ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2587 раз

Re: ИЗРАИЛЬ

Сообщение ThiefOfTrust »

Там возможно будет скоро что то плохое, вы вообще о чём! Новости кто то имеет читать?

Спасибо.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9071 раз

Сообщение Rusalochka »

ThiefOfTrust писал(а): 30 янв 2026 17:27 Там возможно будет скоро что то плохое, вы вообще о чём! Новости кто то имеет читать?

Спасибо.
Не поверите,у меня две дальние подружки(между собой не знакомы),вот,прям,рвутся в феврале,как бы в Израиль попасть.Одна из них уже была,ночевала 2 недели в подвалах.Тогда,в самый разгар,еле ноги унесла.
И перед её отъездом тот раз,я спрашивала,всё ли с её головой в порядке.Предупреждала,советовала,что лучше подождать.
Я не знаю,что это за синдром,но у него точно должно быть медицинское название. :i07026:
💎
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Rusalochka писал(а): 30 янв 2026 17:37
ThiefOfTrust писал(а): 30 янв 2026 17:27 Там возможно будет скоро что то плохое, вы вообще о чём! Новости кто то имеет читать?

Спасибо.
Не поверите,у меня две дальние подружки(между собой не знакомы),вот,прям,рвутся в феврале,как бы в Израиль попасть.Одна из них уже была,ночевала 2 недели в подвалах.Тогда,в самый разгар,еле ноги унесла.
И перед её отъездом тот раз,я спрашивала,всё ли с её головой в порядке.Предупреждала,советовала,что лучше подождать.
Я не знаю,что это за синдром,но у него точно должно быть медицинское название. :i07026:

Ну не знаю если это будет медицинское название, скажем так отрицательная динамика инстинкта самосохранения точно присутствует. Иначе подобную глупость не имею возможности объяснить.
Там штаты в этот раз много чего имеют сосредотачивать, ну так пишет и говорят наши новости. А по Израилю точно ударят и как имело показать 7 октября их купол не такой прочный!

Спасибо.
alina812
3
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение alina812 »

ThiefOfTrust писал(а): 30 янв 2026 17:45

Спасибо.
.

Ну не знаю если это будет медицинское название, скажем так отрицательная динамика инстинкта самосохранения точно присутствует. Иначе подобную глупость не имею возможности объяснить.
Там штаты в этот раз много чего имеют сосредотачивать, ну так пишет и говорят наши новости. А по Израилю точно ударят и как имело показать 7 октября их купол не такой прочный!

Спасибо.
а не пишут когда? а то я пока еще тут...
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

alina812 писал(а): 31 янв 2026 05:32
ThiefOfTrust писал(а): 30 янв 2026 17:45

.

Спасибо.
а не пишут когда? а то я пока еще тут...

Пока имеют писать что идёт координация взаимодействий с союзниками.
Момент этот есть пока напряжённый, надо переждать.

Спасибо.
ritabrita
1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

alina812 писал(а): 29 янв 2026 20:33
ritabrita писал(а): 21 янв 2026 23:32 Бат Ям то ,что надо.
Главное ,чтобы рядом со мной.
че-то ЛС тебе не отправляются
"привет! ты в Израиле? в БАт Яме? а то ты написала рядом с тобой - это где?"
Сообщение получил.
Попытки очернить меня со стороны разоблачённых персонажей лишь подтверждают правильность моих действий.
Общаюсь открыто и напрямую
Telegram-группа: «Каста ночного Тель-Авива».
Кто ищет правду, а не слухи вам туда.
alina812
3

Сообщение alina812 »

ritabrita писал(а): 31 янв 2026 19:57
alina812 писал(а): 29 янв 2026 20:33
ritabrita писал(а): 21 янв 2026 23:32 Бат Ям то ,что надо.
Главное ,чтобы рядом со мной.
че-то ЛС тебе не отправляются
"привет! ты в Израиле? в БАт Яме? а то ты написала рядом с тобой - это где?"

Telegram-группа: «Каста ночного Тель-Авива».
не нашла такой
alina812
3

Сообщение alina812 »

Девочки, а тут есть, кто делал гражданство Израиля? а то мне тут сделали одно предложение, плюсы расписали, а я бы хотела знать минусы ..... (можно в личку)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4958 раз

Сообщение kievgirl »

Если нет действительных документов, и документы придется рисовать, то юрист возьмёт в разработку, а потом официально получите отказ. Из опыта знакомых.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

alina812 писал(а): 01 фев 2026 15:31 Девочки, а тут есть, кто делал гражданство Израиля? а то мне тут сделали одно предложение, плюсы расписали, а я бы хотела знать минусы ..... (можно в личку)
Вы знаете,чем обычно люди заняты в Израиле?
:lol:
От шаббата до шаббата брат наёбывает брата))).
Я больше,чем уверена,что вам ссут в уши.Но даже,если представить,что вы человек,имеющий возможность его получить,и вы молодая,то невесёлым будет факт обязательной службы в армии.
Точно не знаю,до какого возраста,но обязаны все новоиспечённые граждане.Женщины у них наравне с мужиками служат так-то.Особенно сейчас))),очень актуально))).
💎
alina812
3

Сообщение alina812 »

Rusalochka писал(а): 01 фев 2026 19:54
alina812 писал(а): 01 фев 2026 15:31 Девочки, а тут есть, кто делал гражданство Израиля? а то мне тут сделали одно предложение, плюсы расписали, а я бы хотела знать минусы ..... (можно в личку)
Я больше,чем уверена,что вам ссут в уши.Но даже,если представить,что вы человек,имеющий возможность его получить,и вы молодая,то невесёлым будет факт обязательной службы в армии.
Точно не знаю,до какого возраста,но обязаны все новоиспечённые граждане.Женщины у них наравне с мужиками служат так-то.Особенно сейчас))),очень актуально))).
до 23, срочная обязаловка, а так до 28 - узнавала. это как раз не проблема
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

alina812 писал(а): 02 фев 2026 01:49
Скорее всего,байки про паспорт-это долгосрочная мутка по вытягиванию денег.Такое увлечение у них в ходу))).
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 02 фев 2026 01:54

Скорее всего,байки про паспорт-это долгосрочная мутка по вытягиванию денег.Такое увлечение у них в ходу))).
Да. Как в Румынии, например. Тебя абсолютно легально лицензированная фирма по легализации берёт в разработку и сосёт деньги. Твой номер в очереди законно висит на сайте Минюста. Лет сто висит и висит.

Израильский паспорт - это паспорт беженца, типа Украинского. Там два паспорта. Даркон - сильнее. В США по безвизу можно с израильским паспортом до еврейской общины доехать, где очень быстро поймут, имеет ли человек отношение к еврейству в принципе. Я бы не инвестировала в израильской паспорт сейчас.

Если я помню правильно, Португальский паспорт - самый сильный.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Если можно уточняющие вопросы,

Чем вам лично поможет паспорт Израиля?

Каким путём вам имели предложить его сделать?

Знала одну девочку здесь в штатах, так она имела находить мальчиков для фиктивных браков, на тот момент это имело стоить +/- 50К-55К за услугу, везла их в Вегас и имела делать там фэйк вэдинг, получала какую то часть из суммы и ещё кольцо каратник, но не всегда и через время исчезала. Как мне имело быть известно человек 5-6 она так, как бы в мужья записала. Её за такое имели арестовать один раз, а может больше....... не знаю точно, но не посадили так как доказать, что ей имели заплатить/дали деньги не смогли доказать, а за гражданство ни кто не имел желание из её мужей упоминать, так как это уже серьёзно! Но она всегда имела быть в движении и на одном месте не задерживалась на долго.

Спасибо.
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение WhiteOrchid »

До 26 вроде для женщин по приобретенному, могу ошибаться
До 2023 обязательная армия израиля это было вообще ничего страшного, а-ля лагерь детский) на выходные домой можно, днем в кампус как будто на учебу ходишь, фигня вопрос. Естественно, с началом всем известных событий лучше там не оказываться
Какие способы получения: либо реальные корни, раньше могли придумать «корни», за много денег, но очень давно нет такой опции. У кого реально там и так помогут соответствующие организации, но деньги нужны собрать документы
Либо еще такое. Что муж который имеет реальные корни, получает Лессе Пассе, подтягивая за собой жену и детей. Но!!! Для этого всего нужно состоять в браке не менее года. Может такое за деньги предложат, женишься фиктивно, год ждешь, и идешь по этому пути
Прям недавно видела блогеров, там дяденька лет 50+
Женился на своей студентке 20+
Весь их блог построен на этом
Вот они по такой истории и пошли, документы получили. Если найду, покажу, подробно рассказывают. Но они сначала женились и потом уже захотели в Израиль, а не наоборот
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Но поверьте 99.9% это наепки
Лучше уж если очень надо реального мужа найти который имеет возможности, но еще не получил, и идти через годик вместе с ним. Либо просто мужа там искать, а там уж не знаю сколько ждать надо, я знаю только давние истории, может кто подскажет как сейчас
Считаю в такие истории с гражданством по замужеству в любой стране стоит влезать, когда выгодно обоим, либо когда настоящая семья. Коллеге предлагал один прибалт такое, ему нужно было рф гражданство, а ей взамен чтобы дали ЕС. Это ей и предложил: мол, давай женимся, мне пофигу что ты там делаешь, но полгода живем в России, полгода в Европе, оба получим паспорта. Но он не до конца изучил вопрос - при подобном раскладе кто-то один был бы получается что в стране меньшее количество дней, что нужно для внж. Там 183 дня вроде должно было быть. В общем чего-то там она собиралась, двигалась в эту сторону, и в итоге забила на это дело, решив, что столько лет въепывать ради непонятного результата ей не очень-то и нужно
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
ritabrita
1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Древние русалки хорошо чувствуют когда лезут в кошелек.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 02 фев 2026 03:59
Сингапур - первое место. 4-е - немецкий. 6-е - португальский. На разных порталах по-разному.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 02 фев 2026 12:34
kievgirl писал(а): 02 фев 2026 03:59
Сингапур - первое место. 4-е - немецкий. 6-е - португальский. На разных порталах по-разному.

Если иметь оценивать по без визовому въезду в страну, тогда 1-е ОАЭ, 2-е Сингапур 3-е Малайзия, а дальше будут паспорта стран из западной европы, американский паспорт есть не лучший в этом смысле :shock: .

Спасибо.
alina812
3

Сообщение alina812 »

WhiteOrchid писал(а): 02 фев 2026 06:13 Но поверьте 99.9% это наепки
Лучше уж если очень надо реального мужа найти который имеет возможности, но еще не получил, и идти через годик вместе с ним. Либо просто мужа там искать, а там уж не знаю сколько ждать надо, я знаю только давние истории, может кто подскажет как сейчас
Считаю в такие истории с гражданством по замужеству в любой стране стоит влезать, когда выгодно обоим, либо когда настоящая семья. Коллеге предлагал один прибалт такое, ему нужно было рф гражданство, а ей взамен чтобы дали ЕС. Это ей и предложил: мол, давай женимся, мне пофигу что ты там делаешь, но полгода живем в России, полгода в Европе, оба получим паспорта. Но он не до конца изучил вопрос - при подобном раскладе кто-то один был бы получается что в стране меньшее количество дней, что нужно для внж. Там 183 дня вроде должно было быть. В общем чего-то там она собиралась, двигалась в эту сторону, и в итоге забила на это дело, решив, что столько лет въепывать ради непонятного результата ей не очень-то и нужно
не, мутные истории с замужеством я не рассматриваю, я свободолюбивая ..
мне предложили по корням, посмотрели вроде все реально (по папе)... вроде даже не сильно надо заморачиваться с документами .... ничего спецом доставать не надо, просто его все доки взять и в консульство, как мне объяснили.... но все равно жопу отрывать надо, так вот хочу понять стоит ли оно того
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика