Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
Я к посту сходила. А там баба была уровня модели Виктории Сикрет. Я таких красивых в жизни не видела. С такими данными ей дорога на подиумы модных столиц мира, даже в Голливуд. А она нахерачила себе татух и работает эскортницей. Общается так себе, кстати. Но с такой внешностью можно вообще рот не открывать и ничего не делать в сексе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Siesta Верифицирован
- 7
Варусная деформация ног решается хирургиически.
Вспоминала свою подругу, она 10 лет назад сделала такую ОП.
У неё заняло 1.5 года. Это идея фикс была с детства, исправить ноги . Тогда только 2 хирурга в России делали такие ОП.
Сейчас новые технологии, другая схема реабилитации.
Полгода. На прошлой странице результаты хирургии До и После.
Удлинение ног:востребованная в Корее ОП.
Это уже другая история.
Многие айдолы с удлинёнными ногами.
Вспоминала свою подругу, она 10 лет назад сделала такую ОП.
У неё заняло 1.5 года. Это идея фикс была с детства, исправить ноги . Тогда только 2 хирурга в России делали такие ОП.
Сейчас новые технологии, другая схема реабилитации.
Полгода. На прошлой странице результаты хирургии До и После.
Удлинение ног:востребованная в Корее ОП.
Это уже другая история.
Многие айдолы с удлинёнными ногами.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не знала, но в любом случае думаю не так много людей готовы дробить себе череп или ноги. Это очень сложная опа, реабилитация ещё сложнее. Поэтому даже если это научились делать, то думаю очередей как на носы и грудь не будет
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я бы бедра и талию сузила. Я себе хорошо не сделала, когда занималась профессиональным спортом. У меня спина, грудная клетка и бедра стали шире. С бедрами уже нечего не сделать. Только ягодицы качать, чтобы были округлыми.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я бы дробила, но не уверена, что буду нарасхват. Поэтому вливаю средства в разумные дела.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Мужчин с хорошим эстетическим вкусом единицы. Поэтому это явно того не стоит. Идти на такие риски, а он залезет на косорылую кривоногую, причмокнет, и скажет "красавица". Более действенно обучаться тешить их эго и грубо льстить, тогда какая разница красавица или чмо. Почти никакой.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я про то, что я с идеально ровными ногами ставлю их специально этим колесом, потому что и жопа, и ноги так лучше смотрятся. А почему-то цепляются к ногам, которые от природы такие, они поэтому и выглядят отлично, особенно в движении. Когда ничего не обо что не трется они выглядят худенькими и стройными.Чучундра писал(а): ↑25 фев 2026 05:16У Марго ноги колесом, если пятки вместе как у тебя на фото слева. И поставить их ровно (как у тебя на фото слева) она не может. Да, деформация.
Меня такие истории наоборот мотивируют! Я на днях в самолете смотрела Барби, очень внимательно (так как некуда было отвлечься). Любовалась Марго, думала, вот повезло девушке с телом, она реально как кукла барби.
А в реальности у нее короткие кривые ноги. Что не помешало ей сыграть идеал женщины. И в целом быть известной актрисой
Это опять про то, что внешность не главное. Конечно, лучше не быть совсем жабой 200кг, но и выискивать в себе недостатки - не нужно. Для меня это терапевтично - я закомплексованная
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я как ту бабу у поста увидела, у меня вообще пропало желание работать. Он меня встретил и всю дорогу до номера рассказывал, какая у них красивая дева сидит. Там просто идеал со всех сторон. Лучше, чем молодые Клаудия Шифер и Даутцен Круз. Позвоночник в идеальном состоянии: мостики, шпагаты, сальто, фляки. Своя большая грудь. Свои зубы. Высокая. Очень пропорциональная. Я только одно объяснение вижу, почему она не на мировых подиумах и не в Голливуде - там что-то с головой. Я не верила, что в эскорте вообще такие девки существуют. Вот это действительно уровень и высшая лига. С ней просто невозможно конкурировать. Никакие мозги и никакая харизма не переиграют такую уникальную природную сборку.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
А так вообще да, это про то, что была бы харизма в первую очередь, а мелкие недостатки внешности (или даже крупные) можно превратить в свои плюсы или «изюминку». Смотря как подать
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ценник?kievgirl писал(а): ↑25 фев 2026 11:33 Я как ту бабу у поста увидела, у меня вообще пропало желание работать. Он меня встретил и всю дорогу до номера рассказывал, какая у них красивая дева сидит. Там просто идеал со всех сторон. Лучше, чем молодые Клаудия Шифер и Даутцен Круз. Позвоночник в идеальном состоянии: мостики, шпагаты, сальто, фляки. Своя большая грудь. Свои зубы. Высокая. Очень пропорциональная. Я только одно объяснение вижу, почему она не на мировых подиумах и не в Голливуде - там что-то с головой. Я не верила, что в эскорте вообще такие девки существуют. Вот это действительно уровень и высшая лига.
А с чего ты решила, что её прям ждут на мировых подиумах и в Голливуде?
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
К примеру, Ева Грин - харизматична. Марго - нет. У Марго - канонически красивое лицо. Всё остальное - обычное. Её игра не нравится. Нормальные у неё ноги. Играет слишком натянуто, переигрывает.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я не знаю ценник. Потому что она подходит под высочайшие стандарты и требования. Я фотографировала моделей. Я немного разбираюсь в теме.Нонна писал(а): ↑25 фев 2026 11:38Ценник?kievgirl писал(а): ↑25 фев 2026 11:33 Я как ту бабу у поста увидела, у меня вообще пропало желание работать. Он меня встретил и всю дорогу до номера рассказывал, какая у них красивая дева сидит. Там просто идеал со всех сторон. Лучше, чем молодые Клаудия Шифер и Даутцен Круз. Позвоночник в идеальном состоянии: мостики, шпагаты, сальто, фляки. Своя большая грудь. Свои зубы. Высокая. Очень пропорциональная. Я только одно объяснение вижу, почему она не на мировых подиумах и не в Голливуде - там что-то с головой. Я не верила, что в эскорте вообще такие девки существуют. Вот это действительно уровень и высшая лига.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это ни о чем не говорит. Тебе и Хадидихи нравятся. А вот ценник говорит, даkievgirl писал(а): ↑25 фев 2026 11:45Я не знаю ценник. Потому что она подходит под высочайшие стандарты и требования. Я фотографировала моделей. Я немного разбираюсь в теме.Нонна писал(а): ↑25 фев 2026 11:38Ценник?kievgirl писал(а): ↑25 фев 2026 11:33 Я как ту бабу у поста увидела, у меня вообще пропало желание работать. Он меня встретил и всю дорогу до номера рассказывал, какая у них красивая дева сидит. Там просто идеал со всех сторон. Лучше, чем молодые Клаудия Шифер и Даутцен Круз. Позвоночник в идеальном состоянии: мостики, шпагаты, сальто, фляки. Своя большая грудь. Свои зубы. Высокая. Очень пропорциональная. Я только одно объяснение вижу, почему она не на мировых подиумах и не в Голливуде - там что-то с головой. Я не верила, что в эскорте вообще такие девки существуют. Вот это действительно уровень и высшая лига.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут