Не, не так прям. Убрать, то что не приемлет психика. Хотя, там модет быть много. Под пальмой надо уметь лежать, тоже не все смогут.kievgirl писал(а): ↑25 фев 2026 01:11Я думала про удаление миндалины, которая отвечает за тревожность.Olalala писал(а): ↑25 фев 2026 00:07Образ жизни надо менять. Не поможет тебе никакой психотерапевт, даже самый гениальный.Твоя психика и тело отвергает какие-то аспекты твой реальности и повседневности. Пока не переменишь, хоть лопни, ничего не изменишь. Будешь только с симптомами бороться. А удалять-то надо причины.kievgirl писал(а): ↑24 фев 2026 21:09 Мелатонин - токсичен. Но то, что я принимаю кроме мелатонина, - вообще вышибает мозги напрочь. Мне нужен психотерапевт-мчсэсник, который умеет работать с тяжёлым неврозом и посттравмой. По рекомендации. Не трепливый. Специалист, который работает с пожарниками, солдатами, бригадами скорой помощи.
А, вот ещё - лоботомию можно пытаться сделать.
Переменить - это лечь под пальмой, жрать и спать, ничего не делать. Пока нерешаемо.
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Италия
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ой, не, я не смогу аж стольких замочить не наследивши))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Понимаю, у меня тоже есть списочек, небольшой, но есть. Там скорее навредить, а не замочить. Испортить жизнь как эти люди испортили мне.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут