Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Ночной треп
Так все смотрят на латинок типа Адрианы какой или Лаис Рибейро и думают, что вот так выглядят латинки, неее, это исключения. Латинки это табуретка под пиво ростком макс 165, короткими копытцами колотушками, огромной сракой непропорционально коротким копытам, короткой шеей, круглой по штангенциркулю мордой, еще обычно глубоко посаженными глазками аля порося, имплантами на 2 размера больше чем надо и животами - жесткое липо, которое периодечиски идет волнами от того, что с липо перестарались. Вот это латино эль стандарто! Но кто-то трахает потому что дешево.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня очень красивые родители. И старший брат красивый. Все в семье красивые. А я выглядела, будто они меня подобрали, а не родили. Пришлось делать пластику. И со временем я буду добавлять хирургические вмешательства.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
То, что ты описала, забирает всю работу в Польше. Есть и за 500 евро час. Берут их.Нонна писал(а): ↑05 фев 2026 20:20 Так все смотрят на латинок типа Адрианы какой или Лаис Рибейро и думают, что вот так выглядят латинки, неее, это исключения. Латинки это табуретка под пиво ростком макс 165, короткими копытцами колотушками, огромной сракой непропорционально коротким копытам, короткой шеей, круглой по штангенциркулю мордой, еще обычно глубоко посаженными глазками аля порося, имплантами на 2 размера больше чем надо и животами - жесткое липо, которое периодечиски идет волнами от того, что с липо перестарались. Вот это латино эль стандарто! Но кто-то трахает потому что дешево.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так и ты тоже красивая, успокойся. Не знаю что там у тебя сделано, но красивая. А никто не знает, что что-то сделано и так, ты же себе морду как у Погребняк слава богу не сшила!
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не верю вообще. 200 да, вполне, может этим и берут, какие 500? Кинь мне анкету такой образины за 500, дай хоть посмотреть.kievgirl писал(а): ↑05 фев 2026 20:23То, что ты описала, забирает всю работу в Польше. Есть и за 500 евро час. Берут их.Нонна писал(а): ↑05 фев 2026 20:20 Так все смотрят на латинок типа Адрианы какой или Лаис Рибейро и думают, что вот так выглядят латинки, неее, это исключения. Латинки это табуретка под пиво ростком макс 165, короткими копытцами колотушками, огромной сракой непропорционально коротким копытам, короткой шеей, круглой по штангенциркулю мордой, еще обычно глубоко посаженными глазками аля порося, имплантами на 2 размера больше чем надо и животами - жесткое липо, которое периодечиски идет волнами от того, что с липо перестарались. Вот это латино эль стандарто! Но кто-то трахает потому что дешево.
Облико невысокой морале
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Липо они делают раз в год стабильно ,а то и каждые полгода. Поэтому у них такие осиные талии на фотках. У них в странах ,просто, вся пластика очень дёшево. И откачать пару кг сала с талии по карману любой рабочей латиноске, даже очень старой.
+ они сильно ласковые с гостями ,в расчёте, что мужчина женится или возьмёт на содержание. Часто стараются забеременеть от клиента ,чтобы жить за счёт алиментов на ребёнка + европейский паспорт так намного легче получить.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я могу кинуть. Только не в открытый доступ. Если хочешь, напиши мне здесь в почту, чтобы я смогла в ответ показать латинок.Нонна писал(а): ↑05 фев 2026 20:24Не верю вообще. 200 да, вполне, может этим и берут, какие 500? Кинь мне анкету такой образины за 500, дай хоть посмотреть.kievgirl писал(а): ↑05 фев 2026 20:23То, что ты описала, забирает всю работу в Польше. Есть и за 500 евро час. Берут их.Нонна писал(а): ↑05 фев 2026 20:20 Так все смотрят на латинок типа Адрианы какой или Лаис Рибейро и думают, что вот так выглядят латинки, неее, это исключения. Латинки это табуретка под пиво ростком макс 165, короткими копытцами колотушками, огромной сракой непропорционально коротким копытам, короткой шеей, круглой по штангенциркулю мордой, еще обычно глубоко посаженными глазками аля порося, имплантами на 2 размера больше чем надо и животами - жесткое липо, которое периодечиски идет волнами от того, что с липо перестарались. Вот это латино эль стандарто! Но кто-то трахает потому что дешево.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Польше у латинок реально полно работы по любому прайсу. Я их везде вижу. Одна и та же банда. С ними ещё один мужик путешествует, который грабит баб. Представьте стадо из латинок и одного мужика. Хороший бизнес: одни сосут, а другой ходит на инколлы и грабит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Надо мне тоже быть поласковее с додиками, видимо. А то я рубрика "раздевайся-ложись раз пришел". ахахахахахахха.OlgaXXX писал(а): ↑05 фев 2026 20:28Липо они делают раз в год стабильно ,а то и каждые полгода. Поэтому у них такие осиные талии на фотках. У них в странах ,просто, вся пластика очень дёшево. И откачать пару кг сала с талии по карману любой рабочей латиноске, даже очень старой.
+ они сильно ласковые с гостями ,в расчёте, что мужчина женится или возьмёт на содержание. Часто стараются забеременеть от клиента ,чтобы жить за счёт алиментов на ребёнка + европейский паспорт так намного легче получить.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
А я думала, что ты сюда можешь кинуть, тогда не надо, почту тут палить не хочу никакую=) Я латинок видела только 200-250, за большее не видела. Ну если мужики совсем ебобо, то пусть платят за коротконожку низкосрачку 500.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
ну может поляки прутся по экзотике типа. Славянок и своих хватает, а тут вот чунга чанга синий непосвод-лето круглый год, чудо остров чудо остров! И поляк поплыл! бугагагга, усраться можно
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я имела ввиду в личку здесь, которую ты закрыла. Не почтовый ящик за пределами форума.Нонна писал(а): ↑05 фев 2026 20:47А я думала, что ты сюда можешь кинуть, тогда не надо, почту тут палить не хочу никакую=) Я латинок видела только 200-250, за большее не видела. Ну если мужики совсем ебобо, то пусть платят за коротконожку низкосрачку 500.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А сча откроюkievgirl писал(а): ↑05 фев 2026 20:55Я имела ввиду в личку здесь, которую ты закрыла. Не почтовый ящик за пределами форума.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Все, я готова смотреть чунгу чангу!kievgirl писал(а): ↑05 фев 2026 20:55Я имела ввиду в личку здесь, которую ты закрыла. Не почтовый ящик за пределами форума.
Облико невысокой морале
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я уверена ,что мы почти все так работаем
-
Нонна Верифицирован
- 5
Блин, я все обещаю себе стать милашкой очаровашкой с понедельника, которая будет додику лузеру лечить, что он пиздаче всех, а все его бабы, что обсирали его всю жизнь и говорили, что он лошара конченный были не правы, и собирать постов, но это все обещанки с понедельника, а потом "пришел - снимай штаны-ложись".OlgaXXX писал(а): ↑05 фев 2026 21:45Я уверена ,что мы почти все так работаемВряд ли кто то из нас будет чаи гонять со скуфами в маминых кофтах. А мамаситы-другие . Если это не агентство, которое работает 24/7 и через 15 мин ,после прешедшего мужика, подгоняет следующего, то дама с гостем и кофе выпить может. И возят их клиенты везде. Короче, они дают понять любому дрочу и лузеру, что он -интересный собеседник и красавец. Ну ,мужики и стараются, раз ,дама такая симпатика. Я почему-то уверена ,что все селебрети, которые женились на таких дамах, в душе убогие и закомлексованные чуваки, которыми даже собственные родители не очень занимались.
Облико невысокой морале
-
alina812
- 3
все прямо точ в точ как у меня с одним. он ко мне ходил, потому что жена его троллила, что у него маленький, что у него уже не стоит и все такое..... он там типа переживал по началу, а потом когда у меня был и стоял нормально и кончил пару раз, то прям воспрял, чаевыз мне хороших оставил и стал постоянно захаживать... спасибо женам на наши доходы...Нонна писал(а): ↑05 фев 2026 21:55Блин, я все обещаю себе стать милашкой очаровашкой с понедельника, которая будет додику лузеру лечить, что он пиздаче всех, а все его бабы, что обсирали его всю жизнь и говорили, что он лошара конченный были не правы, и собирать постов, но это все обещанки с понедельника, а потом "пришел - снимай штаны-ложись".OlgaXXX писал(а): ↑05 фев 2026 21:45Я уверена ,что мы почти все так работаемВряд ли кто то из нас будет чаи гонять со скуфами в маминых кофтах. А мамаситы-другие . Если это не агентство, которое работает 24/7 и через 15 мин ,после прешедшего мужика, подгоняет следующего, то дама с гостем и кофе выпить может. И возят их клиенты везде. Короче, они дают понять любому дрочу и лузеру, что он -интересный собеседник и красавец. Ну ,мужики и стараются, раз ,дама такая симпатика. Я почему-то уверена ,что все селебрети, которые женились на таких дамах, в душе убогие и закомлексованные чуваки, которыми даже собственные родители не очень занимались.
![]()
Они ж к нам и ходят самооценочку подлечить, понять какой он альфа шмальфа, а у меня нет сука энергии быть актрисой
старею уже. По роже моей всегда понятно все, а рожа моя, как утвержал мой бывший и был прав, всегда имеет строго определенное выражение - недовольства и легкой брезгливости.
и как постов собирать
они пойдут к мамасите и будут слушать, что они альфы блэт
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Поэтому они и ходят туда ,где им и шарфик повяжут ,и шапочку на головушку зимой натянут ,и кофе напоят. Я помню одну мамаситу, с которой работала в отеле -бл*довнике в Бельгии: там дама сама в Бельгии жила ,недалеко от этого отеля. Когда она решила переехать в другой город ,она брала клиентов помогать смотреть ей новый дом для неё и сына. А чо ? Мужчины были только рады помочь, ещё и своё мнение высказать где лучше/дешевле селиться. Ну ,и её сынулю выгуливали заодно. Потом ,когда она переехала, клиенты ещё ей и с мебелью помогали.
Кстати, как вам кастинг Одиссея у Нолана?
Транс -Гермес ,негритянка -Елена Троянская и Афина -мулатка с носом картошкой на поллица
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А ты вся такая милая и понимающая его хвалила и рассказывала, что все те тупые бабы не разглядели брульянт? Да ведь? Бля, я знаю сцука, что это работает, знаю! Но не делаюalina812 писал(а): ↑05 фев 2026 22:19все прямо точ в точ как у меня с одним. он ко мне ходил, потому что жена его троллила, что у него маленький, что у него уже не стоит и все такое..... он там типа переживал по началу, а потом когда у меня был и стоял нормально и кончил пару раз, то прям воспрял, чаевыз мне хороших оставил и стал постоянно захаживать... спасибо женам на наши доходы...Нонна писал(а): ↑05 фев 2026 21:55Блин, я все обещаю себе стать милашкой очаровашкой с понедельника, которая будет додику лузеру лечить, что он пиздаче всех, а все его бабы, что обсирали его всю жизнь и говорили, что он лошара конченный были не правы, и собирать постов, но это все обещанки с понедельника, а потом "пришел - снимай штаны-ложись".OlgaXXX писал(а): ↑05 фев 2026 21:45
Я уверена ,что мы почти все так работаемВряд ли кто то из нас будет чаи гонять со скуфами в маминых кофтах. А мамаситы-другие . Если это не агентство, которое работает 24/7 и через 15 мин ,после прешедшего мужика, подгоняет следующего, то дама с гостем и кофе выпить может. И возят их клиенты везде. Короче, они дают понять любому дрочу и лузеру, что он -интересный собеседник и красавец. Ну ,мужики и стараются, раз ,дама такая симпатика. Я почему-то уверена ,что все селебрети, которые женились на таких дамах, в душе убогие и закомлексованные чуваки, которыми даже собственные родители не очень занимались.
![]()
Они ж к нам и ходят самооценочку подлечить, понять какой он альфа шмальфа, а у меня нет сука энергии быть актрисой
старею уже. По роже моей всегда понятно все, а рожа моя, как утвержал мой бывший и был прав, всегда имеет строго определенное выражение - недовольства и легкой брезгливости.
и как постов собирать
они пойдут к мамасите и будут слушать, что они альфы блэт
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Шарлиз как цирцея да, остальных в топку, дно.OlgaXXX писал(а): ↑05 фев 2026 22:25Поэтому они и ходят туда ,где им и шарфик повяжут ,и шапочку на головушку зимой натянут ,и кофе напоят. Я помню одну мамаситу, с которой работала в отеле -бл*довнике в Бельгии: там дама сама в Бельгии жила ,недалеко от этого отеля. Когда она решила переехать в другой город ,она брала клиентов помогать смотреть ей новый дом для неё и сына. А чо ? Мужчины были только рады помочь, ещё и своё мнение высказать где лучше/дешевле селиться. Ну ,и её сынулю выгуливали заодно. Потом ,когда она переехала, клиенты ещё ей и с мебелью помогали.
Кстати, как вам кастинг Одиссея у Нолана?
Транс -Гермес ,негритянка -Елена Троянская и Афина -мулатка с носом картошкой на поллица
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут