Кто там хотел стать моделью?
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Кто там хотел стать моделью?
Блин, у меня воспаление лёгких. Отлыниваю от тренировок. Не болела так три года. Подвёл организм, потому что месячные ослабили иммунитет, и в бурю попала без шапки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Поправляйся, у меня грипп, на тренировке была, но чет мне не важно, когда между подходами таскалась сморкаться постоянно. Еще сегодня вроде какой-то долгий букинг нарисовался, но что-то есть чутье, что это шутник хулиган, во-первых была такая запись про него уже в намбе, во-вторых, что-то мне не кликает, несмотря на то, что подтверждение букинга отеля он прислал, но чувствую, что сольется. Ну если есть шанс, что не сольется, то придется работать с соплей, что делать - долгих буков все меньше и меньше, хотя, сейчас бы мне лучше часик, а лучше вообще ничего, может выключу нах те анкеты опять. Бля, я такая работница - недельку поработала, пару месяцев отдохнула. Работник этого года.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Поработай, конечно. Сейчас нужно всё хватать. При лёгкой простуде можно в зал и на встречу.Нонна писал(а): ↑23 янв 2026 16:07
Поправляйся, у меня грипп, на тренировке была, но чет мне не важно, когда между подходами таскалась сморкаться постоянно. Еще сегодня вроде какой-то долгий букинг нарисовался, но что-то есть чутье, что это шутник хулиган, во-первых была такая запись про него уже в намбе, во-вторых, что-то мне не кликает, несмотря на то, что подтверждение букинга отеля он прислал, но чувствую, что сольется. Ну если есть шанс, что не сольется, то придется работать с соплей, что делать - долгих буков все меньше и меньше, хотя, сейчас бы мне лучше часик, а лучше вообще ничего, может выключу нах те анкеты опять. Бля, я такая работница - недельку поработала, пару месяцев отдохнула. Работник этого года.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Написал, подтвердил, придется ползти. Лучше я отмучаюсь сейчас, потом выключу если слягу, зато с денюжкой, чем потом по часовикам мотаться.kievgirl писал(а): ↑23 янв 2026 16:24Поработай, конечно. Сейчас нужно всё хватать. При лёгкой простуде можно в зал и на встречу.Нонна писал(а): ↑23 янв 2026 16:07
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня гнойная пневмония. Пока выйдет весь гной и восстановится лёгочная ткань, пройдёт недели три. Я даже думала во Вьетнам поехать. Температура 25-30 градусов и много ультрафиолета устранят инфекцию за день, что в текущем климате Польши невозможно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ага, с психу, потому что мнение такое в обществе)) потом отказалась))
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мой клиент приехал из Азии. Наверное, я от него бактерии и подцепила. И на фоне упавшего иммунитета развилась болезнь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Съезди, почему бы и нет, погреться, я в Минске намерзлась, приперлась назад - тут тоже дубак сраный, не такой как в Минске, но тоже холодно и проивно.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну это правильно, все рассосется нахрен, только здоровье на наркоз потратишь. Я вообще после своих печальных опытов пришла к выводу - делать надо прямо в крайнем случае, никто не гарантирует никакой хороший результат.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Вот я хожу ботокс колоть к одной бабе, в этот раз почему-то половина не встала. Ну вот билять, надо опять тащиться на коррекцию, нельзя в зал на след день, оно мне все надо. По ее словам дозирвка та же. Ну а как тогда половина не заморозило? Уже 5 дней прошло, у меня обычно реакция на третий день, а тут тухляк.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да неправильно везли, свойства потерялись, бывает))Нонна писал(а): ↑23 янв 2026 16:41 Вот я хожу ботокс колоть к одной бабе, в этот раз почему-то половина не встала. Ну вот билять, надо опять тащиться на коррекцию, нельзя в зал на след день, оно мне все надо. По ее словам дозирвка та же. Ну а как тогда половина не заморозило? Уже 5 дней прошло, у меня обычно реакция на третий день, а тут тухляк.
Да, я что-то так подумала, да не пошли бы все нахер. Мое тело - мое дело. Недостатка в поклонниках не испытывала, наоборот, времени не хватало на них. Все новые, кто клеится, все в восторге от тела, кому я что пытаюсь доказать? Плохой потенции? Ну его.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
У твоего бывшего что так себе было с поебушками?Blonda писал(а): ↑23 янв 2026 16:46Да неправильно везли, свойства потерялись, бывает))Нонна писал(а): ↑23 янв 2026 16:41 Вот я хожу ботокс колоть к одной бабе, в этот раз почему-то половина не встала. Ну вот билять, надо опять тащиться на коррекцию, нельзя в зал на след день, оно мне все надо. По ее словам дозирвка та же. Ну а как тогда половина не заморозило? Уже 5 дней прошло, у меня обычно реакция на третий день, а тут тухляк.
Да, я что-то так подумала, да не пошли бы все нахер. Мое тело - мое дело. Недостатка в поклонниках не испытывала, наоборот, времени не хватало на них. Все новые, кто клеится, все в восторге от тела, кому я что пытаюсь доказать? Плохой потенции? Ну его.
И зачем,вообще,с ним связываться тогда.Жесть.А ты говорила,он тоже бухает каждый день,да?
Тогда понятно:рождённый пить ипать не может,проверено.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Встанет. Ещё рано. Коррекция через 2 недели. Вообще, раз в 6 месяцев нужно делать, тогда можно колоть его до старости.Нонна писал(а): ↑23 янв 2026 16:41 Вот я хожу ботокс колоть к одной бабе, в этот раз почему-то половина не встала. Ну вот билять, надо опять тащиться на коррекцию, нельзя в зал на след день, оно мне все надо. По ее словам дозирвка та же. Ну а как тогда половина не заморозило? Уже 5 дней прошло, у меня обычно реакция на третий день, а тут тухляк.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ну если новым клиентам всё нравится, тогда нет смысла ложиться под нож.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня был спасательный круг три года назад. Сейчас - тонкая и звонкая. С фарфоровой кожей. И тогда хвалили взахлёб. И сейчас хвалят. Иногда мне кажется, что им всё равно, в кого пихать: в тюленя или в русалку.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Слушай, ну официальная версия везде, что макс эффект через 2 недели, но я то по себе знаю, что у меня на 3ий день встает все. А тут нихуя на пятый, я конечно подожду, но что-то сомневаюсь. Я посл раз колола до операции, что вообще уже давно очень и вот такая фигня.kievgirl писал(а): ↑23 янв 2026 17:16Встанет. Ещё рано. Коррекция через 2 недели. Вообще, раз в 6 месяцев нужно делать, тогда можно колоть его до старости.Нонна писал(а): ↑23 янв 2026 16:41 Вот я хожу ботокс колоть к одной бабе, в этот раз почему-то половина не встала. Ну вот билять, надо опять тащиться на коррекцию, нельзя в зал на след день, оно мне все надо. По ее словам дозирвка та же. Ну а как тогда половина не заморозило? Уже 5 дней прошло, у меня обычно реакция на третий день, а тут тухляк.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У меня наоборот, раньше была вся такая фитоняшка, а сейчас баба почти на самовар такая, но вроде трахают и не ноют, кто их знает. Ну вот посомтрим сколько скукоженных грызел я соберу на свой жир. Хотя главное скукоженное грызло - это мое, больно смотреть на все на это.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Мой бывший квасил каждый день с утра пораньше и до ночи, его не брало, ну да, кончить он не мог, трахать особо тоже не мог, ток лежать когда я сверху, ну и еще лизал неплохо, тут респект.Rusalochka писал(а): ↑23 янв 2026 17:15У твоего бывшего что так себе было с поебушками?Blonda писал(а): ↑23 янв 2026 16:46Да неправильно везли, свойства потерялись, бывает))Нонна писал(а): ↑23 янв 2026 16:41 Вот я хожу ботокс колоть к одной бабе, в этот раз почему-то половина не встала. Ну вот билять, надо опять тащиться на коррекцию, нельзя в зал на след день, оно мне все надо. По ее словам дозирвка та же. Ну а как тогда половина не заморозило? Уже 5 дней прошло, у меня обычно реакция на третий день, а тут тухляк.
И зачем,вообще,с ним связываться тогда.Жесть.А ты говорила,он тоже бухает каждый день,да?
Тогда понятно:рождённый пить ипать не может,проверено.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Они даже откровенно некрасивых с видимыми физическими уродствами хвалят. Женщин 60-70 лет, которые уже гильф, а не мильф, хвалят.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кто узнает фильм? Не могу найти название. Может, из Черного зеркала, но хз. Девочка без глаз работает прости, потому что это единственное, чем она может зарабатывать на жизнь. Клиент над ней сжалился и подарил ей два розовых бриллианта, чтобы она поставила их вместо глаз. Одна жирная баба влюблена в эту девочку, ходит к ней, и в один из дней ворует эти бриллианты. Прячет их себе в рот и в спешке проглатывает. Потом ей становится стыдно, и она возвращает девочке камни.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут