Blonda писал(а): ↑25 янв 2026 12:59 Мне тоже на праздниках финансист похожее сказал, чтобы готовилась к дичайшему кризису в этом уже году, который будет до 30го года. Мировому, не российскому или европейскому в частности. Говорит, финансовые рынки потрясет будьте нате, мол, умница, что все закрываешь сейчас, потом просто сядешь на жопу ровно и будешь сидеть лет 5, наблюдать за писдецом, потягивая винишко и грызя попкорн. Также сказал ничего не начинать нового, никуда не вкладываться в бизнесы и прочее, кроме оборонки и нефтегаза. Для себя из плюсов в голове я отметила, что мужики в кризисные времена гораздо охотнее тратят деньги (если они остались), мол, горит сарай, гори и хата, жопа так жопа, зато хотя бы веселая)))
Эту песню имеют петь многие из года в год, однако надо признать, что те изменения что имеют происходить в данный момент в мире могут и привести какой то финансовый обвал.
Как и во всём, в кризисные времена есть тоже бизнесы на которых можно заработать, но если имеется капитал и нет желания принимать на себя определённые риски, тогда да, наблюдаем и ждём лучшего.
Вот писала здесь давно, купите золотые доллары или евро! Нет, да некоторые дм мне с вопросами и тишина потом. Каждая имеет свою голову.
Спасибо.