"Благообразные пенсы" и "обычная девушка" - вполне нормальная такая легенда прикрытия)))))))Чучундра писал(а): ↑12 фев 2026 14:31 Да нее, они благообразныену мне так показалось. И девушка эта обычная
Просто пенсы на выгуле. Я сегодня в Дубай летела с такими же пенсами, но российскимиделать нечего, вот и летают.
Мои бабушка с дедушкой всю Азию объездили по много раз, чисто погулять. Дед перед смертью вполне себе по китайски говорил, училОни не русская мафия. Просто пенсионеры
![]()
ЗЫ: если чо, мы тоже с женой "благообразные пенсы")))
Ззы: чота вспомнилось: когда мы с женой ну оооооооооооочень плотно занимались всяким весьма жёстким бдсм, как-то среди ночи после экшена пробило на хавчик. Поехали в ближний (не ближний) ночной магаз на машине. А на шоссе, смотрю, девушка голосует, симпатичная такая (это до эпохи убера было). У меня проснулся давний инстинкт бомбилы, тормознул. Медсестричка из ночной смены, домой с работы. Аккуратно довёз (за немного денег), прям до подъезда + убедился, что нормально зашла в подъезд. Она такая по дороге "ой, ребята, как мне с вами повезло, а тот так страшно по ночам, черт-те кто по городу шляется'. А я думаю: эх, девушка, знала бы ты, КТО тебя щас везёт, ЧЕМ мы полчаса назад занимались и вообще)))