Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Miymiy
1
Благодарил (а): 1585 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 07 фев 2026 08:28 У меня очередной джетник люблю куплю поехали. Естественно, никто никуда не едет. Вот они серьезно думают, что я последний куй с солью доедаю, что отдамся за первый класс, черную икру и люксовый курорт на Мальдивах? Меня больше интересуют живые деньги либо недвига в подарок. Но они почему-то думают, что я буду греть жеппу в их самолётах чисто за удобства. И почему я, а не молодые инстаграмщицы? Или они всем подряд предлагают и подбирают тех, от кого идёт положительная ответная реакция? Это морковка для ослика. Сколько у меня их было, один только в ювелирный магазин сводил. Остальные только хвастались своими активами.
Да, такие всем предлагают бесплатно на Мальдивы слетать
Каждой
А ты зеркаль
И каждому охреневшему заряжай сразу сумму приличную за поездку
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4997 раз

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 07 фев 2026 08:37
kievgirl писал(а): 07 фев 2026 08:28 У меня очередной джетник люблю куплю поехали. Естественно, никто никуда не едет. Вот они серьезно думают, что я последний куй с солью доедаю, что отдамся за первый класс, черную икру и люксовый курорт на Мальдивах? Меня больше интересуют живые деньги либо недвига в подарок. Но они почему-то думают, что я буду греть жеппу в их самолётах чисто за удобства. И почему я, а не молодые инстаграмщицы? Или они всем подряд предлагают и подбирают тех, от кого идёт положительная ответная реакция? Это морковка для ослика. Сколько у меня их было, один только в ювелирный магазин сводил. Остальные только хвастались своими активами.
Каждой
А ты зеркаль
И каждому такому заряжай сразу сумму приличную за поездку
А вдруг какой-то дурак возьмёт и заплатит, что я тогда буду делать? Я не могу с ними. Мне некомфортно. Мне некомфортно даже в отдельном номере при минимальном внимании с его стороны, потому что я всё равно чувствую себя на работе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Lea
9
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Lea »

так а в чем проблема слетать на Мальдивы за хорошую сумму на работу?) Тем более , если отдельный номер будет. Просто надо сумму соответствующую назвать, за которую комфортно поехать "поработать".
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8259 раз

Сообщение Blonda »

Вообще мужики, да и тут на форуме, часто говорят, как бабе легко найти поипаться. Да почти нереально, если не целенаправленно надевать платье по клитор и снизить критерии до нуля примерно. Этот старый, этот страшный, как вся моя жизнь, тот нищий, тот ипаться не умеет, это видно, этот скучный, тот тупой, короче, кошмар какой-то. Если просто поипаться, то удовольствие хочется же получить и не только от члена, но и эмоциональное, взаимный обмен энергией.

Почему у меня не складывалось с мальчиками-эскорт, с ними жутко скучно, одеты плохо, на них не стоит. Да и ипаться, как оказалось, почти не умеют, ну только для совсем непривередливых пойдёт. Я капец как поняла мужиков: найти бабу, которая нравится и с которой еще и поипаться можно, даже за деньги, успешный успех. Постоянник в копилочку. Я третий месяц свободная женщина, нашла только одного 😁 думала, ипаться вообще буду каждый день с разными, уйду в отрыв, да щазззз, влажные фантазии
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5239 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 07 фев 2026 08:42
Каждой
А ты зеркаль
А вдруг какой-то дурак возьмёт и заплатит, что я тогда буду делать? Я не могу с ними. Мне некомфортно. Мне некомфортно даже в отдельном номере при минимальном внимании с его стороны, потому что я всё равно чувствую себя на работе.
А чтоб и не полететь? Отдохнешь-загоришь? Если предлагают Мальдивы - озвучивай нормальную сумму на неделю и лети отдыхай. Мне вот никто не предлагает, а я бы полетела :lol: :lol: шучу, мне нельзя на солнце сейчас
Облико невысокой морале
Lea
9

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 07 фев 2026 09:59 Вообще мужики, да и тут на форуме, часто говорят, как бабе легко найти поипаться. Да почти нереально, если не целенаправленно надевать платье по клитор и снизить критерии до нуля примерно. Этот старый, этот страшный, как вся моя жизнь, тот нищий, тот ипаться не умеет, это видно, этот скучный, тот тупой, короче, кошмар какой-то. Если просто поипаться, то удовольствие хочется же получить и не только от члена, но и эмоциональное, взаимный обмен энергией.

Почему у меня не складывалось с мальчиками-эскорт, с ними жутко скучно, одеты плохо, на них не стоит. Да и ипаться, как оказалось, почти не умеют, ну только для совсем непривередливых пойдёт. Я капец как поняла мужиков: найти бабу, которая нравится и с которой еще и поипаться можно, даже за деньги, успешный успех. Постоянник в копилочку. Я третий месяц свободная женщина, нашла только одного 😁 думала, ипаться вообще буду каждый день с разными, уйду в отрыв, да щазззз, влажные фантазии
И это ты еще в России ж не живешь... А тут то совсем беда.. Ну, может в Москве побольше выбор мужиков более высокого уровня, которых хоть как-то еще захотеть бесплатно можно.. А в целом, несчастные наши женщины, на какое г. вынуждены соглпшаться, еще и в очередь стоят ☹️
Я тоже вот пришла к выводу, что параллельно со "спонсором", лучше оставить и работу в каком-то количестве ненапряжном, иначе мужиков совсем не останется в жизни , как и секса)))) т к забесплатно тупо не найти, чтоб захотеть такого, а на работе глядишь, да и заскочит кто иногда более менее , еще и денег заплатит😆
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Если просто потрахаться - ну не знаю, даже среди клиентов достаточно тех кто хорошо трахается. А так, чтоб и потрахаться, и характер нравился, и внешность и все остальное - ну да, задача со звездочкой, ищи свищи. ахахахахах
Крутой трах с теми, с кем есть химия, страсть какая-то. Они приходят какие-то половина забитые, скованные, ну какая нафиг страсть тут уже. Еще многие говорят "ой, это так неловко", блин, я уже и пиздела какие-то гадость истории и улыбалась и шутила, и массаж ему полчаса мяла, чтоб как-то расслабить, а ему все равно неловко, ну что я могу с тем задротом то? Ничего! У вас есть какие-то рабочие методы по расслаблению шуганных напуганных*?
Облико невысокой морале
Lea
9

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 07 фев 2026 08:42
Каждой
А ты зеркаль

просто сумму надо не символическую называть, а такую, которая компенсирует твой дискомфорт с конкретным чуваком, чем больше дискомфорта, тем выше цена)) Для тех, кто бесплатно прогнуть хочет, скажи, ну извини чувак, у меня уже на несколько месяцев вперед поездки забронированы за деньги, какой мне смысл забесплатно ехать)) если соберешься, бронируй заранее))
Lea
9

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 07 фев 2026 10:52 Если просто потрахаться - ну не знаю, даже среди клиентов достаточно тех кто хорошо трахается. А так, чтоб и потрахаться, и характер нравился, и внешность и все остальное - ну да, задача со звездочкой, ищи свищи. ахахахахах
Крутой трах с теми, с кем есть химия, страсть какая-то. Они приходят какие-то половина забитые, скованные, ну какая нафиг страсть тут уже. Еще многие говорят "ой, это так неловко", блин, я уже и пиздела какие-то гадость истории и улыбалась и шутила, и массаж ему полчаса мяла, чтоб как-то расслабить, а ему все равно неловко, ну что я могу с тем задротом то? Ничего! У вас есть какие-то рабочие методы по расслаблению шуганных напуганных*?

Так а как узнать , что он хотя бы трахается хорошо, если по другим параметрам он не тянет на бесплатный секс))) Да и действительно, крутой секс, это когда химия, а где такого взять то, чтоб вот прям все сложилось, да еще и химия. А на работе бывает такое, что вроде ниче особого, а секс норм, (а в жизни забесплатно на него не посмотрела бы) , ну или какой приятный мужчина попадется. . вот и выходит, что даже просто для секса, на работе больше шансов, чем в жизни найти ))
Методы по расслаблению шуганных- сразу на них не накидываться, типа как ты любишь- раздевайся и ложись))больше дружеское общение сначала, предложить массаж (не ему, а тебе) сделать , не пугать в общем активностью своей сразу)) но бывают запущенные случаи, когда ничего не помогает конечно😆
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4940 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 07 фев 2026 09:59 Вообще мужики, да и тут на форуме, часто говорят, как бабе легко найти поипаться. Да почти нереально, если не целенаправленно надевать платье по клитор и снизить критерии до нуля примерно. Этот старый, этот страшный, как вся моя жизнь, тот нищий, тот ипаться не умеет, это видно, этот скучный, тот тупой, короче, кошмар какой-то. Если просто поипаться, то удовольствие хочется же получить и не только от члена, но и эмоциональное, взаимный обмен энергией.

Поипаться легко. А ты влюбиться хочешь, очароваться. А это сложно:) и мужикам, и нам
Lea
9

Сообщение Lea »

А я вот понимаю о чем Блонда, мне тоже чтоб удовольствие получить просто члена не пойми кого не достаточно, надо чтоб и внешность, и не тупой, и чтоб искра какая-то была, даже если это без продолжения. Еще пойди найди такого в РФ по крайней мере.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 07 фев 2026 11:05
Нонна писал(а): 07 фев 2026 10:52 Если просто потрахаться - ну не знаю, даже среди клиентов достаточно тех кто хорошо трахается. А так, чтоб и потрахаться, и характер нравился, и внешность и все остальное - ну да, задача со звездочкой, ищи свищи. ахахахахах

Так а как узнать , что он хотя бы трахается хорошо, если по другим параметрам он не тянет на бесплатный секс))) Да и действительно, крутой секс, это когда химия, а где такого взять то, чтоб вот прям все сложилось, да еще и химия. А на работе бывает такое, что вроде ниче особого, а секс норм, (а в жизни забесплатно на него не посмотрела бы) , ну или какой приятный мужчина попадется. . вот и выходит, что даже просто для секса, на работе больше шансов, чем в жизни найти ))
Методы по расслаблению шуганных- сразу на них не накидываться, типа как ты любишь- раздевайся и ложись))больше дружеское общение сначала, предложить массаж (не ему, а тебе) сделать , не пугать в общем активностью своей сразу)) но бывают запущенные случаи, когда ничего не помогает конечно😆
Так да, это понятно, что в реальной жизни они не многие не тянут на бесплатный секс, поэтому не узнаешь никак. Это факт.
Раздевайся ложись я с часовиками, если берут несколько часов, то я пизжжу и массаж делаю и улыбаюсь и все. Ну я как считаю - чувак хочет соушл тайм - чувак берет несколько часов, чувак пришел на час - чувак пришел секс онли, там уже метод "раздевайся- ложись". Тут двояко, понимаешь, если я начну долго улыбаться, мять часовика, то он может подумать, что я просто тяну оплаченное время и все.
Облико невысокой морале
Lea
9

Сообщение Lea »

ну это да, с теми, кто на час долго не потрындеть, особенно если там 2 раза за час он планирует, потом еще и виновата останешься , что время тянула.. Если один раз, то в принципе есть время, . надо чтоб разговор плавно перетекал в секс, флирт какой-то, мягкие прикосновения, а не так что, ну все, время , пошли в кровать уже))
Lea
9

Сообщение Lea »

но в целом первая встреча для таких всегда стресс. зато если получится его расслабить, потом станет постом(так как к новой идти стресс опять же) , и уже более менее норм все будет
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 07 фев 2026 11:40 но в целом первая встреча для таких всегда стресс. зато если получится его расслабить, потом станет постом(так как к новой идти стресс опять же) , и уже более менее норм все будет
Это задача тупо со звездочкой. Потому что достаточно тяжело за час понять что именно ему нужно, какая именно нужна стратегия и т.д. Они многие как дети пришли к мамке - му хрю, словами через рот не скажут ничего явно. Я люблю четких мужиков - пришел, выдал что ему нравится лег. ахахахахахах, вот такие всегда ко мне возвращаются, потому что им со мной тоже комфортно - он выдал что надо, я быстренько исполнила по высшему разряду, оба довольные разошлись. А вот му хрю - это моя пытка. Еще есть те, кто целуются, есть те, кто не целуются, не целуются, при этом от массажа, например, не стоит нифига, я только письку подрочить могу свою, чтоб встало как-то у него. А хуже всего - это тот, который решил своими ковырялками лезть тебе, чтоб хоть как-то встало, это вообще за гранью добра и зла. То ли это ко мне такие ходят, хз. Может меня выбирают либо грозные ебаки, либо инвалиды. Есть же наверное и социально адаптированные.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

ММожет их как-то в переписке до встречи аккуратно спросить о их представлениях? Ка думаете? Или я их в стресс вгоню еще сильнее? Они обдрищутся и вообще не придут.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Однозначно на работе побольше выбора поипаться и очароваться тоже)
Я уже решила вроде как не ехать, но че-то снова так захотелось своих любимых постов собрать заехать. Человек 5-7, мне хватит, симпатяжек самых любимых. Да даже, если 3 дойдут уже успех будет.

Я надеюсь, что бывший уходил, потому что себе кого-то присмотрел уже, тонкую и звонкую, иначе там совсем все грустно и плохо сейчас, хер найдешь даже среди эскорта нормальную на весело и с душой поипаться.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 07 фев 2026 11:58 ММожет их как-то в переписке до встречи аккуратно спросить о их представлениях? Ка думаете? Или я их в стресс вгоню еще сильнее? Они обдрищутся и вообще не придут.
Я всех поила вином, наши френчи все сопливые, нежные, бокал вина хотя бы им уверенности в себе придавал, поднимал настроение и они уже бодрее шли в душ, плюс поговорили пока пил, уже вроде как не незнакомый человек
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 07 фев 2026 12:02
Нонна писал(а): 07 фев 2026 11:58 ММожет их как-то в переписке до встречи аккуратно спросить о их представлениях? Ка думаете? Или я их в стресс вгоню еще сильнее? Они обдрищутся и вообще не придут.
Я всех поила вином, наши френчи все сопливые, нежные, бокал вина хотя бы им уверенности в себе придавал, поднимал настроение и они уже бодрее шли в душ, плюс поговорили пока пил, уже вроде как не незнакомый человек
Я просто не пью, да и в основном дело у нх в номере, кто-то заказал бухлишка себе и уже расслаблен, кто-то нет, кто-то нюхнул и уже тоже довлен всем. Мне кажется, что я не типаж сопливых нежных - у меня либо ебака с палкой сервелата, либо вот то мму хрю непонятное вообще.
Облико невысокой морале
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4940 раз

Сообщение Чучундра »

Lea писал(а): 07 фев 2026 11:22 А я вот понимаю о чем Блонда, мне тоже чтоб удовольствие получить просто члена не пойми кого не достаточно, надо чтоб и внешность, и не тупой, и чтоб искра какая-то была, даже если это без продолжения. Еще пойди найди такого в РФ по крайней мере.
Да все понимают о чем Блонда. Женщины очень редко секса хотят. Все гоняются за бабочками.
А мужик может тупую деревенщину раком поставить и кончит. Это норма, так у всех (кроме Русалочки)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика