Лезут все-равно, но тут уже как разболтаешь. Меньше косаря меня сильно обидело бы на живом съеме, поэтому не вижу смысла тыкать анкету, что, мол, вот прайс подешевле. Все они отлично знают, что живьем будет дороха, потому что вот он товар лицом и если уже понравилась дева, деваться будет некуда.
Рассказывала как-то историю с арабчонком в Питере. Он говорит - косарь, я говорю - два. Он такой, а у нас в Дубае все за косарь. Я понимаю, что я вот стою перед ним сейчас и я ему нравлюсь, искать еще кого-то ему будет энергозатратно, он уже при мне бабу за косарь отправил, потому что она скучная была. Я смеюсь, говорю, ну, видишь, а Дубае косарь, а в Питере - два))) у подруги рядом, слышу, челюсть об плитку ударилась. Он посмеялся и договорились на двушку, но стрясла с него 10ку в итоге за выходные.
А вот шейх был разок прошаренный и ни в какую. Бьется элементарно даже без номера тел. Косарь и всё тут, нас двое было с подругой и там делов на 20 минут было бы. Довез нас со всем кортежем домой и еще стоял на парковке торговался, но нам за косарь на нос вообще не с руки было в весь этот блудняк вписываться, за 2-3 каждой уже было бы поинтереснее. Мы просто тусили, без прицела на заработать, кстати, можно ему написать сейчас, если найду номер, вдруг че сидит скучает, пусть яхту-самолет-вертолет отправляет забрать нас
У меня вообще до сих пор раьота больше с фаном ассоциируется. Были трудные туры, в Америке в частности, ненавидела, из последнего тогда тура сбежала сильно раньше времени, не вывезла, а так в основном все легко. Я реально ностальгирую и скучаю по этому вайбу ипанутости, как говорится, слабоумие и отвага. Но, писдец нам весело было, такую дичь иногда творили, баек на всю старость хватит)))