Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5104 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 25 фев 2026 19:29 292e51e568fc-gettyimages-2259506430.jpg
Элорди ,кстати, встречается только с непо девочками, чтобы были богатые и имели родителей со связями.

Screenshot_20260225_152310_Chrome.jpg
Возможно, по этому он и успешен. Начни он встречаться с каким либо рядовым фотографом или мэйкап артистом, его бы забыли через месяц.
Он продает себя. Пиарится, как может. Устанавливает связи. Я бы и сама так хотела, но не берут меня богатые семьи(((
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2784 раза

Сообщение Mashenka007 »

Olalala писал(а): 25 фев 2026 16:58
Нонна писал(а): 25 фев 2026 08:37 Неа, короткие ноги не удлинить, были какие-то попытки, но там жуть вообще, кости дробят. Кривые колесом тоже, это строение. Антропометрию свою поменять не возможно, возможно только обыграть то, что есть. Кому-то повезло от природы и есть что обыгрывать, а кому-то нет, там уже тухляк - кривые короткие ноги, низкий рост, короткая шея, круглая физия - это то, с чем нельзя ничего сделать. Например, морду по штангенциркулю круглую как луна, там максимум удаляют биша, но получается черти что в итоге, получается изможденная луна просто и все. Даже тот же зал - ты будешь исходить из своей генетики, насколько быстро ты растешь, каакие мышцы быстрее растут, какие нет. У высоких людей в основном крепление мышц такое, что им сложнее накачать, чем низким, сами мышцы тоже длиннее.
Про все согласна, кроме лица, если круглое можно изменить, выдрать моляры, комки биша, шею подтянуть, есть как раз слишком худое-сложнее, накачать,что бы не плыли, не раздувало и несползало очень нелегко, но еще хуже- ресорбция костей в лице.
А так-то многре от соединительнрй ткани зависит, больше чем от мышц. Если она не айс , дисплазия, то- печаль прямо.
Импланты вставляют в худое лицо. В скулы в нескольких частях можно вставить имплант. В виски можно вставить. Подрезается длина лица с помощью отреазиния куска лба и снижения линии роста волос. Подбородок и jawline можно вставить импланты. Это расширит визуально лицо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Импланты со временем приводят к рассасыванию собственных костей. Даже из полимеров. А из титана - и подавно. Я поищу ролик, где в Корее массово делают треугольные лица, там прям очередь этим брендом.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Я когда работала компаньоном я целыми днями сидела перед зеркалом и находила в себе недостатки чтобы что-то еще в себе исправить. У меня целый список был что мне во внешности не нравится, список был длинным. И проблема была что исправить первым. Так как исправлять было очень много, нужно было определиться что срочно, а что на второй план может отойти. Чтобы нравится окружающим, до которых мне в принципе нету никакого дела.
Я боялась что потеряю заработок. Или состарюсь и потеряю заработок. Я хотела нравится всем.
Когда деньги перестали быть проблемой, моя аддикция к исправлениям сразу ушла.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У вас на Эросе хорошо взрослая дева. Мне нравится её пластика. Не идеально, но ей идёт. Она ещё и на спорте. Я думаю, у неё много работы.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Если бы было так много работы и такие большие заработки, то люди бы не торчали в эскорте до конца жизни. Когда у тебя много денег, ты не идешь спать ни за какие деньги.
Landi
1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Landi »

Когда-то давно я была замужем на человеком с низким уровнем тестостерона. Я это потом поняла, уже после того как развелась, завела другие отношения и потом когда стала работать так совсем хорошо поняла)) потому что если с уровнем тестостерона все ок, то ваще неважно, какой там у тебя маникюр, педикюр, какого размера сиськи, похудела ты или потолстела.

А тогда, когда я была замужем, я искала в себе какие-то недостатки, грудь мне не нравилась очень, например. И я даже записалась на прием к пластическому хирургу!!! Какое счастье, что до хирурга я не доехала, потому что свалила от мужа (причин было много)! И какое счастье, что не стала себя резать! Ему бы это все равно либидо не подняло бы.

Щас мой главный пост хоть и предпенсионного возраста, но там какая-то крутая потенция. И ему вообще пох - я всегда красотка. А если выпьет - то вообще богиня))

С остальными по-разному, конечно, но зато теперь я не парюсь. А раньше очень парилась.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Красота это social construct. Нету в природе никакого понятия красоты. Эволюционно мужчине должно нравится все что деторожденного возраста для воспроизведения потомства. А навязанные стандарты красоты это всего лишь мода, как мода на одежу. Нету ничего красивого и некрасивого, эти понятия относительны.
В средние века что-то очень толстое и целюлитное было красивым, потом очень худое и длинное. Красота это понятия навязанные социумом.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8326 раз

Сообщение Olalala »

Mashenka007 писал(а): 25 фев 2026 22:25
Нонна писал(а): 25 фев 2026 08:37 Неа, короткие ноги не удлинить, были какие-то попытки, но там жуть вообще, кости дробят. Кривые колесом тоже, это строение. Антропометрию свою поменять не возможно, возможно только обыграть то, что есть. Кому-то повезло от природы и есть что обыгрывать, а кому-то нет, там уже тухляк - кривые короткие ноги, низкий рост, короткая шея, круглая физия - это то, с чем нельзя ничего сделать. Например, морду по штангенциркулю круглую как луна, там максимум удаляют биша, но получается черти что в итоге, получается изможденная луна просто и все. Даже тот же зал - ты будешь исходить из своей генетики, насколько быстро ты растешь, каакие мышцы быстрее растут, какие нет. У высоких людей в основном крепление мышц такое, что им сложнее накачать, чем низким, сами мышцы тоже длиннее.
Про все согласна, кроме лица, если круглое можно изменить, выдрать моляры, комки биша, шею подтянуть, есть как раз слишком худое-сложнее, накачать,что бы не плыли, не раздувало и несползало очень нелегко, но еще хуже- ресорбция костей в лице.
А так-то многре от соединительнрй ткани зависит, больше чем от мышц. Если она не айс , дисплазия, то- печаль прямо.
Импланты вставляют в худое лицо. В скулы в нескольких частях можно вставить имплант. В виски можно вставить. Подрезается длина лица с помощью отреазиния куска лба и снижения линии роста волос. Подбородок и jawline можно вставить импланты. Это расширит визуально лицо.
Контурирует всегда, особенно на обезжиренном лице, как и ягодичные. Лицо потом как кусками, а если свет плохо падает-кошмарно это все.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Landi
1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Landi »

Кстати, мой типаж по внешности - это Рассел Кроу, когда ему был полтос. Сейчас ему 60 и это уже too much. Но когда он играл в фильме The nice guys 10 лет назад, вот это прямо мое! Люблю таких.

Такие как Элорди мне не заходят. Я когда на таких смотрю, то прямо чувствую, что эмоционально они очень high maintenance. Ну по крайней мер для меня.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8326 раз

Сообщение Olalala »

Mashenka007 писал(а): 25 фев 2026 23:05 Красота это social construct. Нету в природе никакого понятия красоты. Эволюционно мужчине должно нравится все что деторожденного возраста для воспроизведения потомства. А навязанные стандарты красоты это всего лишь мода, как мода на одежу. Нету ничего красивого и некрасивого, эти понятия относительны.
В средние века что-то очень толстое и целюлитное было красивым, потом очень худое и длинное. Красота это понятия навязанные социумом.
И да и нет. Красота-это здоровье. Все здоровое и сильное, способное выжить, занять высокую социальную позицию в группе-красиво. А вот мода, создающая "красоты" - она как раз и есть социальный конструкт, и , одновременно, мода же выражает и определённые тенденции в обществе.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 25 фев 2026 22:52 Если бы было так много работы и такие большие заработки, то люди бы не торчали в эскорте до конца жизни. Когда у тебя много денег, ты не идешь спать ни за какие деньги.
Мне кажется, вот конкретно эта дама уже не может остановиться. У нас есть барышня, 74 года. В эскорте 50 лет. Невероятно богата. Но почти каждую полночь доползает до съёмного места. Хорошая пластика. Единственное, что выдаёт возраст, - движения. Видно, что суставы напрочь убиты. А легла бы она дома смотреть в потолок, то умерла бы.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Olalala писал(а): 25 фев 2026 23:26
Mashenka007 писал(а): 25 фев 2026 22:25

Контурирует всегда, особенно на обезжиренном лице, как и ягодичные. Лицо потом как кусками, а если свет плохо падает-кошмарно это все.
Они сверху жирок из тебя же добавляют. Жир очень медленно уходит, практически весь остаются.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 25 фев 2026 11:33 Я как ту бабу у поста увидела, у меня вообще пропало желание работать. Он меня встретил и всю дорогу до номера рассказывал, какая у них красивая дева сидит. Там просто идеал со всех сторон. Лучше, чем молодые Клаудия Шифер и Даутцен Круз. Позвоночник в идеальном состоянии: мостики, шпагаты, сальто, фляки. Своя большая грудь. Свои зубы. Высокая. Очень пропорциональная. Я только одно объяснение вижу, почему она не на мировых подиумах и не в Голливуде - там что-то с головой. Я не верила, что в эскорте вообще такие девки существуют. Вот это действительно уровень и высшая лига. С ней просто невозможно конкурировать. Никакие мозги и никакая харизма не переиграют такую уникальную природную сборку.

Он ей бабе той мог то же самое про тебя рассказывать,сейчас приедет и войдёт в дверь моя модель она Такая что упасть и не встать.Зачем они это делают это отдельная тема для дискуссий.

Смотри баба эта ,которая красивая с незнакомой коллегой с тобой без повода и на ровном месте пыталась продоминячить ,и вопросы с подтекстом про возраст и ещё наверное что то было.Уверенные бабы никогда не пытаются не унизить не вести себя как то с чувством превосходства.Во первых это ,смешно ,во вторых неуместно и вообще энергозатратно.Вот представь себе какую нибудь даму, очень крутую и красивую и мегабогатую ну Иванка Трамп например.Я вот не могу представить что б она просто быдлила или подбычивала на ровном месте.

Мужика на карандаш как токса .С его стороны когда ты идёшь на встречу петь дифирамбы о невьебенности другой бабы это к чему? Чтоб замарашкой себя почувствовала или что.Ну не асоциал это Тагильский и не Маугли из леса,он прекрасно знает что уместно а что нет.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Thailandhills »

Thailandhills писал(а): 25 фев 2026 23:42
kievgirl писал(а): 25 фев 2026 11:33 Я как ту бабу у поста увидела, у меня вообще пропало желание работать. Он меня встретил и всю дорогу до номера рассказывал, какая у них красивая дева сидит. Там просто идеал со всех сторон. Лучше, чем молодые Клаудия Шифер и Даутцен Круз. Позвоночник в идеальном состоянии: мостики, шпагаты, сальто, фляки. Своя большая грудь. Свои зубы. Высокая. Очень пропорциональная. Я только одно объяснение вижу, почему она не на мировых подиумах и не в Голливуде - там что-то с головой. Я не верила, что в эскорте вообще такие девки существуют. Вот это действительно уровень и высшая лига. С ней просто невозможно конкурировать. Никакие мозги и никакая харизма не переиграют такую уникальную природную сборку.

Он ей бабе той мог то же самое про тебя рассказывать,сейчас приедет и войдёт в дверь моя модель она Такая что упасть и не встать.Зачем они это делают это отдельная тема для дискуссий.

Смотри баба эта ,которая красивая с незнакомой коллегой с тобой без повода и на ровном месте пыталась продоминячить ,и вопросы с подтекстом про возраст и ещё наверное что то было.Уверенные бабы никогда не пытаются унизить или вести себя как то с чувством превосходства.Во первых это ,смешно ,во вторых неуместно и вообще энергозатратно.Вот представь себе какую нибудь даму, очень крутую и красивую и мегабогатую ну Иванка Трамп например.Я вот не могу представить что б она просто быдлила или подбычивала на ровном месте.

Мужика на карандаш как токса .С его стороны когда ты идёшь на встречу петь дифирамбы о невьебенности другой бабы это к чему? Чтоб замарашкой себя почувствовала или что.Ну не асоциал это Тагильский и не Маугли из леса,он прекрасно знает что уместно а что нет.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение OlgaXXX »

Landi писал(а): 25 фев 2026 23:28
Такие как Элорди мне не заходят. Я когда на таких смотрю, то прямо чувствую, что эмоционально они очень high maintenance. Ну по крайней мер для меня.
Ой, тоже такое ощущение есть .Мне кажется, он или нарцисс пакостный ,или сказочный долбо*б в эмоциональном плане. Что то ,по типу ,Джастина Бибера или сыночка Бекхемов-Бруклина.
У меня ко всем старым актерам норм отношение, конечно, когда они лет 10-15 моложе были.Те же Джонни Деп ,Хью Грант, Джуд Ло,Том Круз ,Бен Афлек и т.п сейчас, конечно, писец ,как старо выглядят
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение OlgaXXX »

A ! Ещё, что думаю, что Элорди с этими кудрями, как замена Хит Леджеру выглядит
Screenshot_20260225_205438_Chrome.jpg
Screenshot_20260225_205337_Chrome.jpg
Просто ,Хит на пике славы самовыпилился, публике нравился,тоже австралиец был
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 26 фев 2026 00:39
Ой, тоже такое ощущение есть .Мне кажется, он или нарцисс пакостный ,или сказочный долбо*б в эмоциональном плане. Что то ,по типу ,Джастина Бибера или сыночка Бекхемов-Бруклина.
Он сам всего добился. Непо гёлз тоже, видимо, как-то способствовали. Нарцисс, лёгкая истерия и психопатия. К сорока годам пройдёт.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика