Нонна писал(а): ↑25 янв 2026 17:02
Rusalochka писал(а): ↑25 янв 2026 16:52
Нонна писал(а): ↑25 янв 2026 16:27
Как выглядит достойная женщина? Ну смех. Ну вот все понимают, что я эскорт в отеле, все. При этом у меня в стиле нет ничего из профессиональных атрибутов шалавэ - ни надутого свистка 4 мл, ни носа прищепки Майкл Джексон, ни нарощенных патл, паучьих ресниц 5Д, одета в 90 проц случаев в платье футляры, шпильки и пальто-тренч по сезону. Но ни у кого нет сомнений кто я такая. В первую очередь тут понятно по тому, что я молча процокала к лифтам, потом спустилась, села в такси и умотала. На меня все пялятся аж глаза из орбит вылазят, лыбятся, но хоть бы одна падла подошла и предложила подняться, хоть бы одна!
А ко мне подходят,норм.Без разницы,в чём я одета.Точнее:в чём бы не была,точно без атрибутики шалавской.
Может у вас локация такая,чехи не инициативные?
Например,итальянцы народ такой,им пох,увидел бабу и сразу подошёл,без всяких колебаний и малейших раздумий.В лифт отеля к тебе могут заскочить,взять номер.Такие,коммуникабельные они

,за что люблю.
Так в больших отелях типа того же Хилтона чехов кот нассал, там в основном инострахи. И вот весь лобби пялится, роняя глаза, но никто не подходит. А как они к тебе подходят? В какой момент? Просто ко мне еще ни разу никто не подошел, даже как-то и обидно. Хоть какие-то бенефиты у еня должны быть за то, что я звезда лобби, блэт. Если вышла на улицу, жду такси назад ехать, некоторые из машин сигналят, машут мне. Но хоть бы одна тварь подошла и предложила что!
Смотри,я курю,поэтому преимущественно они выскакивают за мной на улицу и там снимают.Когда ухожу уже.
Поскольку в Италии вход в повышеного класса отели исключительно по документам,нужно иметь паспорт и его сдавать на ресепшен пока в гостях,то момент входа достаточно долгий.Кто-то вместе с тобой на стойке регистрируется или что,потом бежит за тобой в лифт))).
Я люблю пройти в ресторан после аута,если в реально хорошем месте,там сразу липнут.
Было,что мы с мужиком долго зависали и в ресторан спустились,он пошёл в номер на 5 минут,подошёл с соседнего столика кент,дал визитку.С ним пздц отожгли потом.
Я не знаю.Как-то легко и быстро,без напряга:идёшь,подсекают по дороге где угодно))).
Но ты учти,я реально выгляжу максимум доброжелательной всегда и очень основательно внушила себе культуру улыбания и всего прочего.Как сказать,у меня очень располагающий девочкин образ.Там нет ничего блядского или роковушного.