетесь с темами до утра?
- anna123
- 10
Eichhörnchen писал(а): ↑20 янв 2026 01:06У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий. Квартиры почти невозможно обогреть. Придется снова на миты ехатьаннару писал(а): ↑19 янв 2026 23:16 в 2025 году , видимо, так плохо было весь год, что бабы не уехали ни на рождество ни на новый год
все сидели и платили рекламы, в надежде хоть что-то заработать, но не выгорела такая тактика
зря они остались
не угадаешь
ну хорошо, что экономика пошла немного в рост, а то уж я расстраиваться хотела , но нет , ходят, слава богу, я даже купила трусики и бодики вчера на распродажах, а думала уже уезжать из Франции и жить в экономном режиме
Пользуясь моментом, повторюсь, что пишу отзывы на сексемоделе, кому надо , пишите
могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.comТам хоть поток стабильный
Я была в туре с середины декабря до середины января, работы было в два раза больше чем обычно. Могу объяснить это тем, что девочек в турах было ну очень мало, вот и шли клиенты ко всем без разбора и без торга.
А в течение года действительно было плохо, я два раза съездила в тур в ноль.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
У меня были всегда 160х200, но это мои проверенные годами хаты. А если подешевле и поменьше, то да, там 140 везде, итальянцы этот размер так и называют «френч бед»
Для себя одной 160-180 идеально, с мужиком и 2 метра не спасают, только отдельная кровать, а лучше отдельный дом вообще))) я очень чутко сплю
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
я в августе съездила в ноль и в ноябре декабреanna123 писал(а): ↑20 янв 2026 05:34Eichhörnchen писал(а): ↑20 янв 2026 01:06У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий. Квартиры почти невозможно обогреть. Придется снова на миты ехатьаннару писал(а): ↑19 янв 2026 23:16 в 2025 году , видимо, так плохо было весь год, что бабы не уехали ни на рождество ни на новый год
зря они остались
не угадаешь
могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.comТам хоть поток стабильный
Я была в туре с середины декабря до середины января, работы было в два раза больше чем обычно. Могу объяснить это тем, что девочек в турах было ну очень мало, вот и шли клиенты ко всем без разбора и без торга.
А в течение года действительно было плохо, я два раза съездила в тур в ноль.
ничего не заработала, только кв отбила , было 2-3 ч в неделю
ну те никого
это единственный год такой был
первый за 16 л за всё моё пребывание во Франции
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Blonda писал(а): ↑20 янв 2026 13:01У меня были всегда 160х200, но это мои проверенные годами хаты. А если подешевле и поменьше, то да, там 140 везде, итальянцы этот размер так и называют «френч бед»
Для себя одной 160-180 идеально, с мужиком и 2 метра не спасают, только отдельная кровать, а лучше отдельный дом вообще))) я очень чутко сплю
Попробуйте White Noise Machine, она помогает тем кто имеет чутко спать.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Хоть я и люблю большие кровати, но в турах мне комфортнее всего спать на отдельном диванчике. Чтобы было разделение - кровать для работы, диван для отдыха. Я даже не раскладываю. У меня рост меньше 160 и объемы тоже не габаритные, я везде легко помещаюсь. Еще и кровати часто ставят где-то у окна, оттуда вечно дует и спальни почти всегда слишком неуютные. Гостиные, где диваны куда уютнее , приятнее декорированы , мне в них легче отдыхать.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я в туре с 22 декабря. Работала на праздники, было всё хорошо с работой до 4 января где-то. Сейчас-жопа ,тоже 1 -2. В воскресенье, вообще, ноль был .Eichhörnchen писал(а): ↑20 янв 2026 01:06
У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
вообще не могу спать на диванах
пару раз не спала ночами ворочалась
потом вообще перестала пробовать
теперь только кровати
пару раз не спала ночами ворочалась
потом вообще перестала пробовать
теперь только кровати
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
1-2 и 1 для меня это работа есть. Я сильно отдаюсь. И выдыхаюсь. Один в день для меня норма.
нет работы это ноль
ноль человек в день
1-2 клиента в день писать, что нет работы , это боженьку гневить
если только цена 50-90е то могу согласиться что нет работы
нет работы это ноль
ноль человек в день
1-2 клиента в день писать, что нет работы , это боженьку гневить
если только цена 50-90е то могу согласиться что нет работы
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
И то правда, 1-2 в день тоже деньги. Просто смотрю, что январь месяц непредсказуемый. В прошлом январе был шквал работы, как и в декабре . В позапрошлом тоже не очень шла работа . В этом году так себе. Еще и февраль тоже обычно ни о чем, что не обнадеживает.
Честно говоря, просто скучно , когда так мало работы. Привыкла уже у потоку и движу, сидишь постоянно на стреме в напряжении , а тут тишина . Ну хоть дух перевести можно
Честно говоря, просто скучно , когда так мало работы. Привыкла уже у потоку и движу, сидишь постоянно на стреме в напряжении , а тут тишина . Ну хоть дух перевести можно
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Я вообще не могу спать на разложенных диванах. Они скрипят, качаются, очень низкие , вечно прогибаются. А на сложенных неплохо. Так как есть уютная спинка дивана, к которой можно приткнуться (а не стена), сворачиваюсь калачиком и хорошо засыпаю. В собранном виде ничего не скрипит , не шатается.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Можно поинтересоваться,к чему вы до меня доебались из Камбоджи?Нитуш писал(а): ↑20 янв 2026 18:24Ну откуда знать таким как мы ебланам,со слов Русалочки,живущим в Камбодже о существовании маркетплейсов и такого специалитета как круглая кровать ,это видимо что то на миланском или кипрском))) У нас,в Камбодже)), такие кровати в 2000-х были приложением к зеркальному потолку,но мы и не в Европах живем…Rusalochka писал(а): ↑20 янв 2026 00:11Если вы прочитаете глазами,а не тем,чем вы читали,то станет понятно,что я написала,что у меня свои(то есть в своих домах и квартирах)кровати 200×250.А на съемных-максимум 200×180 и даже в этом случае,мне тесно,плохо спать.Нитуш писал(а): ↑10 янв 2026 00:07
Очередной вброс от Русалочки! Ну какой размер 200х250 см? Габариты кровати определяются спальным местом (матрацем),который максимум может быть 200х200 см(king size)и влечет до фига проблем при покупке постельного белья и обслуживании. Ну конечно же при потоковых турах синьоре всегда предоставляют именно Кинг сайз))) А так да,саму кровать по габаритам хть 300 см заказывайте,хозяин барин!
С матрасами и бельём под спальное место 200×250 проблем нет.Интернет площадки вам в помощь.У меня одна кровать круглая,вы не поверите)))и тоже покупается бельё))),и спится там))).
Вы,извините,из какой страны пишете,что у вас дефицит?
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Это не Камбоджа. Это Польша.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Завидно, что кто-то - тонкий и звонкий, с высокой работоспособностью и высоким доходом. Кровать - просто повод.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Трудное детство там,
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Дело не в матрасах. Матрасы - предлог. Я уже писала выше.Rusalochka писал(а): ↑21 янв 2026 04:03Трудное детство там,матрасов шире 200×200 не видели никогда,что аж не верится,бывает.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут