Там возможно будет скоро что то плохое, вы вообще о чём! Новости кто то имеет читать?
Спасибо.
ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: ИЗРАИЛЬ
Не поверите,у меня две дальние подружки(между собой не знакомы),вот,прям,рвутся в феврале,как бы в Израиль попасть.Одна из них уже была,ночевала 2 недели в подвалах.Тогда,в самый разгар,еле ноги унесла.ThiefOfTrust писал(а): ↑30 янв 2026 17:27 Там возможно будет скоро что то плохое, вы вообще о чём! Новости кто то имеет читать?
Спасибо.
И перед её отъездом тот раз,я спрашивала,всё ли с её головой в порядке.Предупреждала,советовала,что лучше подождать.
Я не знаю,что это за синдром,но у него точно должно быть медицинское название.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Re: ИЗРАИЛЬ
Rusalochka писал(а): ↑30 янв 2026 17:37Не поверите,у меня две дальние подружки(между собой не знакомы),вот,прям,рвутся в феврале,как бы в Израиль попасть.Одна из них уже была,ночевала 2 недели в подвалах.Тогда,в самый разгар,еле ноги унесла.ThiefOfTrust писал(а): ↑30 янв 2026 17:27 Там возможно будет скоро что то плохое, вы вообще о чём! Новости кто то имеет читать?
Спасибо.
И перед её отъездом тот раз,я спрашивала,всё ли с её головой в порядке.Предупреждала,советовала,что лучше подождать.
Я не знаю,что это за синдром,но у него точно должно быть медицинское название.![]()
Ну не знаю если это будет медицинское название, скажем так отрицательная динамика инстинкта самосохранения точно присутствует. Иначе подобную глупость не имею возможности объяснить.
Там штаты в этот раз много чего имеют сосредотачивать, ну так пишет и говорят наши новости. А по Израилю точно ударят и как имело показать 7 октября их купол не такой прочный!
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут