Ну если сделать поправку на то что тормоза есть и дай бог всем такие тормоза. Да и с моралью даже перебор на мой взгляд. То что в этом плохого?
Эпштейн . Лучше не сказать
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Re: Эпштейн . Лучше не сказать
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ой ,дерзай тогда ,Киев. Но думаю, тебе надо перебраться куда нибудь в США или на крайняк в Швейцарию, где много богатеев тусует. Там ,где ты сейчас, думаю ,вряд ли ,что из селебрети выцепить можно.
У меня запросы скромнее. Думаю, что жить /быть замужем за медийной личностью-это ещё тот геморрой. Даже с грязной головой на улицу не выйти, сразу "спалят " папарацци. + ещё не известно, что в башке у джентельмена, раз ,он не выбирает кого-то из своих в спутники жизни. 100% или абьюзер, или какая-то депрессивная хоень с кучей комплексов. Более менее нормальные ищут человека с похожими интересами и в своих кругах.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
a) "миллионер" и "знаменитость" - вовсе не одно и то же. Хватает вполне себе небедных людей, не особо желающих демонстрировать свою состоятельность. То есть хочете такого истероида-экгибициониста?kievgirl писал(а): ↑07 фев 2026 08:18Я хочу в союз со знаменитостью. Я понимаю, насколько трушно такое хотеть, учитывая мой род занятий и возраст. Но всё равно хочу известного и богатого в бойфренды. Водители убера и строители недостаточно харизматичны для меня. Как конченная баба, заявляю, что пойду только за миллионера, либо буду проституировать, сколько проживу.
б) это, я так понимаю, в придачу к дому на озере, яхте и самолёту? ну-ну, вон даже деда из спецназа толком не вывозите...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
ritabrita
- 1
Что плохого? Никто не запрещает, просто мало кто умеет пользоваться.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Не поняла о чем ты? Ларри Флинт придумал Хастлер и его заслуга в том что он был первым. Все. Сейчас его работу выполняет любая анонимная вебмодель за вечер.
Так и то чувака затаскали по судам- это что нет ограничений и морали?
Эпштейн обычный сутер. У нас бы ему за вовлечение несовершеннолетних дали б максимум пять лет. А вот американская мораль загнала его на нары по самое не балуйся.
Президента и миллионера ведут в суд а государственная служба публикует про них данные. Это что безнаказанность?
Ты можешь такое представить в России при всем уважении?
Даже не в отношении президента, а хотя б губернатора или генерала средней руки? Директора завода? Государственного служащего? То то.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Возьми себе старую, изуродованную, инвалидизированную женщину, системную наркошу и истероидную психопатку из секты, которая метит на здорового, молодого, богатого мужчину. В твоём случае этой женщине должно быть лет 80+. Будешь, мо́лодцем, а не дедом, при такой мамке. Потом отпишешь, как справился.ЖЫрныйА писал(а): ↑07 фев 2026 19:20a) "миллионер" и "знаменитость" - вовсе не одно и то же. Хватает вполне себе небедных людей, не особо желающих демонстрировать свою состоятельность. То есть хочете такого истероида-экгибициониста?kievgirl писал(а): ↑07 фев 2026 08:18Я хочу в союз со знаменитостью. Я понимаю, насколько трушно такое хотеть, учитывая мой род занятий и возраст. Но всё равно хочу известного и богатого в бойфренды. Водители убера и строители недостаточно харизматичны для меня. Как конченная баба, заявляю, что пойду только за миллионера, либо буду проституировать, сколько проживу.
б) это, я так понимаю, в придачу к дому на озере, яхте и самолёту? ну-ну, вон даже деда из спецназа толком не вывозите...
Да, я не вывожу испорченный биоматериал никакого пола. Правда, не попишешь. Предпочитаю, чтобы эта плесень издыхала без моего присутствия в их жизнях.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я же не только выгуливала и следила, чтобы его не обманывали и не прибили. Я ещё и косяки крутила. И дороги из Риталина раскладывала. Каждые 20 минут косяк и дорога и нескольких таблеток Риталина. Если нюхать, эффект лучше проявляется. После такого убойного количества наркоты невозможно быть человеком в принципе. Он приехал с несколькими кг каннабиса с кристалликами на шишечках и полным рюкзаком Риталина.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут