У нас кстати тоже надо регаться в отелях обязательноНонна писал(а): ↑25 янв 2026 21:50Боже, какой ужас, нужно все время сдавать паспорт, чтоб поебаться? Типа, здравствцйте, я гость номера 909? Иду на часик в гости? Хорошо, что я не в ИталииRusalochka писал(а): ↑25 янв 2026 21:41Смотри,я курю,поэтому преимущественно они выскакивают за мной на улицу и там снимают.Когда ухожу уже.Нонна писал(а): ↑25 янв 2026 17:02
Так в больших отелях типа того же Хилтона чехов кот нассал, там в основном инострахи. И вот весь лобби пялится, роняя глаза, но никто не подходит. А как они к тебе подходят? В какой момент? Просто ко мне еще ни разу никто не подошел, даже как-то и обидно. Хоть какие-то бенефиты у еня должны быть за то, что я звезда лобби, блэт. Если вышла на улицу, жду такси назад ехать, некоторые из машин сигналят, машут мне. Но хоть бы одна тварь подошла и предложила что!
Поскольку в Италии вход в повышеного класса отели исключительно по документам,нужно иметь паспорт и его сдавать на ресепшен пока в гостях,то момент входа достаточно долгий.Кто-то вместе с тобой на стойке регистрируется или что,потом бежит за тобой в лифт))).
Я люблю пройти в ресторан после аута,если в реально хорошем месте,там сразу липнут.
Было,что мы с мужиком долго зависали и в ресторан спустились,он пошёл в номер на 5 минут,подошёл с соседнего столика кент,дал визитку.С ним пздц отожгли потом.
Я не знаю.Как-то легко и быстро,без напряга:идёшь,подсекают по дороге где угодно))).
Но ты учти,я реально выгляжу максимум доброжелательной всегда и очень основательно внушила себе культуру улыбания и всего прочего.Как сказать,у меня очень располагающий девочкин образ.Там нет ничего блядского или роковушного.![]()
![]()
Да у меня тоже вроде нет блядского и роковушного, но хотя, у меня бляядский взгляд. А так я стараюсь быть нейтральной, улыбаться даже начала стараться, а то они меня побаиваются, я уже лыблюсь как чеширский кот.![]()
И почему тут в отелях работать не стала - каждый гость кто идет к нам тоже зарегаться должен
В Стамбуле в некоторых отелях даже смотрят легальность пребывания (наличие штампа о заезде, не просрочен ли и тд)
И у нас эти данные в полицейской системе хранятся, надо найти кого - прошмонаются, в каких отелях регалась