Когда отключат телегу

Что будем делать?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8238 раз

Re: Когда отключат телегу

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 28 янв 2026 15:57 Разве не у всех так? Я думаю наши работы во многом схожи, так как требуют присутствия
В ноябре летали на Мальдивы, потом Москва, друзья. Еще и эпопея с Соболем. Понятно что потратилась
Потом декабрь. Работа. СТОЛЬКО РАБОТЫ НЕ БЫЛО НИКОГДА. С 10:00-21:00. Какие там траты. Бенз, стики, пицца (пп пошло по 3.14зде).
Потом в Пекин полетели на праздники. Шоппинг, беготня, туризм. Конечно, траты.
Сейчас работаю. Работа стабильная, но не как в декабре. Трачу на бенз, еду, ну может еще мелочевка по 10 евро какая. Вот, машину сегодня помыла за 1600рублей (15 евро).
В феврале Дубай. Там потрачусь, город дорогой.
Март работа
Апрель Рино +москва, потрачусь
Май работа
Июнь планирую коррекцию зрения наконец
Июль работа
Август отпуск (все на морях, и я тоже)
Сентябрь не планировала
Не, кстати, у меня не так. У меня перманентно)) то, что я прикидывала и меня капец это пугает - 4-5к обязательные траты в месяц примерно. И если в рф сижу еще 200к руб в мес на жизнь. Если не в рф - 5к хотя бы. Крупные траты даже в расчет уже не беру. Сидела выше расписывала, что по коммуналке хотя бы,как оно считается, пришла к выводу не отправлять, чтобы не троллить еще больше некоторых))
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8238 раз

Сообщение Blonda »

Меня что и пугало больше всего, что мой образ жизни - дорогой сейчас и я планирую его сохранить. Не знаю, получится ли и каким путем, но уже занимаюсь оптимизацией всего, чего можно. Задача - снизить расход, увеличить доход, лечь и полгода потупить. Заниматься огородом, например))) сериалы смотреть, бухать, спать, в приключение съездить, заняться снова йогой, перестать бухать, скинуть отеки, ака похудеть, сменить гардероб, просто пожить не на пределе своих сил, а вообще без задней мысли, что там будет завтра.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Eichhörnchen »

kievgirl писал(а): 29 янв 2026 11:10
ThiefOfTrust писал(а): 29 янв 2026 10:57
kievgirl писал(а): 29 янв 2026 03:42 Если что, я ничью стратегию заработка не осуждаю. Мне безразлично. Как работать - личное дело каждой.

Нет, вы не имели осуждать стратегию заработков, у вас ваше сравнение имело быть необъективным.

Спасибо.
Я не осуждаю. Каждый сам решает, как ему работать. Я имела ввиду, что работа в миттах - очень тяжёлая, чтобы добытая там десятка была легко потрачена.
В Германии не работают на Миттах. Есть Миты. Слово похожее, но смысл разный . Mitte (с двумя Т) - это центр, середина. Например, Stadtmitte - центр города. А Мита - от слова Miete - арендное помещение. От него производные : Mieter:in - съемщик/съемщица жилья, mieten - арендовать , Mietwohnung - съемное жилье.
В произношении тоже есть небольшая разница .

Насчет налоговой - в чем проблема в декларациях указывать хоть 20 к в месяц? Тогда никаких вопросов не будет . Да и редко кто прямо каждый месяц столько зарабатывает. А в налоговой считается только общий доход за год. Да и кто будет закидывать на свет всю наличку. Допустим , было там 20к в месяц. 10к положила, в декларации честно зафиксировала. Вторую десятку разбить - часть на левые счета или крипту, часть наличкой тратишь. Все так делают. Необязательно же косить под голодранку с 2к доходом .

А вот считать и обсуждать, кто как тратит деньги, кто как питается - лютый кринж. Ты им в рот заглядывала , что кто-то дошиком питается? А если заглядывала, то какое тебе дело? Порядочные люди вообще в чужой карман и чужой холодильник не заглядывают. И тем более, с третьими лицами не обсуждают.
Хотя я искренне восхищаюсь людьми , способными себя долго ограничивать и жить на дошике с сигаретами. У таких людей обычно к моему возрасту 3 и больше квартир, а не одна, а еще целый автопарк.
Меня на длительную экономию пороха не хватает. Хочется себя баловать.
Но если кто-то привык тратить на себя мало и не понимает, как можно в месяц потратить большую сумму - мне их просто жаль
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 29 янв 2026 03:42 Если что, я ничью стратегию заработка не осуждаю. Мне безразлично. Как работать - личное дело каждой.

Нет, вы не имели осуждать стратегию заработков, у вас ваше сравнение имело быть необъективным.

Спасибо.
Я не осуждаю. Каждый сам решает, как ему работать. Я имела ввиду, что работа в миттах - очень тяжёлая, чтобы добытая там десятка была легко потрачена.

Так и выше написала, что вы не осуждаете, так же как и писала выше, что ваши заключения имею быть не объективны! Те девочки которые имеют работать вот таким образом действительно не будут тратить такие деньги на себя! Там менталитет имеет быть другой! Но ведь не все так работают.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 29 янв 2026 11:57 Напомните хоть, что я сравнивала. Я уже забыла.

Мы не имели ничего сравнивать, вы имели быть не совсем объективной.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 29 янв 2026 12:00 Десятку в Европе и в Америке? В Европе 3 тысячи евро - это 7-8 тысяч долларов в Америке. 5 тысяч евро в Европе - 10 тысяч долларов в Америке. +/- это так.

Думаю ваши подсчёты не верны, даже по обменному курсу так не имеет получаться. Или это есть сравнение определённого региона в европе с штатами вообщем.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 29 янв 2026 12:13 В Европе от десятки евро в сухом остатке в конце месяца, кто работает на потоке постоянно. Если грязными в Германии 15, 5 - вложение в поездку (отель, еда, такси), 10 отложить на рассрочку или ипотеку. Это имеет смысл. Так сейчас эти деньги ещё нужно легализовать в Европе. Банки вкрутили ограничения на расходы. Больше 25 тысяч евро в год траты с банковского счёта, искусственный интеллект автоматически отправляет абсолютно всю историю в налоговую. Не легализуешь и не потратишь даже десятку просто так. Поэтому, когда девочки здесь бросаются цифрами без контекста, 10-20-30-больше тысяч, мне немного смешно. Налоговая выеб@т насухую, если человек не сможет пояснить происхождение таких денег.

Если можно дайте линк, но думаю вы не так всё это имели понять.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 29 янв 2026 12:56 Лучше диверсифицировать накопления. Желательно в банкинги, которые не попадают под общий финмон, когда, например, налоговая видит, сколько денег у тебя лежит на физсчетах в трёх местных банках. У меня Палка, Револют, Вайз, н26, польские карты, укркарты, криптокошель. И все эти деньги видит и польская, и украинская налоговая. Был бы у меня счёт в Тайланде, в Турции или в Саудии - было бы получше. Есть платежные системы в Европе, которые, вроде, не попадают под общий финмониторинг. Но там конские комиссии за каждый пук, просто грабительские комиссии.

Кто вам такое имел сказать? Paypal к примеру вообще закрывал счёта без объяснения, если там что то заподозрит. В штатах девочки им не имеют желания использовать. Ок может в европе имеет быть по другому........... но не уверена. Сейчас всё имеют мониторить.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4930 раз

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 29 янв 2026 19:45
kievgirl писал(а): 29 янв 2026 12:56 Лучше диверсифицировать накопления. Желательно в банкинги, которые не попадают под общий финмон, когда, например, налоговая видит, сколько денег у тебя лежит на физсчетах в трёх местных банках. У меня Палка, Револют, Вайз, н26, польские карты, укркарты, криптокошель. И все эти деньги видит и польская, и украинская налоговая. Был бы у меня счёт в Тайланде, в Турции или в Саудии - было бы получше. Есть платежные системы в Европе, которые, вроде, не попадают под общий финмониторинг. Но там конские комиссии за каждый пук, просто грабительские комиссии.

Кто вам такое имел сказать? Paypal к примеру вообще закрывал счёта без объяснения, если там что то заподозрит. В штатах девочки им не имеют желания использовать. Ок может в европе имеет быть по другому........... но не уверена. Сейчас всё имеют мониторить.

Спасибо.
Закрывают, когда есть доказательства проституции. Не говорят, что закрыли по факту проституции. Объяснять дальше не буду.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 29 янв 2026 16:57

Спасибо.
В Германии не работают на Миттах. Есть Миты. Слово похожее, но смысл разный . Mitte (с двумя Т) - это центр, середина. Например, Stadtmitte - центр города. А Мита - от слова Miete - арендное помещение. От него производные : Mieter:in - съемщик/съемщица жилья, mieten - арендовать , Mietwohnung - съемное жилье.
В произношении тоже есть небольшая разница .

Насчет налоговой - в чем проблема в декларациях указывать хоть 20 к в месяц? Тогда никаких вопросов не будет . Да и редко кто прямо каждый месяц столько зарабатывает. А в налоговой считается только общий доход за год. Да и кто будет закидывать на свет всю наличку. Допустим , было там 20к в месяц. 10к положила, в декларации честно зафиксировала. Вторую десятку разбить - часть на левые счета или крипту, часть наличкой тратишь. Все так делают. Необязательно же косить под голодранку с 2к доходом .

А вот считать и обсуждать, кто как тратит деньги, кто как питается - лютый кринж. Ты им в рот заглядывала , что кто-то дошиком питается? А если заглядывала, то какое тебе дело? Порядочные люди вообще в чужой карман и чужой холодильник не заглядывают. И тем более, с третьими лицами не обсуждают.
Хотя я искренне восхищаюсь людьми , способными себя долго ограничивать и жить на дошике с сигаретами. У таких людей обычно к моему возрасту 3 и больше квартир, а не одна, а еще целый автопарк.
Меня на длительную экономию пороха не хватает. Хочется себя баловать.
Но если кто-то привык тратить на себя мало и не понимает, как можно в месяц потратить большую сумму - мне их просто жаль
Женщина, мне всё равно, как вы зарабатываете. Можете хоть на дороге стать и хлебать из лужи. Отстаньте от меня, пожалуйста.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Десятка в декларации на проституции в Германии - минус 60% подоходный.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Митты - комнаты по 10 метров в доме при трассе. Адреса в публичном доступе. Стиралки нет. Индукционной плиты нет. 100-150 евро может каждый позволить. Только успевай протираться влажной салфеткой между клиентами. К сожалению, да, питание сигаретами и лапшой, чтобы сэкономить, но это выбор каждого, что кушать. Плата за эти десять метров 100-150 евро в сутки. Работы много. Косить не перекосить. Можно озолотиться. Меня даже две ылит ыскорт высшая лига выше только космос очень просили узнать специфику работы в миттах. Очень хотели. Меня только, пожалуйста, не нужно ассоциировать с интересом к миттам, работой в них и кто чего ест, мне действительно по четырём нулям, равнобедренно и равнонасратьственно до всего, что касается этой формы заработка и рациона других людей.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 29 янв 2026 19:35
kievgirl писал(а): 29 янв 2026 12:13 В Европе от десятки евро в сухом остатке в конце месяца, кто работает на потоке постоянно. Если грязными в Германии 15, 5 - вложение в поездку (отель, еда, такси), 10 отложить на рассрочку или ипотеку. Это имеет смысл. Так сейчас эти деньги ещё нужно легализовать в Европе. Банки вкрутили ограничения на расходы. Больше 25 тысяч евро в год траты с банковского счёта, искусственный интеллект автоматически отправляет абсолютно всю историю в налоговую. Не легализуешь и не потратишь даже десятку просто так. Поэтому, когда девочки здесь бросаются цифрами без контекста, 10-20-30-больше тысяч, мне немного смешно. Налоговая выеб@т насухую, если человек не сможет пояснить происхождение таких денег.

Если можно дайте линк, но думаю вы не так всё это имели понять.

Спасибо.
Конечно, не так. Я в Европе не живу и о работе банкинга не знаю ничего вообще.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Mashenka007 »

Я тоже считаю что это ненормально зарабатывать на такой тяжелой работе и все под копейку тратить.
Есть такое понятие как финансовая неграмотность financial illiteracy. В американских школах даже учат Financial Literacy - есть такой предмет. Как пользоваться кредитными картами, банковскими счетами, бюджет планировать, налоги, пенсионное планирование, инвестирование.
Финансовая неграмотность такая же неграмотность, как не уметь считать, писать. И у некоторых людей это действительно огромная проблема.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Mashenka007 »

У меня есть подруги, родственники, которым обязательно надо истратить зачем-то все деньги под ноль. Одно дело когда денег просто нет и тратить нечего, а другое дело когда зарабатывает много, но все равно постоянно нету денег.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 29 янв 2026 16:54 Меня что и пугало больше всего, что мой образ жизни - дорогой сейчас и я планирую его сохранить. Не знаю, получится ли и каким путем, но уже занимаюсь оптимизацией всего, чего можно. Задача - снизить расход, увеличить доход, лечь и полгода потупить. Заниматься огородом, например))) сериалы смотреть, бухать, спать, в приключение съездить, заняться снова йогой, перестать бухать, скинуть отеки, ака похудеть, сменить гардероб, просто пожить не на пределе своих сил, а вообще без задней мысли, что там будет завтра.
Ты пишешь басни на форуме. (Противоречивые, кстати. Если уж проталкиваешь легенду, будь точной, чтобы расхождений не было.) Прикинь, женщины верят в то, что ты пишешь. И потом начинается: "я - такая, как Блонда, мне Блонда подходит как подруга, потому что у нас одинаковый образ жизни". Слава богу, я отсепарировалась от женских особей человека и больше этого не слышу.

А ты пиши. Сама себя не похвалишь - жизнь не та. Может, действительно призовёшь все эти вещи в свою жизнь. Было бы круто. :i07071:
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9067 раз

Сообщение Rusalochka »

Кстати,насчёт Ролтона😆.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Лапша - как символ быстрого утоления голода. Может, бутеры. Или рогалики с соком из пакетов. Потолок - доставка. Или поесть у турков/грузинов. Но никто на это каждый день тратиться не будет. Непозволительная роскошь по деньгам и времени. Поэтому диета из сигарет, запаренной лапши или кашки. А там ещё и @бут. Нужно так покушать, чтобы это всё не вывалилось, когда здоровый лось будет тебя трясти. Туда едут молотить на что-то крупное. Как марафон, пока не упадешь. Это не эскорт и не проституция. Это форма заработка.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика