Когда отключат телегу

Что будем делать?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5207 раз

Re: Когда отключат телегу

Сообщение Нонна »

А не, вру, один раз 2 бухих чеха меня птались снять, но очень неумело, типа "вашей маме зять не нужен", но там я поняла, что эти пьянчуги не втыкают, что платить придется, и уехала.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8238 раз

Сообщение Blonda »

Blonda писал(а): 25 янв 2026 16:54 Тут еще немножко разница, что не просто в отель заходила, а сразу в нем жила и ни в чем себе не отказывала) готова была сама оплатить, но ты оплатил - приятно, спасибо)
Следующая разница: пандемия, границы закрыты, он с трудом пробрался, и тут встречает бабу, кто такая же умная по его мнению, что тоже смогла пролезть. Следующее - я уже не в первый раз в городе, расскажу что куда и вообще куда еще можно по дороге заехать отдохнуть, по красоте, по-бохатому. Еще один пунктик, что даже побольше знаний, чем у него. Так оно и и складывается. Берут они ровню, по тому как у них складывается представление. Условно, дворяне с дворянами, кто беднее, кто богаче - уже не так важно. Главное, оба дворяне, пусть один и в долгах, другой наоборот в плюс, но уровень жизни и интересы одинаковые, поэтому не скучно
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 25 янв 2026 17:06
Blonda писал(а): 25 янв 2026 16:54 Тут еще немножко разница, что не просто в отель заходила, а сразу в нем жила и ни в чем себе не отказывала) готова была сама оплатить, но ты оплатил - приятно, спасибо)
Следующая разница: пандемия, границы закрыты, он с трудом пробрался, и тут встречает бабу, кто такая же умная по его мнению, что тоже смогла пролезть. Следующее - я уже не в первый раз в городе, расскажу что куда и вообще куда еще можно по дороге заехать отдохнуть, по красоте, по-бохатому. Еще один пунктик, что даже побольше знаний, чем у него. Так оно и и складывается. Берут они ровню, по тому как у них складывается представление. Условно, дворяне с дворянами, кто беднее, кто богаче - уже не так важно. Главное, оба дворяне, пусть один и в долгах, другой наоборот в плюс, но уровень жизни и интересы одинаковые, поэтому не скучно
Ой да, они так заебывают своим "куда сходить, где остановиться", надо список уже составить им, чтоб отъебались наконец. Но опять же, один разговор когда ты понимаешь материальное положение чувака, а другой когда нет, я ему посоветую, ему дорого будет. Хотя я не люблю работать трип эдвайзером, но я уже смирилась, что придется.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 25 янв 2026 17:11
Blonda писал(а): 25 янв 2026 17:06
Ой да, они так заебывают своим "куда сходить, где остановиться", надо список уже составить им, чтоб отъебались наконец. Но опять же, один разговор когда ты понимаешь материальное положение чувака, а другой когда нет, я ему посоветую, ему дорого будет. Хотя я не люблю работать трип эдвайзером, но я уже смирилась, что придется.
Я уже по привычке только самое лучшее говорю и если ему дорого, его проблемы. Я так мило разведу ручками, скажу, я так привыкла, обычно туда идем. Все, разговор будет закрыт и кто не надо - сам отвалится
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Примерно то же из серии, как я соседа осадила, когда он хвастался, что бывшей 10к долл отправляет. Я на него так неприятненько посмотрела и говорю, и ты реально думаешь, что она может выжить на эти деньги?
Мне кажется, еще одна женщина в этом мире стала мне благодарна, потому что ей повысили содержание 😅 не впервой)))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4930 раз

Сообщение kievgirl »

Ко мне тоже всегда подходят. Нос-прищепка, свисток, ресницы обычные пучки. В Польше проституция - серая зона, поэтому подходят. Ко всем подходят, не только ко мне. Обычно когда возле лифта или в лифте. В лобби, если присела.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я без косметики, без украшений, волосы распущены, аккуратно зачесаны на бок. Всегда на плоском ходу. Работаю мало, поэтому отдохнувшая. Не похожа и близко на прости. В свистке 2 мл, практически не видно. Никакого маника.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ну значит это конкретно ко мне никто не подходит. Ну что поделать.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Ко мне часто подваливают, не только в отелях. В свистке 0мл, блонд, средний рост, средняя комплекция, одета скромно, но дорого, шумная, веселая, всегда движуху вокруг себя наведу. Вот все, кому надо вернуться в жизнь вокруг меня вьются, чтобы присосаться к энергии и получить веселья.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Так а как они вам предлагают? Типа тссс, я понял кто ты, сколько? или как? Или вы про нитакие подкаты льготников? А ну нитакие подкаты льготников у меня тоже бывают, но меня это мало волнует. Меня волнует, чтоб я на месте уже в отеле, могла еще подсняться, раз уж все пялятся. Так вон у меня в зале постоянно подкаты, хотя я тоже туда хожу тренироваться, а не сниматься, не накрашенная, с грязной гулькой, никаких шорт с верблюжьей лапой и микро лифчиков у меня тоже нет - леггинсы, свободная футболка, чтоб удобно было.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 25 янв 2026 18:25 Так а как они вам предлагают? Типа тссс, я понял кто ты, сколько? или как? Или вы про нитакие подкаты льготников? А ну нитакие подкаты льготников у меня тоже бывают, но меня это мало волнует. Меня волнует, чтоб я на месте уже в отеле, могла еще подсняться, раз уж все пялятся. Так вон у меня в зале постоянно подкаты, хотя я тоже туда хожу тренироваться, а не сниматься, не накрашенная, с грязной гулькой, никаких шорт с верблюжьей лапой и микро лифчиков у меня тоже нет - леггинсы, свободная футболка, чтоб удобно было.
Да не, это хи-хи-хаха, а пойдём ко мне за столько-то, кэшем? И там уже я решаю, прикидываюсь я нитакой, такой или торгуюсь и выбиваю больше
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Ну или а поехали продолжим тусыч? Я: а куда и что ты можешь предложить, чтобы меня заинтересовать?
Но да, живой съем больше времени отнимает сначала посмотреть чувака и подумать, что с ним дальше делать, но и выхлопа меньше, чем 1к редко предлагают за потусить и поипаться дальше.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 25 янв 2026 18:32
Нонна писал(а): 25 янв 2026 18:25 Так а как они вам предлагают? Типа тссс, я понял кто ты, сколько? или как? Или вы про нитакие подкаты льготников? А ну нитакие подкаты льготников у меня тоже бывают, но меня это мало волнует. Меня волнует, чтоб я на месте уже в отеле, могла еще подсняться, раз уж все пялятся. Так вон у меня в зале постоянно подкаты, хотя я тоже туда хожу тренироваться, а не сниматься, не накрашенная, с грязной гулькой, никаких шорт с верблюжьей лапой и микро лифчиков у меня тоже нет - леггинсы, свободная футболка, чтоб удобно было.
Да не, это хи-хи-хаха, а пойдём ко мне за столько-то, кэшем? И там уже я решаю, прикидываюсь я нитакой, такой или торгуюсь и выбиваю больше
А где они конкретно подходят и такое говорят? В лифте? В лобби? На улице?
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Довольно плоско предлагают. Hi. How much do you ask? Let's go to my room. Либо берут под локоть и легонько тянут go with me.

Снять в лобби в баре, возьми что-то попить и сиди улыбайся со счастливой дебильцой на лице.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 25 янв 2026 18:35
Blonda писал(а): 25 янв 2026 18:32
А где они конкретно подходят и такое говорят? В лифте? В лобби? На улице?
Да обычно за соседний столик, или когда покурить иду, у туалета могут поймать, в дороге может быть тоже. В лифтах и на этажах отелей никогда не ловили, боятся.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Никогда меня не спрашивали сколько я прошу. Предлагают и всё сумму, я уже отталкиваюсь от этого: шлю, торгуюсь, стебусь, соглашусь
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Я тут поняла, что скучаю по этому вайбу. Год уже, наверное, старалась даже не ввязываться издалека во все эти истории. Последние пару недель мне уже прям хорошо, еще чуть-чуть и можно в мир выходить. Оклемалась, глаза повеселее, приключений хочется. Только приключения около 20ти и около 40ка они разные, конечно)))) с другой стороны, мир постарел и молодежь теперь до старости молодежь. На шоппинг еще не готова, решительности нет, но моська повеселее определенно. Плюс немного привела внешне себя в порядок. Уже посимпатичнее.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Ох щас вспомнила смешную историю, когда в одном отеле одному отказала, а потом чувак из этого же отеля у меня был по отличному прайсу.
Я пишу своему утром, что забыла у него кое-что в номере, жду его у лифта. А в это время тот второй писал и я случайно ему отправила, чтобы забыла в номере кое-что)) проходит 20 секунд - открываются двери лифта - выходит первый, видит меня 🤣 очень неловко, я сначала сиганула прочь, потом думаю, меня уже видели и так, и так))))
anna123
10
Благодарил (а): 1982 раза

Сообщение anna123 »

Blonda писал(а): 25 янв 2026 15:09
kievgirl писал(а): 25 янв 2026 14:52 Я бы не игралась со странами Залива. Там примут рано или поздно. Разве только строго туристов там брать не с местных номеров.
А с чего ты решила, что это залив?) это не залив)
В этом и фишка, что никто из баб еще не смотрит в ту сторону, да и слава богу. Да, по рекламе в интернетике там лажа, примерно, как в Дубае или синге, дешево и грустно. Но за 5-7 лет страна поменялась, а бабы нет)))

Я знаю, это Гренландия :D
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Blonda писал(а): 25 янв 2026 19:06 Ох щас вспомнила смешную историю, когда в одном отеле одному отказала, а потом чувак из этого же отеля у меня был по отличному прайсу.
Я пишу своему утром, что забыла у него кое-что в номере, жду его у лифта. А в это время тот второй писал и я случайно ему отправила, чтобы забыла в номере кое-что)) проходит 20 секунд - открываются двери лифта - выходит первый, видит меня 🤣 очень неловко, я сначала сиганула прочь, потом думаю, меня уже видели и так, и так))))
Там конец этой истории в итоге был в том, что кому отказала был бразилец, с кем согласилась красавчик мексиканец, и бразилец меня затормозил, когда я сиганула прочь, поговорить-обсудить, и тут с моей личной вещью выходит красавец мексиканец из лифта…)))) короче, весело жила)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика