OlgaXXX писал(а): ↑05 фев 2026 20:07Ну ,слава Богу ,а то я думала ,что у меня со вкусом проблемы.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 фев 2026 08:34
В штатах по классике имеют считаться красивыми высокие блондинки с длинными ногами.
Спасибо.
Из всех латинок ,что я видела /знала ,которые катались в США в период ковида или сразу после него ,лучше всего ( и по ценам выше ) шла работа очень хорошо у таких типажей
heidi-klum-bild-3.jpg
GettyImages-50742138.jpg
Heidi Klum image.jpeg
Одна сильно на молодую Хайди была похожа но только со светлыми глазами и каштановымм волосами с сильно выгоревшими прядями. В принципе, из далека на honey blond похоже было .Лицо 100% европейское и фигура прямоугольник.
Другая была ближе к Лауре Понье по внешности
large-1729763823-2280aa957f754a1219d3255f777a44fe.jpg
И обе дамы были белые.
Всё, что имело вид типичной мамаситы или имело проблемы с работой ,или работало по очень низкой цене там ,где много латиносовDebbie Deitering.jpeg
Этот вопрос и под таким углом уже имел упоминаться здесь, но как то косвенно. Латинки которые имеют пользоваться повышенным успехом, это те которые имеют хороший компонент в крови европейского происхождения. По моим личным наблюдениям, это девушки в большинстве из Аргентины, Бразилии, Кубы, Пуэрто Рико, ну и Мексики как то. Остальное индейцы с чем то....... Извините меня за такие расистские сравнения.
Ещё имела заметить такую общую данность, что молодые девочки латинки смотрятся очень привлекательно до +/- 23-24 лет, да маленького роста, ноги короткие, кожа не белая, но симпатичны, а потом сильно полнеют.
Но им надо отдать должное, имеют любить секс и развратны, вот этим и пользуются. Кто что имеет и как может.
Спасибо.