Италия. Где лучше купить недвигу?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2637 раз

Re: Италия. Где лучше купить недвигу?

Сообщение ThiefOfTrust »

anna123 писал(а): 14 фев 2026 04:22
ThiefOfTrust писал(а): 14 фев 2026 02:23
anna123 писал(а): 13 фев 2026 23:37

У нас такие видео частенько в новостях показывают. Мужчин избивают и насильно заталкивают в машины.

Так нельзя делать, у этих людей есть близкие, они такое не забудут! Рано или поздно ответить придётся тем кто это делает.

Спасибо.

Зелю сначала посадить на дыбы, а потом четвертовать нах. Как в старой Руси делали.

Можно и так тоже, к сожалению там общество имело сильно разделиться на разные части и в большом противоречии. Мне так имеет видится с позиции наблюдателя, но всего тоже не знаю.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5048 раз

Сообщение kievgirl »

Кто без патриотизма головного мозга, тот вообще не обращает на это внимание. Киев - каждый день танцевальная вечеринка в Зионе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я даже и не вспомню ни одного человека с начала конфликта, кого бы мне хотелось разодрать. Да я фиг на всех клала. Довольно оперативно сделала марш-бросок, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь в другой стране.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я работаю с россиянами и белорусами на обычной работе. Все адекватные, никто не кликушничает, обстановка располагает. Всем пофиг на политику, хотя у всех везде родственники.
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 1988 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 14 фев 2026 08:02 Я работаю с россиянами и белорусами на обычной работе. Все адекватные, никто не кликушничает, обстановка располагает. Всем пофиг на политику, хотя у всех везде родственники.
Если бы не обрубали интернет и не приходилось в Европу лететь кругами за тучу денег, мне тоже было бы пофиг.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 14 фев 2026 15:46
kievgirl писал(а): 14 фев 2026 08:02 Я работаю с россиянами и белорусами на обычной работе. Все адекватные, никто не кликушничает, обстановка располагает. Всем пофиг на политику, хотя у всех везде родственники.
Если бы не обрубали интернет и не приходилось в Европу лететь кругами за тучу денег, мне тоже было бы пофиг.
Россия - Баку - Польша. Из Польши блаблакаром за три копейки
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Много вариантов доехать дёшево. Но во имя занимает
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я могу из Польши автостопом бесплатно до Германии, например. Или блаблакаром за 20 евро.
- Финансовая.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Делать мне больше нехер, чем в своем возрасте из Польши до Италии по 25 часов ехать. В ковид наездилась, больше не хочу.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 14 фев 2026 22:52 Много вариантов доехать дёшево. Но во имя занимает
*время
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 15 фев 2026 04:51 Делать мне больше нехер, чем в своем возрасте из Польши до Италии по 25 часов ехать. В ковид наездилась, больше не хочу.
Самолётом тогда. Россия - Азербайджан/Казахстан/какой-то другой стан/Турция/ОАЭ/ и тому подобное - потом Италия. Я представляю бюджет таких пересадок :i07026:
Хорошо, что у тебя в принципе есть возможность сейчас добираться из России в Европу.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2731 раз

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 13 фев 2026 19:27
Mashenka007 писал(а): 13 фев 2026 19:06
ThiefOfTrust писал(а): 13 фев 2026 19:02

Тоже имела видеть такие видео, это есть просто кошмар! Читала, что людей избивают, родственникам имеют угрожать и голодом морят, что бы шли воевать. Это не будут боеспособные солдаты. Так войну не выиграть.

Спасибо.
Зная Украину, я в это охотно верю. Остались самые бедные у кого не хватило денег удрать на растерзание.
Маша, как долго вы жили в Украине?
Ва по годам сказать где и когда я жила?
Это типо намек что я ничего не знаю про Украину - Молчи.
Я знаю и про Украину и про Россию. И там и там много раз в определенные периоды жизни и жила и много раз была большими периодами времени.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 13 фев 2026 19:12
Mashenka007 писал(а): 13 фев 2026 19:06
ThiefOfTrust писал(а): 13 фев 2026 19:02

Тоже имела видеть такие видео, это есть просто кошмар! Читала, что людей избивают, родственникам имеют угрожать и голодом морят, что бы шли воевать. Это не будут боеспособные солдаты. Так войну не выиграть.

Спасибо.
Зная Украину, я в это охотно верю. Остались самые бедные у кого не хватило денег удрать на растерзание.

Мне вот так примерно тоже моя мама сказала, что те кто имел кое какие средства давно уехал из Украины, что там имели остаться неприкасаемые, которые наедятся выкупить по дешевле разного рода имущество и очень бедные которых жалеть не будут. Так же моя мама сказала, что это есть Украина и там после этого конфликта будут банды по всей территории.

Спасибо.
Я смотрю на ютюбе профессора политологии и истории который преподавал в Columbia и Yale. Он тоже самое говорит что после конфликта Украина будет что-то на подобии Мексики - беззаконние где всем будут управлять что-то на подобии мексиканских картелей. Хаб для распространения наркотиков и оружия.
Повыгоняли людей остальных добьют.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 14 фев 2026 02:58
kievgirl писал(а): 14 фев 2026 02:37 Нет контекста. Это в@йна власти против народа. Искусственный отбор.

И кого они имеют отбирать?
Великих укров.
В Украине с детсадов вбивают в голову что украинцы великая нация ну и конечно же жертвы. Victimhood mentality развивают. Как нашим черным. Нашим черным все белокожие для них опрессоры и виноваты во всех их неудачах. А для украинцев россияне и поляки.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 15 фев 2026 13:28
kievgirl писал(а): 14 фев 2026 02:37 Нет контекста. Это в@йна власти против народа. Искусственный отбор.

Великих укров.
В Украине с детсадов вбивают в голову что украинцы великая нация ну и конечно же жертвы. Victimhood mentality развивают. Как нашим черным. Нашим черным все белокожие для них опрессоры и виноваты во всех их неудачах. А для украинцев россияне и поляки.
Ой Господи! Что вы такое пишете?) Если и где-то есть крайне редкая пропаганда такой дичи, то всё это согласовывается и с Россией, и с Европой, и с Америкой. Всегда в обществе должны быть левые, правые и центристы. Я же уже писала, что у большей части населения нет патриотизма головного мозга.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2637 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Великих укров.

Наши чёрные, особенно из новой англии и мид атлантик региона это что то с чем то.........да, по большому счёту. Вы себе можете представить если уберут эту практику у нас DEI при отборе на работу. Имею представление что это будет..........
Так имела слышать, но точно не знаю, в республиканских штатах многие наши чёрные переехавшие из НЙ свой лайсенс подтвердить не могут.......... и это не за лоерский или докторский имеем разговор, а пламеров, электриков итд Но вот как то так.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Гражданам США виза в Украину не нужна. Да поедите уже и сами посмотрите. Долетите до Польши, а из Польши я посажу на люксовый бусик до Киева, где сиденья можно разложить и спать. Мнение должно быть своё, а не под влиянием пропаганды.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 15 фев 2026 19:35

Великих укров.

Наши чёрные, особенно из новой англии и мид атлантик региона это что то с чем то.........да, по большому счёту. Вы себе можете представить если уберут эту практику у нас DEI при отборе на работу. Имею представление что это будет..........
Так имела слышать, но точно не знаю, в республиканских штатах многие наши чёрные переехавшие из НЙ свой лайсенс подтвердить не могут.......... и это не за лоерский или докторский имеем разговор, а пламеров, электриков итд Но вот как то так.

Спасибо.
Government jobs еще служат daycare для DEI кандидатов. Они принимают на работу всех DEI кандидатов, и с государственных работ практически не увольняют ни за что. Нужно прям совсем что-то из рода вон выходящего вытворить чтоб уволили с такой работы. Это и есть daycare, чтобы хоть чем-то занять.
Я в своей жизни не разу не видела чёрного доктора, живя в городах где половина населения черные.
Сейчас в университетах используют «holistic review” при отборе кого принять на обучение в университеты - это и есть новая кодировка для diversity equity inclusion.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если я гоню на хассидов, то только потому, что имела с ними дела и личные, и по работе.

Кто-то от меня когда-то видел провокационную публикацию, как пропагандой обрабатывают россиян? Я могу много текста на эту тему написать, но не вижу в этом смысла.
- Финансовая.
anna123
10

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 15 фев 2026 06:26
anna123 писал(а): 15 фев 2026 04:51 Делать мне больше нехер, чем в своем возрасте из Польши до Италии по 25 часов ехать. В ковид наездилась, больше не хочу.
Самолётом тогда. Россия - Азербайджан/Казахстан/какой-то другой стан/Турция/ОАЭ/ и тому подобное - потом Италия. Я представляю бюджет таких пересадок :i07026:
Хорошо, что у тебя в принципе есть возможность сейчас добираться из России в Европу.

Так и добираюсь.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика