А мы как жители околомосковских колхозов выросли на этом всем, помню про все эти теракты в метро, конец 90 начало 00, Норд ост и прочее, я тогда совсем мелкой была и в Москве не жила, но часто ездили. Отчетливо помню в метро заходит женщина в парандже, пол вагона выходит. Нетолерантно, но что жThiefOfTrust писал(а): ↑27 янв 2026 01:21WhiteOrchid писал(а): ↑26 янв 2026 23:25Да нет такогоThiefOfTrust писал(а): ↑26 янв 2026 19:05
После прочитанного выше есть вопрос, вы для себя купить бронежилет с каской не желаете? Ну так на всякий случайДа и компактный пистолет не плохо иметь при себе тоже.
У вас там что то типа жизни в Израиле.
Спасибо.
Погуглите, Стамбул теракты, давно было года 3-4 назад
И так понимаю с тех пор так
Редко, но громко
А головы отрезают так понимаю что религиозные фанатики, личные там отношения или что, но как факт такое случилось уже вот прям второй раз за последнее время
Первая кстати была вроде как эскорт
Во, в 2022 громкий самый был
Потом еще в 2024 на предприятие военное в анкаре с автоматами напали но там было не такого масштаба
Я тут еще не была так плотно тогда, а моя знакомая была как раз неподалеку тогда
Вот так понимаю после этого усилили
Впрочем то не чаще чем в Москве
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BB%D0%B5
Так понимаю после этого усилили. На Истикляль туристической улице днем и ночью сейчас менты толпами, сумку то там какую может и подрежет кто, но террорист точно не пройдет
Дай бог что бы больше не было терактов.
Это скорее имел быть больше перенос моих страхов на вас, мои извинения.
Нет у нас после 9/11 ни чего больше не было, да там стрельба и попытки убийства или убийства есть такое. Но пока ещё при входе в супермаркет или большие дэпартмэнт сторс наши сумки не имеют проверять, ну это пока.......
У нас с приходом нового мэра, полицию имеют намерения уменьшить и на улицах сейчас мало полицейских, но это до первого серьёзного случая, как только что то будет, вот тогда будем иметь тоже толпы полицейских.
Спасибо.
Так было
Какой-то до сих пор нереальный страх оказаться в этом вот всем так что пусть проверяют на входах, мне не жалко )