А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lea
9
Благодарил (а): 261 раз

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Lea »

аннару писал(а): 15 фев 2026 17:20 в любом случае, девушка пишет рост и вес
если сам щуплый и хотел худее себя, почему они не читают параметры?
Мою знакомую разворачивали по причине её роста 180
Зачем ты прёшься, если рост дан в анкете?! Ну выбери себе 150 .
А потом, ой, мне не комфортно, она дылда и крупная.
От другой подруги уходили, так как типо полная, а она не полная, у неё грудь 9 ый размер и они клевали на грудь, но думая, что дверь откроет только грудь. А там ещё и животик был . Сама она очень даже тонкокостная и узкие плечики и красавица на лицо.
Тут хоть гипер красивая приди, но если он в своих фантазиях представлял другое общее впечатление, он не оставит.
Хоть дочь Синди Кроуфорд приди, если он ждал что-то пониже и худее, хоть 100 раз красавица, ему нахер не нужно будет.

Как буд-то кто-то читает анкеты внимательно, изучает рост вес😆. Нет, ну кто-то конечно читает, но явно не эти вот геморы))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5048 раз

Сообщение kievgirl »

Я так и не поняла, какой инколльный прайс считать достаточно хорошим в Европе?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lea
9

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 15 фев 2026 20:54 В свою попсовую хату с мраморными подоконниками и паркетом из цельного дуба я не поведу вообще ни за какие деньги. Нужно отдельно студию снимать и там принимать. Я прихожу из офиса и сразу сплю, чтобы быть свежей для выхода поздно вечером и ночью. Бросить работу не варик: у меня большой доход, и работа - дорога к гражданству.
Может снять тогда рядом с домом?
Lea
9

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 15 фев 2026 22:01 Я так и не поняла, какой инколльный прайс считать достаточно хорошим в Европе?
Я не работаю в Европе , не знаю. Достаточно хороший, это все, что выше среднего в твоей локации , прайс у хороших инди. Если тебе и он кажется низким, ставь выше, и смотри как с работой. Ты же не в туре, тебе спешить некуда , и можно не нервничать, если работы нет .
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5271 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 15 фев 2026 20:31
Нонна писал(а): 15 фев 2026 20:19
kievgirl писал(а): 15 фев 2026 20:06 Один раз в год разворот - это то, к чему прости стремятся в своих фантазиях.

В намбе не подписываю. Во-первых, это неэтично. Во-вторых, не хочу помогать другим. Пускай сами тратят время на скрининг.
У меня на аутколл было 0 разворотов за всю карьеру, а не за год. Ну можешь написать про фантазии. Смотрильщики быдланы на инколл приезжали - на выезд ни одного разворота за всю жизнь.
Ты в прошлом году писала про разворот на аутколле.
Ни одного не было у меня. У меня была единственная ситуация, когда мы с мужчиной общались, пошли в номер, но он сказал, что извини не могу, дал мне деньги за час. Это я не считаю разворотом. Потому что может у человека совесть перед женой была или что, это его психологические проблемы. А так он меня встретил, он меня видел, он меня проводил в номер, мы потрындели, а потом его накрыло - какой это разворот? Но можешь себя утешить, что это разворот, мне не жалко.
Облико невысокой морале
Lea
9

Сообщение Lea »

Да не бывает разворотов на аутах, если девушка работает по своим фото, им соответвует, и тщательно подходит к выбору к кому и куда ехать.. У меня тоже не было ни одного разворота на аутах. Но ауты у меня достаточно редко. т.к меньше , чем на 2 часа не езжу, только в отели 5* и тщательно пробиваю.. (так как в туре , когда и на инкол достаточно работы, терять время на дорогу , а потом вдруг еще и обломаться не хочется) С непонятной пробивкой могу на инкол иногда взять, рискнуть, если подозреваю, что там вранье. Но не на аут.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2776 раз

Сообщение аннару »

я не против выездов
но + 300 евро и перевод предоплату не даёт никто
а без этих гарантий я с кровати не встану
плюс в отеле мне некомфортно , это не моё
в квартиру поехала бы
но опять же даже 20 евро предоплату не дают - для меня это дроч наёбщик
выезжать проверять без денег бесплатно неа , я лучше чай попью с пирожным дома в тишине
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

хороший прайс за выезд 350 час за сервис и + 300 за дорогу
а иначе смысл? кто-то другой же может придти, пока ты километры накатываешь
облом клиента , который хотел придти, а ты едешь к другому должно компенсироваться

если меньше, мне не интересно
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 15 фев 2026 22:17

У меня на аутколл было 0 разворотов за всю карьеру, а не за год. Ну можешь написать про фантазии. Смотрильщики быдланы на инколл приезжали - на выезд ни одного разворота за всю жизнь.
Ни одного не было у меня. У меня была единственная ситуация, когда мы с мужчиной общались, пошли в номер, но он сказал, что извини не могу, дал мне деньги за час. Это я не считаю разворотом. Потому что может у человека совесть перед женой была или что, это его психологические проблемы. А так он меня встретил, он меня видел, он меня проводил в номер, мы потрындели, а потом его накрыло - какой это разворот? Но можешь себя утешить, что это разворот, мне не жалко.
Нонна, я не считаю количество чужих разворотов. Не было, значит, не было. Ок, я ж без претензий.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 15 фев 2026 22:39 хороший прайс за выезд 350 час за сервис и + 300 за дорогу
облом клиента , который хотел придти, а ты едешь к другому должно компенсироваться

Лишние 300 за дорогу никто не даст. 350-400 такси включено.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я честно говорю, что бывает такое-то количество разворотов за такой-то период. Интересен опыт других в этом. Как они видят, почему случаются развороты.
- Финансовая.
Lea
9

Сообщение Lea »

Думаю и Нонна и я пишем это к тому, что если не ездить с такой пробивкой, то разворотов и у тебя не будет. И ломать голову не придется, что там у какого то деда в голове было, почему это он отправил. Да потому что дед- изначально гемор, и об этом было ясно написано. Но кто то решил поехать проверить.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

а про непомощь другим не согласна, от слова совсем
Если не писать и не предупреждать, карма настигнет.
Это же подло.
Я наоборот с радостью пишу придурка, чтобы не попалась не дай бог. Как себе пишу. Словно для своего прототипа, зеркала.
Это же так органично, помочь женскому полу, как самой себе, как сестре, как ближнему, как такому же хорошему человеку, как сама. Если думать, что мир враждебен , и все против тебя, все соперницы , а не союзницы , пусть сама проверяет...это низко жестоко и непонятно... я отношусь всегда с открытым сердцем, пока не доказала обратное...Ну меня ударил, другую помельче убил. Как здорово. Одной меньше. Поляна пустая. Фу прям.

Другое дело, сикось накось читают. Потом мне пишут, ай ай ай, забрал деньги. А он в чёрной базе 5 раз, что дерётся. Почему не смотрела? Почему взяла? И почему я должна рассказывать о твоей невнимательности в своём личном блоге. Сама не читала. Сама плохо договорилась. Он тоже мне писал. Но сразу был забанен, много красных флагов. ДРУГАЯ ВЗЯЛА. Читай, бля, чёрные списки. Я даже каждый пересид пишу, каждый странный вопрос или долго кончал. Я устала, вписала. Косой взгляд - вписала. Каждый пук вписываю, чтобы помочь другим . А тут разворот не вписать, как так????!!!!
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 15 фев 2026 22:47 Я честно говорю, что бывает такое-то количество разворотов за такой-то период. Интересен опыт других в этом. Как они видят, почему случаются развороты.
ну как тебе сказать....
может потому , что он был так и вписан? и был в базе
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 15 фев 2026 22:45
аннару писал(а): 15 фев 2026 22:39 хороший прайс за выезд 350 час за сервис и + 300 за дорогу

Лишние 300 за дорогу никто не даст. 350-400 такси включено.
поэтому и не езжу
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

Нонна писал(а): 15 фев 2026 22:17

а ха ха
я б каждый день бы каталась, и не по разу , на такие развороты :D :D :D
можно и сумку не брать))) :i07006:
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 15 фев 2026 22:54 а про непомощь другим не согласна, от слова совсем
Если не писать и не предупреждать, карма настигнет.
Это же подло.
У меня позиция центриста. Это не подло. Это дать выбор даме самой принять решение относительно потенциального клиента.
аннару писал(а): 15 фев 2026 22:54
Это же так органично, помочь женскому полу, как самой себе, как сестре, как ближнему, как такому же хорошему человеку, как сама. Если думать, что мир враждебен , и все против тебя, все соперницы , а не союзницы , пусть сама проверяет...это низко жестоко и непонятно... я отношусь всегда с открытым сердцем, пока не доказала обратное...Ну меня ударил, другую помельче убил. Как здорово. Одной меньше. Поляна пустая. Фу прям.
У меня помогалка сломалась. Уже не помогаю. Я не держу ни союзниц, ни антисоюзниц, ни подруг, ни коллег. Как-то легче жить без ненужного шума.
аннару писал(а): 15 фев 2026 22:54
.А тут разворот не вписать, как так????!!!!
Вот так. Взять и не вписать. Пускай сами разбираются. Вписание - это всегда субъективщина.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5271 раз

Сообщение Нонна »

Я всегда записываю геморье, а уж прислушаются коллеги или попрут - это их выбор.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Ну, у меня нет ни к коллегам, ни к мужчинам таких сильных чувств, чтобы оставлять какие-то пометки. Мой принцип: много денег от минимального количества клиентов. Если я сейчас начну инколл, я из спокойного человека превращусь в очень нервного человека.
- Финансовая.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 16 фев 2026 01:18 Ну, у меня нет ни к коллегам, ни к мужчинам таких сильных чувств, чтобы оставлять какие-то пометки. Мой принцип: много денег от минимального количества клиентов. Если я сейчас начну инколл, я из спокойного человека превращусь в очень нервного человека.
так у всех такой принцип мало клиентов и много денег
желательно, вообще без клиентов, но с деньгами
как Нонна скаталась
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика