Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2606 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 05 фев 2026 20:07
ThiefOfTrust писал(а): 05 фев 2026 08:34

В штатах по классике имеют считаться красивыми высокие блондинки с длинными ногами.

Спасибо.
Ну ,слава Богу ,а то я думала ,что у меня со вкусом проблемы.
Из всех латинок ,что я видела /знала ,которые катались в США в период ковида или сразу после него ,лучше всего ( и по ценам выше ) шла работа очень хорошо у таких типажей
heidi-klum-bild-3.jpg
GettyImages-50742138.jpg
Heidi Klum image.jpeg

Одна сильно на молодую Хайди была похожа но только со светлыми глазами и каштановымм волосами с сильно выгоревшими прядями. В принципе, из далека на honey blond похоже было .Лицо 100% европейское и фигура прямоугольник.
Другая была ближе к Лауре Понье по внешности

large-1729763823-2280aa957f754a1219d3255f777a44fe.jpg
И обе дамы были белые.
Всё, что имело вид типичной мамаситы или имело проблемы с работой ,или работало по очень низкой цене там ,где много латиносовDebbie Deitering.jpeg

Этот вопрос и под таким углом уже имел упоминаться здесь, но как то косвенно. Латинки которые имеют пользоваться повышенным успехом, это те которые имеют хороший компонент в крови европейского происхождения. По моим личным наблюдениям, это девушки в большинстве из Аргентины, Бразилии, Кубы, Пуэрто Рико, ну и Мексики как то. Остальное индейцы с чем то....... Извините меня за такие расистские сравнения.
Ещё имела заметить такую общую данность, что молодые девочки латинки смотрятся очень привлекательно до +/- 23-24 лет, да маленького роста, ноги короткие, кожа не белая, но симпатичны, а потом сильно полнеют.
Но им надо отдать должное, имеют любить секс и развратны, вот этим и пользуются. Кто что имеет и как может.

Спасибо.
Пума
1
Благодарил (а): 2159 раз

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 06 фев 2026 11:44 Блонд, ты можешь себе нафантазировать что угодно конечно, но комплимент-сравнение с другой женщиной в нем явно выдаёт гнильцу нехуевую. Неважно возвышает он тебя над другими "шлюхами" или нет. Такие, кстати, очень любят каждой такое говорить. Тебе говорит, что ты особенная, не похожа на др шлх, следующей говорит, что она не похожа, третьей, четвёртой. Простая манипуляшка потешить бабье эго, но ведутся, почему бы не использовать. Я выше писала, что мне не хватает нервов делать это с моими додиками - каждому внушать какой он особенный, для меня это энергозатратно просто, но метод рабочий. Как легко манипулировать людьми на самом деле. Надо пересилить себя и уже освоить этот метод нехитрый.
Будет ломать самооценку.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4993 раза

Сообщение kievgirl »

Статусный, богатый мужчина на бизнес-встрече, где много людей, не будет в разговоре с женщиной делать такой комплимент. Допустим, эта встреча действительно имела место быть. И Блонда там была в поисках инвестора. Подходит к Блонде мужчина и начинает разговор. Как вообще до такого дошло в разговоре? Это нарушение личных границ и условно хороший комплимент. Мужчина - нарцисс. Я могу предложить, что это была другого рода встреча, а у мужика нет фильтра между мозгом и языком. У Блонды - терминальная стадия оптимизма и избыток подробного анализа мужчин. У Чарли это есть: длительное время рассматривать мужика под микроскопом. Зачем на это тратить ментальную энергию, когда исход одинаков? Можно же проще. Да - это да. Нет - это нет. Открывает рот для неоднозначных комплиментов - давайдосвидания.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8249 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 06 фев 2026 19:43 Статусный, богатый мужчина на бизнес-встрече, где много людей, не будет в разговоре с женщиной делать такой комплимент. Допустим, эта встреча действительно имела место быть. И Блонда там была в поисках инвестора. Подходит к Блонде мужчина и начинает разговор. Как вообще до такого дошло в разговоре? Это нарушение личных границ и условно хороший комплимент. Мужчина - нарцисс. Я могу предложить, что это была другого рода встреча, а у мужика нет фильтра между мозгом и языком. У Блонды - терминальная стадия оптимизма и избыток подробного анализа мужчин. У Чарли это есть: длительное время рассматривать мужика под микроскопом. Зачем на это тратить ментальную.энергию, когда исход одинаков? Можно же проще. Да - это да. Нет - это нет. Открывает рот для неоднозначных комплиментов - давайдосвидания.
Почему ты опять себе что-то в голове додумала и придумала бизнес-встречу и еще что-то 😁 успокаиваем фантазию))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 06 фев 2026 19:44
kievgirl писал(а): 06 фев 2026 19:43 Статусный, богатый мужчина на бизнес-встрече, где много людей, не будет в разговоре с женщиной делать такой комплимент. Допустим, эта встреча действительно имела место быть. И Блонда там была в поисках инвестора. Подходит к Блонде мужчина и начинает разговор. Как вообще до такого дошло в разговоре? Это нарушение личных границ и условно хороший комплимент. Мужчина - нарцисс. Я могу предложить, что это была другого рода встреча, а у мужика нет фильтра между мозгом и языком. У Блонды - терминальная стадия оптимизма и избыток подробного анализа мужчин. У Чарли это есть: длительное время рассматривать мужика под микроскопом. Зачем на это тратить ментальную.энергию, когда исход одинаков? Можно же проще. Да - это да. Нет - это нет. Открывает рот для неоднозначных комплиментов - давайдосвидания.
Почему ты опять себе что-то в голове додумала и придумала бизнес-встречу и еще что-то 😁 успокаиваем фантазию))
Посмотри ещё раз мой пост.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 06 фев 2026 19:43 Статусный, богатый мужчина на бизнес-встрече, где много людей, не будет в разговоре с женщиной делать такой комплимент. Допустим, эта встреча действительно имела место быть. И Блонда там была в поисках инвестора. Подходит к Блонде мужчина и начинает разговор. Как вообще до такого дошло в разговоре? Это нарушение личных границ и условно хороший комплимент. Мужчина - нарцисс. Я могу предложить, что это была другого рода встреча, а у мужика нет фильтра между мозгом и языком. У Блонды - терминальная стадия оптимизма и избыток подробного анализа мужчин. У Чарли это есть: длительное время рассматривать мужика под микроскопом. Зачем на это тратить ментальную энергию, когда исход одинаков? Можно же проще. Да - это да. Нет - это нет. Открывает рот для неоднозначных комплиментов - давайдосвидания.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Можно просто сказать: ты - красивая. Всё. Достаточно. Коротко и ёмко. Мне когда-то один сказал, что я без тюнинга, и ему со мной хорошо в сексе, потому что он не сразу кончает, как это есть с силиконовыми дивами. Я затриггерилась. Это стало отправной точкой моего марафона по улучшайзингу. Вечно что-то колю, отрезаю, пришиваю. Фу на этих недодипломатов. Недоделанные комплиментщики. Не умеешь сделать комплимент опосредованно, не берись.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5226 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 06 фев 2026 20:03 Можно просто сказать: ты - красивая. Всё. Достаточно. Коротко и ёмко. Мне когда-то один сказал, что я без тюнинга, и ему со мной хорошо в сексе, потому что он не сразу кончает, как это есть с силиконовыми дивами. Я затриггерилась. Это стало отправной точкой моего марафона по улучшайзингу. Вечно что-то колю, отрезаю, пришиваю. Фу на этих недодипломатов. Недоделанные комплиментщики. Не умеешь сделать комплимент опосредованно, не берись.
Ой, ну а ты слушай, что каждый дегенерат тебе сказал и подставивайся :lol: Мне, к слову, один с низкой чуввствительностью зарядил, что у меня большая пинда, мол поэтому ему тяжело кончить. Ну вот ему с его нечувствительным большая, а китайцы ходят со своими наперстками и не жалуются. :lol:
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я тогда плохо выглядела. В сравнение с тем, что было 6 лет назад, сейчас я очень даже пристойно выгляжу. Сразу кончают. Но сиськи бы не помешали. И чуть липомоделирования в зоне талии и боков.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5226 раз

Сообщение Нонна »

Я выглядела по-разному и очень хорошо и откровенно так себе, но не заметила такой корреляции. Те, у кого все норм - кончают быстро и когда так себе, те, у кого печально - не кончают даже тогда когда выглядела супер. Это зависит от их потенции, а не от девушки. Это уже какая-то подстройка невротика - что во всем виновата ты и ты на все можешь повлиять. Не можешь, будь ты хоть топ фитоняшей, если у мужика импотенция - увы. Еще заметила, что те, кто быстро кончают и второй раз не могут, никогда не возвращаются, так себе как клиенты они.
У меня вообще клиентов можно разделить на условно 2 категории - мужики с большими хуями, которые трахают прям трахают, и вяленькие цветочки, у которых вялый всегда, может вялый и стрельнет от минета, но не факт. Естественно первых я люблю значительно больше, хотя иногда от их хуищ с палку сервелата тоже проблемы.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика