В эскорт от отчаяния

в эскорт от отчаяния

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9067 раз

Re: В эскорт от отчаяния

Сообщение Rusalochka »

Ненавижу швейцарские номера тоже.
У меня раз был товарищ оттуда.
А-ля с Блондиного скрина типаж.
Заплатил доп 100 за анал,потом уходя говорит:"Чёт у нас недолгий анал был,я заберу половину".И потянулся за 50шкой😳.
Хотя он был ой каким долгим.Я в общей сложности за месяц тура столько хера-минут в жопе не насчитаю.
Короче,как схвачу его за патлы,говорю в ухо:деньги положил обратно,быстро обулся и ушёл,понял.Он окуел-съебал мигом.Стал бы быковать,клянусь,я бы уже сидела пятый год😏.
Тоже потряхивает от них.
Я никогда деньги не прячу,они лежат на столе всю встречу,да.Это моё правило.Но это не значит,что можно их брать.Их можно брать только если человек вооружон или если я что-то вкосячила.
💎
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 27 янв 2026 12:44 Мне пост рассказывал из Италии,он иногда ходил к девушке,которая там на ПМЖ,она жила в дорогой квартире и всё ему хвалилась,что это её собственная.Типа,насосала и купила.
Там не вот уж премиум жильё,но подороже миллиона евро стоит.
А потом жестоко выяснилось,что она съёмная😆.
Я думаю,во прикол,бабы оказывается нетолько перед друг другом припиздошивают про свои несметные богатства,так ещё и клиентам.
Как там это говорили про М верзус Ж, "меряться письками по модулю")))))

Хотя у М и Ж понты несколько отличаются, насчёт своих доходов и достатка приврать готовы и те, и те))))
Причём те, у которых реально всё хорошо, обычно занижают 8-) и, бывает, довольно сильно)))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 27 янв 2026 12:55
Rusalochka писал(а): 27 янв 2026 12:44 Мне пост рассказывал из Италии,он иногда ходил к девушке,которая там на ПМЖ,она жила в дорогой квартире и всё ему хвалилась,что это её собственная.Типа,насосала и купила.
Я думаю,во прикол,бабы оказывается нетолько перед друг другом припиздошивают про свои несметные богатства,так ещё и клиентам.
Перед клиентами есть смысл припездывать, на мой взгляд. Чтобы поменьше за лохушку "па симпатии" держали и не жужжали. Но уже совсем явно как отъехавшая фантазерка не стоит, но можно и припиздеть.
Тут всяко может быть. Могут подумать: да зачем ей вообще деньги, у неё их и так изрядно))))

И - начнут пытаться давать человеческое тепло)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 27 янв 2026 14:11
Blonda писал(а): 27 янв 2026 14:08
Нонна писал(а): 27 янв 2026 14:03

Швейцарец, надо полагать? :lol: :lol:
Да, я че и вспомнила, там вначале истории написано, что швейцарец, я швейцарские номера не брала принципиально, меня трясло от них
Я жаднее швейцарцев вообще не видела, никогда не видела. Это тупо диагноз.
Да блин.... с ихними ценами на всё, особенно с учётом известных цен в ближних Германии-Франции-Италии.... задушит жабень.....

После ночи в швейцарской гостишке *** , когда с нас стрясли 160€ непонятно за что (в Германии это стоило 60-70€) я немного успокоился только после того, как за завтраком нагреб на шведском столе полные карманы халявных (точнее,предоплаченных)))вкусняшек.... а карманов у меня было МНОГО 8-) штаны, куртка и, главное - жилет как у Вассермана)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 27 янв 2026 17:32
Blonda писал(а): 27 янв 2026 14:08
Да, я че и вспомнила, там вначале истории написано, что швейцарец, я швейцарские номера не брала принципиально, меня трясло от них
Да блин.... с ихними ценами на всё, особенно с учётом известных цен в ближних Германии-Франции-Италии.... задушит жабень.....

После ночи в швейцарской гостишке *** , когда с нас стрясли 160€ непонятно за что (в Германии это стоило 60-70€) я немного успокоился только после того, как за завтраком нагреб на шведском столе полные карманы халявных (точнее,предоплаченных)))вкусняшек.... а карманов у меня было МНОГО 8-) штаны, куртка и, главное - жилет как у Вассермана)))
Представила))),работники отеля,наверное,приняли вас сразу за коренного швейцарца)))после манёвра с жилеткой))).
💎
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 27 янв 2026 17:39
ЖЫрныйА писал(а): 27 янв 2026 17:32

Представила))),работники отеля,наверное,приняли вас сразу за коренного швейцарца)))после манёвра с жилеткой))).
Это вряд ли 8-) я старался, чтоб меня никто особо не видел))) это было несложно, тк в гостишке было немноголюдно, а швейцарский персонал, мягко говоря, ленив и без нужды себя не кажет 8-)

Ну и понятно, что они видели наши паспорта и машину с русскими номерами.

ЗЫ: а вот 50€ за bed&breakfast на двоих + здоровенный сенбернар в той же Швейцарии - это было неплохо, плюс мы с хозяином вечерком и пивасика дернули, и потрепались немного (хотя он не очень по англ, а я не очень по нем/франц) и хозяйка мне глазки построила, короче, дал при отъезде 20€ чая, были щаслевы 8-)
ЗЗЫ: баааааальшие глаза парижской консъержки ("это че, это всë мне?!?) после того, как я выкатил ей 20€ на чай после 3 ночей в гостишке, тоже помню. Правда, в ценах 2005 года.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2578 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Какой для неё есть смысл в этом так бездарно врать!
Информация кому имеет принадлежать право на владение недвижимости выясняется за пару минут. Как это есть глупо!

Спасибо.
anna123
10
Благодарил (а): 1982 раза

Сообщение anna123 »

Eichhörnchen писал(а): 27 янв 2026 02:47 Киев явно преувеличивает ценник и работу на инколл в западной Европе. По ее мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400 час, в Италии тоже от 200 поток. Единицы так зарабатывают, но по сути, это не ходовые цены. Кажется, поток сейчас во всех странах по 100-150, что выше - уже эксклюзив

В Италии даже по 100 евро/ 30 минут потока нет, увы. Поток по 200 бывает 3 недели в году.
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Eichhörnchen писал(а): 27 янв 2026 12:31 Да, я отчасти иронизирую. Так как любят девы мифы распространять о нереальных заработках в эскорте .
Но речь в скринах о том, что с таким прайсом можно зарабатывать. Конечно, у некоторых есть постоянный заработок по 400-500. Прекрасно, снимаю шляпу . Но лично я буду иметь пару работ в месяц по такому прайсу . Заявлять, что прямо во Франции можно ставить 400 час , просто потому что это Франция - опрометчиво .
Еще на форуме в ходу вредный совет, что «все равно, по какому прайсу нет работы». Ценник надо ставить такой, чтобы работа была всегда . Конечно, если эскортом реальной зарабатывается на жизнь, а не просто ради развлечения и дополнения к другому источнику дохода.
Подружка прошлую неделю была в Париже ноль стала в телеге у диспетчеров брать дешёвый мусор цветной. 21 год хрупкая блондинка
А с ней соседка постарше около 30 по 300 и поток. Ничего не понятно
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение аннару »

думаю, всё у всех по - разному
кому - то 300 таскают
кому-то 80

у меня море броней на массаж за 60 евро , никто не доходит , раз месяц один дойти может
а на поток 200-350 евро таскают и не обманывают

Вот и пойми их ...

сегодня вторник, было 4 клиента
120-30 минут ( вот как раз за 60 евро пришёл и за дрочку + 60 у меня) я в одежде просто сижу на стуле и глажу, это и не массаж вовсе
200 - 30 минут
280-30 минут массаж с простатой доп
и 200-30 минут
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4930 раз

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 27 янв 2026 08:44
kievgirl писал(а): 27 янв 2026 03:37
Eichhörnchen писал(а): 27 янв 2026 02:47 Киев явно преувеличивает ценник и работу на инколл в западной Европе. По ее мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400 час, в Италии тоже от 200 поток.
Покажи скрин, где, по моему мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400, а в Италии от (!) 200?
Вот пожалуйста.
Правда, про Италии речь про 150-200, а по Франции даже 450-500. Да и в личной переписке по Вотсаппу ты мне говорила в контексте обсуждения Мит в Германии, что мол, зачем тебе сраные миты и инкол в Германии, если ты во Франции от 350 в час зарабатываешь. Хотя этот прайс не является стандартным и я не работаю во Франции по таким ценам
Так а где я писала что во Франции можно иметь поток по 350-400?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 27 янв 2026 08:44
kievgirl писал(а): 27 янв 2026 03:37
Eichhörnchen писал(а): 27 янв 2026 02:47 Киев явно преувеличивает ценник и работу на инколл в западной Европе. По ее мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400 час, в Италии тоже от 200 поток.
Покажи скрин, где, по моему мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400, а в Италии от (!) 200?
Вот пожалуйста.
Правда, про Италии речь про 150-200, а по Франции даже 450-500. Да и в личной переписке по Вотсаппу ты мне говорила в контексте обсуждения Мит в Германии, что мол, зачем тебе сраные миты и инкол в Германии, если ты во Франции от 350 в час зарабатываешь. Хотя этот прайс не является стандартным и я не работаю во Франции по таким ценам
Я ничего против мит не имею. Работайте на здоровье.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Швейцарии легализована проституция. Где легалайз, всегда стоимость сексуслуг очень низкая. Там румынки в основном за 100-150 евро час. Были клиенты из Швейцарии. Всё долгие и неприятные. Я максимально дипломатична и создаю атмосферу, но они для меня не очень. Кто очень? Богатые СНГ и хачи.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 28 янв 2026 01:16
Eichhörnchen писал(а): 27 янв 2026 02:47 Киев явно преувеличивает ценник и работу на инколл в западной Европе. По ее мнению, во Франции легко иметь поток по 350-400 час, в Италии тоже от 200 поток. Единицы так зарабатывают, но по сути, это не ходовые цены. Кажется, поток сейчас во всех странах по 100-150, что выше - уже эксклюзив

В Италии даже по 100 евро/ 30 минут потока нет, увы. Поток по 200 бывает 3 недели в году.
Серьёзно?Какие 3 недели в году?Какие даты?
Вы говорили про Рождество,я пробовала один раз,жопа полная,наредкость никак.
💎
anna123
10
Благодарил (а): 1982 раза

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 28 янв 2026 18:23
anna123 писал(а): 28 янв 2026 01:16

Серьёзно?Какие 3 недели в году?Какие даты?
Вы говорили про Рождество,я пробовала один раз,жопа полная,наредкость никак.

Серьезно. С середины декабря до середины января.
На Рождество была в деревне недалеко от Венеции, был поток и без торга, некоторые даже сверху накидывали немного. На Новый год город побольше в другом регионе, тоже хорошо шли. Даже негр был за 250 на час, но он ушел уже через 40 минут и даже не торговался.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика