Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
anna123
10
Благодарил (а): 1982 раза

Re: Ночной треп

Сообщение anna123 »

ThiefOfTrust писал(а): 24 янв 2026 07:13 У нас тоже на выходных будут заморозки и опять много снега и холодно! Что то зима какая то не такая как обычно имеет быть. В следующем месяце точно возьму неделю и буду в тепле.
Как вы у себя можете иметь жить месяцы в минусовой температуре! Для меня это есть подвиг.

Спасибо.

У нас на Дальнем Востоке зима обычная, как всегда. Сегодня с утра минус 30 градусов, ощущается как минус 40.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8238 раз

Сообщение Blonda »

Да не пугайте человека
Я так пять лет живу, летаю каждый месяц с перепадами температур от 10 до 50 градусов. Ни разу не заболела на перелете или сразу по прилёту, в обе стороны.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4930 раз

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 25 янв 2026 01:28
kievgirl писал(а): 24 янв 2026 20:56
Eichhörnchen писал(а): 24 янв 2026 12:26

Резко менять климат очень вредно для иммунитета. А ты и так болеешь. Лучше полететь на юг Европы , на Средиземное море куда-то. Температура 10-15 градусов, снега нет, не холодно , морской воздух. Но и нет большого перепада, для здоровья хорошо.
Я уже такое делала в 22 году. Точно так же заболела. Нужны высокие температуры и много прямого солнца. За день проходит. В Африке в Момбасе дёшево, но долететь и обратно туда 700 евро минимум. С пересадками 23 часа. Я умру за эти 23 часа. И мне эти 700 евро жалко. Я здесь могу в санатории полежать на 700 евро.
Высокие температуры еще вреднее , чем холод. Нагрузка на сердце, сосуды. Если тебе помогло , значит, не так сильно плохо было. Европейцам не близок тропический климат и мы от него болеем. Либо надо очень долго адаптироваться - хотя бы пару месяцев.
Может, у тебя не пневмония была, а обычное ОРВИ? А то если при пневмонии полететь в экзотические страны, еще во время зимы (беспощадный перепад температур от мороза к 30-40), высот риск улететь обратно в гробу
Я прекрасно отличаю вирус от гнойной бактериальной инфекции. Мне нужна жара и много ультрафиолета .
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Blonda писал(а): 25 янв 2026 01:51 Да не пугайте человека
Я так пять лет живу, летаю каждый месяц с перепадами температур от 10 до 50 градусов. Ни разу не заболела на перелете или сразу по прилёту, в обе стороны.
Ключевой фактор - 5 лет каждый месяц. Иммунитет вырабатывается , климат становится привычный. А если постоянно жить в Европе и никогда не выезжать в жаркие страны, где разительно отличается климат - последствия могут быть неблагоприятными
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я выезжала. Польша - больше к Украине и части России по климату. Но хуже. Потому что высокая влажность и ветра.

Я три года не болела. Сходила в отель. Там у меня украли шапку из меха. Шла от такси до подъезда минуту. Голову замотала шарфом. Дублёнка не прилегает к телу. Меня так продуло за эту минуту, что на следующий день к ночи уже горели все лёгкие. Ровно неделя прошла. Прям лютая боль ушла: я пригасила антибиотиками, но до сих пор болит, и всё рычит при дыхании, я каждые пять минут откашливаю и сплёвываю слизь.

Надо валить отсюда. Кроме ужасного климата, здесь скоро тоже всё завертится.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2578 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Влажность, ветры, дождь/мокрый снег и холод это как имеет быть в НЙ зимой. Не шубы или дублёнки или пальто не помогут, только хороший длинный джакет на пуху или на меху с капюшоном обязательно.

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 25 янв 2026 15:16 Влажность, ветры, дождь/мокрый снег и холод это как имеет быть в НЙ зимой. Не шубы или дублёнки или пальто не помогут, только хороший длинный джакет на пуху или на меху с капюшоном обязательно.

Спасибо.
Единственное, что спасает на холоде - это машина из теплого подземного паркинга)
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 25 янв 2026 15:19
ThiefOfTrust писал(а): 25 янв 2026 15:16 Влажность, ветры, дождь/мокрый снег и холод это как имеет быть в НЙ зимой. Не шубы или дублёнки или пальто не помогут, только хороший длинный джакет на пуху или на меху с капюшоном обязательно.

Спасибо.
Единственное, что спасает на холоде - это машина из теплого подземного паркинга)

Это есть безусловно так, но когда мне нужно иметь двигаться на Манхэттене в разных направлениях, моя любимая и большая машина становиться большой обузой, как и все такси и убэры. :evil:
Так что самый быстрый вариант имеет быть сабвэй и надо быть тепло одетой.
Без проблем могу взять машину мою или такси, но это будет 30 минут только время на поездку в лучшем случаи с доунтауна до аппервэстсайд к примеру, а ещё паркинг! За деньги и нервы промолчу. Когда на сабвэй 10-15 минут. И да, сабвэй в НЙ не имеет быть самый лучший.

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 25 янв 2026 15:37

Спасибо.

Это есть безусловно так, но когда мне нужно иметь двигаться на Манхэттене в разных направлениях, моя любимая и большая машина становиться большой обузой, как и все такси и убэры. :evil:
Без проблем могу взять машину мою или такси, но это будет 30 минут только время на поездку в лучшем случаи с доунтауна до аппервэстсайд к примеру, а ещё паркинг! За деньги и нервы промолчу. Когда на сабвэй 10-15 минут. И да, сабвэй в НЙ не имеет быть самый лучший.

Спасибо.
Манхэттен вообще своя сложность, не люблю, капец. Надо все пешком или метро, фписду
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 25 янв 2026 15:48

Спасибо.
Манхэттен вообще своя сложность, не люблю, капец. Надо все пешком или метро, фписду

Да уж, поспорить с вами не смогу, всё так и есть.
Нет можно и по другому, но Манхэттенский трафик! Ещё хуже.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
ustavshaya
1

Сообщение ustavshaya »

Извините, что я пишу не по теме, но я не могу понять, могу ли я на этом сайте создать свою тему для обсуждения? Не могу найти такую кнопку
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Cпрос на эскорт-услуги в Давосе вырос на 4000% во время ВЭФ.

https://news.mail.ru/society/69549901/
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 25 янв 2026 15:53

Спасибо.

Спасибо.
Вот интересно (вопрос к Блонде скорее), а в Москве внутри Садового примерно так же?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 24 янв 2026 07:13 У нас тоже на выходных будут заморозки и опять много снега и холодно! Что то зима какая то не такая как обычно имеет быть. В следующем месяце точно возьму неделю и буду в тепле.
Как вы у себя можете иметь жить месяцы в минусовой температуре! Для меня это есть подвиг.

Спасибо.
Как там это.... первые 10 лет тяжело, потом привыкаешь)))

Дама, постоянно проживающая в Норильске (там у них зима месяцев 11 в году, по 2 недели весны и осени и пара дней лета))) рассказала, что в жаркий по норильским меркам летний день (таких у них бывает 2-3 дня в году) люди жмутся к "продухам" под домами (там вечная мерзлота, дома строят на сваях + под ними специфическая такая система вентиляции, чтобы мерзлота не оттаивала), потому что оттуда веет приятной прохладой)))

Вообще США расположены намного южнее России, вам наш климат не понять, разве только канадцам, да и у тех самый северный город находится на широте Курска (те на 500км южнее Москвы), не говоря уж о всяких Петербургах, мурмансках-архангельсках а также прости хоспади норильсках-воркутах-якутсках.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 24 янв 2026 15:42
ЖЫрныйА писал(а): 24 янв 2026 13:46
ThiefOfTrust писал(а): 23 янв 2026 00:18

OK, вы хотите иметь разговор с вашим менеджером по этому поводу?
Ну, менеджер мне в ответ говорит: тащета размер ваших активов ниже того порога, который интересен для нашей фирмы, так что скажите спасибо, что мы вообще вами занимаемся :cry:

Такой BS в виде одолжения, который вам сказал ваш менеджер, даже не буду комментировать. Думаю они имеют сами использовать такие инструменты/стратегии и обсуждать эти нюансы не имеют входить в желаемые темы для обсуждения с клиентами.
Какие намерения вы планируете по этому поводу?

Спасибо.
Да никаких не планирую... живу с этим.

Я вообще им мало интересен как клиент - транзакций совершаю немного, а брокеру основной навар именно с этого. Ну, что делать(((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 24 янв 2026 20:50
ЖЫрныйА писал(а): 24 янв 2026 13:44 из чего я сделал вывод, что всё достаточно серьёзно.

Насколько серьёзно - я хз. Никаких реальных бизнес-цифр не видел и не анализировал. Плюс - в Германии вообще в то время (конец нулевых) был прям государственный запрос на альтернативную энергетику и, соответственно, бюджетное финансирование, а тут довольно сложно считать)))

Конечно, серьезно. Отмыв бабла - это мегасерьёзно, потому что нужно делиться с властями.

Ничего не поменялось: до сих пор субсидируют.
Да хз, может, он сам власть и есть)) ну или близко с этим сращен)))

А может и нет, механизмы есть разные, но рука руку обычно моет.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 26 янв 2026 13:54
ThiefOfTrust писал(а): 24 янв 2026 15:42
ЖЫрныйА писал(а): 24 янв 2026 13:46 Ну, менеджер мне в ответ говорит: тащета размер ваших активов ниже того порога, который интересен для нашей фирмы, так что скажите спасибо, что мы вообще вами занимаемся :cry:

Такой BS в виде одолжения, который вам сказал ваш менеджер, даже не буду комментировать. Думаю они имеют сами использовать такие инструменты/стратегии и обсуждать эти нюансы не имеют входить в желаемые темы для обсуждения с клиентами.
Какие намерения вы планируете по этому поводу?

Спасибо.
Да никаких не планирую... живу с этим.

Я вообще им мало интересен как клиент - транзакций совершаю немного, а брокеру основной навар именно с этого. Ну, что делать(((

Естественно они могут иметь более серьёзные аккаунты, ну это не значит, что вы им тоже совсем не интересны имеете быть.
А с другим брокером иметь аккаунт или самому свой открыть?
Просто спрашиваю, это есть ваше личное дело.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 26 янв 2026 13:52

Спасибо.
Как там это.... первые 10 лет тяжело, потом привыкаешь)))

Дама, постоянно проживающая в Норильске (там у них зима месяцев 11 в году, по 2 недели весны и осени и пара дней лета))) рассказала, что в жаркий по норильским меркам летний день (таких у них бывает 2-3 дня в году) люди жмутся к "продухам" под домами (там вечная мерзлота, дома строят на сваях + под ними специфическая такая система вентиляции, чтобы мерзлота не оттаивала), потому что оттуда веет приятной прохладой)))

Вообще США расположены намного южнее России, вам наш климат не понять, разве только канадцам, да и у тех самый северный город находится на широте Курска (те на 500км южнее Москвы), не говоря уж о всяких Петербургах, мурмансках-архангельсках а также прости хоспади норильсках-воркутах-якутсках.

Нет и ещё раз нет!
Холод это не есть моя среда проживания и надеюсь не будет. С свой стороны буду прикладывать к этому максимум усилий. Это всё есть замечательные истории, ну слушать их лучше при тёплой и солнечной погоде,
Понимать такой климат тоже не имею желания.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 26 янв 2026 13:45
ThiefOfTrust писал(а): 25 янв 2026 15:53

Спасибо.
Вот интересно (вопрос к Блонде скорее), а в Москве внутри Садового примерно так же?

В центре любого мегаполиса будет не просто передвигаться на машине. Думаю это есть так.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика