Эпштейн . Лучше не сказать

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8272 раза

Re: Эпштейн . Лучше не сказать

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 12 фев 2026 02:46 А есть какие-то версии, почему из всех вариантов связи (левые симки, телефонные звонки, удаляемые сообщения в мессенджерах, чаты на даркнете каком), они выбирали общение и обсуждение своих непотребств по электронной почте ?))
Ладно еще этот может собирал всё и на всех, еще можно так подумать. Но его собеседники? Чем думали они?
Мне понравилось где-то в комментах «Одно не понимаю когда он успевал кого-то трахать, судя по всему он только и делал что переписывался по почте» 🤣
Оч просто, у них почта обычный вид связи, как у нас вотсап, ну привыкли так. Вынос мозга для любого европейца, от там до сих пор в 26м году вся основная коммуникация по почте
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 12 фев 2026 03:00
WhiteOrchid писал(а): 12 фев 2026 02:46 А есть какие-то версии, почему из всех вариантов связи (левые симки, телефонные звонки, удаляемые сообщения в мессенджерах, чаты на даркнете каком), они выбирали общение и обсуждение своих непотребств по электронной почте ?))
Ладно еще этот может собирал всё и на всех, еще можно так подумать. Но его собеседники? Чем думали они?
Мне понравилось где-то в комментах «Одно не понимаю когда он успевал кого-то трахать, судя по всему он только и делал что переписывался по почте» 🤣
Оч просто, у них почта обычный вид связи, как у нас вотсап, ну привыкли так. Вынос мозга для любого европейца, от там до сих пор в 26м году вся основная коммуникация по почте
Нооо блин. Нормальные вещи то ладно. Но никому условно говоря не придет же в голову киллера например искать по электронной почте ну я не знаю или планировать грабить банк
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2706 раз

Сообщение Mashenka007 »

OlgaXXX писал(а): 12 фев 2026 02:50
Mashenka007 писал(а): 12 фев 2026 00:42
Западные службы массово влияли на массы через хоп-хоп (они его изобрели в частности для влияния), и sexual liberation в 70-ыэ годах - американские хиппи. Это тоже проект спецслужб. Также поговаривают что и рэп. Впоследствии имеются логические объяснения для чего это все делалось, и чего они этим добивались.
Некоторые мега популярные звезды западные ведут себя ,мягко говоря, очень странно. Перед выборами начинают со всех выступлений агитировать за кого голосовать. Зная, что западные спецслужбы уже имеют history влияния через культуру и entertainment на массы, ничего другого, кроме того, что эти звезды это и есть выращенные спецслужбами «звезды» , на ум больше и не приходит.
Вторая волна феминизма и "освобождение "женщин ,якобы ,тоже происки спецслужб. Экономика стала падать ,уже 1 мужчина (муж/отец ) не мог содержать всю семью. Женщина-домохохяйка была не выгодна государству ,так как не приносила дохода. Поэтому сразу стали возникать все женские движения ,помогающие стать сильной и независимой, а том числе экономически ,т.е. фактически стали выгонять женщин работать.
В Европе тоже была подобная хрень .Если раньше денег мужа хватало,чтобы купить дом ,машину ,накормить /напоить всю семью + свозить их ,хоть ,раз в год в отпуск ,то сейчас в семье среднего класса вынуждены оба работать ,иногда на 2х работах ,чтобы свести концы с концами. Жену -домохозяйку могут позволить только богатые мужчины.
Западные звёзды для меня почти все неадекваты. Там не только политика ,они же лезут во все области со своей повесточкой.

А что там было с хип хопом и хиппи? На фига она нужно было?
Это и есть sexual liberation в 70 ые года, хиппи, проект спецслужб которые как вы пишете запустил волну феминизма, специально, для выгод больших корпораций и не только. Появилась больше рабочей силы , и уменьшились зарплаты. Рост числа работников снижает заработную плату. Там не только это было целью. Корпорации выиграли.
Хип-хоп и реп это влияние на чёрное население Америки. Через песни пропагандировался ghetto lifestyle (текст печеня про стрельбу, аресты, нормализация тюрьмы). Держать их зависимым бедными, и подконтрольными. Еще кое какие корпорации получали бонусом выгоду - частные тюрьмы - большое количество преступников, наркотический бизнес, и ультра консьюмеризм - появлялись новые бренды ассоциирующиеся с этим направлением, например некоторые бренды одежды, крассовки ассоциируются с этой культурой и лавстайлом,
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2678 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 12 фев 2026 00:42
OlgaXXX писал(а): 11 фев 2026 18:23
ЖЫрныйА писал(а): 10 фев 2026 14:39
Ага. В Давос вон ездиют же.
В Давосе в этом году были Кэтти Перри, Бэкхам и Дэмон из "звёзд "

Katy Perry, David Beckham and Matt Damon: What are these celebrities doing in Davos? | Entertainment | BILD.de https://share.google/GqzGRVRShs7ktwqLS
Коррче, ещё читала ,что эти знаменитости платят по полмиллионв долларов, чтобы с трибун нас ,плебеев, поучать ,как правильно жить.
Если спецслужбы имели такие марсовое влияние на мировую элиту с помощью одного человека - Эпштейна, посмотрите какие сложные скоординированные ходы. То почему , например, спец службы не могут изобрести звезду которая будет популярной и будет «подсказывать» людям за кого голосовать, или как себя вести?
Западные службы массово влияли на массы через хоп-хоп (они его изобрели в частности для влияния), и sexual liberation в 70-ыэ годах - американские хиппи. Это тоже проект спецслужб. Также поговаривают что и рэп. Впоследствии имеются логические объяснения для чего это все делалось, и чего они этим добивались.
Некоторые мега популярные звезды западные ведут себя ,мягко говоря, очень странно. Перед выборами начинают со всех выступлений агитировать за кого голосовать. Зная, что западные спецслужбы уже имеют history влияния через культуру и entertainment на массы, ничего другого, кроме того, что эти звезды это и есть выращенные спецслужбами «звезды» , на ум больше и не приходит.
Ух. Там много чего. Читал тему, что история The Beatles была ничотак раскручена сильными мира сего, включая, ясное дело, спецслужбы. А пиаром группы занималась в том числе лично королева Великобритании, что вообще есть запредельный уровень. Результатом стало то, что вся международная эстрада стала петь по-английски. Не хочешь по-английски? Тогда останешься на уровне своей страны, о мировой славе даже не мечтай. Такая языковая экспансия... весьма мощная вещь, сопоставимая с долларом США в качестве мировой резервной валюты.

Прям с нуля, наверное, вряд ли выращивают. Но стоит человеку достичь некоего уровня - и ему делают предложение, от которого весьма сложно отказаться.

В СССР было проще и очевиднее - направление влияния на массы утверждались/одобрялись на государственном уровне, после чего идти против течения не рекомендовалось. В странах "демократии" всё выглядело несколько иначе, но суть процесса была примерно та же самая.

Собственно, почему "была".... она и сейчас такая есть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

А еще порадовало, что вроде особенно там не замечены ни Безос, ни Цукерберг, ну Илон Маск вроде как вяло поинтересовался «а можно к вам», ему вроде вяло ответили «ну заходи если че», но особенно как поняла его никто прям таки не звал и не ждал
Ну или очень хорошо скрываются))
Ну в общем-то вот так как по мне и должны выглядеть нормальные мужики с нормальными сексуальными интересами. Один милф силиконовых любит, другой свою жену, третий там чего каких-то фрик-певичек и актрис оплодотворяет. Хотя кто знает может на пенсии ебнулись бы может и пошли б трахать детей
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2678 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 12 фев 2026 01:30 Круг общения его был Нью Йоркская элита, а Нью йоркская элита голосует в большинстве за демократов.
Ну то есть вариант, что это есть серьёзный наезд на демократов, получается, может иметь место?

Так-то компромата валом, на кого угодно. А если нет - специально обученные люди спровоцируют-скомпроментируют-придумают (см. того же Марка Твена "Как я баллотировался в губернаторы"). Но лежит до поры.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2706 раз

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 12 фев 2026 03:24
Mashenka007 писал(а): 12 фев 2026 01:30 Круг общения его был Нью Йоркская элита, а Нью йоркская элита голосует в большинстве за демократов.
Ну то есть вариант, что это есть серьёзный наезд на демократов, получается, может иметь место?

Так-то компромата валом, на кого угодно. А если нет - специально обученные люди спровоцируют-скомпроментируют-придумают (см. того же Марка Твена "Как я баллотировался в губернаторы"). Но лежит до поры.
Нет, не получается. Совсем по другому.
Дело в том что в американских высших заведениях идет либеральная (=демократическая индоктринация ), так исторически сложилось и давольно давно (по крайней мере люди которые учились 30-40 лет назад говорили мне что тоже самое было), демократом удалось тесно втиснутся в учебную систему. И получается, что людей закончивших высшие заведения, получивших образование, неважно на какую профессию (но особенно если профессия гуманитарная), будет больше демократов, чем республиканцев, там их этому учат, brainwashing.
Поэтому это само собою что у Эпштейна будет больше людей, наверное с образованием, чем работяг без образования rednecks? Как вы думаете с кем у него была цель познакомится ? С CEO большой известной компании или сварщиком из глубинки? На кого спец службам интереснее собрать компромат на беняков или на влиятельных людей?
По логике вещей, когда не знаешь систему американскую, то может казаться так как вы думаете. Но когда прекрасно понимаешь как тут все работает - теория распадается моментально.
Я в этом году проходила зкзаием в высшее учебное заведение, там была математика, science и язык. И там было 4 текста и темы этих 4 текстов все были политически заряжены : 1) climate change; 2) права женщин/феминзм; 3) права иммигрантов; 3)про рабство/права черных - это все темы либеральные, политически заряженны. Человек еще никуда даже не поступил, а его мозг уже brainwashing за его же собственные деньги, время экзамена 3.5 часа, и то умудрились стиснуть политические темы!
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2366 раз

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 12 фев 2026 03:20
Прям с нуля, наверное, вряд ли выращивают. Но стоит человеку достичь некоего уровня - и ему делают предложение, от которого весьма сложно отказаться.
У Дарки на канале про подобное есть ,про всякие выгодные предложения и продвижения карьеры

Там ещё про бархатную мафию и голливудских /российских знаменитостей. Кстати, первое видео, которое у неё мне попалось было про Никиту ( Михалкова ) -бесогона.
Ну ,если нравится конспирология, конечно, можно посмотреть
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5043 раза

Сообщение kievgirl »

Сейчас, вроде, новый тренд извращений на дубайских секс-вечеринках. Головы девушек преподносят в качестве подарков. В коробке или на подносе. Уже не модно кушать г@вн@ и спариваться с животными.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5043 раза

Сообщение kievgirl »

Шейхи коллекционируют экзотические трофеи. Например консервированные головы молодых славянских женщин. Достаточно видео на Ютубе на эту тему.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
xiǎojie
6
Благодарил (а): 520 раз

Сообщение xiǎojie »

WhiteOrchid писал(а): 12 фев 2026 03:24 А еще порадовало, что вроде особенно там не замечены ни Безос, ни Цукерберг, ну Илон Маск вроде как вяло поинтересовался «а можно к вам», ему вроде вяло ответили «ну заходи если че», но особенно как поняла его никто прям таки не звал и не ждал
Ну в общем-то вот так как по мне и должны выглядеть нормальные мужики с нормальными сексуальными интересами. Один милф силиконовых любит, другой свою жену, третий там чего каких-то фрик-певичек и актрис оплодотворяет. Хотя кто знает может на пенсии ебнулись бы может и пошли б трахать детей
Я бы не назвала нацика-наркомана Илона нормальным...
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

xiǎojie писал(а): 12 фев 2026 08:36
WhiteOrchid писал(а): 12 фев 2026 03:24 А еще порадовало, что вроде особенно там не замечены ни Безос, ни Цукерберг, ну Илон Маск вроде как вяло поинтересовался «а можно к вам», ему вроде вяло ответили «ну заходи если че», но особенно как поняла его никто прям таки не звал и не ждал
Я бы не назвала нацика-наркомана Илона нормальным...
Ой, глядя на это вот все (а я думаю что меньше чем с 0.01% ознакомилась этих епучих файлов), кажется, что прям любое в этой жизни является нормальным, кроме вот ЭТОГО (
Возможно, таких умозаключений-то и добиваются те, кто это открыл ..
_______
Miymiy
1
Благодарил (а): 1598 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 12 фев 2026 07:50 Шейхи коллекционируют экзотические трофеи. Например консервированные головы молодых славянских женщин. Достаточно видео на Ютубе на эту тему.
Не очень верю в это, если честно
Если были бы головы на подносе, это было умалчивалось
А не пиарилось в ютубе
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8272 раза

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 12 фев 2026 03:17
Blonda писал(а): 12 фев 2026 03:00
Нооо блин. Нормальные вещи то ладно. Но никому условно говоря не придет же в голову киллера например искать по электронной почте ну я не знаю или планировать грабить банк
Ой, да ты че, они еще и с корпоративной почты бронируют же баб и прочее все 🤣
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика