Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Италия
Я, кстати, как-то вечерок залипла на блогеррах ваех стран с этими самыми автодомами, вне зависимости от их стоимости:
-интимности, пространства-минимально, и так всегда 24/24.
-Постоянно надо что-то убирать, складывать, раскладывать на место и ещё это место надо найти,
-Помнить, куда распихнул в какой ящичек, уголок нужное.
-Теснота, низкий потолок и везде-как жук в коробке.
-А самое главное-любой шум не только внутри, но и снаружи, любой пробежавший ежик ночью, любой разговор снаружи слышны совершенно отчётливо.
-Вода из бака, не только не особо свежая, но и в очень ограниченных количествах
-электричество тоже проблемно и с перебоями
-постоянно рулишь часами, как гребаный дальнобой
-стоянки и сервис платные и надо знать где приткнуться. А центр любого города-точно не для тебя, и до него как-то добираться без машины, приналичии у тебя оной.
-бюджет на топливо огромный
-тревожно, местами опасно. Как по мне, оружие и умение с ним обращаться необходимо.
- придется удвоить усилия, что бы не выглядеть бомжевато через неделю такой жизни. И, что бы люди не имели мыслишек, что ты какой-то подозрительный полуцыган-полусумашедший.
-интимности, пространства-минимально, и так всегда 24/24.
-Постоянно надо что-то убирать, складывать, раскладывать на место и ещё это место надо найти,
-Помнить, куда распихнул в какой ящичек, уголок нужное.
-Теснота, низкий потолок и везде-как жук в коробке.
-А самое главное-любой шум не только внутри, но и снаружи, любой пробежавший ежик ночью, любой разговор снаружи слышны совершенно отчётливо.
-Вода из бака, не только не особо свежая, но и в очень ограниченных количествах
-электричество тоже проблемно и с перебоями
-постоянно рулишь часами, как гребаный дальнобой
-стоянки и сервис платные и надо знать где приткнуться. А центр любого города-точно не для тебя, и до него как-то добираться без машины, приналичии у тебя оной.
-бюджет на топливо огромный
-тревожно, местами опасно. Как по мне, оружие и умение с ним обращаться необходимо.
- придется удвоить усилия, что бы не выглядеть бомжевато через неделю такой жизни. И, что бы люди не имели мыслишек, что ты какой-то подозрительный полуцыган-полусумашедший.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ахаха,я такой контент пропустилаOlalala писал(а): ↑19 фев 2026 08:28 Да, меня тоже бесит, почему они лезут к эскортницам за бесплатным обслуживанием? Да еще с пафосом" я тебе снисхождение сделаю, обсасывай мой хрен, а я тебе "нормальную работу", "нормальные отношения".
Какие-то безмозглые, что стар, что млад.
Помню, зекушка какой-то писал в темах прошлых лет, что когда он выйдет, то, если дождёшься его и передачки поносишь, то он в Таиланд отвезёт.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Девочки, представляете, кто-то хорошо пукнет в таком автодроме. Это ж как под одеялом пукнуть.((((
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Siesta Верифицирован
- 7
Куда наш Эдвард/Эдгард/Эдурд подевался?
Девственик-ботан, историк, работающий в архивах.
Давно не слышно новостей.
Он жив? Последние истории полукриминальные, с вымогательством денег.
С уважением зашёл на форум.
Писал о своих приключениях с девушками из Средней Азии.
Девственик-ботан, историк, работающий в архивах.
Давно не слышно новостей.
Он жив? Последние истории полукриминальные, с вымогательством денег.
С уважением зашёл на форум.
Писал о своих приключениях с девушками из Средней Азии.
-
Lea
- 9
А зачем ей даже если из пуффа , но со стабильным заработком, с дедом каким-то кататься почти забесплатно?) нет, ну ладно там если молодой симп мужчина был бы, или оплата более менее сравнимая с пуффом, или если путешествие, то хотя бы отели 5* итд (и то, не факт, что кому-то надо пару месяцев с дедом за так торчать даже и в отеле красивом, не говоря уж об автодоме)) Тут реально вариант только среди нитакух на сз искать. причем явно постарше, чем 35)) Очень насмешило конечно, что он считает 35-45 возрастом ухода из профессии
-
Siesta Верифицирован
- 7
У Автора-какие-то средневековые понятия о сегодняшних реалиях.
Парадигма, дыаааа?
Какая деревня? Девы на этом форуме, с ВО российским/укр/белорусским + европейское/амер образование.
С 3 активными языками и 2 пассивных.
Барби реальные, выросли на Инстаграме с миллионом алых роз, ПатрикТВ ( мужик меньше млн в месяц - не мужиГ),Байгужин пропаганда содежанства с тучами психологов гендерных.
На СЗ не прокатит.
Откуда у работающей мадам 35-45 лет время пара месяцев, болтаться в автодоме с стареющим Идальго.
В Европе отпуск 3-5 недель.
В русскоязычных странах не знаю.
Поэтому и предлагаю , европейку 65+, вышедшую на пенсию, имеющую это самое время
П.С.
иметь в собственности автодом?
Дорого. Нерентабельно. Сервис. Парковка. Стаховка.
Парадигма, дыаааа?
Какая деревня? Девы на этом форуме, с ВО российским/укр/белорусским + европейское/амер образование.
Барби реальные, выросли на Инстаграме с миллионом алых роз, ПатрикТВ ( мужик меньше млн в месяц - не мужиГ),Байгужин пропаганда содежанства с тучами психологов гендерных.
На СЗ не прокатит.
Откуда у работающей мадам 35-45 лет время пара месяцев, болтаться в автодоме с стареющим Идальго.
Поэтому и предлагаю , европейку 65+, вышедшую на пенсию, имеющую это самое время
П.С.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Раздражает, не само предложение, а почему бы и нет? Попутчиков-хороших попутчиков днем с огнем не найдешь.
Раздражает и отвращает его отвратная подача, сразу видно, что там за скисший фрукт. От Идальго там и духу нет, там старое, с короной советского выпуска еврельго, бестактное и мизогинное и чванливое и врущее. Во всем, что он пишет явно читается: болезненное эго нереализовавшегося нищера, фанаберии, и прогрессирующий маразм. Ещё и снисхождение к бедным старым (35лет) проститукам.
И ещё, человечек то даже не удостоился форум полистать, кто тут, как тут, о чем пишут.
В его словах-ред флаг на редфлаге.
Раздражает и отвращает его отвратная подача, сразу видно, что там за скисший фрукт. От Идальго там и духу нет, там старое, с короной советского выпуска еврельго, бестактное и мизогинное и чванливое и врущее. Во всем, что он пишет явно читается: болезненное эго нереализовавшегося нищера, фанаберии, и прогрессирующий маразм. Ещё и снисхождение к бедным старым (35лет) проститукам.
И ещё, человечек то даже не удостоился форум полистать, кто тут, как тут, о чем пишут.
В его словах-ред флаг на редфлаге.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Одно счастье, мне 33 через несколько дней еще только, не подхожу этому чудесному господину под возрастные рамки 

_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 4
Такие обычно возвращаются дней через несколько с сообщениями о том, какие мы все лохушки и как оно конечно же нашло прекрасную нимфу не обремененную ни работой, ни детьми, ни желанием денег, конечно же желающую на каждой кочке почпокаться без преза и в перерывах между этим быть штурманом и уборщицей, а мы жизни не знаем
_______
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Из пуффов точно никуда бесплатно не катаются, да ,ещё с дедами. Дамы оттуда даже с клиентами не пересиживают на 5-10 мин ,если это не оплачивается.
Неее, ну ,может ,какая мамасита и потащится после работы на кофе с лошком, но там будет цель-найти нового папу своим байстрюкам + финансовую поддержку .
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
А что такое пуфф?OlgaXXX писал(а): ↑19 фев 2026 17:24Из пуффов точно никуда бесплатно не катаются, да ,ещё с дедами. Дамы оттуда даже с клиентами не пересиживают на 5-10 мин ,если это не оплачивается.
Неее, ну ,может ,какая мамасита и потащится после работы на кофе с лошком, но там будет цель-найти нового папу своим байстрюкам + финансовую поддержку .
-
- 4
Я прям искренне недоумеваю кто целевая аудитория таких предложений, вот правда
Если это нищая гастарбайтерша или беженка, так у таких детей семеро по лавкам как говорится, ну даже если и один, и как правило без поддержки мужика
На что детей кормить когда болтается по трейлерам?
Да и вообще куда их девать, если 35-40, то дети скорее всего несовершеннолетние
Окей, ну даже там 40-45, если ребенку там предположим 20-25
Выдан замуж или работает где
Там явно не та зп чтобы маму безработную содержать, скорее всего начальная минималка
Ну и практика показывает что в таких семьях дети хрен куда устраиваются сами, маменьке надо их куда-то пристраивать и лет до 25+ за них башлять, но опустим это
Например, еще там 35-45 мамашку с мужем или разведенку на разовый перепихон или выходные, кому муж надоел, можно выцепить, но не месяцами болтаться по лесу же?
Если это работа низкооплачеваемая и сдельная (уборки, ногти и тд), это тупо без дохода остаться на неопределенный срок
Если это официальная работа с зарплатой, пусть высокооплачиваемая. Кто и кого там с хорошей должности на 2 месяца отпуска отпустит? Не знаю как в Европах, в Снг с хороших должностей надолго не отпускают
Окей, предположить что там какая-то наша коллега, не очень любящая работать, которой в целом-то не проблема два месяца пропустить. Ну формата пожила-прожрала ни на что на копит
Так у таких полно предложений от клиентов пожить там хотя бы в квартирке у моря за красивые трусы и рестораны, многие вполне себе так существуют долгие годы, за всякие билеты+отель круглый год
Дальше, еще может он надеется на обеспеченную даму с взрослыми детьми, которая получает нихеровые алименты от бывшего мужа и не работает, и детей есть пристроить куда
И серьезно?)) в его понимании таких женщин на полном серьеще интересует лес и трейлер?)
Можно было б подумать что негритянки с картонок его контингент, ах нет, деревню ж не ищет
да и у негритянок с картонок за 20€ думаю находятся очереди дедов, кто если что в какую квартирку подселит за безгондонщину)))
Единственный вариант я вижу это какая-то бойкая европейская бабушка, с пенсией, взрослыми детьми и квартирой, которой прям совсем нечем заняться. Ай, упс, там уже 60+ а таких уже не ищет наш молодой душою господин
Опять же, на все вышеописанные случаи найдется куча дядь до 40,50 лет, а то и парней младше (они сейчас по милфам тащатся), кто если и в путешествие неоплачиваемое, то в гораздо более привлекательное позовет. На яхту там, в домики у моря, а может и в отель если повезет. Или в квартиру там какую дубайскцю пожить пошарахаться. Предложений пруд пруди таких бесплатного толка ))
Если это нищая гастарбайтерша или беженка, так у таких детей семеро по лавкам как говорится, ну даже если и один, и как правило без поддержки мужика
На что детей кормить когда болтается по трейлерам?
Да и вообще куда их девать, если 35-40, то дети скорее всего несовершеннолетние
Окей, ну даже там 40-45, если ребенку там предположим 20-25
Выдан замуж или работает где
Там явно не та зп чтобы маму безработную содержать, скорее всего начальная минималка
Ну и практика показывает что в таких семьях дети хрен куда устраиваются сами, маменьке надо их куда-то пристраивать и лет до 25+ за них башлять, но опустим это
Например, еще там 35-45 мамашку с мужем или разведенку на разовый перепихон или выходные, кому муж надоел, можно выцепить, но не месяцами болтаться по лесу же?
Если это работа низкооплачеваемая и сдельная (уборки, ногти и тд), это тупо без дохода остаться на неопределенный срок
Если это официальная работа с зарплатой, пусть высокооплачиваемая. Кто и кого там с хорошей должности на 2 месяца отпуска отпустит? Не знаю как в Европах, в Снг с хороших должностей надолго не отпускают
Окей, предположить что там какая-то наша коллега, не очень любящая работать, которой в целом-то не проблема два месяца пропустить. Ну формата пожила-прожрала ни на что на копит
Так у таких полно предложений от клиентов пожить там хотя бы в квартирке у моря за красивые трусы и рестораны, многие вполне себе так существуют долгие годы, за всякие билеты+отель круглый год
Дальше, еще может он надеется на обеспеченную даму с взрослыми детьми, которая получает нихеровые алименты от бывшего мужа и не работает, и детей есть пристроить куда
И серьезно?)) в его понимании таких женщин на полном серьеще интересует лес и трейлер?)
Можно было б подумать что негритянки с картонок его контингент, ах нет, деревню ж не ищет
Единственный вариант я вижу это какая-то бойкая европейская бабушка, с пенсией, взрослыми детьми и квартирой, которой прям совсем нечем заняться. Ай, упс, там уже 60+ а таких уже не ищет наш молодой душою господин
Опять же, на все вышеописанные случаи найдется куча дядь до 40,50 лет, а то и парней младше (они сейчас по милфам тащатся), кто если и в путешествие неоплачиваемое, то в гораздо более привлекательное позовет. На яхту там, в домики у моря, а может и в отель если повезет. Или в квартиру там какую дубайскцю пожить пошарахаться. Предложений пруд пруди таких бесплатного толка ))
_______
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Бордель на немецком. Обычно ,они работают 50/50 или 60/40 в пользу девушки. Экстры, очень часто,не делятся, они идут даме полностью в карман. В принципе, окей для тех ,кто не хочет заморачиваться с рекламой,поиском гостей и телефоном.
- аннару
- Girl
- 10
а если у девушки нет секса и много чего другого
как бордель ищет клиентов?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
В пуффах только ебуца))),без секса пуффов не бывает,я думаю.аннару писал(а): ↑19 фев 2026 21:31а если у девушки нет секса и много чего другого
как бордель ищет клиентов?
-
Thailandhills
- 1
Siesta писал(а): ↑19 фев 2026 13:27 У Автора-какие-то средневековые понятия о сегодняшних реалиях.
Парадигма, дыаааа?
На СЗ не прокатит.
П.С.
Ага какой то непромытый вайб от мужика,только по озвученному предложению.Самое ужасное ,что найдет,и легко найдет такую же Пьянчужку алкашку запросто ,русские точно мимо,Украина тоже.Какая нибудь польская болгарская деревня запросто и по его лекалу 35лет, работающая не гражданская..Они очень ужасные эти польки или болгарки или около румынки и они поедут влегкую,из салонов каких нибудь ,что то такое.Русские увы ему не светят.
- anna123
- 10
WhiteOrchid писал(а): ↑19 фев 2026 16:10 Одно счастье, мне 33 через несколько дней еще только, не подхожу этому чудесному господину под возрастные рамки![]()
Я тоже не подхожу
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут