У нас всех перед новым годом знатно слетал ватсап, причем на всех номерах.
Ну в турции иначе и не выйдет, тут долбят сто сообщений в час. И чтобы прайсы кто посмотрел и фото - никогда. Поэтому одно и то же одно и то же по кругу. У агентств вирт номера меняются со скоростью света, вижу постоянно - им видимо долбят в десять раз больше чем мне
Телеграм поставила типа вы писать то пишите, но номер открывайте. При открытом номере сама переползаю на ватсап вскоре
Открывают процентов 10
Остальные - а почему, а зачем а нихачуууу
Летят в Блок сразу без объяснений, заепли
Когда вакханалия с ватсапами кончилась, была безмерно рада вернуться назад. Как бы оставила телегу как опцию но большинство пишущих там можно там не разбираясь в помойку. Но пусть будет мало ли
Единственная классная опция в отличие от ватсапа, это то, что личные истории видны не только контактам, а мне видно кто их смотрит, FYI
кого только там не встретишь: то жены клиентов, то сутенеры агентств с персональных страниц, то форумчанки некоторые

и все с открытыми личными номерами, видно кто откуда глядит )) прям даже неловко за них, ну девоньки, пишите хоть не стесняйтесь раз уж зашли
Ну и совет, ладно уж я а мало ли там кого еще смотрите перед кем уж прям совсем палиться б не хотелось. Знайте это на всякий
(как в инсте полазать и заблочить не выйдет, чтоб человек не заметил, все равно вижу )