Вот именно.Я и написала,что в съёмных квартирах максимум может попасться 180,а так...и 160,и даже 140.Конечно,мне бы хотелось на метр пошире,как дома.
Но ебланы читают жопой и кидаются в претензии))).
Вот именно.Я и написала,что в съёмных квартирах максимум может попасться 180,а так...и 160,и даже 140.Конечно,мне бы хотелось на метр пошире,как дома.
У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий. Квартиры почти невозможно обогреть. Придется снова на миты ехатьаннару писал(а): ↑19 янв 2026 23:16 в 2025 году , видимо, так плохо было весь год, что бабы не уехали ни на рождество ни на новый год
все сидели и платили рекламы, в надежде хоть что-то заработать, но не выгорела такая тактика
ударили морозы + снег, вообще по нулям было
зря они остались
работы не было ни в декабре ни в январе 2026
начали ходить только неделю назад, когда -6 сменилось на + 6
не угадаешь
в том году колосилось в это же время 500 было минимум в день
ну хорошо, что экономика пошла немного в рост, а то уж я расстраиваться хотела , но нет , ходят, слава богу, я даже купила трусики и бодики вчера на распродажах, а думала уже уезжать из Франции и жить в экономном режиме
Но жива курилка!!! Всю неделю работаю.
Пользуясь моментом, повторюсь, что пишу отзывы на сексемоделе, кому надо , пишите
могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.com
Eichhörnchen писал(а): ↑20 янв 2026 01:06У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий. Квартиры почти невозможно обогреть. Придется снова на миты ехатьаннару писал(а): ↑19 янв 2026 23:16 в 2025 году , видимо, так плохо было весь год, что бабы не уехали ни на рождество ни на новый год
все сидели и платили рекламы, в надежде хоть что-то заработать, но не выгорела такая тактика
зря они остались
не угадаешь
ну хорошо, что экономика пошла немного в рост, а то уж я расстраиваться хотела , но нет , ходят, слава богу, я даже купила трусики и бодики вчера на распродажах, а думала уже уезжать из Франции и жить в экономном режиме
Пользуясь моментом, повторюсь, что пишу отзывы на сексемоделе, кому надо , пишите
могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.comТам хоть поток стабильный
У меня были всегда 160х200, но это мои проверенные годами хаты. А если подешевле и поменьше, то да, там 140 везде, итальянцы этот размер так и называют «френч бед»
я в августе съездила в ноль и в ноябре декабреanna123 писал(а): ↑20 янв 2026 05:34Eichhörnchen писал(а): ↑20 янв 2026 01:06У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий. Квартиры почти невозможно обогреть. Придется снова на миты ехатьаннару писал(а): ↑19 янв 2026 23:16 в 2025 году , видимо, так плохо было весь год, что бабы не уехали ни на рождество ни на новый год
зря они остались
не угадаешь
могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.comТам хоть поток стабильный
Я была в туре с середины декабря до середины января, работы было в два раза больше чем обычно. Могу объяснить это тем, что девочек в турах было ну очень мало, вот и шли клиенты ко всем без разбора и без торга.
А в течение года действительно было плохо, я два раза съездила в тур в ноль.
Blonda писал(а): ↑20 янв 2026 13:01У меня были всегда 160х200, но это мои проверенные годами хаты. А если подешевле и поменьше, то да, там 140 везде, итальянцы этот размер так и называют «френч бед»
Для себя одной 160-180 идеально, с мужиком и 2 метра не спасают, только отдельная кровать, а лучше отдельный дом вообще))) я очень чутко сплю
Я в туре с 22 декабря. Работала на праздники, было всё хорошо с работой до 4 января где-то. Сейчас-жопа ,тоже 1 -2. В воскресенье, вообще, ноль был .Eichhörnchen писал(а): ↑20 янв 2026 01:06
У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий.
Я вообще не могу спать на разложенных диванах. Они скрипят, качаются, очень низкие , вечно прогибаются. А на сложенных неплохо. Так как есть уютная спинка дивана, к которой можно приткнуться (а не стена), сворачиваюсь калачиком и хорошо засыпаю. В собранном виде ничего не скрипит , не шатается.
Ну откуда знать таким как мы ебланам,со слов Русалочки,живущим в Камбодже о существовании маркетплейсов и такого специалитета как круглая кровать ,это видимо что то на миланском или кипрском))) У нас,в Камбодже)), такие кровати в 2000-х были приложением к зеркальному потолку,но мы и не в Европах живем…Rusalochka писал(а): ↑20 янв 2026 00:11Если вы прочитаете глазами,а не тем,чем вы читали,то станет понятно,что я написала,что у меня свои(то есть в своих домах и квартирах)кровати 200×250.А на съемных-максимум 200×180 и даже в этом случае,мне тесно,плохо спать.Нитуш писал(а): ↑10 янв 2026 00:07Очередной вброс от Русалочки! Ну какой размер 200х250 см? Габариты кровати определяются спальным местом (матрацем),который максимум может быть 200х200 см(king size)и влечет до фига проблем при покупке постельного белья и обслуживании. Ну конечно же при потоковых турах синьоре всегда предоставляют именно Кинг сайз))) А так да,саму кровать по габаритам хть 300 см заказывайте,хозяин барин!Rusalochka писал(а): ↑09 янв 2026 21:22
У меня везде свои кровати 200×250.В съемных хатах чувствую себя ущербно даже когда одна на 200×180.
Сама 165×45.
Люблю простанство.
С матрасами и бельём под спальное место 200×250 проблем нет.Интернет площадки вам в помощь.У меня одна кровать круглая,вы не поверите)))и тоже покупается бельё))),и спится там))).
Вы,извините,из какой страны пишете,что у вас дефицит?
Можно поинтересоваться,к чему вы до меня доебались из Камбоджи?Нитуш писал(а): ↑20 янв 2026 18:24Ну откуда знать таким как мы ебланам,со слов Русалочки,живущим в Камбодже о существовании маркетплейсов и такого специалитета как круглая кровать ,это видимо что то на миланском или кипрском))) У нас,в Камбодже)), такие кровати в 2000-х были приложением к зеркальному потолку,но мы и не в Европах живем…Rusalochka писал(а): ↑20 янв 2026 00:11Если вы прочитаете глазами,а не тем,чем вы читали,то станет понятно,что я написала,что у меня свои(то есть в своих домах и квартирах)кровати 200×250.А на съемных-максимум 200×180 и даже в этом случае,мне тесно,плохо спать.Нитуш писал(а): ↑10 янв 2026 00:07
Очередной вброс от Русалочки! Ну какой размер 200х250 см? Габариты кровати определяются спальным местом (матрацем),который максимум может быть 200х200 см(king size)и влечет до фига проблем при покупке постельного белья и обслуживании. Ну конечно же при потоковых турах синьоре всегда предоставляют именно Кинг сайз))) А так да,саму кровать по габаритам хть 300 см заказывайте,хозяин барин!
С матрасами и бельём под спальное место 200×250 проблем нет.Интернет площадки вам в помощь.У меня одна кровать круглая,вы не поверите)))и тоже покупается бельё))),и спится там))).
Вы,извините,из какой страны пишете,что у вас дефицит?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут