Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Miymiy
1
Благодарил (а): 1562 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 25 янв 2026 02:04
Eichhörnchen писал(а): 25 янв 2026 01:28
kievgirl писал(а): 24 янв 2026 20:56

Я уже такое делала в 22 году. Точно так же заболела. Нужны высокие температуры и много прямого солнца. За день проходит. В Африке в Момбасе дёшево, но долететь и обратно туда 700 евро минимум. С пересадками 23 часа. Я умру за эти 23 часа. И мне эти 700 евро жалко. Я здесь могу в санатории полежать на 700 евро.
Высокие температуры еще вреднее , чем холод. Нагрузка на сердце, сосуды. Если тебе помогло , значит, не так сильно плохо было. Европейцам не близок тропический климат и мы от него болеем. Либо надо очень долго адаптироваться - хотя бы пару месяцев.
Может, у тебя не пневмония была, а обычное ОРВИ? А то если при пневмонии полететь в экзотические страны, еще во время зимы (беспощадный перепад температур от мороза к 30-40), высот риск улететь обратно в гробу
Я прекрасно отличаю вирус от гнойной бактериальной инфекции. Мне нужна жара и много ультрафиолета .
В Египет слетай
Дешевая поездка и жарко там
Сейчас +25С, в следующем месяце +30
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 26 янв 2026 13:52
ThiefOfTrust писал(а): 24 янв 2026 07:13 У нас тоже на выходных будут заморозки и опять много снега и холодно! Что то зима какая то не такая как обычно имеет быть. В следующем месяце точно возьму неделю и буду в тепле.
Как вы у себя можете иметь жить месяцы в минусовой температуре! Для меня это есть подвиг.

Спасибо.
Как там это.... первые 10 лет тяжело, потом привыкаешь)))

Дама, постоянно проживающая в Норильске (там у них зима месяцев 11 в году, по 2 недели весны и осени и пара дней лета))) рассказала, что в жаркий по норильским меркам летний день (таких у них бывает 2-3 дня в году) люди жмутся к "продухам" под домами (там вечная мерзлота, дома строят на сваях + под ними специфическая такая система вентиляции, чтобы мерзлота не оттаивала), потому что оттуда веет приятной прохладой)))

Вообще США расположены намного южнее России, вам наш климат не понять, разве только канадцам, да и у тех самый северный город находится на широте Курска (те на 500км южнее Москвы), не говоря уж о всяких Петербургах, мурмансках-архангельсках а также прости хоспади норильсках-воркутах-якутсках.
Мы как раз только вчера о Норильске разговаривали. В интернете фото смотрели и видео. У нас в эти дни ураган. Снега выпало может 3 сантиметра и все только об этом говорят, снесли все в магазинах на полках, молока не купить - нету. И я знала что в Норильске очень холодно. И рассказала американцу. И мы очень много фото из Норильска пересмотрели. И в интернете на фото грузовые машины на три метра в снеге стоят полностью закопаны.
Но там кстати зарплата большая. 1800$ зарплата в месяц. Это да для России много? И город полностью отрезан от всего. Мы теперь захотели в Норильск.
А в Канаде , кстати, очень холодно. Там и все бренды тёплые зимних курток оттуда выпускают - все что очень теплое Канадское. И снег там сильный. Может не как в Норильске, но возможно, как в других холодных городах России.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4930 раз

Сообщение kievgirl »

Я уже там была в Шарме. Меня комары грызли круглосуточно. Вообще ничего не помогало. Даже фумигация кустов в конце тура, когда саудиты в отель заехали, не помогла. Мази, спреи... ничего не работало. Да я здесь высплю. Я делаю себе что-то типа медицинской комы, чтобы постоянно спать. Оно до конца недели закончится. Пост катается по Азии. Что-то нетипичное лёгочное на себе притащил. Мне пришлось разные антибиотики и глотать и колоть, потому что привычный Суммамед не сработал. А сделать посев и определить бактерию - это Польша. Здесь только здохнуть можно, но не до конца, чтобы успели изъять органы. А лечиться нельзя.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Скоро везде будет холодно. Р и У разговаривают, но на практике лупят по энергетике друг друга. И ещё долго это всё будет продолжаться и расползаться. Перед П и З поставили задачу уничтожить славянский генетический код. Это резка овец, а не борьба с нацизмом. На Краков вчера 12 дронов летело с Р. Подняли самолёты. Два дрона сбили. Один прилёт. С остальными что - неизвестно.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8238 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 26 янв 2026 20:38 Скоро везде будет холодно. Р и У разговаривают, но на практике лупят по энергетике друг друга. И ещё долго это всё будет продолжаться и расползаться. Перед П и З поставили задачу уничтожить славянский генетический код. Это резка овец, а не борьба с нацизмом. На Краков вчера 12 дронов летело с Р. Подняли самолёты. Два дрона сбили. Один прилёт. С остальными что - неизвестно.
А ты новости из Р вообще не читаешь или не подкидывают по поисковикам? В р ежедневно 30-150 Дронов с У сбивают
У меня над головой сбивали, в Питере) понятно, что летели не с У, откуда-то поближе, но факт, писала до этого
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 26 янв 2026 20:07
ThiefOfTrust писал(а): 24 янв 2026 07:13 У нас тоже на выходных будут заморозки и опять много снега и холодно! Что то зима какая то не такая как обычно имеет быть. В следующем месяце точно возьму неделю и буду в тепле.
Как вы у себя можете иметь жить месяцы в минусовой температуре! Для меня это есть подвиг.

Спасибо.

Дама, постоянно проживающая в Норильске (там у них зима месяцев 11 в году, по 2 недели весны и осени и пара дней лета))) рассказала, что в жаркий по норильским меркам летний день (таких у них бывает 2-3 дня в году) люди жмутся к "продухам" под домами (там вечная мерзлота, дома строят на сваях + под ними специфическая такая система вентиляции, чтобы мерзлота не оттаивала), потому что оттуда веет приятной прохладой)))

Вообще США расположены намного южнее России, вам наш климат не понять, разве только канадцам, да и у тех самый северный город находится на широте Курска (те на 500км южнее Москвы), не говоря уж о всяких Петербургах, мурмансках-архангельсках а также прости хоспади норильсках-воркутах-якутсках.
Мы как раз только вчера о Норильске разговаривали. В интернете фото смотрели и видео. У нас в эти дни ураган. Снега выпало может 3 сантиметра и все только об этом говорят, снесли все в магазинах на полках, молока не купить - нету. И я знала что в Норильске очень холодно. И рассказала американцу. И мы очень много фото из Норильска пересмотрели. И в интернете на фото грузовые машины на три метра в снеге стоят полностью закопаны.
Но там кстати зарплата большая. 1800$ зарплата в месяц. Это да для России много? И город полностью отрезан от всего. Мы теперь захотели в Норильск.
А в Канаде , кстати, очень холодно. Там и все бренды тёплые зимних курток оттуда выпускают - все что очень теплое Канадское. И снег там сильный. Может не как в Норильске, но возможно, как в других холодных городах России.

Да вы правы, обычно с погодой у нас имеют пугать людей и преувеличивать, но в НЙ в этот раз выпало не мало снега, да это не есть как в РФ или там Канада. Да уже всё имели убрать, через пару дней температура повыситься сам потает.
У нас ведь тоже не будет ОК ближе к Канадской границе и ещё влажность в придачу имеем, мне рассказывали что низкие температуры имеют легче переноситься при сухом климате, но проверять это на себе не хочу.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 26 янв 2026 21:53
kievgirl писал(а): 26 янв 2026 20:38 Скоро везде будет холодно. Р и У разговаривают, но на практике лупят по энергетике друг друга. И ещё долго это всё будет продолжаться и расползаться. Перед П и З поставили задачу уничтожить славянский генетический код. Это резка овец, а не борьба с нацизмом. На Краков вчера 12 дронов летело с Р. Подняли самолёты. Два дрона сбили. Один прилёт. С остальными что - неизвестно.
А ты новости из Р вообще не читаешь или не подкидывают по поисковикам? В р ежедневно 30-150 Дронов с У сбивают
У меня над головой сбивали, в Питере) понятно, что летели не с У, откуда-то поближе, но факт, писала до этого
А ты к чему это написала? Ты невнимательно прочитала моё сообщение? Прочитай ещё раз. Там написано "лупят по энергетике друг друга". К вам из У прилетают и из ваших территорий прилетают. И хз, откуда прилетают. У нас - так же. Но львиная доля к нам - из Р. Но хоть теперь до россиян стало доходить, что это не защита святых русских духовных скрепов от провонявшегося американским влиянием украинского нацизма, а программа по сокращению населения. П, З и Т после концерта разговоров о перемирии где-то за кулисами садятся вместе прибухнуть и обсудить методы уничтожения "этих лохов". Скоро к прилётам добавят новую пандемию.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 26 янв 2026 20:07

Спасибо.

У меня в моей подмосковной деревне снега сейчас слой где-то сантиметров 40-50. Ночью был очередной снегопад, так что с тихим матом опять его чищу (хорошо, что есть электрическая лопата). В городе и пригороде слегка пипец, но коммунальные службы в целом справляются; имхо, намного больше мешают граждане, которые едут в такую погоду на машине, хотя их и просят этого не делать))

Посмотрите репортажи с Камчатки - там намело снега на 2-3 этажа зданий в высоту, люди копают снежные туннели, чтобы выбраться из подъезда, а также траншеи и снежные ямы, чтобы выкопать (зачем-то, наверное, чисто чтобы посмотреть))) свой автомобиль.

В Якутске типичная зимняя температура - минус 40-50 по Цельсию, машины на ночь не глушат, ибо завести их тогда удастся только весной)))

В г. Кировске Мурманской области снег зимой не чистят с дорог, а укатывают. Если ступить в сторону с укатанного - можно провалиться в снег во весь рост (папаня мой имел этакий экспириенс))))

Имхо, все северные города России - это не чтобы жить. Для государства это а) военные форпосты, б) места добычи полезных ископаемых. Ну, а для людей - способ зарабатывать сравнительно большие деньги, примерно как на Северных территориях Канады; но, насколько я знаю, там (в смысле,в Канаде))) не живут постоянно (в отличие от РФ) , а ездят вахтовым методом, только мужчины, только здоровые (прошедшие медкомиссию) и не более 10 лет в течение всей жизни (а то здравоохранению придётся излишне тратиться на их здоровье).

Хотя, имхо, имея в виду перспективу глобального потепления + иссыхания южных водоёмов, типа Чёрного моря, возможно, имеет смысл инвестировать в земельные участки на севере РФ и на берегу, скажем, Белого моря (очень красивый пляж, чистый песок и вода плюс 4 °С). Но это для внуков-правнуков, с перспективой лет на 100-200-300)))

Как-то так. Вам цифры в градусах Цельсия понятны, или лучше Фаренгейт?

С другой стороны, лично мне выше плюс 30 весьма дискомфортно. Особенно если при этом высокая влажность. Так что Юго-Восточная Азия - не для меня.

ЗЫ: а минус 15-20 по Цельсию вполне терпимо и даже в чем-то приятно, особенно если рядом всегда есть тёплый дом (держим плюс 26-28 по Цельсию) и еда.
ЗЗЫ: 1800$ это примерно 135т₽...для Москвы - ну, так... чисто на жизнь... я одним курьерством щас зарабатываю даже малость побольше, не говоря уж про всё остальное.
Уровень достатка в РФ сейчас начинается (по мнению граждан) от примерно 250-300т₽/мес на семью, уровень "богатства" - от 800-900т₽.
Зззы: в альпийских зонах той же Германии снега зимой наваливает не меньше, метра так 1,5 (лично видел), и ничего, живут и радуются.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Elana
5
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Elana »

Какие 12 дронов 👀 я сейчас в Кракове ,где вы такую информацию нашли ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Вроде, больше 20-ти. Не помню точную цифру.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика