Если так, то зачем вообще рассматривать такие приглашения? Даже если б все ок, и оставил бы, но если он старый и отвратительный, нафига такое тебе
А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Lea
- 9
Re: А вас разворачивали клиенты?
Если так, то зачем вообще рассматривать такие приглашения? Даже если б все ок, и оставил бы, но если он старый и отвратительный, нафига такое тебе
-
Lea
- 9
Да просто хотя бы на след день написать. хотя, если там уже есть такой комент, то это проблемы тех, кто все равно попрется .. но вот если нет, я бы написала сразу же. потом просто на всякий случай можно удалить , и написать новый , с другой датой.аннару писал(а): ↑15 фев 2026 00:19 я тоже переживаю очень долго от одного отказа в год
писать нужно, каждого говнюка
если боитесь, пишите по - хитрому
мы приехали трое и их нас их трёх никого не выбрал - не тратье время
или попросил дресс код, в котором вы сроду не были
во Франции, например, если не заплатил, то и не можешь видеть чёрный список про самого себя
может вы слишком загоняетесь?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- аннару
- Girl
- 10
я прям снимаю шляпу перед девочками, кто на выезд
меня не заставить выйти из дома
я абсолютно берлоговое невыездное существо
могу выманиться только на вкусняшку
есть чё поесть и побольше?
могу нос высунуть редко
последний раз ходила в Мишленовский ресторан с незнакомцем ГОДУ В 2018 , если точно помню - за 300е 2 часа
меня не заставить выйти из дома
я абсолютно берлоговое невыездное существо
могу выманиться только на вкусняшку
есть чё поесть и побольше?
могу нос высунуть редко
последний раз ходила в Мишленовский ресторан с незнакомцем ГОДУ В 2018 , если точно помню - за 300е 2 часа
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А чего бояться то? Ну даже если какой-то мизерный процент, что прочитает? В намбе видно у кого намбастер стоит, если номер не зареган в намбастере, то чего бояться вообще?аннару писал(а): ↑15 фев 2026 00:19 я тоже переживаю очень долго от одного отказа в год
во Франции, например, если не заплатил, то и не можешь видеть чёрный список про самого себя
Хотя, я подписывала и тех кто зареган тоже, а что они мне сделают то?
Что за трусость на ровном месте?
Они себя как мразоты вести не боятся, что их как-то за такое отпиздят, а вы даже записать для коллег боитесь?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Если уж такие трусливые, то можно сохранить в записную книгу номер с подписью "дед смотрильщик", запись будет, от кого она - никому не ясно.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
тоже не понимаю чего бояться... тем более, если все как есть написала. тем более, явно не одну девочку он выпроводил. Да и что он сделает, даже если и поймет. Паранойя какая -то в общемНонна писал(а): ↑15 фев 2026 00:34А чего бояться то? Ну даже если какой-то мизерный процент, что прочитает? В намбе видно у кого намбастер стоит, если номер не зареган в намбастере, то чего бояться вообще?аннару писал(а): ↑15 фев 2026 00:19 я тоже переживаю очень долго от одного отказа в год
Хотя, я подписывала и тех кто зареган тоже, а что они мне сделают то?
Что за трусость на ровном месте?
Они себя как мразоты вести не боятся, что их как-то за такое отпиздят, а вы даже записать для коллег боитесь?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Через пару дней можно из записной книги уже удалить, а запись в намбе остается, даже если в записной книге нет уж. Ловите лайфхак, а то 180 лет работаете и как подписать не знаете, как филтровать тоже, судя по всему.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
там же не все записи высвечиваются..не факт, что она появится . Ну, мне б одной такой хватило бы итак. Если б сильно нужно было, я б конечно перепроверила бы, фото как минимум попросила , или созвон , голос послушать, чтоб убедиться, что запись не вранье. Но обычно не связываюсь с таким. Это все от недостатка работы
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я так делала и у меня все работало, запись высветится, просто не сразу, иногда намб лагает, поэтому твоя запись может появиться скажем дня через 4-5, но она появится, тогда можно смело удалять из записной книжки эту запись. А можно так не заморачиваться и дедов не бояться, а просто сразу подписать в комментах.Lea писал(а): ↑15 фев 2026 00:38там же не все записи высвечиваются..не факт, что она появится . Ну, мне б одной такой хватило бы итак. Если б сильно нужно было, я б конечно перепроверила бы, фото как минимум попросила , или созвон , голос послушать, чтоб убедиться, что запись не вранье. Но обычно не связываюсь с таким. Это все от недостатка работы![]()
Да это всем присутствующим понятно, что когда работа есть, то за каждым ЧС ником никто бегать не будет и тратить на это время свое.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
а, ну может, через неск дней.. не проверяла. Но с таким подходом к аутам, на инкол глядишь и безопаснее работа будет, если грамотно организовать все конечно, а не рассматривать чс всяких тоже
.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Достаток работы - это сколько денег брутто в конце дня?Lea писал(а): ↑15 фев 2026 00:38там же не все записи высвечиваются..не факт, что она появится . Ну, мне б одной такой хватило бы итак. Если б сильно нужно было, я б конечно перепроверила бы, фото как минимум попросила , или созвон , голос послушать, чтоб убедиться, что запись не вранье. Но обычно не связываюсь с таким. Это все от недостатка работы. Естественно, с одних аутов, что там заработаешь то
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
для всех по разному) Учитывая цели и обстоятельства разные. Но если ты рассматриваешь такие предложения, значит по твоим меркам у тебя недостаток работы. Что вполне естественно, если работать только на ауты. У меня такой высокий фильтр на ауты, что это очень редкая работа. Хотя на самом то деле он не высокий, а нормальный. Но учитывая, что у меня инкол, зачем мне рисковать..Работая на инкол, можно позволить себе выбирать. А если ты профи и востребована, то тем более.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не в моём случае. Я сдачи хорошо давала. Только открою инколл - выстроится очередь по мою душу. Я в эскорте с конца 2018. Я знаю и умею такое, о котором многие даже не слышали. Поверьте, если я хочу что-то организовать и заставить это работать идеально, так и будет.
Я - тревожник. Теперь буду варить этого одной_ногой_в_могиле деда недели две. У меня есть инструменты поиска информации, которых у всех нет. Захотелось бы мне собрать всю подноготную на этого деда, было бы ему плохо. Но он не хамил, просто сунул сраный-рваный полтишок мне в лапку и молча сказал уходить. Он с кем-то был в лобби. Потому что прибежал с уже зажатой купюрой в лапе. И я не понравилась. У дедушек запросы космос с развитием маразма.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
ну вот видишь, сама пишешь, что тревожник. Кому ты там нужна уже. Прям, выстроятся. Ну проверяй тщательно, фото проси , пробивай, встречай не в кв. Что там еще.
ну или в тур, если работа позволяет. Всяко толку больше будет, чем к дедам из чс кататься
а работу официальную что, никак не бросить? чтоб иметь возможность ездить в туры. не пойму, зачем она вообще так нужна, раз это не любимое дело какое-то
ну или в тур, если работа позволяет. Всяко толку больше будет, чем к дедам из чс кататься
а работу официальную что, никак не бросить? чтоб иметь возможность ездить в туры. не пойму, зачем она вообще так нужна, раз это не любимое дело какое-то
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Для меня идеально один клиент с кучей сервисов на длительный букинг. Мне дорого стоило исправить внешность в зале, у косметолога, у хирурга, зожем. Я не могу себе позволить снова превратиться в непонятно что на инколле. Я инколлила шесть лет назад. 5-10 клиентов в день. Это не проституция, это самоубийство. Убирать после каждого. Менять постель. Принимать душ и наносить косметику снова. Кроме всего, я часто в офисе с утра и до 5-6 вечера. У меня не такой большой зазор, чтобы инколлить.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Нет, не бросить. Она даёт хороший доход и основание получить паспорт через пару лет.Lea писал(а): ↑15 фев 2026 01:08 ну вот видишь, сама пишешь, что тревожник. Кому ты там нужна уже. Прям, выстроятся. Ну проверяй тщательно, фото проси , пробивай, встречай не в кв. Что там еще.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
я так всегда смотрю на выезды
это как иметь свою студию красоты дома - ну да, уборка за каждой после маникюра , массажа, стрижки
но ты статично и ты в своей берлоге
поехать к кому-то это ни посрать ни поссать ни пожрать
несколько часов с кем-то жесть терпи улыбайся держи спину
свой стол тащи для массажа свои простыни
свой педикюрный набор
фен ножницы полочки штативы подставки
я как раз и не езжу на адреса по причине усталости лени и экономии энергии
ну пришёл клиент ко мне домой , какая пыль от него и грязища?
Ну поменяла наволочку простынь и полотенце , легла отдыхаешь , отвечаешь, засела на горшке, включила чайник
Поехала к чужому, тапки возьми, полотенце возьми, страпон возьми, дрочку возьми, гель возьми, пакет игРушек, масел, спирт, перекись водорода. Ну нафиг!!!! Глаз задёргается!!! ХЗ , вдруг у него клопы, постель два года не менял, ресничный клещ....Я фууу. Брезгую. Один выезд - минус неделя энергии. Передёргивает, когда просят приехать. Сразу накидываю + 300е минимум и + предоплата . Все сразу отваливаются.
это как иметь свою студию красоты дома - ну да, уборка за каждой после маникюра , массажа, стрижки
но ты статично и ты в своей берлоге
поехать к кому-то это ни посрать ни поссать ни пожрать
несколько часов с кем-то жесть терпи улыбайся держи спину
свой стол тащи для массажа свои простыни
свой педикюрный набор
фен ножницы полочки штативы подставки
я как раз и не езжу на адреса по причине усталости лени и экономии энергии
ну пришёл клиент ко мне домой , какая пыль от него и грязища?
Ну поменяла наволочку простынь и полотенце , легла отдыхаешь , отвечаешь, засела на горшке, включила чайник
Поехала к чужому, тапки возьми, полотенце возьми, страпон возьми, дрочку возьми, гель возьми, пакет игРушек, масел, спирт, перекись водорода. Ну нафиг!!!! Глаз задёргается!!! ХЗ , вдруг у него клопы, постель два года не менял, ресничный клещ....Я фууу. Брезгую. Один выезд - минус неделя энергии. Передёргивает, когда просят приехать. Сразу накидываю + 300е минимум и + предоплата . Все сразу отваливаются.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня арт-хаус в квартире. Мне тупо лень под каждого готовить всё необходимое. Час убрать до него, и час после него. Кроме всего, если я выезжаю, то меня продляют. Иногда одного клиента в день достаточно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
каждому своё
я одинаково страшно боюсь на два часа и продлёнщиков - нет ничего ужаснее , чем через 55 минут услышать про продление
у меня уже спина болит , я в мыслях давно его выпроводила , масло было налито на час , уже устала от него за эти 55 минут - и вдруг, а можно плюс пол часа???
30-45 минут моё всё
я одинаково страшно боюсь на два часа и продлёнщиков - нет ничего ужаснее , чем через 55 минут услышать про продление
у меня уже спина болит , я в мыслях давно его выпроводила , масло было налито на час , уже устала от него за эти 55 минут - и вдруг, а можно плюс пол часа???
30-45 минут моё всё
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я тоже не люблю продлевальщиков. От трёх часов уже нужно пить либо похуже, чтобы чудище вылезло наружу и начало работать тамадой. В обычном состоянии я слишком спокойная. Я могу и трое суток продлеваться, не спать и чудить, если гонорар покроет амортизацию организма. Обычно мужчины первыми задаются. Молодые, крепкие качки. А по факту здоровья - ноль. На вторые сутки у многих начинается паничка и галлюцинации.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут