Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
Я - очень дипломатична и толерантна, но могу и выключить свой эмоциональный интеллект и открыть свою чёрную пасть, если допекут.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Мне брякали чет про " не похожа на фото". Я не отвечала, но честно если уже я не похожа на свои фото, которые недавно сделаны и обработки там по минимуму реально, то нужно сходить в офтальмологию и проверить зрение. Прям не узнал, ага. С другой стороны - эта работа эмоционально тяжелая как и все работы с людьми, поэтому копаться каждый раз в чужих тараканах и отклонениях - выгоришь на раз. Дверь закрыла - и забыла. Последний кто гавкал про "большая разница с фото" был щуплм кг 60, осунувшимся как после то ли нарко, то ли жесткой голодовки, лицо все в шрамах, в каких-то рытвинах, одет в какое-то дешевое дерьмо. Хорошо, что это трахать не пришлось и правда. Еще был дед, который не увидев меня еще уже скорчил грызло, готовился наверное дома перед зеркалом, я думаю, что я его послала с основного телефона, он пришел с другого. На этот мусор мне поебать, меня расстраивает и задевает когда мне кто-то понравился, а он не вернулся, вот это обидно, да.
Облико невысокой морале
-
Landi
- 1
А мне вот, кстати, наоборот всякие нарциссы и токсичные не нравятся. Когда моложе была, за наивностью велась: просто сама себя с людьми не вела как гов*о, собственно, и симметрично говнюков не ожидала)) повзрослела поняла, что все разные, и от моего отношения степень мудачества мужика не зависит.
Сейчас меня всякие токсичные просто перестают интересовать. Начинает выебываться - я теряю интерес, мне сразу пофиг.
Справедливости ради замечу, что посты тоже пытаются говнить. Если просто мудят, потому что характер говняный - воспитываю отлучением от пизды. Если пытаются как-то принизить вербально, чтобы самоутвердиться (из серии жалостливое «какие у тебя старые рамы, что ты не поменяешь») - на такое не реагирую, мне пофиг) я знаю, почему у меня рамы старые)))
Сейчас меня всякие токсичные просто перестают интересовать. Начинает выебываться - я теряю интерес, мне сразу пофиг.
Справедливости ради замечу, что посты тоже пытаются говнить. Если просто мудят, потому что характер говняный - воспитываю отлучением от пизды. Если пытаются как-то принизить вербально, чтобы самоутвердиться (из серии жалостливое «какие у тебя старые рамы, что ты не поменяешь») - на такое не реагирую, мне пофиг) я знаю, почему у меня рамы старые)))
-
Нонна Верифицирован
- 5
Мне тоже токсы всякие не нравятся, мне нравятся милые и добрые и простые. Всякое это хитроизъебанное гадость, которое уже смотрит где урвать-как наебать - меня воротит от них.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да я сама нарцисс и сама кого угодно затоксичу, но я в добром режиме всегда, иногда неприятно могу огрызнуться. Мне с ними комфортно, а им тоже нравится. Карма тоже, наверное, как с бездомными котами)
-
Olalala Верифицирован
- 10
Писец! Я вообще не поняла, что за лопухи такие! Не надо ничего резать, любой размер-это норамальноMiymiy писал(а): ↑06 фев 2026 04:12kievgirl писал(а): ↑06 фев 2026 00:54 Я лопухи в нижней чакре хотела обкарнать под местной. Сказали, не, только общая. Ну вот сдалось мне бегать и сдавать тучу анализов ради двух сантиметров кожи.
Поджелудочная страдает больше остальных органов. Много часов наркоза могут спровоцировать некроз поджелудочной.
Лопухи в нижней части- это подрезать половые губы?
Не надо делать эту операцию, больно, песец
Знакомая делала, потом на своей писе сидеть не могла целый месяц!
Тупо лежала горизонтально
Про то, как она сексом занимается, я не спрашивала![]()
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Мы здесь все имеем быть в какой то степени нарциссами или это есть самоуверенность.......... не знаю, не мне это решать.
По тому, что вы имели писать, мне это больше напоминает финдом, в котором вы имеете рассматривать потенциальных кандидатов вокруг себя в качестве пэйпигс или гифтпапэтс. Вот как то так имею это видеть.
Спасибо.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Щавель. А нужен персик или ракушка.Olalala писал(а): ↑07 фев 2026 00:29Писец! Я вообще не поняла, что за лопухи такие! Не надо ничего резать, любой размер-это норамальноMiymiy писал(а): ↑06 фев 2026 04:12kievgirl писал(а): ↑06 фев 2026 00:54 Я лопухи в нижней чакре хотела обкарнать под местной. Сказали, не, только общая. Ну вот сдалось мне бегать и сдавать тучу анализов ради двух сантиметров кожи.
Поджелудочная страдает больше остальных органов. Много часов наркоза могут спровоцировать некроз поджелудочной.
Лопухи в нижней части- это подрезать половые губы?
Не надо делать эту операцию, больно, песец
Знакомая делала, потом на своей писе сидеть не могла целый месяц!
Тупо лежала горизонтально
Про то, как она сексом занимается, я не спрашивала![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня очередной джетник люблю куплю поехали. Естественно, никто никуда не едет. Вот они серьезно думают, что я последний куй с солью доедаю, что отдамся за первый класс, черную икру и люксовый курорт на Мальдивах? Меня больше интересуют живые деньги либо недвига в подарок. Но они почему-то думают, что я буду греть жеппу в их самолётах чисто за удобства. И почему я, а не молодые инстаграмщицы? Или они всем подряд предлагают и подбирают тех, от кого идёт положительная ответная реакция? Это морковка для ослика. Сколько у меня их было, один только в ювелирный магазин сводил. Остальные только хвастались своими активами.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
- 1
Да, такие всем предлагают бесплатно на Мальдивы слетатьkievgirl писал(а): ↑07 фев 2026 08:28 У меня очередной джетник люблю куплю поехали. Естественно, никто никуда не едет. Вот они серьезно думают, что я последний куй с солью доедаю, что отдамся за первый класс, черную икру и люксовый курорт на Мальдивах? Меня больше интересуют живые деньги либо недвига в подарок. Но они почему-то думают, что я буду греть жеппу в их самолётах чисто за удобства. И почему я, а не молодые инстаграмщицы? Или они всем подряд предлагают и подбирают тех, от кого идёт положительная ответная реакция? Это морковка для ослика. Сколько у меня их было, один только в ювелирный магазин сводил. Остальные только хвастались своими активами.
Каждой
А ты зеркаль
И каждому охреневшему заряжай сразу сумму приличную за поездку
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А вдруг какой-то дурак возьмёт и заплатит, что я тогда буду делать? Я не могу с ними. Мне некомфортно. Мне некомфортно даже в отдельном номере при минимальном внимании с его стороны, потому что я всё равно чувствую себя на работе.Miymiy писал(а): ↑07 фев 2026 08:37Да, такие всем предлагают бесплатно на Мальдивы слетатьkievgirl писал(а): ↑07 фев 2026 08:28 У меня очередной джетник люблю куплю поехали. Естественно, никто никуда не едет. Вот они серьезно думают, что я последний куй с солью доедаю, что отдамся за первый класс, черную икру и люксовый курорт на Мальдивах? Меня больше интересуют живые деньги либо недвига в подарок. Но они почему-то думают, что я буду греть жеппу в их самолётах чисто за удобства. И почему я, а не молодые инстаграмщицы? Или они всем подряд предлагают и подбирают тех, от кого идёт положительная ответная реакция? Это морковка для ослика. Сколько у меня их было, один только в ювелирный магазин сводил. Остальные только хвастались своими активами.
Каждой
А ты зеркаль
И каждому такому заряжай сразу сумму приличную за поездку
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Lea
- 9
так а в чем проблема слетать на Мальдивы за хорошую сумму на работу?) Тем более , если отдельный номер будет. Просто надо сумму соответствующую назвать, за которую комфортно поехать "поработать".
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Вообще мужики, да и тут на форуме, часто говорят, как бабе легко найти поипаться. Да почти нереально, если не целенаправленно надевать платье по клитор и снизить критерии до нуля примерно. Этот старый, этот страшный, как вся моя жизнь, тот нищий, тот ипаться не умеет, это видно, этот скучный, тот тупой, короче, кошмар какой-то. Если просто поипаться, то удовольствие хочется же получить и не только от члена, но и эмоциональное, взаимный обмен энергией.
Почему у меня не складывалось с мальчиками-эскорт, с ними жутко скучно, одеты плохо, на них не стоит. Да и ипаться, как оказалось, почти не умеют, ну только для совсем непривередливых пойдёт. Я капец как поняла мужиков: найти бабу, которая нравится и с которой еще и поипаться можно, даже за деньги, успешный успех. Постоянник в копилочку. Я третий месяц свободная женщина, нашла только одного
думала, ипаться вообще буду каждый день с разными, уйду в отрыв, да щазззз, влажные фантазии
Почему у меня не складывалось с мальчиками-эскорт, с ними жутко скучно, одеты плохо, на них не стоит. Да и ипаться, как оказалось, почти не умеют, ну только для совсем непривередливых пойдёт. Я капец как поняла мужиков: найти бабу, которая нравится и с которой еще и поипаться можно, даже за деньги, успешный успех. Постоянник в копилочку. Я третий месяц свободная женщина, нашла только одного
-
Нонна Верифицирован
- 5
А чтоб и не полететь? Отдохнешь-загоришь? Если предлагают Мальдивы - озвучивай нормальную сумму на неделю и лети отдыхай. Мне вот никто не предлагает, а я бы полетелаkievgirl писал(а): ↑07 фев 2026 08:42А вдруг какой-то дурак возьмёт и заплатит, что я тогда буду делать? Я не могу с ними. Мне некомфортно. Мне некомфортно даже в отдельном номере при минимальном внимании с его стороны, потому что я всё равно чувствую себя на работе.Miymiy писал(а): ↑07 фев 2026 08:37Да, такие всем предлагают бесплатно на Мальдивы слетатьkievgirl писал(а): ↑07 фев 2026 08:28 У меня очередной джетник люблю куплю поехали. Естественно, никто никуда не едет. Вот они серьезно думают, что я последний куй с солью доедаю, что отдамся за первый класс, черную икру и люксовый курорт на Мальдивах? Меня больше интересуют живые деньги либо недвига в подарок. Но они почему-то думают, что я буду греть жеппу в их самолётах чисто за удобства. И почему я, а не молодые инстаграмщицы? Или они всем подряд предлагают и подбирают тех, от кого идёт положительная ответная реакция? Это морковка для ослика. Сколько у меня их было, один только в ювелирный магазин сводил. Остальные только хвастались своими активами.
Каждой
А ты зеркаль
Облико невысокой морале
-
Lea
- 9
И это ты еще в России ж не живешь... А тут то совсем беда.. Ну, может в Москве побольше выбор мужиков более высокого уровня, которых хоть как-то еще захотеть бесплатно можно.. А в целом, несчастные наши женщины, на какое г. вынуждены соглпшаться, еще и в очередь стоятBlonda писал(а): ↑07 фев 2026 09:59 Вообще мужики, да и тут на форуме, часто говорят, как бабе легко найти поипаться. Да почти нереально, если не целенаправленно надевать платье по клитор и снизить критерии до нуля примерно. Этот старый, этот страшный, как вся моя жизнь, тот нищий, тот ипаться не умеет, это видно, этот скучный, тот тупой, короче, кошмар какой-то. Если просто поипаться, то удовольствие хочется же получить и не только от члена, но и эмоциональное, взаимный обмен энергией.
Почему у меня не складывалось с мальчиками-эскорт, с ними жутко скучно, одеты плохо, на них не стоит. Да и ипаться, как оказалось, почти не умеют, ну только для совсем непривередливых пойдёт. Я капец как поняла мужиков: найти бабу, которая нравится и с которой еще и поипаться можно, даже за деньги, успешный успех. Постоянник в копилочку. Я третий месяц свободная женщина, нашла только одногодумала, ипаться вообще буду каждый день с разными, уйду в отрыв, да щазззз, влажные фантазии
Я тоже вот пришла к выводу, что параллельно со "спонсором", лучше оставить и работу в каком-то количестве ненапряжном, иначе мужиков совсем не останется в жизни , как и секса)))) т к забесплатно тупо не найти, чтоб захотеть такого, а на работе глядишь, да и заскочит кто иногда более менее , еще и денег заплатит
-
Нонна Верифицирован
- 5
Если просто потрахаться - ну не знаю, даже среди клиентов достаточно тех кто хорошо трахается. А так, чтоб и потрахаться, и характер нравился, и внешность и все остальное - ну да, задача со звездочкой, ищи свищи. ахахахахах
Крутой трах с теми, с кем есть химия, страсть какая-то. Они приходят какие-то половина забитые, скованные, ну какая нафиг страсть тут уже. Еще многие говорят "ой, это так неловко", блин, я уже и пиздела какие-то гадость истории и улыбалась и шутила, и массаж ему полчаса мяла, чтоб как-то расслабить, а ему все равно неловко, ну что я могу с тем задротом то? Ничего! У вас есть какие-то рабочие методы по расслаблению шуганных напуганных*?
Крутой трах с теми, с кем есть химия, страсть какая-то. Они приходят какие-то половина забитые, скованные, ну какая нафиг страсть тут уже. Еще многие говорят "ой, это так неловко", блин, я уже и пиздела какие-то гадость истории и улыбалась и шутила, и массаж ему полчаса мяла, чтоб как-то расслабить, а ему все равно неловко, ну что я могу с тем задротом то? Ничего! У вас есть какие-то рабочие методы по расслаблению шуганных напуганных*?
Облико невысокой морале
-
Lea
- 9
kievgirl писал(а): ↑07 фев 2026 08:42А вдруг какой-то дурак возьмёт и заплатит, что я тогда буду делать? Я не могу с ними. Мне некомфортно. Мне некомфортно даже в отдельном номере при минимальном внимании с его стороны, потому что я всё равно чувствую себя на работе.Miymiy писал(а): ↑07 фев 2026 08:37Да, такие всем предлагают бесплатно на Мальдивы слетатьkievgirl писал(а): ↑07 фев 2026 08:28 У меня очередной джетник люблю куплю поехали. Естественно, никто никуда не едет. Вот они серьезно думают, что я последний куй с солью доедаю, что отдамся за первый класс, черную икру и люксовый курорт на Мальдивах? Меня больше интересуют живые деньги либо недвига в подарок. Но они почему-то думают, что я буду греть жеппу в их самолётах чисто за удобства. И почему я, а не молодые инстаграмщицы? Или они всем подряд предлагают и подбирают тех, от кого идёт положительная ответная реакция? Это морковка для ослика. Сколько у меня их было, один только в ювелирный магазин сводил. Остальные только хвастались своими активами.
Каждой
А ты зеркаль
просто сумму надо не символическую называть, а такую, которая компенсирует твой дискомфорт с конкретным чуваком, чем больше дискомфорта, тем выше цена)) Для тех, кто бесплатно прогнуть хочет, скажи, ну извини чувак, у меня уже на несколько месяцев вперед поездки забронированы за деньги, какой мне смысл забесплатно ехать)) если соберешься, бронируй заранее))
-
Lea
- 9
Нонна писал(а): ↑07 фев 2026 10:52 Если просто потрахаться - ну не знаю, даже среди клиентов достаточно тех кто хорошо трахается. А так, чтоб и потрахаться, и характер нравился, и внешность и все остальное - ну да, задача со звездочкой, ищи свищи. ахахахахах
Так а как узнать , что он хотя бы трахается хорошо, если по другим параметрам он не тянет на бесплатный секс))) Да и действительно, крутой секс, это когда химия, а где такого взять то, чтоб вот прям все сложилось, да еще и химия. А на работе бывает такое, что вроде ниче особого, а секс норм, (а в жизни забесплатно на него не посмотрела бы) , ну или какой приятный мужчина попадется. . вот и выходит, что даже просто для секса, на работе больше шансов, чем в жизни найти ))
Методы по расслаблению шуганных- сразу на них не накидываться, типа как ты любишь- раздевайся и ложись))больше дружеское общение сначала, предложить массаж (не ему, а тебе) сделать , не пугать в общем активностью своей сразу)) но бывают запущенные случаи, когда ничего не помогает конечно
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Поипаться легко. А ты влюбиться хочешь, очароваться. А это сложно:) и мужикам, и намBlonda писал(а): ↑07 фев 2026 09:59 Вообще мужики, да и тут на форуме, часто говорят, как бабе легко найти поипаться. Да почти нереально, если не целенаправленно надевать платье по клитор и снизить критерии до нуля примерно. Этот старый, этот страшный, как вся моя жизнь, тот нищий, тот ипаться не умеет, это видно, этот скучный, тот тупой, короче, кошмар какой-то. Если просто поипаться, то удовольствие хочется же получить и не только от члена, но и эмоциональное, взаимный обмен энергией.
Почему у меня не складывалось с мальчиками-эскорт, с ними жутко скучно, одеты плохо, на них не стоит. Да и ипаться, как оказалось, почти не умеют, ну только для совсем непривередливых пойдёт. Я капец как поняла мужиков: найти бабу, которая нравится и с которой еще и поипаться можно, даже за деньги, успешный успех. Постоянник в копилочку. Я третий месяц свободная женщина, нашла только одногодумала, ипаться вообще буду каждый день с разными, уйду в отрыв, да щазззз, влажные фантазии
-
Lea
- 9
А я вот понимаю о чем Блонда, мне тоже чтоб удовольствие получить просто члена не пойми кого не достаточно, надо чтоб и внешность, и не тупой, и чтоб искра какая-то была, даже если это без продолжения. Еще пойди найди такого в РФ по крайней мере.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут