Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8279 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Olalala »

OlgaXXX писал(а): 05 фев 2026 20:28
Нонна писал(а): 05 фев 2026 20:20 .
.жесткое липо, которое периодечиски идет волнами от того, что с липо перестарались. Вот это латино эль стандарто! Но кто-то трахает потому что дешево.
Липо они делают раз в год стабильно ,а то и каждые полгода. Поэтому у них такие осиные талии на фотках. У них в странах ,просто, вся пластика очень дёшево. И откачать пару кг сала с талии по карману любой рабочей латиноске, даже очень старой.
+ они сильно ласковые с гостями ,в расчёте, что мужчина женится или возьмёт на содержание. Часто стараются забеременеть от клиента ,чтобы жить за счёт алиментов на ребёнка + европейский паспорт так намного легче получить.
А копыта от такого не отбросить? Каждый год по общей анестезии
Оставь моральность всяк сюда входящий.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2345 раз

Сообщение OlgaXXX »

Olalala писал(а): 05 фев 2026 23:53

А копыта от такого не отбросить? Каждый год по общей анестезии
Я тоже об этом думала, там сердца, возможно, лошадиные. Но мне кажется там под локальной, а не общей откачка делается. Могу сказать, что почти все они ходят в утягивающем поясе и/или рейтузах между клиентами. И жрут ,дай Боже,причём всё жаренное + хлеб и ,часто ,бананы. Ну ,и картошечка с рисом. От такого даже самую тонкую и звонкую разнесет. Как бы мы все не любили пожрать, но такое сочетание еды мы ,просто ,не переварим. До х*ра углеводов: рис ,хлеб ,бобы ,картоха. + самые гурманы ещё и бананчик поджарят
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2345 раз

Сообщение OlgaXXX »

Да ,у них локал анестезия при липо ,в основном. Сейчас посмотрела каналы пластических хирургов Чили /Колумбия.
Они даже во Флориде под местной делают .Не знаю ,ходят ли туда грингос или это только для латиноамериканцев
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4993 раза

Сообщение kievgirl »

Я лопухи в нижней чакре хотела обкарнать под местной. Сказали, не, только общая. Ну вот сдалось мне бегать и сдавать тучу анализов ради двух сантиметров кожи.

Поджелудочная страдает больше остальных органов. Много часов наркоза могут спровоцировать некроз поджелудочной.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4939 раз

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 06 фев 2026 00:54 Я лопухи в нижней чакре хотела обкарнать под местной. Сказали, не, только общая. Ну вот сдалось мне бегать и сдавать тучу анализов ради двух сантиметров кожи.

Поджелудочная страдает больше остальных органов. Много часов наркоза могут спровоцировать некроз поджелудочной.
Да там седация 100% дышать сама будешь:) не очкуй :) норм всё будет
Miymiy
1
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 06 фев 2026 00:54 Я лопухи в нижней чакре хотела обкарнать под местной. Сказали, не, только общая. Ну вот сдалось мне бегать и сдавать тучу анализов ради двух сантиметров кожи.

Лопухи в нижней части- это подрезать половые губы?
Не надо делать эту операцию, больно, песец
Знакомая делала, потом на своей писе сидеть не могла целый месяц!
Тупо лежала горизонтально
Про то, как она сексом занимается, я не спрашивала :D
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 05 фев 2026 20:02 Да уж, мы как будто живем в параллельных реальностях)
Внешность важна, ну как бы желательно, чтобы не уродка совсем. А тюнинг важен только нищебродам)) вижу на мужиках ультра-белые виниры и бегу роняя тапки))
Если телка медийная - ее медийность
Если рассталась с кем влиятельным, то ее связи
Фриковатость - любопытно, да, вполне 👌🏻
Красота играет роль, но чтобы не позорно было рядом стоять, что ли, и представить друзьям, коллегам, семье, детям и тд.
Мне позавчера сделали комплимент, что я не инстакиса, если перевести эпитет, чувак, от которого тут любой очень приятно было бы получить комплимент))
Я редко соглашаюсь с Киев, но тут согласна. Это не комплимент, это оскорблимент. Если ты с ним общалась в плане эскорта - это более менее можно натянуть на ухо. Если он тебя знает как взрослую и приличную женщину - это просто неуважительно
Интересно как он бы отреагировал, если бы ты ему сказала, что он тоже не похож на инста парня. Или по другому начала сравнивать его с другими мужчинами с видом искушенного потребителя

Но согласна, что человеческий облик лучше не терять в плане тюнинга
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5227 раз

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 06 фев 2026 05:13
Blonda писал(а): 05 фев 2026 20:02 Да уж, мы как будто живем в параллельных реальностях)
Внешность важна, ну как бы желательно, чтобы не уродка совсем. А тюнинг важен только нищебродам)) вижу на мужиках ультра-белые виниры и бегу роняя тапки))
Красота играет роль, но чтобы не позорно было рядом стоять, что ли, и представить друзьям, коллегам, семье, детям и тд.
Мне позавчера сделали комплимент, что я не инстакиса, если перевести эпитет, чувак, от которого тут любой очень приятно было бы получить комплимент))
Я редко соглашаюсь с Киев, но тут согласна. Это не комплимент, это оскорблимент. Если ты с ним общалась в плане эскорта - это более менее можно натянуть на ухо. Если он тебя знает как взрослую и приличную женщину - это просто неуважительно
Интересно как он бы отреагировал, если бы ты ему сказала, что он тоже не похож на инста парня. Или по другому начала сравнивать его с другими мужчинами с видом искушенного потребителя

Да, тут надо ответить что-то типа "ты тоже не похож на мальчика с обложки Менс Хелс" :lol: :lol: Так сказать "обменяться комплиментами".
Облико невысокой морале
Пума
1
Благодарил (а): 2159 раз

Сообщение Пума »

А мозг под наркозом? Отмирание нейронов?
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8249 раз

Сообщение Blonda »

Мы все такие разные, я как раз восприняла, как комплимент, в контексте было, ты мне безумно нравишься, ты такая красивая, совсем не похожа на местных шлюх, ты другая и особенная. Очень умный чувак и нарцисс 100%. Тут такое началось, у меня все уже взяли попкорн. Тыкает меня, проверяет на прочность мои границы и насколько можно доверять, ну проверяй, че я-то)) мне как с гуся вода, примерно покуй, там явные проблемы с доверием. Я справки навела: его, после развода несколько лет назад, ни разу никто с бабой не видел, а тут меня начал таскать везде за собой. Красивый и влиятельный мужик, мне самой с ним весело и приятно, нравится он мне и проводить с ним время. Отвлекает меня хорошо. Жадноват в мелочах, но при этом делает широкие жесты. У меня такого персонажа еще не залетало на огонек, если не сложится, вас ждут новые ахуительные истории 🤣

у меня, правда, параллельно еще двое постоянно на связи, третьего этот мужик шуганул, но у третьего шансы были и так минимальные, хотя и красавчик, но не потянул бы он меня в любом случае. Ну вот, хотела я подвлюбиться и эффектного романа, получите-распишитесь. Бывший облез бы, если узнал, кто чувак и как я «страдаю» без него))) но я не буду делать такого гoвна, просто охота кайфануть. операции не сделала в итоге. Да и решила забить, а смысл, если и так всем нравлюсь, кому надо, решила подождать снова момента, когда психану 😁 бедные хирурги с этими епнутыми бабами, я же не одна такая, кто передумал, а ей оставили полдня в операционной)))
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 06 фев 2026 09:48
Чучундра писал(а): 06 фев 2026 05:13

Да, тут надо ответить что-то типа "ты тоже не похож на мальчика с обложки Менс Хелс" :lol: :lol: Так сказать "обменяться комплиментами".
Да тут нюанс, что похож 😁 на обложку esquire 😁
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5227 раз

Сообщение Нонна »

Блонд, ты можешь себе нафантазировать что угодно конечно, но комплимент-сравнение с другой женщиной в нем явно выдаёт гнильцу нехуевую. Неважно возвышает он тебя над другими "шлюхами" или нет. Такие, кстати, очень любят каждой такое говорить. Тебе говорит, что ты особенная, не похожа на др шлх, следующей говорит, что она не похожа, третьей, четвёртой. Простая манипуляшка потешить бабье эго, но ведутся, почему бы не использовать. Я выше писала, что мне не хватает нервов делать это с моими додиками - каждому внушать какой он особенный, для меня это энергозатратно просто, но метод рабочий. Как легко манипулировать людьми на самом деле. Надо пересилить себя и уже освоить этот метод нехитрый.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Мне все девки говорили, что и бывший у меня красавчик, высокий, статный, всегда улыбается, голубые яркие глаза. А я его не считала никогда симпатичным. И тут уже пошла по красавчикам и молодым, или почти молодым. Эти 50+ часто пытаются клеиться, но я не хочу больше снова этого вымучивания и терпеть рядом из-за бабок даже очень хорошего человека, но кого не люблю. Та же работа, только 24/7 и гораздо более изнуряющая, чем эскорт, потому что годами. Я тут хоть немного ожила, подруга говорит, не смеялась со мной столько, как сейчас, еще со времен пандемии, что я становлюсь, как раньше была: веселой ебанашкой с продуманным планом. Когда живешь, как комфортно, а не как выгодно.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 06 фев 2026 11:44 Блонд, ты можешь себе нафантазировать что угодно конечно, но комплимент-сравнение с другой женщиной в нем явно выдаёт гнильцу нехуевую. Неважно возвышает он тебя над другими "шлюхами" или нет. Такие, кстати, очень любят каждой такое говорить. Тебе говорит, что ты особенная, не похожа на др шлх, следующей говорит, что она не похожа, третьей, четвёртой. Простая манипуляшка потешить бабье эго, но ведутся, почему бы не использовать. Я выше писала, что мне не хватает нервов делать это с моими додиками - каждому внушать какой он особенный, для меня это энергозатратно просто, но метод рабочий. Как легко манипулировать людьми на самом деле. Надо пересилить себя и уже освоить этот метод нехитрый.
Да, я рассказываю, какой он (они) особенный(ые), пока есть терпение. Чаще говорю, что классный для меня, а не просто вау для всех. Мы с моим и разошлись поэтому, я устала и терпение закончилось его хвалить, говорить, что делать правильно, и потом рассказывать, какие он умные решения принимает. Он обиделся.

Как этот текущий пытается меня ковырять я вижу, это даже мило, не повторяется, смотрит на мои реакции. Да поживем-увидим, мне с ним детей не крестить, я с помолвками завязала. А так уже пару полезных знакомств получила и обо мне все сплетничают в нужной тусовке, что, возможно, поспособствует и дальнейшим связям, и новым заказчикам.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 06 фев 2026 11:34 Мы все такие разные, я как раз восприняла, как комплимент, в контексте было, ты мне безумно нравишься, ты такая красивая, совсем не похожа на местных шлюх, ты другая и особенная. Очень умный чувак и нарцисс 100%. Тут такое началось, у меня все уже взяли попкорн. Тыкает меня, проверяет на прочность мои границы и насколько можно доверять, ну проверяй, че я-то)) мне как с гуся вода, примерно покуй, там явные проблемы с доверием. Я справки навела: его, после развода несколько лет назад, ни разу никто с бабой не видел, а тут меня начал таскать везде за собой. Красивый и влиятельный мужик, мне самой с ним весело и приятно, нравится он мне и проводить с ним время. Отвлекает меня хорошо. Жадноват в мелочах, но при этом делает широкие жесты. У меня такого персонажа еще не залетало на огонек, если не сложится, вас ждут новые ахуительные истории 🤣

у меня, правда, параллельно еще двое постоянно на связи, третьего этот мужик шуганул, но у третьего шансы были и так минимальные, хотя и красавчик, но не потянул бы он меня в любом случае. Ну вот, хотела я подвлюбиться и эффектного романа, получите-распишитесь. Бывший облез бы, если узнал, кто чувак и как я «страдаю» без него))) но я не буду делать такого гoвна, просто охота кайфануть. операции не сделала в итоге. Да и решила забить, а смысл, если и так всем нравлюсь, кому надо, решила подождать снова момента, когда психану 😁 бедные хирурги с этими епнутыми бабами, я же не одна такая, кто передумал, а ей оставили полдня в операционной)))
Блонда, видит бог, я обожаю твои охуительные истории. И мужики у тебя были классные. Но этого ты сама описываешь как рэд флаг жесткий.
Если у тебя бабочки - надо наслаждаться.
Но ты уже описываешь его как человека проблемного, неуверенного. Чую, как только у тебя химия пройдёт и ты отстоишь свои границы, вой будет у него до небес :)
Так что бывший узнает точно, там и позеленеет
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 06 фев 2026 11:56
Нонна писал(а): 06 фев 2026 11:44 Блонд, ты можешь себе нафантазировать что угодно конечно, но комплимент-сравнение с другой женщиной в нем явно выдаёт гнильцу нехуевую. Неважно возвышает он тебя над другими "шлюхами" или нет. Такие, кстати, очень любят каждой такое говорить. Тебе говорит, что ты особенная, не похожа на др шлх, следующей говорит, что она не похожа, третьей, четвёртой. Простая манипуляшка потешить бабье эго, но ведутся, почему бы не использовать. Я выше писала, что мне не хватает нервов делать это с моими додиками - каждому внушать какой он особенный, для меня это энергозатратно просто, но метод рабочий. Как легко манипулировать людьми на самом деле. Надо пересилить себя и уже освоить этот метод нехитрый.
Да, я рассказываю, какой он (они) особенный(ые), пока есть терпение. Чаще говорю, что классный для меня, а не просто вау для всех. Мы с моим и разошлись поэтому, я устала и терпение закончилось его хвалить, говорить, что делать правильно, и потом рассказывать, какие он умные решения принимает. Он обиделся.

Как этот текущий пытается меня ковырять я вижу, это даже мило, не повторяется, смотрит на мои реакции. Да поживем-увидим, мне с ним детей не крестить, я с помолвками завязала. А так уже пару полезных знакомств получила и обо мне все сплетничают в нужной тусовке, что, возможно, поспособствует и дальнейшим связям, и новым заказчикам.
Ахахах
Отправила это сообщение до того как прочитала это
Вот да, слово «ковырять» и ощущается. Как только тебе надоест и ты по блондински на него рявкнешь, будет ад и Израиль чё такое:)
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 06 фев 2026 11:58
Блонда, видит бог, я обожаю твои охуительные истории. И мужики у тебя были классные. Но этого ты сама описываешь как рэд флаг жесткий.
Но ты уже описываешь его как человека проблемного, неуверенного. Чую, как только у тебя химия пройдёт и ты отстоишь свои границы, вой будет у него до небес :)
Очень сильно возможно все, что ты говоришь. Он реально опасный мужик и лютый собственник. Да, я могу сознательно прогнуться, где мне примерно пофиг, а могу и не уступить и жестко, даже уже сейчас часто говорю «да-да», а делаю по-своему. Ну я такая в принципе по жизни, мои интересы превыше интересов кого угодно. Но и гoвна не делаю никому и никогда, просто учитываю себя в первую очередь. Он у меня не первый такой по психотипу, четвертый))) я их прям с радостью подбираю, всегда потом есть, что вспомнить, как минимум))
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 06 фев 2026 12:12
Чучундра писал(а): 06 фев 2026 11:58
Очень сильно возможно все, что ты говоришь. Он реально опасный мужик и лютый собственник. Да, я могу сознательно прогнуться, где мне примерно пофиг, а могу и не уступить и жестко, даже уже сейчас часто говорю «да-да», а делаю по-своему. Ну я такая в принципе по жизни, мои интересы превыше интересов кого угодно. Но и гoвна не делаю никому и никогда, просто учитываю себя в первую очередь. Он у меня не первый такой по психотипу, четвертый))) я их прям с радостью подбираю, всегда потом есть, что вспомнить, как минимум))
Я вот такая же! Всю жизнь родители за это ругали. Что я не конфликтую. Не говорю поперек. Но делаю как мне надо. И сейчас такая же с мужем.
Почему мы такие ?🐒
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 06 фев 2026 12:01 Как только тебе надоест и ты по блондински на него рявкнешь, будет ад и Израиль чё такое:)
Но сначала хотелось бы получить всЕ плюшки, которые там можно получить) а если он начнёт вопить «Галя, у нас отмена!», то это мне еще больше пиара 🤣 да я потом уже расскажу, потому что веселье сейчас пока в самом разгаре, и да, привет бабочкам, хоспадеее, со времен викинга забыла о них уже и даже особо не надеялась
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 06 фев 2026 12:16 Я вот такая же! Всю жизнь родители за это ругали. Что я не конфликтую. Не говорю поперек. Но делаю как мне надо. И сейчас такая же с мужем.
Почему мы такие ?🐒
Да так менее энергозатратно, че мне доказывать, знаешь, из серии «проще дать, чем объяснить, почему не хочешь». Просто тут момент, что мне во всем этом комфортно и понятно, да, скорее всего, такое не вывезет большинство баб. А тут у него еще и конкуренция, то ему кто-то сплетню донес, что ко мне бывший приезжал (нет), то красавчик клинья подбивал (да), тоже донесли. Тут писдец, у меня полное ощущение деревни, когда в одном доме пернули, а на другом конце деревни уже это знают. Но тоже уже привыкла, как с этим работать)) моему бывшему думаю, что пока не донесли ничего, разные тусовки, не встречались общие знакомые. Хотя хер его знает))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика