не, мутные истории с замужеством я не рассматриваю, я свободолюбивая ..WhiteOrchid писал(а): ↑02 фев 2026 06:13 Но поверьте 99.9% это наепки
Лучше уж если очень надо реального мужа найти который имеет возможности, но еще не получил, и идти через годик вместе с ним. Либо просто мужа там искать, а там уж не знаю сколько ждать надо, я знаю только давние истории, может кто подскажет как сейчас
Считаю в такие истории с гражданством по замужеству в любой стране стоит влезать, когда выгодно обоим, либо когда настоящая семья. Коллеге предлагал один прибалт такое, ему нужно было рф гражданство, а ей взамен чтобы дали ЕС. Это ей и предложил: мол, давай женимся, мне пофигу что ты там делаешь, но полгода живем в России, полгода в Европе, оба получим паспорта. Но он не до конца изучил вопрос - при подобном раскладе кто-то один был бы получается что в стране меньшее количество дней, что нужно для внж. Там 183 дня вроде должно было быть. В общем чего-то там она собиралась, двигалась в эту сторону, и в итоге забила на это дело, решив, что столько лет въепывать ради непонятного результата ей не очень-то и нужно
мне предложили по корням, посмотрели вроде все реально (по папе)... вроде даже не сильно надо заморачиваться с документами .... ничего спецом доставать не надо, просто его все доки взять и в консульство, как мне объяснили.... но все равно жопу отрывать надо, так вот хочу понять стоит ли оно того